• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Tickle Hotel

Jl. Urip Sumoharjo No. 64, Jogja - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Tickle Hotel Yogyakarta

Tickle Hotel berada di pusat kota Yogyakarta, hanya beberapa langkah dari Galleria Mall dan dekat dengan Rumah Sakit Siloam Yogyakarta. Hotel ini jaraknya dekat dengan Lippo Plaza Jogja dan Universitas Negeri Yogyakarta.

Detail Tickle Hotel Yogyakarta

Alamat Jl. Urip Sumoharjo No. 64
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 44 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Instruksi Check-In Tickle Hotel Yogyakarta

Ketahui Sebelum Anda Pergi

  • Hewan peliharaan, termasuk hewan pemandu, tidak diizinkan di properti ini.

Biaya

Biaya dan deposit berikut mungkin ditagihkan oleh properti saat memberikan layanan, check-in, atau check-out.

  • Biaya antar jemput bandara: IDR 100,000 per kendaraan (satu arah)
  • Biaya kasur lipat: IDR 125,000 per malam

Daftar di atas mungkin tidak lengkap. Biaya dan deposit mungkin belum mencakup pajak dan dapat berubah tanpa pemberitahuan sebelumnya.

Petunjuk Khusus
Layanan antar-jemput bandara tersedia berdasarkan permintaan. Silakan hubungi pihak properti sebelumnya untuk membuat perjanjian.

Fasilitas Tickle Hotel Yogyakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Tickle Hotel Yogyakarta

Tickle Hotel dapat ditempuh sekitar 13 menit dari Bandara Adisutjipto. Berkat lokasinya yang strategis, Tickle Hotel dekat dengan berbagai pusat perbelanjaan, hiburan dan wisata kuliner khas Yogyakarta. Untuk mengunjungi Pasar Beringharjo dan Malioboro, Anda cukup menghabiskan waktu sekitar 12 menit.

Tickle Hotel menawarkan fasilitas apik untuk para tamunya, seperti akses WiFi gratis di seluruh area, parkir gratis, restoran, layanan kamar harian dan bantuan resepsionis 24 jam. Sedangkan layanan binatu, penyewaan mobil dan antar-jemput ke Bandara tersedia berdasarkan permintaan dengan biaya tambahan.

Setiap kamar yang terdapat di Tickle Hotel didesain modern-minimalis dengan pencahayaan yang nyaman. Seluruhnya juga telah dilengkapi AC, TV kabel layar datar dan lemari penyimpanan baju khusus. Kamar mandi pribadi dengan fasilitas shower juga disediakan.

Tickle Hotel direkomendasikan untuk Anda yang sedang dalam perjalanan bisnis ataupun liburan.

Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Bar
Ulasan / Review Wisatawan
8.7/10
(Dari 14 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.2
Kebersihan Kamar
8.0
Pelayanan Staff Hotel
8.2
Makanan
7.8
Kamar Mandi
7.2
Kolam Renang/Spa
0.0
Lokasi
9.0
Harga
8.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Tickle Hotel
Jl. Urip Sumoharjo No. 64, Jogja, Jogja
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Kebun Binatang Gembira Loka
    2.82 km
  • Interest Icon
    Taman Tino Sidin
    4.63 km
  • Interest Icon
    Galaxy Waterpark Jogja
    4.89 km
  • Interest Icon
    Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark
    5.47 km
  • Interest Icon
    Adisutjipto Airport (JOG)
    5.89 km
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Tickle Hotel Yogyakarta

Jl. Urip Sumoharjo No. 64, Jogja
Atraksi Terdekat (2)
  • Kebun Binatang Gembira Loka
    2.82 km
  • Taman Tino Sidin
    4.63 km
Transportasi Terdekat (1)
  • Adisutjipto Airport (JOG)
    5.89 km
Belanja Terdekat (2)
  • Galaxy Waterpark Jogja
    4.89 km
  • Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark
    5.47 km
Lainnya (48)
  • Stasiun Lempuyangan
    1.18 km
  • Stasiun Lempuyangan
    1.18 km
  • Museum Sandi
    1.38 km
  • Universitas Gajah Mada
    1.46 km
  • Masjid Syuhada Yogyakarta
    1.62 km
    • Tugu Jogja
      1.82 km
    • Tugu Jogja
      1.82 km
    • Ambarukmo Plaza
      1.98 km
    • Masjid Besar Pakualaman Kota Yogyakarta
      2.19 km
    • Malioboro
      2.31 km
    • Malioboro
      2.31 km
    • Stasiun Yogyakarta
      2.32 km
    • Stasiun Yogyakarta
      2.32 km
    • Gudeg Pawon
      2.61 km
    • Taman Pintar Yogyakarta
      2.66 km
    • Museum Benteng Vredeburg
      2.7 km
    • Kebun Binatang Gembira Loka
      2.82 km
    • Wisata Kampung Wijilan
      2.96 km
    • Keraton Yogyakarta
      3.26 km
    • Masjid Gede Kauman Yogyakarta
      3.29 km
    • Sindu Kusuma Edupark
      3.68 km
    • Museum De Arca
      3.68 km
    • Sindu Kusuma Edupark
      3.68 km
    • De Mata Trick Eye Museum
      3.71 km
    • Alun Alun Kidul
      3.87 km
    • Alun Alun Kidul
      3.87 km
    • Alun-alun Selatan Jogja
      3.91 km
    • Alun-alun Selatan Jogja
      3.91 km
    • Taman Pelangi Jogja
      3.92 km
    • Taman Pelangi Jogja
      3.92 km
    • Monumen Jogja Kembali
      4.03 km
    • Monumen Jogja Kembali
      4.03 km
    • Taman Sari Yogyakarta
      4.04 km
    • Upside Down World Yogyakarta
      4.49 km
    • Upside Down World Yogyakarta
      4.49 km
    • Taman Tino Sidin
      4.63 km
    • Galaxy Waterpark Jogja
      4.89 km
    • Stadion Maguwoharjo
      5.26 km
    • Masjid Kotagede Yogyakarta
      5.38 km
    • Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark
      5.47 km
    • Pabrik Gula Madukismo
      6.72 km
    • Candi Sambisari
      7.37 km
    • Candi Sambisari
      7.37 km
    • Universitas Muhammadiyah Yogyakarta
      7.47 km
    • Candi Abang
      9.85 km
    • Candi Abang
      9.85 km
    • Candi Kalasan
      9.93 km
    • Candi Tara
      9.93 km
Kuliner Terdekat (30)
  • Museum Sandi
    1.38 km
  • Universitas Gajah Mada
    1.46 km
  • Masjid Syuhada Yogyakarta
    1.62 km
  • Galeria Mall
    1.81 km
  • Galeria Mall
    1.81 km
    • Ambarukmo Plaza
      1.98 km
    • Masjid Besar Pakualaman Kota Yogyakarta
      2.19 km
    • Malioboro Mall
      2.24 km
    • Malioboro Mall
      2.24 km
    • Museum Sasmitaloka Panglima Besar Jenderal Sudirman
      2.32 km
    • Gudeg Pawon
      2.61 km
    • Ramai Mall
      2.66 km
    • Taman Pintar Yogyakarta
      2.66 km
    • Ramai Mall
      2.66 km
    • Museum Benteng Vredeburg
      2.7 km
    • Wisata Kampung Wijilan
      2.96 km
    • Jogjatronik Mall
      3.2 km
    • Jogjatronik Mall
      3.2 km
    • Keraton Yogyakarta
      3.26 km
    • Masjid Gede Kauman Yogyakarta
      3.29 km
    • Museum De Arca
      3.68 km
    • De Mata Trick Eye Museum
      3.71 km
    • Taman Sari Yogyakarta
      4.04 km
    • Jogja City Mall
      4.15 km
    • Jogja City Mall
      4.15 km
    • Stadion Maguwoharjo
      5.26 km
    • Masjid Kotagede Yogyakarta
      5.38 km
    • Adisutjipto Airport (JOG)
      5.89 km
    • Pabrik Gula Madukismo
      6.72 km
    • Universitas Muhammadiyah Yogyakarta
      7.47 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Tickle Hotel Yogyakarta

8.7
10 0 14
Berdasarkan 14 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.2
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.2
Makanan 7.8
Kamar Mandi 7.2
Kolam Renang/Spa 0.0
Lokasi 9.0
Harga 8.6
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 100.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 100.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 100.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Tickle Hotel
10
10
0
Bisnis ku lancar karna tickle hotel
/ Wanita / Di bawah 19 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Bermalam di tickle hotel enak bgt. Dengan kondisi kamar yang bersih enak rapi, kamar mandi bersih, pelayanan nya enak.. Staf hotel nya ramah-ramah tentunya. Harganya juga sesuai dengan kantong.. Pokoknya suka bgt.. Apalagi letak nya yang dekat bioskop.. Itu enak bgt.
Tickle Hotel
10
10
0
Masukan untuk hotel tickle
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Terima kasih untuk pelayanan di hotel ini, saya dan pasangan saya cukup nyaman utk tempat sejenak kami beristirahat ini, yang membuat saya sedikii terganggu yaitu waktu malam hari ada suara-suara seperti orang memperbaiki bangunan,, terima kasih
Tickle Hotel
10
10
0
Terimakasih pegipegi
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Terimakasih untuk app pegi pegi telah bekerjasama dengan hotel tickle, sehingga kami sekeluarga dpat menikmati liburan dengan hotel yang nyaman dan murah
Tickle Hotel
9.9
10
0
Ulasan dikit
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
pas banget pegi pegi lagi ada diskon, milihnya tickle hotel karena keliatannya nyaman bgt ga jauh dari tempat belanja sm tempat wisata dijogja, pas udh disana bener2 ga nyesel milih tickle hotel kamarnya luas, pas bgt dpt kamar bagian depan jd bisa liat luar dr atas tp syng aku bangun kesiangan jd ga dpt sarapan hehe?
Tickle Hotel
9.8
10
0
Mantap
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya bagus, pelayanannya bagus. Sayangnya kemarin pilih kamar yang berada di tengah, sehingga tidak ada jendelanya. Jadinya seperti terkurung..heheheh Secara keseluruhan, Bagus.
Tickle Hotel
9.0
10
0
Sleep, eat and fun
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Pengalaman pertama saya bermalam di tickle hotel. dari lokasi sangat strategis di kota jogja, dan mudah di jangkau krn tepat dipinggir jln besr. hrga low budget & bersahabat. Pelayan hotel ramah. kamr yg sya dpt cukup luas & ac dingin sarapan lumayan, tdk mengecewakan. yang kurang hanya satu yaitu kebersihan. selimut d kmr kotor, handuk kotor, kamr mandi kotor. Wlapun kotor tp tidak parah, saya rasa kl d bersihkan dgn baik akan lbh brsih lg.
Tickle Hotel
8.8
10
0
Ok
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
over all ok...
Tickle Hotel
8.4
10
0
Cukup menyenangkan
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Dengan harga yg ditawarkan untuk fasilitas yg diberikan, sudah sangat baik, lebih dari cukup. mulai dari lokasi, pelayanan, kamar yg cukup lega bagi saya, kebersihan kamar, makanannya, semua sudah baik, namun sedikit yg kurang, desain kamar hotel yg kurang kedap suara sehingga apabila tamu disebelah berbicara dengan volume agak keras, terdengar sampai ke kamar saya, terlebih tamu yg berbicara di lorong kamar, terdengar sangat jelas, serta jendela kamar yg sangat kecil.
Tickle Hotel
8.2
10
0
2 malam di tickle
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Showernya ngga bisa di pake, air panas terlalu panas juga, wifi ribet pake login di website segala, dan kemarin dapet kamar yang ngga ada jendelanyaa ?
Tickle Hotel
8.1
10
0
Terjangkau
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Lokasi strategis, harga terjangkau, pelayanan dan sarapan kurang bagus.

Fasilitas & Layanan Tickle Hotel Yogyakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe