•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

The Westlake Resort Yogya

Jl. Ring Road Barat, Bedog, Trihanggo, Sleman, Yogyakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

The Westlake Resort Yogyakarta

The Westlake Resort memadukan konsep modern dengan alami.

The Westlake Resort Yogyakarta terletak di kota Yogyakarta.Hanya 15 Menit untuk mencapai Malioboro dan 20 Menit ke Bandara Adisujipto.Kami menawarkan berbagai kegiatan seperti berenang, spa, jogging, bersepeda.
Kami menyediakan 5 ruang pertemuan, yang dapat digabungkan menjadi 1 untuk acara yang lebih besar.

Detail The Westlake Resort Yogyakarta

Alamat Jl. Ring Road Barat, Bedog, Trihanggo, Sleman, Yogyakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 125 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2016
Tahun renovasi --

Fasilitas The Westlake Resort Yogyakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan The Westlake Resort Yogyakarta

The Westlake Resort Yogyakarta terletak di Jalan Lingkar Barat, Bedog, Trihanggo, Yogyakarta. Lokasinya strategis, hanya sekitar 15 menit dari Malioboro dan 20 menit dari Bandara Internasional Adisutjipto. Akses menuju Jogja City Mall juga hanya sekitar 9 menit berkendara.

Seluruh kamarnya memiliki TV, AC, kamar mandi dengan toiletries, dan safety box. Khusus untuk President Suite Room, kamar dilengkapi dengan ruang keluarga, ruang makan, dapur, dan kolam renang pribadi.

Mengusung konsep alam dengan arsitektur kolonial Jawa, The Westlake Resort Yogyakarta memiliki interior ruangan yang didominasi oleh kombinasi kayu dan batu. Berbagai fasilitas outdoor tersedia pula untuk memenuhi kenyamanan menginap Anda, mulai dari kolam renang, spa, dan jogging track. Anda juga bisa bersepeda dan memancing ikan di area yang disediakan pihak hotel.

Aneka hidangan lokal hingga internasional tersedia di Kelapa Resto The Westlake Resort Yogyakarta. Bersantai di Kaloka Lounge juga dapat menjadi pilihan tepat dengan ditemani hidangan snack dan jus segar. The Westlake Resort Yogyakarta juga bisa mengatur perjalanan Anda yang ingin mengunjungi Candi Borobudur, Candi Prambanan, dan Tamansari.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.8

/10

berdasarkan 74 ulasan
Review

"Resort sangat nyaman lokasi luas ada danau, kolam renang yg dkt dgn lobby hotel, ada mobil opera..."

Rahmi Juniarti
Kenyamanan
9.4
Kebersihan
9.0
Pelayanan
9.0
Lokasi
8.4
Harga
8.0
berdasarkan 165 ulasan
99
54
6
5
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
The Westlake Resort Yogya
Jl. Ring Road Barat, Bedog, Trihanggo, Sleman, Yogyakarta, Indonesia , Sleman
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jl.Ringroad Barat
  • Bedog Trihanggo Sleman
  • Yogyakarta
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 5.46 km Stasiun Yogyakarta
  • 6.35 km Stasiun Lempuyangan
  • 2.62 km Jogja City Mall
  • 2.87 km Sindu Kusuma Edupark
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto The Westlake Resort Yogyakarta

    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat The Westlake Resort Yogyakarta

    Jl. Ring Road Barat, Bedog, Trihanggo, Sleman, Yogyakarta, Indonesia
    Transportasi Terdekat (2)
    • Stasiun Yogyakarta
      5.46 km
    • Stasiun Lempuyangan
      6.35 km
    Atraksi Terdekat (33)
    • Sindu Kusuma Edupark
      2.87 km
    • Monumen Jogja Kembali
      3.53 km
    • Taman Pelangi Jogja
      3.55 km
    • Tugu Jogja
      5.1 km
    • Museum Sandi
      5.52 km
      • Masjid Syuhada Yogyakarta
        5.54 km
      • Taman Tino Sidin
        5.84 km
      • Museum Benteng Vredeburg
        6.66 km
      • Museum Sonobudoyo
        6.74 km
      • Taman Pintar Yogyakarta
        6.77 km
      • Gedung Bank Indonesia Yogyakarta
        6.82 km
      • Masjid Gede Kauman Yogyakarta
        6.84 km
      • Masjid Gede Kauman
        6.89 km
      • Keraton Yogyakarta
        7.06 km
      • Masjid Besar Pakualaman Kota Yogyakarta
        7.27 km
      • Istana Kepresidenan Jogjakarta
        7.33 km
      • Taman Sari Yogyakarta
        7.34 km
      • Museum Sasmitaloka Panglima Besar Jenderal Sudirman
        7.4 km
      • Candi Ijo
        7.51 km
      • Museum Affandi
        7.57 km
      • Alun-Alun Selatan
        7.58 km
      • Alun-alun Selatan Jogja
        7.69 km
      • Alun Alun Kidul
        7.72 km
      • Sumur Gumuling
        8.24 km
      • Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark
        8.94 km
      • Citra Grand Mutiara Waterpark
        9.07 km
      • Kebun Binatang Gembira Loka
        9.16 km
      • Upside Down World Yogyakarta
        9.18 km
      • Upside Down World Jogja
        9.2 km
      • Pabrik Gula Madukismo
        9.27 km
      • Museum De Arca
        9.38 km
      • De Mata Trick Eye Museum
        9.4 km
      • Museum Dirgantara Mandala
        9.85 km
    Belanja Terdekat (7)
    • Jogja City Mall
      2.62 km
    • Galeria Mall
      5.77 km
    • Malioboro Mall
      5.85 km
    • Malioboro
      6.01 km
    • Ramai Mall
      6.39 km
      • Jogjatronik Mall
        7.57 km
      • Ambarukmo Plaza
        8.06 km
    Kuliner Terdekat (3)
    • Klinik Kopi
      6.35 km
    • Wisata Kampung Wijilan
      7.02 km
    • Gudeg Pawon
      8.68 km
    Lainnya (6)
    • Sekolah Tinggi Multimedia MMTC
      2.69 km
    • Universitas Gajah Mada
      5.14 km
    • Universitas Negeri Yogyakarta
      6.12 km
    • Universitas Muhammadiyah Yogyakarta
      7.19 km
    • Pasar Burung Yogyakarta
      8.86 km
      • Stadion Maguwoharjo
        8.89 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami The Westlake Resort Yogyakarta

    8.8

    Luar Biasa

    Berdasarkan 74 ulasan
    Kenyamanan 9.4
    Kebersihan 9.0
    Pelayanan 9.0
    Lokasi 8.4
    Harga 8.0
    The Westlake Resort Yogya
    10
    10
    0
    Honeymoon vacation
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Resort sangat nyaman lokasi luas ada danau, kolam renang yg dkt dgn lobby hotel, ada mobil operasional untuk mengantarkan ke kamar, type kamar premier sangat luas kamarnya dgn balcon view langsung danau yg banyak ikan2, menu breakfast lengkap&enak, pelayan sangat ramah &bisa request late check out jam 13.00, kamar disetting romantic room sesuai dgn perjalanan saya.
    The Westlake Resort Yogya
    10
    10
    0
    Memuaskan banget
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Ga nyesel milih sebagai tempat honeymoon sama suami. harganya terjangkau pelayanannya enak tempatnya bersih romantis gtu duh terlalu nyaman sampe males pulang ke jakarta. pake di hias khusus pula untuk honeymoon puas banget deh
    The Westlake Resort Yogya
    10
    10
    0
    Holiday
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Nyaman. Cocok utk liburan keluarga.
    The Westlake Resort Yogya
    9.6
    10
    0
    Menginap menyenangkan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Menginap dengab suasana alam, cocok untuk liburan bersama anak. Makanan lumayan enak dengan staf hotel ramah dan ada persewaan sepeda buat anak2 keliling hotel
    The Westlake Resort Yogya
    10
    10
    0
    Liburan bersama anak-anak kecil
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Great stay! Kamar luas menghadap danau, extra bed bisa diturunkan dan menjadi 2 x 100cm! Anak2 sangat senang bisa memberi makan ikan di balkon. Makanan terutama yg tradisional sangat enak. Di hotel jogging track dan sepeda sangat mantap. Di resto westlake anak2 bisa memancing dan main sepeda air.
    The Westlake Resort Yogya
    10
    10
    0
    Menyenangkan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Suasana hotel menyenangkan sejuk, unik jg utk penjual sate di area kamar.....makanannya enak
    The Westlake Resort Yogya
    9.6
    10
    0
    Very recommended room with lake view
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Kamar terbaik dengan pemandangan danau. Kolam renang yg simple tapi elegant, Makanan yg bervariasi juga enak, dan Staf-staf yg sangat ramah terutama Staff Front dengan nama Putra, yg sangat membantu kami selama kami menginap. Terima kasih Westlake Resort. We will back soon as possible :)
    The Westlake Resort Yogya
    10
    10
    0
    Nyaman
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Nyaman sejuk segar
    The Westlake Resort Yogya
    10
    10
    0
    Liburan dgn Keluarga
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pengalaman saya menginap di West Lake Hotel sangat menyenangkan. Suasananya sangat sejuk, kamar yg kami tempati sangat luas, bersih dan nyaman. Sambutan karyanan hotel sangat ramah dan memberikan pelayanan terbaik. Lingkungan hotelpun sangat indah sehingga anak2 kami terus berfoto foto ria. Hal yg perlu ditingkatkan adalah makanan untuk sarapan saya rasa hrs mempunyai taste yg lbh baik/enak. Jika kami berlibur ke Jogja lg, hotel West Lake & Resort akan menjadi pilihan kami lg.
    The Westlake Resort Yogya
    9.6
    10
    0
    Sangat berkesan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Hotel yang sangat bagus dengan fasilitas yang lengkap dengan pemandangan langsung dari kamar danau yang indah serta lokasi yang asri. Pelayanan staf hotel yang ramah serta makanan yang bervariasi serta enak. Kalau ke jogja pasti akan mampir lagi ketempat ini.
    berdasarkan 165 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    99
    Sangat Bagus
    54
    Rata-rata
    6
    Buruk
    5
    Sangat Buruk
    1
    2018-06-21
    Rencana Menginap di Westlake
    Kebetulan anak dan istri liburan. Rencana awal juli mendatang kami mau liburan di jogja dan nginep bareng-bareng dengan 4 keluarga lainnya di Westlake. Dan kebetulan banget para bapak-bapaknya penghobi berat mancing...hehehe...semoga dapet harga dicount...(ngareep...)
    Antonius_Sanoesi - Keluarga
    2018-07-18
    Piknik singkat nan menyenangkan
    Saya book 2 room yaitu family lake view dan premiere lake view,sy minta kamar berdampingan ternyata begitu check in saya dikasi 2 room family lake view.. Wooowww happy banget. Hotelnya bagus dengan suasana hangat dan asri, banyak spot untuk selfie, resepsionist ramah begitu pula dgn staf2 yg lainnya. Sarapan selama 2 malem sy nginap disana berganti menu setiap harinya dan sangat bervariasi. Yg pasti anak saya senang sekali setiap pagi dan sore memberi makan ikan dibalkon kamar juga bersepeda santai. Hotel ini recommended banget dech buat yg mau nginep di sleman. Btw ke pusat kota Jogja juga deket kok, dan kl mau beli oleh2 bisa pesan pake ojek online jd gak harus keluar macet2an.
    Igham - Keluarga
    2018-11-06
    Tempat yang sangat bagus
    Sangat berkesan dan pastas untuk di kunjungi kembali, design dengan kokonial Jawa yg sangat indah mengingatkan kami dengan kunjungan kaminke Kerato Solo... semoga keluarga kami bisa kembali lagi ke tempat yang sangat indah ini, service dan makanannya juga enak dan bagus.
    rmverwood - Keluarga
    2018-12-09
    Resort dengan pemandangan danau
    Hotel berada di luar keramaian kota Jogjakarta. Terdapat pilihan kamar yang menghadap danau dan garden ( tips: pilih yg menghadap danau). Tiap kamar terdapat teras pribadi sehingga bisa santai sambil menikmati danau Hotel ini menawarkan kegiatan outdoor seperti sepeda, naik perahu keliling danau. Namun saat kesana hujan sehingga tidak bisa menikmati kegiatan outdoor tersebut. Kelebihan: pelayanan ramah, kamar bersih, makanan relatif enak Kekurangan: lalat di restaurant saat menikmati sarapan
    PRIMA_AGUS - Keluarga
    2018-12-11
    Sangat menyenangkan
    Tempatnya bagus luas dan banget. Satu komplek juga dengan restoran the westlake. Setelah check in, untuk ke kamar akan diantar dengan mobil golf karena jarak kamar yang cukup jauh. Kamar luas. Sangat disarankan yang view danau karena di belakang saat membuka pintu akan disuguhi pemandangan danau yang menakjubkan dengan ikan-ikan yang berkumpul. Bila anda mengajak anak-anak, dijamin pasti suka. Wifi kencang. Channel tv lengkap. Ada lemari es. Tersedia sewa sepeda. Jadi bisa bersepeda ria berkeliling bersama keluarga di pagi hari. Kolam renang bagus. Sarapan enak dan beragam. Bagi yang hobi foto-foto, dijamin puas karena banyak spot foto bagus. Staf ramah. Check in dan check out cepat.
    JohanRPS - Keluarga

    Fasilitas & Layanan The Westlake Resort Yogyakarta

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb