•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

The Winotosastro Hotel Yogyakarta

Jl. Parangtritis No. 92 A, Yogyakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp -
 The Winotosastro Hotel Jogja - Lobby
 The Winotosastro Hotel Jogja - Tipe Suite Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

The Winotosastro Hotel Jogja

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Prawirotaman.

Sebuah hunian yang murah, bersih, dan nyaman tidak harus menguras isi kantong. The Winotosastro Hotel Yogyakarta menawarkan pelayanan yang istimewa dan fasilitas yang akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan. Penginapan ini menyediakan Wi-Fi gratis di lobby, TV, AC, layanan kebersihan, resepsionis yang ramah, dan area parkir.

Detail The Winotosastro Hotel Jogja

Alamat Jl. Parangtritis No. 92 A, Yogyakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 29 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi 2018

Fasilitas The Winotosastro Hotel Jogja

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan The Winotosastro Hotel Jogja

Menawarkan penginapan yang tenang dan nyaman di Prawirotaman, The Winotosastro Hotel Yogyakarta dapat Anda pertimbangkan. Hotel yang berjarak sekitar 28 menit berkendara dari Bandara Internasional Adisucipto ini bisa Anda temukan di Jalan Parangtritis Nomor 92A, Yogyakarta. Hotel yang memiliki sekitar 27 kamar ini menghadirkan tipe kamar Deluxe Room, Suite Room, dan Cottage Room yang bisa Anda pilih.

Waktu menginap Anda akan lebih menyenangkan karena setiap kamar dilengkapi fasilitas bathtub, meja, TV, dan shower. Hotel yang berjarak sekitar 17 menit berkendara dari Stasiun Yogyakarta ini juga memiliki kolam renang outdoor yang bisa Anda nikmati. Fasilitas publik berupa area parkir, layanan kamar, safety deposit box, restoran, hingga akses Wi-Fi gratis di area umum juga tersedia. Resepsionis dan kemanan 24 jam juga tersedia untuk memastikan keamanan dan kenyaman Anda.

Hotel yang berjarak sekitar 14 menit berkendara dari Stasiun Lempuyangan ini juga makin layak dipilih karena dekat dengan sejumlah atraksi. Anda bisa mengunjungi Alun-alun Kidul dan Alun-alun Selatan yang berjarak sekitar 6 menit berkendara. Anda juga bisa mampir ke Sumur Gumuling yang berjarak sekitar 8 menit berkendara. Bila ingin belanja, Anda bisa mengunjungi Jogjatronik Mall yang berjarak sekitar 5 menit atau Ramai Mall yang berjarak sekitar 16 menit berkendara.

Fasilitas Favorit
Wifi
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.2

/10

berdasarkan 26 ulasan
Review

"Hotelnya nyaman, pokonya ga nyesel nginep disana kalo ke jogja lagi, kayanya bakal nginep disana..."

Evi Octaviani
Kenyamanan
8.0
Kebersihan
7.4
Pelayanan
8.0
Lokasi
9.0
Harga
8.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
The Winotosastro Hotel Yogyakarta
Jl. Parangtritis No. 92 A, Yogyakarta, Indonesia, Mantri Jeron
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.48 km Stasiun Lempuyangan
  • 3.51 km Stasiun Yogyakarta
  • 1.07 km Alun Alun Kidul
  • 1.1 km Alun-alun Selatan Jogja
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat The Winotosastro Hotel Jogja

Jl. Parangtritis No. 92 A, Yogyakarta, Indonesia
Transportasi Terdekat (7)
  • Terminal Giwangan
    3.12 km
  • Stasiun Lempuyangan
    3.48 km
  • Stasiun Yogyakarta
    3.51 km
  • Mata Elang Trans Wisata
    4.22 km
  • Terminal Jombor
    8.19 km
    • Stasiun Maguwo
      8.57 km
    • Bandar Udara Internasional Adisucipto Yogyakarta (JOG)
      8.57 km
Atraksi Terdekat (60)
  • Sekretariat Sementara Museum Pendidikan Dan Mainan Kolong Tangga
    0.41 km
  • Museum Perjuangan
    0.64 km
  • Alun Alun Kidul
    1.07 km
  • Alun-alun Selatan Jogja
    1.1 km
  • Taman Siswa Business Centre
    1.13 km
    • Alun-Alun Selatan
      1.23 km
    • Sumur Gumuling
      1.41 km
    • Istana Kepresidenan Jogjakarta
      1.48 km
    • Taman Sari Yogyakarta
      1.54 km
    • Keraton Yogyakarta
      1.75 km
    • Masjid Gede Kauman
      1.9 km
    • Masjid Gede Kauman Yogyakarta
      1.95 km
    • Museum Dewantara Kirti Griya
      2.06 km
    • Gedung Bank Indonesia Yogyakarta
      2.08 km
    • Museum Sonobudoyo
      2.1 km
    • De Mata Trick Eye Museum
      2.17 km
    • Museum De Arca
      2.19 km
    • Museum Sasmitaloka Panglima Besar Jenderal Sudirman
      2.19 km
    • Taman Pintar Yogyakarta
      2.21 km
    • Museum Benteng Vredeburg
      2.27 km
    • Taman Budaya Yogyakarta
      2.28 km
    • Masjid Besar Pakualaman Kota Yogyakarta
      2.32 km
    • Pabrik Gula Madukismo
      2.68 km
    • Jogja National Museum
      2.78 km
    • Taman Tino Sidin
      3.45 km
    • Masjid Kotagede Yogyakarta
      3.46 km
    • Masjid Agung Kotagede
      3.5 km
    • Kebun Binatang Gembira Loka
      3.79 km
    • Masjid Syuhada Yogyakarta
      3.82 km
    • Museum Sandi
      4.05 km
    • Tugu Jogja
      4.2 km
    • Desa Wisata Gerabah Kasongan
      4.31 km
    • Taman Demangan
      4.76 km
    • Galaxy Waterpark Jogja
      5.11 km
    • Museum Affandi
      5.25 km
    • Museum UGM
      5.31 km
    • Gunung Aren
      5.38 km
    • Candi Mantup
      5.51 km
    • Monjali Gamestation
      5.99 km
    • Sindu Kusuma Edupark
      6.12 km
    • Museum Dirgantara Mandala
      6.32 km
    • Grand Puri Waterpark
      6.58 km
    • Pasar Seni Gabusan Pusat
      6.62 km
    • History Museum of Antiquities Pleret
      6.72 km
    • Japrak Playstation
      6.91 km
    • Goa Selarong
      7.44 km
    • Taman Pelangi Jogja
      7.79 km
    • Taman Lampion
      7.82 km
    • Monumen Jogja Kembali
      7.9 km
    • Kids Fun Park
      8.08 km
    • Kids Fun Yogya Gokart
      8.13 km
    • Teddy Bear World Jogja
      8.19 km
    • Upside Down World Jogja
      8.5 km
    • Upside Down World Yogyakarta
      8.5 km
    • Air Terjun Tuwondo
      8.66 km
    • Candi Ijo
      8.76 km
    • Citra Grand Mutiara Waterpark
      9.26 km
    • Kedung Pengilon
      9.5 km
    • Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark
      9.79 km
    • Curug Pulosari
      9.97 km
Belanja Terdekat (23)
  • Terminal Aki
    0.61 km
  • Jogjatronik Mall
    1.41 km
  • Pasthy Love Bird Market Yogyakarta
    1.51 km
  • Batik Setaman
    1.67 km
  • Pasar Malam Sekaten Yogyakarta
    1.97 km
    • Pasar Senthir
      2.36 km
    • Beringharjo Market
      2.39 km
    • Ramai Mall
      2.51 km
    • Ramai Mall
      2.65 km
    • UD. Isqom Restaman
      2.66 km
    • Malioboro
      2.99 km
    • Malioboro Mall
      3.16 km
    • Galeria Mall
      3.47 km
    • Ristana
      4.4 km
    • Ambarukmo Plaza
      5.62 km
    • Jogja Taman Asri
      5.72 km
    • Fashion Market
      7.21 km
    • Terminal Jeans
      7.4 km
    • Jogja City Mall
      7.51 km
    • Hartono Mall
      7.58 km
    • Terminal Sembako
      8.49 km
    • Beringharjo Center
      8.57 km
    • Terminal Bangunan
      9.47 km
Kuliner Terdekat (51)
  • KESUMA Restaurant
    0.15 km
  • LE SOLEIL RESTAURANT
    0.46 km
  • Kedai Kebun Restaurant
    0.63 km
  • Terminal Sambel
    1.19 km
  • Bakmi Shibitsu
    1.38 km
    • Gazebo Garden Restaurant
      1.4 km
    • Water Castle Cafe
      1.6 km
    • Gudeg Taman Sari Mak Ndut
      1.85 km
    • Wisata Kampung Wijilan
      1.88 km
    • Rujak Ice Cream Pak Nardi 1978
      2.41 km
    • Kedai Kuliner Mbok Sum
      2.43 km
    • Oseng-oseng Mercon Bu Narti
      2.44 km
    • Terminal Cafe
      2.5 km
    • Restoran Mahkota
      2.73 km
    • RM Taman Firdaos
      2.76 km
    • Gudeg Pawon
      2.95 km
    • Joglo Restaurant
      2.98 km
    • Yammie Pathuk Kemetiran Kidul Yogyakarta
      3.22 km
    • Mie Jawa Mbah Gito
      3.34 km
    • Bakpia Kukus Tugu Jogja - Stasiun Lempuyangan
      3.5 km
    • Angkringan Kopi Jos Lik Man
      3.53 km
    • Chocolate Monggo Factory Outlet
      3.68 km
    • The House of Raminten
      3.97 km
    • Mangut Lele Mbah Marto
      4.06 km
    • Restoran Numani
      4.13 km
    • Honje Restaurant
      4.15 km
    • Canting Restaurant
      4.43 km
    • Bakso Dan Es Buah PK Pakuningratan
      4.49 km
    • Bong Kopitown
      4.52 km
    • Foodcourt Taman JEc DIY
      4.62 km
    • Hikaru Dining Japanese Restaurant
      5.1 km
    • Yabbiekayu Restaurant
      5.77 km
    • Wisata Angin Sumilir
      5.79 km
    • Umar Restaurant and Shisha Cafe (Pusat)
      6.26 km
    • Umar Restaurant and Shisha Cafe
      6.26 km
    • Kalimilk Jogja
      6.55 km
    • Panuntun Mini-Market
      6.57 km
    • Serayu Chinese Restaurant
      7.42 km
    • Terminal Cincau
      7.49 km
    • Sate Ratu
      7.64 km
    • Stasiun Coklat
      7.68 km
    • Warung Kuliner Pak Pardi
      7.88 km
    • Aneka Bujana Bu Citro Restoran
      7.92 km
    • Pusat Oleh-Oleh Bandara Jaya
      8.44 km
    • Rumah Makan Manggar Manding
      8.52 km
    • Taman Kecil Coffee & Tea House
      8.53 km
    • Penyetan Mas Kobis
      8.54 km
    • Peacock Coffee Palagan
      8.62 km
    • The Westlake Resto
      8.8 km
    • Klinik Kopi
      9.65 km
    • Soto Pak Manto Lare Gunung
      9.9 km
Lainnya (110)
  • SD Negeri Prawirotaman
    0.36 km
  • TK PKK Prawirotaman
    0.37 km
  • SMP Taman Dewasa Kumendaman
    0.92 km
  • Modern School of Design
    1.11 km
  • Fakultas Hukum Universitas Islam Indonesia - Kampus Taman Siswa
    1.15 km
    • Sekolah Tinggi Seni Rupa Dan Desain Visi Indonesia - Yogyakarta
      1.23 km
    • RS Jogja
      1.27 km
    • Pasar Burung Yogyakarta
      1.48 km
    • Puspita Martha International Beauty School Yogyakarta
      1.51 km
    • Rumah Sakit Khusus Bedah (RSKB) Ring Road Selatan Bantul
      1.71 km
    • Universitas Widya Mataram
      1.86 km
    • Sekolah Menengah Seni Rupa
      2.02 km
    • SD Taman Muda Ip
      2.09 km
    • SMK Ibu Pawiyatan Taman Siswa
      2.19 km
    • RSKIA Bhakti Ibu unit 2
      2.21 km
    • RS PKU Muhammadiyah Yogyakarta
      2.25 km
    • RSI Hidayatullah
      2.27 km
    • STAI Terpadu Yogyakarta
      2.34 km
    • Rumah Sakit Khusus Puri Nirmala
      2.41 km
    • Sekolah Citaloka
      2.56 km
    • Sekolah Menengah Kejuruan Berbudi Yogyakarta
      2.66 km
    • Universitas Ahmad Dahlan - Kampus 3
      2.75 km
    • Universitas Ahmad Dahlan - Kampus 1
      2.96 km
    • Akademi Pariwisata Buana Wisata
      3.27 km
    • Stadion Mandala Krida
      3.29 km
    • Kota Gede
      3.3 km
    • Intis School Yogyakarta
      3.31 km
    • Universitas PGRI Yogyakarta
      3.36 km
    • Taman Bacaan Kampung Ramah Anak
      3.38 km
    • Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa Yogyakarta (Central Campus)
      3.43 km
    • Fakultas Pertanian Universitas PGRI Yogyakarta
      3.45 km
    • Ludira Husada Tama Hospital
      3.53 km
    • RS Ludira Husada Tama
      3.53 km
    • Stadion Kridosono
      3.72 km
    • Best School Jogja
      3.9 km
    • RS. Happy Land
      3.98 km
    • Universitas Kristen Duta Wacana
      4.02 km
    • Rumah Sakit Doktor Sutarto
      4.02 km
    • Sekolah Tinggi Keguruan dan Ilmu Pendidikan Catur Sakti
      4.11 km
    • Sekolah Tinggi Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Kartika Bangsa
      4.17 km
    • Sekolah Gajahwong
      4.31 km
    • RS Bethesda Yogyakarta
      4.35 km
    • Geschool
      4.41 km
    • SMK Taman Siswa Jetis
      4.49 km
    • RS Mata Dr. Yap
      4.52 km
    • Taman Hijau Residence
      4.65 km
    • Sekolah Tinggi Pariwisata Ambarrukmo Yogyakarta
      4.66 km
    • UNIVERSITAS ALMA ATA YOGYAKARTA
      4.78 km
    • RS Panti Rapih Bagian Radiologi
      4.94 km
    • Perumahan Griya Taman Mas
      5.01 km
    • Bailamos Dance School
      5.05 km
    • Universitas Jenderal Achmad Yani Yogyakarta
      5.05 km
    • Gedung Perpustakaan Sekolah Vokasi UGM
      5.14 km
    • RS Khusus Bedah An Nur Yogyakarta
      5.19 km
    • Universitas Muhammadiyah Yogyakarta
      5.22 km
    • Sekolah Vokasi UGM
      5.22 km
    • Universitas Muhammadiyah Yogyakarta
      5.23 km
    • Rumah Sakit Pusat Angkatan Udara Dr. S Hardjolukito
      5.33 km
    • Taman Griya Indah VI
      5.39 km
    • Universitas Negeri Yogyakarta
      5.41 km
    • Universitas Gajah Mada
      5.58 km
    • Rajawali Citra Hospital
      5.6 km
    • RS PKU MUHAMMADIYAH GAMPING
      5.63 km
    • Fakultas Hukum Universitas Atma Jaya Yogyakarta
      5.64 km
    • Universitas Sanata Dharma Kampus 1
      5.77 km
    • TK Tunas Wisata
      5.82 km
    • Sekolah Tinggi Teknologi Adisutjipto
      5.97 km
    • Stadion Pancasila UGM
      5.99 km
    • Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA
      6.11 km
    • Universitas Respati Yogyakarta
      6.11 km
    • Sekolah Tinggi Agama Kristen Marturia Yogyakarta (STAK Marturia Yogyakarta)
      6.22 km
    • Stadion Sultan Agung Bantul
      6.23 km
    • Sekolah Pascasarjana UGM
      6.37 km
    • Yogya Dj School
      6.49 km
    • KB My Little School
      6.67 km
    • Sekolah Tinggi Teknologi Nuklir (STTN-BATAN)
      6.74 km
    • Universitas Aisyiyah Yogyakarta
      6.92 km
    • Universitas Atma Jaya Yogyakarta - Kampus 3 Gedung Bonaventura Babarsari
      7.01 km
    • Madin Taman Pembuka Jiwa
      7.16 km
    • YKPN School of Business
      7.4 km
    • Sekolah pramugari PSPP | Kampus Pramugari
      7.46 km
    • Sekolah Tinggi Bahasa Asing Lia
      7.47 km
    • Sekolah Tinggi Multimedia MMTC
      7.75 km
    • Lifeway Community School
      7.78 km
    • Universitas Pembangunan Nasional Veteran Yogyakarta
      7.94 km
    • Taman Cendrawasih 2
      7.99 km
    • RS JIH
      8.02 km
    • Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Solusi Bisnis Indonesia
      8.04 km
    • Kantor Kesehatan Pelabuhan Yogyakarta
      8.05 km
    • Jogjakarta Montessori School
      8.22 km
    • Fakultas Ekonomi Universitas Islam Indonesia
      8.25 km
    • Universitas Teknologi Yogyakarta
      8.26 km
    • Sekolah Taruna Imani
      8.27 km
    • Bakpia Citra Bandara
      8.28 km
    • Perumahan Taman Puspa Citra
      8.36 km
    • RS Condong Catur
      8.46 km
    • TKIT Nurul Islam Taman Kanak-kanak
      8.52 km
    • Rumah Sakit Umum Daerah Panembahan Senopati Bantul
      8.67 km
    • Rumah Sakit Akademik UGM Yogyakarta
      8.84 km
    • Taman Amarilys
      9.13 km
    • Taman Kuantan
      9.17 km
    • Direktorat Sungai Dan Pantai
      9.46 km
    • Universitas Sanata Dharma Fakultas Psikologi
      9.51 km
    • Universitas Sanata Dharma Kampus III
      9.53 km
    • Stadion Maguwoharjo
      9.56 km
    • Griya Taman Asoka I
      9.61 km
    • Rumah Sakit Ibu dan Anak Arvita Bunda
      9.77 km
    • Perumahan Candi Gebang Permai
      9.8 km
    • Taman Palagan Asri 2
      9.9 km
    • Perumahan Candi Indah
      9.99 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami The Winotosastro Hotel Jogja

8.2

Luar Biasa

Berdasarkan 26 ulasan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 7.4
Pelayanan 8.0
Lokasi 9.0
Harga 8.4
The Winotosastro Hotel Yogyakarta
9.6
10
0
Mantapp banget
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya nyaman, pokonya ga nyesel nginep disana kalo ke jogja lagi, kayanya bakal nginep disana lagi
The Winotosastro Hotel Yogyakarta
4.0
10
0
Kurang mendapat perhatian pihak manajemen
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 6.0
Harga 4.0
Hotel masih dalam renovasi , kemarin saat menginap mereka kehabisan handuk dan diberikan yg handuk salon / ukuran kecil dalam keadaan sobek tidak layak pakai. Kebersihan juga sangat kurang. Terutama kamar mandinya
The Winotosastro Hotel Yogyakarta
8.4
10
0
Hotel nya menyenangkan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel bagus, nyaman , tp kamar nya kurang bersih , ac nya kurang dingin, tp untuk harga segitu recomend dah..
The Winotosastro Hotel Yogyakarta
9.2
10
0
Sebanding dengan harganya
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi cukup strategis dan pelayanan ramah. Untuk fasilitas, air panas kadang berfungsi kadang tidak. Handuk berbau tidak sedap. Worth it untuk harga sekian.
The Winotosastro Hotel Yogyakarta
7.6
10
0
Kamar mandi tidak bersih, tidak dapat sandal.
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Kaget hotel ini housekeeping nya kurang banget. Kamar mandi terlihat jarang sekali dibersihkan, banyak keraknya. Sayang juga resto tidak difungsikan. Air panas berfungsi dengan baik. Ada kulkas mini di dalam kamar. Mungkin butuh peremajaan lagi untuk hotel ini, terutama di bagian kamar mandi. Jangan cuma lobby aja yang direnovasi kalau bisa.
The Winotosastro Hotel Yogyakarta
7.2
10
0
Cukup nyaman
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotelnya bagus sekarang,instagramble, dpt view balcon dan kolam renang donk, ada kolam ikan jg ada air panasnya so keren deh. Tapi sayang utk kebersihan kurang sprei agak kecoklatan, ada bercak di tembok dan gak dpt sikat gigi dan shampoo..Sayang resto nya gak difungsikan padahal klo difungsikan gak perlu makan diluar hihihi
The Winotosastro Hotel Yogyakarta
8.8
10
0
Kuy kesini
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Cozy, well hospitality
The Winotosastro Hotel Yogyakarta
9.6
10
0
Hotel yang nyaman
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel dengan design yang bagus, pelayanan hotelnya juga memuaskan.
The Winotosastro Hotel Yogyakarta
8.0
10
0
Hotelnya...
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotelnya cukup nyaman, cukup ramah semuanya cukup kok. cuman untuk air panasnya di kamar mandinya terkadang kurang, tiba tiba hilang panasnya. Dan bathtub nya ga bisa nutup disaluran airnya. semoga bisa lebih diperbaiki lagi. thx ya...
The Winotosastro Hotel Yogyakarta
9.2
10
0
Hotel murah fasilitas oke
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya fasilitas dan parkiran oke, namun ac nya jarang dicuci, berdebu parah

Fasilitas & Layanan The Winotosastro Hotel Jogja

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Outdoor pool
  • Non-smoking rooms
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Parking Area
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • Refrigerator
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Body soap