•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

The Westlake Resort Yogya

Jl. Ring Road Barat, Bedog, Trihanggo, Sleman, Yogyakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 669,421
 The Westlake Resort Yogyakarta - eksterior
 The Westlake Resort Yogyakarta - Kamar tamu Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
The Westlake Resort Yogyakarta - Deluxe Room Twin Tanpa Sarapan  Regular Plan
61%
OFF
Deluxe Room Twin Tanpa Sarapan
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,700,000
Rp 669,421
Reward 1619 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe Room Twin Tanpa Sarapan : The Westlake Resort Yogya Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:30
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,700,000
Rp 669,421
Reward 1619 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
TANPA SARAPAN
Deskripsi Kamar


Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
The Westlake Resort Yogyakarta - Deluxe Room Tanpa Sarapan  Regular Plan
61%
OFF
Deluxe Room Tanpa Sarapan
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,700,000
Rp 669,421
Reward 1619 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room Tanpa Sarapan : The Westlake Resort Yogya Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:30
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,700,000
Rp 669,421
Reward 1619 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Tanpa Sarapan
Deskripsi Kamar


Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
The Westlake Resort Yogyakarta - Deluxe Room Twin Regular Plan
61%
OFF
Deluxe Room Twin
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,800,000
Rp 710,743
Reward 1719 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe Room Twin : The Westlake Resort Yogya Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,800,000
Rp 710,743
Reward 1719 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • - tempat tidur nyaman - AC - TV - akses Internet wifi - kamar mandi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Dilengkapi dengan Fasilitas untuk kenyamanan Anda dengan pemandangan taman.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
The Westlake Resort Yogyakarta - Deluxe Room Double Regular Plan
61%
OFF
Deluxe Room Double
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,800,000
Rp 710,743
Reward 1719 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room Double : The Westlake Resort Yogya Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,800,000
Rp 710,743
Reward 1719 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • - tempat tidur nyaman - AC - TV - akses Internet wifi - kamar mandi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Dilengkapi dengan Fasilitas untuk kenyamanan Anda dengan pemandangan taman.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
The Westlake Resort Yogyakarta - Executive Twin Lake View Regular Plan
59%
OFF
Executive Twin Lake View
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,850,000
Rp 752,066
Reward 1819 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Executive Twin Lake View : The Westlake Resort Yogya Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,850,000
Rp 752,066
Reward 1819 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • - tempat tidur nyaman - AC - TV - akses Internet wifi - kamar mandi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Dilengkapi dengan Fasilitas untuk kenyamanan Anda dengan pemandangan danau.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
The Westlake Resort Yogyakarta - Executive Double Lake View Regular Plan
59%
OFF
Executive Double Lake View
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,850,000
Rp 752,066
Reward 1819 Poin
Kamar terbatas !
Executive Double Lake View : The Westlake Resort Yogya Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,850,000
Rp 752,066
Reward 1819 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • - tempat tidur nyaman - AC - TV - akses Internet wifi - kamar mandi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Dilengkapi dengan Fasilitas untuk kenyamanan Anda dengan pemandangan danau.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
The Westlake Resort Yogyakarta - Premiere Double Lake View Regular Plan
60%
OFF
Premiere Double Lake View
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 2,000,000
Rp 793,388
Reward 1919 Poin
Kamar terbatas !
Premiere Double Lake View : The Westlake Resort Yogya Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 2,000,000
Rp 793,388
Reward 1919 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • tempat tidur nyaman
  • AC
  • TV
  • akses Internet wifi
  • kamar mandi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan 52 meter persegi desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Dilengkapi dengan Fasilitas untuk kenyamanan Anda dengan pemandangan danau dan balkon.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
The Westlake Resort Yogyakarta - Family Lake View Regular Plan
17%
OFF
Family Lake View
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,300,000
Rp 1,082,644
Reward 2619 Poin
Kamar terbatas !
Family Lake View : The Westlake Resort Yogya Room Plan
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:30
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,300,000
Rp 1,082,644
Reward 2619 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
With Breakfast
Deskripsi Kamar
Family Lake View

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Tampilkan (2) Kamar Lainnya
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

The Westlake Resort Yogyakarta

The Westlake Resort memadukan konsep modern dengan alami.

The Westlake Resort Yogyakarta terletak di kota Yogyakarta.Hanya 15 Menit untuk mencapai Malioboro dan 20 Menit ke Bandara Adisujipto.Kami menawarkan berbagai kegiatan seperti berenang, spa, jogging, bersepeda.
Kami menyediakan 5 ruang pertemuan, yang dapat digabungkan menjadi 1 untuk acara yang lebih besar.

Detail The Westlake Resort Yogyakarta

Alamat Jl. Ring Road Barat, Bedog, Trihanggo, Sleman, Yogyakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 125 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2016
Tahun renovasi --

Fasilitas The Westlake Resort Yogyakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan The Westlake Resort Yogyakarta

The Westlake Resort Yogyakarta terletak di Jalan Lingkar Barat, Bedog, Trihanggo, Yogyakarta. Lokasinya strategis, hanya sekitar 15 menit dari Malioboro dan 20 menit dari Bandara Internasional Adisutjipto. Akses menuju Jogja City Mall juga hanya sekitar 9 menit berkendara.

Seluruh kamarnya memiliki TV, AC, kamar mandi dengan toiletries, dan safety box. Khusus untuk President Suite Room, kamar dilengkapi dengan ruang keluarga, ruang makan, dapur, dan kolam renang pribadi.

Mengusung konsep alam dengan arsitektur kolonial Jawa, The Westlake Resort Yogyakarta memiliki interior ruangan yang didominasi oleh kombinasi kayu dan batu. Berbagai fasilitas outdoor tersedia pula untuk memenuhi kenyamanan menginap Anda, mulai dari kolam renang, spa, dan jogging track. Anda juga bisa bersepeda dan memancing ikan di area yang disediakan pihak hotel.

Aneka hidangan lokal hingga internasional tersedia di Kelapa Resto The Westlake Resort Yogyakarta. Bersantai di Kaloka Lounge juga dapat menjadi pilihan tepat dengan ditemani hidangan snack dan jus segar. The Westlake Resort Yogyakarta juga bisa mengatur perjalanan Anda yang ingin mengunjungi Candi Borobudur, Candi Prambanan, dan Tamansari.

Mulai dari Rp 669,421
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.8

/10

berdasarkan 76 ulasan
Review

"Sangat menyenangkan sekali menginap disini... Pelayanan ramah n cepat.. Makanan tradisional leng..."

Elisa Sunardi
Kenyamanan
9.4
Kebersihan
9.0
Pelayanan
9.0
Lokasi
8.4
Harga
8.2
berdasarkan 167 ulasan
99
55
6
6
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
The Westlake Resort Yogya
Jl. Ring Road Barat, Bedog, Trihanggo, Sleman, Yogyakarta, Indonesia , Sleman
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jl.Ringroad Barat
  • Bedog Trihanggo Sleman
  • Yogyakarta
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 5.46 km Stasiun Yogyakarta
  • 6.35 km Stasiun Lempuyangan
  • 2.62 km Jogja City Mall
  • 2.87 km Sindu Kusuma Edupark
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat The Westlake Resort Yogyakarta

Jl. Ring Road Barat, Bedog, Trihanggo, Sleman, Yogyakarta, Indonesia
Transportasi Terdekat (2)
  • Stasiun Yogyakarta
    5.46 km
  • Stasiun Lempuyangan
    6.35 km
Atraksi Terdekat (33)
  • Sindu Kusuma Edupark
    2.87 km
  • Monumen Jogja Kembali
    3.53 km
  • Taman Pelangi Jogja
    3.55 km
  • Tugu Jogja
    5.1 km
  • Museum Sandi
    5.52 km
    • Masjid Syuhada Yogyakarta
      5.54 km
    • Taman Tino Sidin
      5.84 km
    • Museum Benteng Vredeburg
      6.66 km
    • Museum Sonobudoyo
      6.74 km
    • Taman Pintar Yogyakarta
      6.77 km
    • Gedung Bank Indonesia Yogyakarta
      6.82 km
    • Masjid Gede Kauman Yogyakarta
      6.84 km
    • Masjid Gede Kauman
      6.89 km
    • Keraton Yogyakarta
      7.06 km
    • Masjid Besar Pakualaman Kota Yogyakarta
      7.27 km
    • Istana Kepresidenan Jogjakarta
      7.33 km
    • Taman Sari Yogyakarta
      7.34 km
    • Museum Sasmitaloka Panglima Besar Jenderal Sudirman
      7.4 km
    • Candi Ijo
      7.51 km
    • Museum Affandi
      7.57 km
    • Alun-Alun Selatan
      7.58 km
    • Alun-alun Selatan Jogja
      7.69 km
    • Alun Alun Kidul
      7.72 km
    • Sumur Gumuling
      8.24 km
    • Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark
      8.94 km
    • Citra Grand Mutiara Waterpark
      9.07 km
    • Kebun Binatang Gembira Loka
      9.16 km
    • Upside Down World Yogyakarta
      9.18 km
    • Upside Down World Jogja
      9.2 km
    • Pabrik Gula Madukismo
      9.27 km
    • Museum De Arca
      9.38 km
    • De Mata Trick Eye Museum
      9.4 km
    • Museum Dirgantara Mandala
      9.85 km
Belanja Terdekat (7)
  • Jogja City Mall
    2.62 km
  • Galeria Mall
    5.77 km
  • Malioboro Mall
    5.85 km
  • Malioboro
    6.01 km
  • Ramai Mall
    6.39 km
    • Jogjatronik Mall
      7.57 km
    • Ambarukmo Plaza
      8.06 km
Kuliner Terdekat (3)
  • Klinik Kopi
    6.35 km
  • Wisata Kampung Wijilan
    7.02 km
  • Gudeg Pawon
    8.68 km
Lainnya (6)
  • Sekolah Tinggi Multimedia MMTC
    2.69 km
  • Universitas Gajah Mada
    5.14 km
  • Universitas Negeri Yogyakarta
    6.12 km
  • Universitas Muhammadiyah Yogyakarta
    7.19 km
  • Pasar Burung Yogyakarta
    8.86 km
    • Stadion Maguwoharjo
      8.89 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami The Westlake Resort Yogyakarta

8.8

Luar Biasa

Berdasarkan 76 ulasan
Kenyamanan 9.4
Kebersihan 9.0
Pelayanan 9.0
Lokasi 8.4
Harga 8.2
The Westlake Resort Yogya
9.2
10
0
Mengesankan dan tak trlupakan....
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Sangat menyenangkan sekali menginap disini... Pelayanan ramah n cepat.. Makanan tradisional lengkap rasanya enak... Anak senang menginap di the westlake sampai ga mau pulang.... Mengesankan sekali...
The Westlake Resort Yogya
8.8
10
0
Pengalaman menyenangkan berkat pegi pegi
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Terimakasih pegi pegi, kami dapat harga termurah dari berbagai tawaran dari website lain untuk menginap di west lake resort. Anak - anak senang berenang dan ingin menginap lagi. Pelayanan juga memuaskan dengan selalu diantar jemput karena letak kamar yang di ujung. Makanan sarapan enak dengan banyak pilihan menu
The Westlake Resort Yogya
8.8
10
0
Hotel yang bagus buat istirahat bersama keluarga
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Bersih, nyaman .
The Westlake Resort Yogya
10
10
0
Honeymoon vacation
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Resort sangat nyaman lokasi luas ada danau, kolam renang yg dkt dgn lobby hotel, ada mobil operasional untuk mengantarkan ke kamar, type kamar premier sangat luas kamarnya dgn balcon view langsung danau yg banyak ikan2, menu breakfast lengkap&enak, pelayan sangat ramah &bisa request late check out jam 13.00, kamar disetting romantic room sesuai dgn perjalanan saya.
The Westlake Resort Yogya
8.8
10
0
Kenyamanan menginap
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Pengalaman menginap yang nyaman... Suasana yang hening dan tenang
The Westlake Resort Yogya
6.8
10
0
Pelayanan nya mengecewakan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Suasana dan kenyamanannya sangat bagus.. Namun ketika saya masuk kamar tercium bau busuk tidak sedap, setelah saya cari tau ternyata di dalam kulkas masih ada makanan busuk sisa penginap lain yg luput dari cleaning service, saat saya komplain pun tidak ada permintaan maaf sama sekali. Mengecewakan
The Westlake Resort Yogya
7.2
10
0
Tinggal di westlake resort hotel.
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Hotelnya . Suasana nyaman. Ada danau dgn banyak ikan. Makanannya enak. Enak bagi yg ingin santai. Istirahat .
The Westlake Resort Yogya
10
10
0
Memuaskan banget
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Ga nyesel milih sebagai tempat honeymoon sama suami. harganya terjangkau pelayanannya enak tempatnya bersih romantis gtu duh terlalu nyaman sampe males pulang ke jakarta. pake di hias khusus pula untuk honeymoon puas banget deh
The Westlake Resort Yogya
7.6
10
0
Happy family
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Cocok buat anak2 karena view kamar kami tepat depan danau jadi bisa kasih makan ikan
The Westlake Resort Yogya
9.2
10
0
Family trip yang menyenangkan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotelnya ok, bikin betah top dah.
berdasarkan 167 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
99
Sangat Bagus
55
Rata-rata
6
Buruk
6
Sangat Buruk
1
18-Jul-2018
Piknik singkat nan menyenangkan
Saya book 2 room yaitu family lake view dan premiere lake view,sy minta kamar berdampingan ternyata begitu check in saya dikasi 2 room family lake view.. Wooowww happy banget. Hotelnya bagus dengan suasana hangat dan asri, banyak spot untuk selfie, resepsionist ramah begitu pula dgn staf2 yg lainnya. Sarapan selama 2 malem sy nginap disana berganti menu setiap harinya dan sangat bervariasi. Yg pasti anak saya senang sekali setiap pagi dan sore memberi makan ikan dibalkon kamar juga bersepeda santai. Hotel ini recommended banget dech buat yg mau nginep di sleman. Btw ke pusat kota Jogja juga deket kok, dan kl mau beli oleh2 bisa pesan pake ojek online jd gak harus keluar macet2an.
Igham - Keluarga
06-Nov-2018
Tempat yang sangat bagus
Sangat berkesan dan pastas untuk di kunjungi kembali, design dengan kokonial Jawa yg sangat indah mengingatkan kami dengan kunjungan kaminke Kerato Solo... semoga keluarga kami bisa kembali lagi ke tempat yang sangat indah ini, service dan makanannya juga enak dan bagus.
thewestlakeresort - Keluarga
09-Dec-2018
Resort dengan pemandangan danau
Hotel berada di luar keramaian kota Jogjakarta. Terdapat pilihan kamar yang menghadap danau dan garden ( tips: pilih yg menghadap danau). Tiap kamar terdapat teras pribadi sehingga bisa santai sambil menikmati danau Hotel ini menawarkan kegiatan outdoor seperti sepeda, naik perahu keliling danau. Namun saat kesana hujan sehingga tidak bisa menikmati kegiatan outdoor tersebut. Kelebihan: pelayanan ramah, kamar bersih, makanan relatif enak Kekurangan: lalat di restaurant saat menikmati sarapan
PRIMA_AGUS - Keluarga
11-Dec-2018
Sangat menyenangkan
Tempatnya bagus luas dan banget. Satu komplek juga dengan restoran the westlake. Setelah check in, untuk ke kamar akan diantar dengan mobil golf karena jarak kamar yang cukup jauh. Kamar luas. Sangat disarankan yang view danau karena di belakang saat membuka pintu akan disuguhi pemandangan danau yang menakjubkan dengan ikan-ikan yang berkumpul. Bila anda mengajak anak-anak, dijamin pasti suka. Wifi kencang. Channel tv lengkap. Ada lemari es. Tersedia sewa sepeda. Jadi bisa bersepeda ria berkeliling bersama keluarga di pagi hari. Kolam renang bagus. Sarapan enak dan beragam. Bagi yang hobi foto-foto, dijamin puas karena banyak spot foto bagus. Staf ramah. Check in dan check out cepat.
JohanRPS - Keluarga
18-Jan-2019
Liburan
Suasana hotel yang tenang, pas untuk melepas penat dan santai bersama keluarga. Hotel juga memiliki restaurant dan tamu bisa beraktifitas bersepeda, berperahu mengelilingi danau atau jogging. Sangat menyenangkan n berkesan.
Ita S - Keluarga

Fasilitas & Layanan The Westlake Resort Yogyakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb