•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Tickle Hotel

Jl. Urip Sumoharjo No. 64, Jogja - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Tickle Hotel Yogyakarta - Kamar Superior Regular Plan
Kamar Superior
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 224,298
Reward 89 Poin
Kamar terbatas !
Kamar Superior : Tickle Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial No Special Facilities
Kamar
Rp 224,298
Reward 89 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • Air minum kemasan gratis
  • Fasilitas membuat kopi/teh
  • Internet berkabel gratis
  • Jumlah kamar mandi - 1
  • Kamar mandi pribadi
  • Layanan kamar (jam-jam tertentu)
  • Meja tulis
  • Non-Smoking
  • Pembersihan kamar harian
  • Pengering rambut (berdasarkan permintaan)
  • Peralatan mandi gratis
  • Shower saja
  • TV kabel
  • TV layar datar
  • Tempat tidur ekstra (biaya tambahan)
  • Wi-Fi gratis

Deskripsi Kamar
1 queen
17.5 meter persegi

Internet - WiFi gratis dan akses Internet kabel
Hiburan - Televisi layar datar dengan channel kabel channels
Makan Minum - Pembuat kopi/teh, layanan kamar, dan air minum kemasan gratis
Kamar Mandi - Kamar mandi pribadi dengan shower, perlengkapan mandi gratis, dan pengering rambut
Kemudahan - Meja tulis; tempat tidur lipat/tambahan tersedia berdasarkan permintaan
Kenyamanan - AC dan layanan pembenahan kamar harian
Perlu Diketahui - tanpa jendela
Non-smoking, cocok bagi tamu berkursi roda

Kebijakan Pembatalan
Non-Refundable
Tickle Hotel Yogyakarta - Kamar Superior Regular Plan
Kamar Superior
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 253,554
Reward 101 Poin
Kamar terbatas !
Kamar Superior : Tickle Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial No Special Facilities
Kamar
Rp 253,554
Reward 101 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • Air minum kemasan gratis
  • Fasilitas membuat kopi/teh
  • Internet berkabel gratis
  • Jumlah kamar mandi - 1
  • Kamar mandi pribadi
  • Layanan kamar (jam-jam tertentu)
  • Meja tulis
  • Non-Smoking
  • Pembersihan kamar harian
  • Pengering rambut (berdasarkan permintaan)
  • Peralatan mandi gratis
  • Shower saja
  • TV kabel
  • TV layar datar
  • Tempat tidur ekstra (biaya tambahan)
  • Wi-Fi gratis

Deskripsi Kamar
1 queen
17.5 meter persegi

Internet - WiFi gratis dan akses Internet kabel
Hiburan - Televisi layar datar dengan channel kabel channels
Makan Minum - Pembuat kopi/teh, layanan kamar, dan air minum kemasan gratis
Kamar Mandi - Kamar mandi pribadi dengan shower, perlengkapan mandi gratis, dan pengering rambut
Kemudahan - Meja tulis; tempat tidur lipat/tambahan tersedia berdasarkan permintaan
Kenyamanan - AC dan layanan pembenahan kamar harian
Perlu Diketahui - tanpa jendela
Non-smoking, cocok bagi tamu berkursi roda

Kebijakan Pembatalan
Non-Refundable
Tickle Hotel Yogyakarta - Kamar Deluks Regular Plan
Kamar Deluks
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 273,058
Reward 109 Poin
Kamar terbatas !
Kamar Deluks : Tickle Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial No Special Facilities
Kamar
Rp 273,058
Reward 109 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • Air minum kemasan gratis
  • Fasilitas membuat kopi/teh
  • Internet berkabel gratis
  • Jumlah kamar mandi - 1
  • Kamar mandi pribadi
  • Layanan kamar (jam-jam tertentu)
  • Meja tulis
  • Non-Smoking
  • Pembersihan kamar harian
  • Pengering rambut (berdasarkan permintaan)
  • Peralatan mandi gratis
  • Shower saja
  • TV kabel
  • TV layar datar
  • Tempat tidur ekstra (biaya tambahan)
  • Wi-Fi gratis

Deskripsi Kamar
1 queen
20 meter persegi

Internet - WiFi gratis dan akses Internet kabel
Hiburan - Televisi layar datar dengan channel kabel channels
Makan Minum - Pembuat kopi/teh, layanan kamar, dan air minum kemasan gratis
Kamar Mandi - Kamar mandi pribadi dengan shower, perlengkapan mandi gratis, dan pengering rambut
Kemudahan - Brankas dan Meja tulis; tempat tidur lipat/tambahan tersedia berdasarkan permintaan
Kenyamanan - AC dan layanan pembenahan kamar harian
Non-smoking, cocok bagi tamu berkursi roda

Kebijakan Pembatalan
Non-Refundable
Tickle Hotel Yogyakarta - Kamar Deluks Regular Plan
Kamar Deluks
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 292,562
Reward 117 Poin
Kamar terbatas !
Kamar Deluks : Tickle Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial No Special Facilities
Kamar
Rp 292,562
Reward 117 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • Air minum kemasan gratis
  • Fasilitas membuat kopi/teh
  • Internet berkabel gratis
  • Jumlah kamar mandi - 1
  • Kamar mandi pribadi
  • Layanan kamar (jam-jam tertentu)
  • Meja tulis
  • Non-Smoking
  • Pembersihan kamar harian
  • Pengering rambut (berdasarkan permintaan)
  • Peralatan mandi gratis
  • Shower saja
  • TV kabel
  • TV layar datar
  • Tempat tidur ekstra (biaya tambahan)
  • Wi-Fi gratis

Deskripsi Kamar
1 queen
20 meter persegi

Internet - WiFi gratis dan akses Internet kabel
Hiburan - Televisi layar datar dengan channel kabel channels
Makan Minum - Pembuat kopi/teh, layanan kamar, dan air minum kemasan gratis
Kamar Mandi - Kamar mandi pribadi dengan shower, perlengkapan mandi gratis, dan pengering rambut
Kemudahan - Brankas dan Meja tulis; tempat tidur lipat/tambahan tersedia berdasarkan permintaan
Kenyamanan - AC dan layanan pembenahan kamar harian
Non-smoking, cocok bagi tamu berkursi roda

Kebijakan Pembatalan
Non-Refundable
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Tickle Hotel Yogyakarta

Dengan menginap di Tickle Hotel, Anda akan berada di pusat kota Yogyakarta, hanya 15 menit dengan berkendara dari Universitas Gadjah Mada dan Jalan Malioboro. Hotel ini berada 9,4 mi (15,1 km) dari Candi Prambanan dan 3,1 mi (5 km) dari Kebun Binatang Gembira Loka.

Detail Tickle Hotel Yogyakarta

Alamat Jl. Urip Sumoharjo No. 64
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 44 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Instruksi Check-In Tickle Hotel Yogyakarta

Ketahui Sebelum Anda Pergi Hewan peliharaan, termasuk hewan pemandu, tidak diizinkan di properti ini. Biaya Biaya dan deposit berikut mungkin ditagihkan oleh properti saat memberikan layanan, check-in, atau check-out. Biaya antar jemput bandara: IDR 100,000 per kendaraan (satu arah) Biaya kasur lipat: IDR 125,000 per malam Daftar di atas mungkin tidak lengkap. Biaya dan deposit mungkin belum mencakup pajak dan dapat berubah tanpa pemberitahuan sebelumnya.
Petunjuk Khusus
Layanan antar-jemput bandara tersedia berdasarkan permintaan.Biaya lainnya mungkin berlaku. Hubungi properti sebelumnya untuk mendapatkan rincian.

Fasilitas Tickle Hotel Yogyakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Tickle Hotel Yogyakarta

Tickle Hotel dapat ditempuh sekitar 13 menit dari Bandara Adisutjipto. Berkat lokasinya yang strategis, Tickle Hotel dekat dengan berbagai pusat perbelanjaan, hiburan dan wisata kuliner khas Yogyakarta. Untuk mengunjungi Pasar Beringharjo dan Malioboro, Anda cukup menghabiskan waktu sekitar 12 menit.

Tickle Hotel menawarkan fasilitas apik untuk para tamunya, seperti akses WiFi gratis di seluruh area, parkir gratis, restoran, layanan kamar harian dan bantuan resepsionis 24 jam. Sedangkan layanan binatu, penyewaan mobil dan antar-jemput ke Bandara tersedia berdasarkan permintaan dengan biaya tambahan.

Setiap kamar yang terdapat di Tickle Hotel didesain modern-minimalis dengan pencahayaan yang nyaman. Seluruhnya juga telah dilengkapi AC, TV kabel layar datar dan lemari penyimpanan baju khusus. Kamar mandi pribadi dengan fasilitas shower juga disediakan.

Tickle Hotel direkomendasikan untuk Anda yang sedang dalam perjalanan bisnis ataupun liburan.

Mulai dari Rp 224,298
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Bar
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.5

/10

berdasarkan 34 ulasan
Review

"Hotel tickle menjadi hotel favorit saya klo yogya. Strategis, dekat bandara, mall, bioskop xxi, ..."

Intan Berlian
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
7.8
Pelayanan
8.4
Lokasi
9.0
Harga
8.8
berdasarkan 110 ulasan
2
58
33
12
5
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Tickle Hotel
Jl. Urip Sumoharjo No. 64, Jogja, Jogja
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Tickle Hotel Yogyakarta

Jl. Urip Sumoharjo No. 64, Jogja

Ulasan dari Pelanggan Kami Tickle Hotel Yogyakarta

8.5

Luar Biasa

Berdasarkan 34 ulasan
Kenyamanan 8.6
Kebersihan 7.8
Pelayanan 8.4
Lokasi 9.0
Harga 8.8
Tickle Hotel
9.6
10
0
Hotel tickle, beragam hal yang bisa didapatkan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel tickle menjadi hotel favorit saya klo yogya. Strategis, dekat bandara, mall, bioskop xxi, stasiun lempuyangan, kampus2, malioboro jg dkt. Kamar nyaman, luas (tipe deluxe), ac&pemanas air kamar mandi berfungsi baik, tp hrs hati2 dikamar mandi krn lantai licin, tembok kamar mandi berkerak. Sarapan beragam sekelas bintangnya. Staf ramah. Cocok direkomendasikan kpd teman jika ada yang berkunjung ke jogja. Permintaan khusus dipesan online di pegi-pegi jg dipenuhi oleh hotel.
Tickle Hotel
8.8
10
0
Budgeting hotel
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel ini nyaman dan lokasi strategis di pinggir jalan utama dekat pusat perbelanjaan tapi kebersihan dikamar kurang untuk kamar mandi dan handuk bau apek, lantai krg bersih, sarung bantal masih ada sisa noda. Harga promo dari pegipegi top lah.. Thq
Tickle Hotel
8.4
10
0
Menyenangkan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotel dengan low budget sesuai harga dengan layanan.
Tickle Hotel
8.0
10
0
Kebersihan kamar
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Pertama datang kamar mandi masih bau, sabun sisa dikit, tisue sedikit dan air panasnya tidak berfungsi dengan baik. Tapi overall oke, kalau ke jogja boleh lah nginep di sana lagi..
Tickle Hotel
7.6
10
0
Liburan
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Lokasi saja yg strategis, , makanan kurang variasi, kran air rusak
Tickle Hotel
7.2
10
0
Cukup memuaskan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamar luas. Kamar mandi luas... Sarapan kurang variasi nya untuk hotel *** rasa lumayan. Resepsionis kurang ramah alias senyum nya kurang.... Hotel strategis. Tempat parkir sempit dari besment ke lobi harus naek tangga repot kl barang bawaan banyak... Overall bagus untuk harga segtu.
Tickle Hotel
6.8
10
0
Waduhh
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Kamarmandi luas, lokasi strategis, sprei kamar bau tidak mengenakan jadi tidur tidak nyaman , harga standar
Tickle Hotel
7.6
10
0
Perjalanan bisnis
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Selama saya menginap disini showernya mati dan hanya ada keran. Saya sulit mandi pakai keran saja, dan tidak ada shampoo. Kamar mandi bau dan handuknya juga agak bau. Kalau pelayanan yg lain cukup baik. Terima kasih sebelumnya.
Tickle Hotel
8.4
10
0
Tickle
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Dari basement ke lobbynya ga ada lift, harus naik tangga. Overall sesuai harga sih.
Tickle Hotel
8.8
10
0
Hotel murah dengan lokasi yg tepat
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar hotel bagus, kebersihan tempat tidur bagus, sayangnya di meja kurang bersih masih ada tumpahan serbuk kopi yg ga dibersihin. kamar mandi juga kurang bersih. tapi untuk lokasi dan harga sudah sangat sesuai. saya mungkin akan menginap lagi kalo ke jogja.
berdasarkan 110 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
2
Sangat Bagus
58
Rata-rata
33
Buruk
12
Sangat Buruk
5
13-Feb-2018
Kamar Normal
Pengalaman menginap disini agak ribut, tetangga kamar yang lagi rame suaranya kedengaran sampai di kamar kurang enak. air panas dinginnya juga kurang bagus lama responnya. handuk yang di sediakan oleh hotel gak meresap jadi ngeringkan badan di bawah ac doang
Prawiira - Wisata sendiri
29-Apr-2018
Murah....nyaman
Lokasi di jalan besar....kamar lumayan nyaman...bersih. Kamar mandi juga bersih,...ini yang terpenting. Ukuran meja disesuaikan dengan luas kamar. Petugas resepsionis ramah dan membantu. Jadi, termasuk oke banget....
Meyrisca - Berlibur dengan teman
26-Jun-2018
Hotel budget sungguh-sungguh budget...
Hotel budget yang berada di tengah kota dan dekat dengan bandara serta stasiun kereta. Sangat tepat untuk mereka yang sekedar singgah untuk melanjutkan perjalanan baik dg kereta ataupun ke bandara. Pelayanan cukup baik...sayang utility yang ada nampaknya kurang perawatan seperti kran yang bocor serta shower yang rusak. AC hanya 1/2 PK dan tidak dingin. Dan menu sarapan yang sungguh-sungguh minim tapi yaaa...namanya juga murah..dan sungguh sangat sesuai dengan harganya...
Antonius_Sanoesi - Keluarga
18-Jul-2018
Bad stay
Tahun lalu saya sudah pernah menginap di tickle hotel dan dapat kamar di lantai 2 , hari ini 18 juli saya menginap lagi di tickle memesan kamar dengan type kamar yg sama dengan harapan bentuk dan luas kamar yg sama, tapi dapatnya kamar yg sempit dan kamar mandi yg sempit tidak seperti kamar di lantai 2 yg pernah saya tempati. Saya mendapatkan kamar di lantai 4, kamarnya juga bau.
dayup564 - Keluarga
11-Dec-2018
mudah diakses dan harga terjangkau
karena letaknya ditengah kota jadi mudah dijangkau disamping itu juga banyak tempat makan maupun hiburan di sekitar hotel seperti xxi. kamar luas dan staffnya juga helpful.hanya saja kamar mandi sepertinya kurang terawat karena pas menginap di sana kran airnya agak rusak but overall nice kamar juga luas.
ipehiffa - Keluarga

Fasilitas & Layanan Tickle Hotel Yogyakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe