• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Tickle Hotel

Jl. Urip Sumoharjo No. 64, Jogja - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Tickle Hotel Yogyakarta - Kamar Superior Regular Plan
Kamar Superior
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 224,298
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 2,225
Kamar Superior : Tickle Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial No Special Facilities
Kamar
Rp 224,298
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 2,225
Fasilitas
  • AC
  • Air minum kemasan gratis
  • Fasilitas membuat kopi/teh
  • Internet berkabel gratis
  • Kamar mandi pribadi
  • Layanan kamar (jam-jam tertentu)
  • Meja tulis
  • Non-Smoking
  • Pembersihan kamar harian
  • Pengering rambut (berdasarkan permintaan)
  • Peralatan mandi gratis
  • Shower saja
  • TV kabel
  • TV layar datar
  • Tempat tidur ekstra (biaya tambahan)
  • Wi-Fi gratis

Deskripsi Kamar
1 queen
17.5 meter persegi

Internet - WiFi gratis dan akses Internet kabel
Hiburan - Televisi layar datar dengan channel kabel channels
Makan Minum - Pembuat kopi/teh, layanan kamar, dan air minum kemasan gratis
Kamar Mandi - Kamar mandi pribadi dengan shower, perlengkapan mandi gratis, dan pengering rambut
Kemudahan - Meja tulis; tempat tidur lipat/tambahan tersedia berdasarkan permintaan
Kenyamanan - AC dan layanan pembenahan kamar harian
Perlu Diketahui - tanpa jendela
Non-smoking, cocok bagi tamu berkursi roda

Kebijakan Pembatalaan
Biaya Pembatalan
Non refundable

Tickle Hotel Yogyakarta - Kamar Superior Regular Plan
Kamar Superior
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 253,554
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 2,525
Kamar Superior : Tickle Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial No Special Facilities
Kamar
Rp 253,554
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 2,525
Fasilitas
  • AC
  • Air minum kemasan gratis
  • Fasilitas membuat kopi/teh
  • Internet berkabel gratis
  • Kamar mandi pribadi
  • Layanan kamar (jam-jam tertentu)
  • Meja tulis
  • Non-Smoking
  • Pembersihan kamar harian
  • Pengering rambut (berdasarkan permintaan)
  • Peralatan mandi gratis
  • Shower saja
  • TV kabel
  • TV layar datar
  • Tempat tidur ekstra (biaya tambahan)
  • Wi-Fi gratis

Deskripsi Kamar
1 queen
17.5 meter persegi

Internet - WiFi gratis dan akses Internet kabel
Hiburan - Televisi layar datar dengan channel kabel channels
Makan Minum - Pembuat kopi/teh, layanan kamar, dan air minum kemasan gratis
Kamar Mandi - Kamar mandi pribadi dengan shower, perlengkapan mandi gratis, dan pengering rambut
Kemudahan - Meja tulis; tempat tidur lipat/tambahan tersedia berdasarkan permintaan
Kenyamanan - AC dan layanan pembenahan kamar harian
Perlu Diketahui - tanpa jendela
Non-smoking, cocok bagi tamu berkursi roda

Kebijakan Pembatalaan
Biaya Pembatalan
Non refundable

Tickle Hotel Yogyakarta - Kamar Deluks Regular Plan
Kamar Deluks
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 292,562
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 2,925
Kamar Deluks : Tickle Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial No Special Facilities
Kamar
Rp 292,562
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 2,925
Fasilitas
  • AC
  • Air minum kemasan gratis
  • Fasilitas membuat kopi/teh
  • Internet berkabel gratis
  • Kamar mandi pribadi
  • Layanan kamar (jam-jam tertentu)
  • Meja tulis
  • Non-Smoking
  • Pembersihan kamar harian
  • Pengering rambut (berdasarkan permintaan)
  • Peralatan mandi gratis
  • Shower saja
  • TV kabel
  • TV layar datar
  • Tempat tidur ekstra (biaya tambahan)
  • Wi-Fi gratis

Deskripsi Kamar
1 queen
20 meter persegi

Internet - WiFi gratis dan akses Internet kabel
Hiburan - Televisi layar datar dengan channel kabel channels
Makan Minum - Pembuat kopi/teh, layanan kamar, dan air minum kemasan gratis
Kamar Mandi - Kamar mandi pribadi dengan shower, perlengkapan mandi gratis, dan pengering rambut
Kemudahan - Brankas dan Meja tulis; tempat tidur lipat/tambahan tersedia berdasarkan permintaan
Kenyamanan - AC dan layanan pembenahan kamar harian
Non-smoking, cocok bagi tamu berkursi roda

Kebijakan Pembatalaan
Biaya Pembatalan
Non refundable

Tickle Hotel Yogyakarta - Kamar Deluks Regular Plan
Kamar Deluks
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 316,942
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 3,150
Kamar Deluks : Tickle Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial No Special Facilities
Kamar
Rp 316,942
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 3,150
Fasilitas
  • AC
  • Air minum kemasan gratis
  • Fasilitas membuat kopi/teh
  • Internet berkabel gratis
  • Kamar mandi pribadi
  • Layanan kamar (jam-jam tertentu)
  • Meja tulis
  • Non-Smoking
  • Pembersihan kamar harian
  • Pengering rambut (berdasarkan permintaan)
  • Peralatan mandi gratis
  • Shower saja
  • TV kabel
  • TV layar datar
  • Tempat tidur ekstra (biaya tambahan)
  • Wi-Fi gratis

Deskripsi Kamar
1 queen
20 meter persegi

Internet - WiFi gratis dan akses Internet kabel
Hiburan - Televisi layar datar dengan channel kabel channels
Makan Minum - Pembuat kopi/teh, layanan kamar, dan air minum kemasan gratis
Kamar Mandi - Kamar mandi pribadi dengan shower, perlengkapan mandi gratis, dan pengering rambut
Kemudahan - Brankas dan Meja tulis; tempat tidur lipat/tambahan tersedia berdasarkan permintaan
Kenyamanan - AC dan layanan pembenahan kamar harian
Non-smoking, cocok bagi tamu berkursi roda

Kebijakan Pembatalaan
Biaya Pembatalan
Non refundable

Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Tickle Hotel Yogyakarta

Tickle Hotel berada di pusat kota Yogyakarta, hanya beberapa langkah dari Galleria Mall dan dekat dengan Saphir Square. Hotel ini jaraknya dekat dengan Universitas Negeri Yogyakarta dan Museum Affandi.

Detail Tickle Hotel Yogyakarta

Alamat Jl. Urip Sumoharjo No. 64
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 44 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Instruksi Check-In Tickle Hotel Yogyakarta

Ketahui Sebelum Anda Pergi

  • Hewan peliharaan, termasuk hewan pemandu, tidak diizinkan di properti ini.

Biaya

Biaya dan deposit berikut mungkin ditagihkan oleh properti saat memberikan layanan, check-in, atau check-out.

  • Biaya antar jemput bandara: IDR 100,000 per kendaraan (satu arah)
  • Biaya kasur lipat: IDR 125,000 per malam

Daftar di atas mungkin tidak lengkap. Biaya dan deposit mungkin belum mencakup pajak dan dapat berubah tanpa pemberitahuan sebelumnya.

Petunjuk Khusus
Layanan antar-jemput bandara tersedia berdasarkan permintaan. Silakan hubungi pihak properti sebelumnya untuk membuat perjanjian.

Fasilitas Tickle Hotel Yogyakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Tickle Hotel Yogyakarta

Tickle Hotel dapat ditempuh sekitar 13 menit dari Bandara Adisutjipto. Berkat lokasinya yang strategis, Tickle Hotel dekat dengan berbagai pusat perbelanjaan, hiburan dan wisata kuliner khas Yogyakarta. Untuk mengunjungi Pasar Beringharjo dan Malioboro, Anda cukup menghabiskan waktu sekitar 12 menit.

Tickle Hotel menawarkan fasilitas apik untuk para tamunya, seperti akses WiFi gratis di seluruh area, parkir gratis, restoran, layanan kamar harian dan bantuan resepsionis 24 jam. Sedangkan layanan binatu, penyewaan mobil dan antar-jemput ke Bandara tersedia berdasarkan permintaan dengan biaya tambahan.

Setiap kamar yang terdapat di Tickle Hotel didesain modern-minimalis dengan pencahayaan yang nyaman. Seluruhnya juga telah dilengkapi AC, TV kabel layar datar dan lemari penyimpanan baju khusus. Kamar mandi pribadi dengan fasilitas shower juga disediakan.

Tickle Hotel direkomendasikan untuk Anda yang sedang dalam perjalanan bisnis ataupun liburan.

Mulai dari Rp 224,298
Ulasan / Review Wisatawan
8.7/10
(Dari 9 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.0
Kebersihan Kamar
8.0
Pelayanan Staff Hotel
8.6
Makanan
8.0
Kamar Mandi
7.0
Kolam Renang/Spa
0.0
Lokasi
9.0
Harga
8.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Tickle Hotel
Jl. Urip Sumoharjo No. 64, Jogja, Jogja
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Pantai Parangtritis
    27.55 km
  • Interest Icon
    Pantai Drini
    44.91 km
  • Interest Icon
    Pantai Indrayanti
    47.94 km
  • Interest Icon
    Pantai Pok Tunggal
    48.92 km
  • Interest Icon
    Adisutjipto Airport (JOG)
    5.89 km
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Tickle Hotel Yogyakarta

Jl. Urip Sumoharjo No. 64, Jogja
Hotel Terdekat (19)
  • Grand Aston Yogyakarta Hotel & Convention Center
    0.19 km
  • Sabana Homestay
    0.23 km
  • Griya Nalendra Guest House
    0.23 km
  • de Laxston Hotel Yogyakarta
    0.4 km
  • Hotel Paramitha
    0.42 km
    • H Boutique Hotel Jogjakarta by Prabhu
      0.5 km
    • Amaris Hotel Sagan - Yogyakarta
      0.56 km
    • The Edelweiss Hotel Yogyakarta
      0.58 km
    • Citihub Hotel @ Gejayan Jogjakarta
      0.6 km
    • Novotel Yogyakarta
      0.64 km
    • Hotel Sagan Huis
      0.69 km
    • Remen Room Bed & Breakfast
      0.78 km
    • MMUGM Hotel
      0.83 km
    • Midtown Xpress Demangan Yogyakarta
      0.86 km
    • Hotel Puri Artha Yogyakarta
      0.86 km
    • Hotel New Saphir Yogyakarta
      0.87 km
    • Omah Semar Homestay
      0.87 km
    • Jogjakarta Plaza Hotel
      0.94 km
    • RedDoorz near Lempuyangan Station 2
      0.98 km
Airport Terdekat (1)
  • Adisutjipto Airport (JOG)
    5.89 km
Beach Terdekat (5)
  • Pantai Parangtritis
    27.55 km
  • Pantai Drini
    44.91 km
  • Pantai Indrayanti
    47.94 km
  • Pantai Pok Tunggal
    48.92 km
  • Pantai Nglambor
    55.08 km
Mall Terdekat (7)
  • Galeria Mall
    1.81 km
  • Ambarukmo Plaza
    1.98 km
  • Malioboro Mall
    2.24 km
  • Ramai Mall
    2.66 km
  • Jogjatronik Mall
    3.2 km
    • Jogja City Mall
      4.15 km
    • Beringharjo Center
      13.07 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Tickle Hotel Yogyakarta

8.7
10 0 9
Berdasarkan 9 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.6
Makanan 8.0
Kamar Mandi 7.0
Kolam Renang/Spa 0.0
Lokasi 9.0
Harga 8.6
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Tickle Hotel
10
10
0
Masukan untuk hotel tickle
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Terima kasih untuk pelayanan di hotel ini, saya dan pasangan saya cukup nyaman utk tempat sejenak kami beristirahat ini, yang membuat saya sedikii terganggu yaitu waktu malam hari ada suara-suara seperti orang memperbaiki bangunan,, terima kasih
Tickle Hotel
10
10
0
Terimakasih pegipegi
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Terimakasih untuk app pegi pegi telah bekerjasama dengan hotel tickle, sehingga kami sekeluarga dpat menikmati liburan dengan hotel yang nyaman dan murah
Tickle Hotel
9.9
10
0
Ulasan dikit
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
pas banget pegi pegi lagi ada diskon, milihnya tickle hotel karena keliatannya nyaman bgt ga jauh dari tempat belanja sm tempat wisata dijogja, pas udh disana bener2 ga nyesel milih tickle hotel kamarnya luas, pas bgt dpt kamar bagian depan jd bisa liat luar dr atas tp syng aku bangun kesiangan jd ga dpt sarapan hehe?
Tickle Hotel
9.8
10
0
Mantap
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya bagus, pelayanannya bagus. Sayangnya kemarin pilih kamar yang berada di tengah, sehingga tidak ada jendelanya. Jadinya seperti terkurung..heheheh Secara keseluruhan, Bagus.
Tickle Hotel
8.8
10
0
Ok
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
over all ok...
Tickle Hotel
8.2
10
0
2 malam di tickle
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Showernya ngga bisa di pake, air panas terlalu panas juga, wifi ribet pake login di website segala, dan kemarin dapet kamar yang ngga ada jendelanyaa ?
Tickle Hotel
7.0
10
0
Kamar mandi berbau tdk sedap
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 2.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
kamar lumayan. kamar mandi berbau tdk sedap dari saluran pembuangannya. kloset kotor. kamar mandi terkesan tdk bersih dari kaca dan lantai kmr mandi. selimut ada bekas noda kotor.
Tickle Hotel
7.0
10
0
Hotel minimalis dekat dengan tempat hiburan
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Hotel yg cukup terjangkau harganya di tengah kota. Akses mudah ke manapun. Dekat dengan bioskop dan pusat perbelanjaan.
Tickle Hotel
5.5
10
0
Tickel
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 4.0
Pelayanan Staff Hotel 4.0
Makanan 0
Kamar Mandi 4.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 4.0
Lumayan

Fasilitas & Layanan Tickle Hotel Yogyakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Masukkan Kode Kupon Disini