•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Tjokro Style Yogyakarta

Jl. Mentri Supeno No.48, Yogyakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Tjokro Style Yogyakarta Yogyakarta - Superior Room with Breakfast Regular Plan
Superior Room with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 921,450
Reward 2229 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Superior Room with Breakfast : Tjokro Style Yogyakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 921,450
Reward 2229 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
With Breakfast
Deskripsi Kamar
Superior Room with Breakfast

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Tjokro Style Yogyakarta Yogyakarta

Tempat yang bagus untuk menghabiskan Liburan Anda di Yogyakarta

Tjokro Style Yogyakarta adalah sebuah penginapan yang letaknya di kota Yogyakarta yang strategis, yang menawarkan akses dekat perkantoran, pusat dan hiburan. Nikmati pelayanan istimewa dan fasilitas yang unggul akan membuat pengalaman menginap anda tidak terlupakan. Lingkungan yang aman, bersih, dan ramah menambah daya tarik penginapan ini sering dikunjungi para wisatawan.

Detail Tjokro Style Yogyakarta Yogyakarta

Alamat Jl. Mentri Supeno No.48, Yogyakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 99 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi 2015

Fasilitas Tjokro Style Yogyakarta Yogyakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Tjokro Style Yogyakarta Yogyakarta

Tjokro Style Yogyakarta menyuguhkan akomodasi nyaman dengan desain unik dan trendi. Memiliki akses mudah menuju pusat hiburan dan kuliner, hotel ini adalah pilihan cerdas untuk wisatawan maupun pebisnis saat mengunjungi Yogyakarta.

Kamar-kamar Tjokro Style Yogyakarta dilengkapi AC, meja tulis, ketel listrik dan rak pakaian. Perlengkapan mandi dan shower air panas dapat Anda temukan pada kamar mandi dalamnya.

Kolam renang outdoor dan Wi-Fi gratis di seluruh area hotel adalah sebagian dari fasilitas yang dapat Anda nikmati di properti. Pilihan menu Indonesia maupun internasional bisa didapatkan di restoran hotel. Anda pun dapat mencicipi berbagai varian kopi maupun minuman sehat di bar yang tersedia.

Bagi pebisnis, Tjokro Style menyediakan fasilitas pertemuan dan pusat bisnis untuk menunjang kebutuhan profesional Anda. Sementara, spa dan pusat kesehatan tersedia untuk para tamu memanjakan diri.

Bandara Internasional Adi Sucipto terletak sekitar 20 menit berkendara dari properti. Sedangkan kawasan Malioboro yang populer dapat dijangkau dengan 10 menit berkendara.

Mulai dari Rp 921,450
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.7

/10

berdasarkan 138 ulasan
Review

"Keseluruhan fasilitas dan kamar luar biasa"

Anas Anggoro Cahyo Edy
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
9.0
Pelayanan
9.0
Lokasi
8.2
Harga
8.2
berdasarkan 321 ulasan
166
110
32
9
4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Tjokro Style Yogyakarta
Jl. Mentri Supeno No.48, Yogyakarta, Indonesia, Jogja
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.99 km Stasiun Lempuyangan
  • 3.58 km Stasiun Yogyakarta
  • 0.72 km De Mata Trick Eye Museum
  • 0.73 km Museum De Arca
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Tjokro Style Yogyakarta Yogyakarta

    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Tjokro Style Yogyakarta Yogyakarta

    Jl. Mentri Supeno No.48, Yogyakarta, Indonesia
    Transportasi Terdekat (3)
    • Stasiun Lempuyangan
      2.99 km
    • Stasiun Yogyakarta
      3.58 km
    • Bandar Udara Internasional Adisucipto Yogyakarta (JOG)
      7.13 km
    Atraksi Terdekat (40)
    • De Mata Trick Eye Museum
      0.72 km
    • Museum De Arca
      0.73 km
    • Museum Sasmitaloka Panglima Besar Jenderal Sudirman
      1.69 km
    • Masjid Besar Pakualaman Kota Yogyakarta
      1.83 km
    • Alun Alun Kidul
      1.93 km
      • Alun-alun Selatan Jogja
        1.99 km
      • Istana Kepresidenan Jogjakarta
        2.05 km
      • Alun-Alun Selatan
        2.16 km
      • Keraton Yogyakarta
        2.21 km
      • Gedung Bank Indonesia Yogyakarta
        2.29 km
      • Taman Pintar Yogyakarta
        2.29 km
      • Kebun Binatang Gembira Loka
        2.37 km
      • Masjid Kotagede Yogyakarta
        2.38 km
      • Museum Benteng Vredeburg
        2.42 km
      • Museum Sonobudoyo
        2.44 km
      • Masjid Gede Kauman
        2.45 km
      • Masjid Gede Kauman Yogyakarta
        2.46 km
      • Taman Sari Yogyakarta
        2.5 km
      • Sumur Gumuling
        2.82 km
      • Masjid Syuhada Yogyakarta
        3.61 km
      • Galaxy Waterpark Jogja
        3.68 km
      • Museum Sandi
        3.75 km
      • Tugu Jogja
        4.05 km
      • Pabrik Gula Madukismo
        4.13 km
      • Museum Affandi
        4.16 km
      • Taman Tino Sidin
        4.37 km
      • Museum Dirgantara Mandala
        4.93 km
      • Sindu Kusuma Edupark
        6.21 km
      • Kids Fun Park
        6.76 km
      • Upside Down World Yogyakarta
        7.29 km
      • Upside Down World Jogja
        7.29 km
      • Taman Pelangi Jogja
        7.45 km
      • Pasar Seni Gabusan Pusat
        7.53 km
      • Monumen Jogja Kembali
        7.56 km
      • Candi Ijo
        7.78 km
      • Air Terjun Tuwondo
        7.85 km
      • Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark
        8.69 km
      • Goa Selarong
        8.82 km
      • Candi Sambisari
        9.5 km
      • Candi Abang
        9.72 km
    Belanja Terdekat (8)
    • Jogjatronik Mall
      1.6 km
    • Ramai Mall
      2.69 km
    • Malioboro
      3.03 km
    • Malioboro Mall
      3.19 km
    • Galeria Mall
      3.32 km
      • Ambarukmo Plaza
        4.44 km
      • Jogja City Mall
        7.37 km
      • Beringharjo Center
        9.67 km
    Kuliner Terdekat (4)
    • Gudeg Pawon
      1.61 km
    • Wisata Kampung Wijilan
      2.11 km
    • Chocolate Monggo Factory Outlet
      2.65 km
    • Klinik Kopi
      8.89 km
    Lainnya (7)
    • Kota Gede
      2.31 km
    • Pasar Burung Yogyakarta
      2.94 km
    • Universitas Negeri Yogyakarta
      4.64 km
    • Universitas Gajah Mada
      5.05 km
    • Universitas Muhammadiyah Yogyakarta
      6.54 km
      • Sekolah Tinggi Multimedia MMTC
        7.58 km
      • Stadion Maguwoharjo
        8.45 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Tjokro Style Yogyakarta Yogyakarta

    8.7

    Luar Biasa

    Berdasarkan 138 ulasan
    Kenyamanan 9.0
    Kebersihan 9.0
    Pelayanan 9.0
    Lokasi 8.2
    Harga 8.2
    Tjokro Style Yogyakarta
    10
    10
    0
    Rekomended
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Keseluruhan fasilitas dan kamar luar biasa
    Tjokro Style Yogyakarta
    10
    10
    0
    Nice room
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar nya bersih, bagus bgt. Pokoknya nyamaaan banget
    Tjokro Style Yogyakarta
    10
    10
    0
    Overall is good
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel sangat nyaman dengan interior yang unik, bagus, dan untuk harga sangat sangat affordable. Pasti akan kesana lagi !
    Tjokro Style Yogyakarta
    10
    10
    0
    Liburan keluarga
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya bagus, bersih, pelayanan staf2nya sangat ramah, harga pun terjangkau. Kmn2 juga deket, liburan sy dgn keluarga enak laah nginep d sini. Bnyk view bagus buat ft2. Recomended ?
    Tjokro Style Yogyakarta
    10
    10
    0
    Pelayanan memuaskan
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanan check-in dan check-out lumayan cepat. Staff ramah dan kamar bersih. Saya juga sempat meminta tambahan gelas ke kamar dan pelayanannya sangat cepat. Sarapan juga variannya banyak sekali dan enak-enak. Satu hal yang saya kurang suka adalah suara dari kamar sebelah terdengar jelas. Karena ini perjalanan dengan teman, kami banyak ngobrol dan tertawa dengan keras, saya jadi takut mengganggu kamar sebelah. Apalagi saya dengar ada suara anak kecil di kamar sebelah.
    Tjokro Style Yogyakarta
    10
    10
    0
    Luar biasa
    / Perjalanan Grup
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar bersih, staff hotel sangat baik & ramah, kami rombongan 20 orang mendapatkan kamar 1 lantai dengan 4 connecting room, dekorasi hotelnya sangat bagus untuk berfoto ria
    Tjokro Style Yogyakarta
    10
    10
    0
    Nice place
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    It's a good experience to stay here, a very good services from the staff. Keep it as that good. Thanks.
    Tjokro Style Yogyakarta
    10
    10
    0
    Hotel nyaman dan murah senyum
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kenyamanan nya bagus pelayan nya ramah da murah senyum.. staf2 nyajg ramah dan murah senyum makanan nya lumayan bak dan bersih.
    Tjokro Style Yogyakarta
    10
    10
    0
    Liburan
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel keren banget, kamar sangat keren, nyaman. Lokasi gampang dicari. staff hotel sangat baik sekali. saya seneng banget nginap di hotel ini
    Tjokro Style Yogyakarta
    10
    10
    0
    Nginap hotel
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kondisi kamar bagus , rapih dan wangi. Nyaman. kamar mandi lumayan bagus. untuk makanan ada beberapa yg kurang enak rasanya, seperti : tomyum
    berdasarkan 321 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    166
    Sangat Bagus
    110
    Rata-rata
    32
    Buruk
    9
    Sangat Buruk
    4
    2018-09-11
    Instagramable hotel
    Harga miring, kamar bersih, setiap sudut bisa buat narsis. Intagramable banget.. gak pernah kapok kalo kesini bawa temen² backpaker, mau tidur enak tanpa mikir harga tinggi. Sayangnya pemanfaatan rooftop kurang maksimal.
    meizda - Pasangan
    2018-09-15
    Hotel Dengan Spot Instagramable Terbanyak
    Konsep hotel yang kekinian banget dan banyak dicari oleh kalangan muda yang gemar berfoto. Kenyamanan tetap menjadi prioritas utama, fasilitas hotel bintang 3 yang cukup lengkap, menu sajian breakfast banyak pilihan dan rasanya sangat enak. Citrus Restoran mempunyai konsep yang unik dengan atap langit-langit berupa jendela dengan beraneka warna, tempatnya pun sangat cozy, Roof Top nya keren sunset dari sini cukup bagus jika langit lagi cerah. Walaupun hotel modern dengan spot instagramable namun unsur budaya jawa tetap ada dengan sentuhan batik pada langit-langit area lobby dan area koridor sepanjang meeting room. Staf nya super ramah dan sigap membantu. Hotel yang sangat aku rekomendasikan untuk staycation selama di Yogyakarta.
    DoyanDolan91 - Wisata sendiri
    2018-09-19
    Hotel Nyaman Buat keluarga
    Kamar yang nyaman dan sangat privat.. soalnya anak saya sangat aktif takut mengganggu kamar lainnya, pelayanannya ramah, sarapan enak komplit dan ada puding kesukaan anak, ada burung dara di area rooftop berasa seperti di bird park edukasi juga buat anak, pokoknya untuk menginap cerdas bersama keluarga sangat mantab. terbukti sudah 2 kali saya menginap disini
    Ardian W - Keluarga
    2018-10-13
    minimalis memukau
    sudah beberapa kali sebenarnya, saya staycation di hotel ini, ini kali ke 3, ya karena untuk kategori bintang 3, hotel ini sangat lucu, dan banyak spot menarik buat foto, yang paling brekesan buat saya adalah buffet breakfast yang melampui ekspektasi saya. untuk standart bintang 3 tjokro styles sangat lengkap, sedikit kekurangan hotel ini cuma di parkiran aja sih. lahan kurang begitu luas. tapi masih meng akomodir ko. service cukup baik.
    raffendie - Bisnis
    2018-10-28
    Hotel budget yg nyaman
    Hotel yg nyaman ditambah dengan pelayanan yg sangat ramah Mulai dari sopir, receptionist, dll Akses internet cepat Kamar bersih dan rapi Ada kolam renang kecil dan bagus Untuk sarapan lumayan enak dan pelayannya sangat ramah
    Erwyn Loda F - Keluarga

    Fasilitas & Layanan Tjokro Style Yogyakarta Yogyakarta

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb