•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

The Victoria Hotel Yogyakarta

Jl. Laksda Adisutjipto Km.5, Caturtunggal, Sleman, Yogyakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

The Victoria Hotel Yogyakarta

Akomodasi yang strategis dengan harga terjangkau di jantung kota Yogyakarta

The Victoria Hotel Yogyakarta terletak strategis di jantung kota Yogyakarta. Dekat dengan Malioboro, daerah perbelanjaan yang terkenal. Membangun dalam arsitektur kontemporer modern, akomodasi ini menyediakan kamar-kamar yang luas dan nyaman. Setiap kamar dilengkapi dengan standar tinggi kenyamanan yang cocok untuk pelancong bisnis maupun rekreasi.

Detail The Victoria Hotel Yogyakarta

Alamat Jl. Laksda Adisutjipto Km.5, Caturtunggal, Sleman, Yogyakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 117 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2011
Tahun renovasi --

Fasilitas The Victoria Hotel Yogyakarta

Makanan
  • Restaurant
    Restoran beroperasi pada jam 06.00 AM s.d 22.00 PM
  • Layanan kamar
    beroperasi pada jam 06.00 AM s.d 22.00 PM
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
"Berjalan kaki sekitar 10 menit ke Plaza Ambarrukmo
Berkendara sekitar 25 menit ke Malioboro
Berkendara sekitar 10 s.d 15 menit ke Kebun Binatang Gembira Loka
dan Taman Rekreasi Kids Fun"

Informasi Tambahan The Victoria Hotel Yogyakarta

The Victoria Hotel Yogyakarta menyajikan kenyamanan akomodasi di jantung kota Yogyakarta dengan sentuhan kemewahan. Hanya berjarak 8 menit berkendara dari Bandara Internasional Adisucipto, properti bintang 3 ini menjadi pilihan cerdas bagi para pebisnis maupun wisatawan.

Seluruh 66 kamar The Victoria Hotel ditata dengan nyaman dan elegan, serta dilengkapi fasilitas seperti kulkas, peralatan mandi, pengering rambut, TV, pendingin udara, dan koneksi internet Wi-Fi gratis.

Anda bisa menjelajah berbagai atraksi wisata Kota Yogyakarta dengan mudah karena properti ini hanya berjarak 15 menit dari Kebun Binatang Gembira Loka serta 25 menit berkendara dari kawasan belanja populer Malioboro.

Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.5

/10

berdasarkan 12 ulasan
Review

"hotel ini akan menjadi salah satu hotel favorite saya, terletak dipusat kota, persis dibelakang ..."

Dwi Pusvitasari
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
8.8
Pelayanan
8.0
Lokasi
8.4
Harga
8.4
berdasarkan 123 ulasan
31
59
27
5
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
The Victoria Hotel Yogyakarta
Jl. Laksda Adisutjipto Km.5, Caturtunggal, Sleman, Yogyakarta, Indonesia, Sleman
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.3 km Stasiun Lempuyangan
  • 3.73 km Bandar Udara Internasional Adisucipto Yogyakarta (JOG)
  • 0.42 km Ambarukmo Plaza
  • 2.47 km Upside Down World Yogyakarta
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto The Victoria Hotel Yogyakarta

    Sembunyikan (4) Foto Lainnya

    Alamat The Victoria Hotel Yogyakarta

    Jl. Laksda Adisutjipto Km.5, Caturtunggal, Sleman, Yogyakarta, Indonesia
    Transportasi Terdekat (3)
    • Stasiun Lempuyangan
      3.3 km
    • Bandar Udara Internasional Adisucipto Yogyakarta (JOG)
      3.73 km
    • Stasiun Yogyakarta
      4.57 km
    Atraksi Terdekat (39)
    • Museum Affandi
      0.88 km
    • Museum Dirgantara Mandala
      1.78 km
    • Upside Down World Yogyakarta
      2.47 km
    • Upside Down World Jogja
      2.47 km
    • Kebun Binatang Gembira Loka
      2.8 km
      • Candi Ijo
        3.15 km
      • Museum Sandi
        3.63 km
      • Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark
        3.84 km
      • Masjid Syuhada Yogyakarta
        3.88 km
      • Masjid Besar Pakualaman Kota Yogyakarta
        3.93 km
      • Museum Sasmitaloka Panglima Besar Jenderal Sudirman
        4.01 km
      • Tugu Jogja
        4.06 km
      • Galaxy Waterpark Jogja
        4.11 km
      • Museum De Arca
        4.44 km
      • De Mata Trick Eye Museum
        4.47 km
      • Taman Pintar Yogyakarta
        4.65 km
      • Museum Benteng Vredeburg
        4.73 km
      • Gedung Bank Indonesia Yogyakarta
        4.84 km
      • Taman Pelangi Jogja
        4.94 km
      • Monumen Jogja Kembali
        5.03 km
      • Museum Sonobudoyo
        5.05 km
      • Candi Sambisari
        5.15 km
      • Keraton Yogyakarta
        5.21 km
      • Masjid Gede Kauman Yogyakarta
        5.3 km
      • Istana Kepresidenan Jogjakarta
        5.36 km
      • Masjid Gede Kauman
        5.37 km
      • Masjid Kotagede Yogyakarta
        5.57 km
      • Sindu Kusuma Edupark
        5.62 km
      • Alun Alun Kidul
        5.68 km
      • Alun-alun Selatan Jogja
        5.73 km
      • Alun-Alun Selatan
        5.83 km
      • Taman Sari Yogyakarta
        5.98 km
      • Kids Fun Park
        6.76 km
      • Taman Tino Sidin
        6.85 km
      • Sumur Gumuling
        6.96 km
      • Candi Kalasan
        7.67 km
      • Candi Abang
        7.92 km
      • Pabrik Gula Madukismo
        8.54 km
      • Candi Ratu Boko
        9.49 km
    Belanja Terdekat (7)
    • Ambarukmo Plaza
      0.42 km
    • Galeria Mall
      4.04 km
    • Malioboro Mall
      4.45 km
    • Malioboro
      4.49 km
    • Ramai Mall
      4.75 km
      • Jogjatronik Mall
        4.96 km
      • Jogja City Mall
        5.56 km
    Kuliner Terdekat (4)
    • Gudeg Pawon
      3.27 km
    • Klinik Kopi
      4.74 km
    • Wisata Kampung Wijilan
      4.9 km
    • Chocolate Monggo Factory Outlet
      5.8 km
    Lainnya (7)
    • Universitas Negeri Yogyakarta
      2.05 km
    • Universitas Gajah Mada
      3.03 km
    • Stadion Maguwoharjo
      3.6 km
    • Sekolah Tinggi Multimedia MMTC
      5.6 km
    • Kota Gede
      5.76 km
      • Pasar Burung Yogyakarta
        7.36 km
      • Universitas Muhammadiyah Yogyakarta
        9.67 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami The Victoria Hotel Yogyakarta

    8.5

    Luar Biasa

    Berdasarkan 12 ulasan
    Kenyamanan 9.0
    Kebersihan 8.8
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.4
    Harga 8.4
    The Victoria Hotel Yogyakarta
    10
    10
    0
    Recommended hotel ditengah kota
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    hotel ini akan menjadi salah satu hotel favorite saya, terletak dipusat kota, persis dibelakang plaza Ambarukmo, jauh dr kebisingan, cocok untuk keluarga buat yg honeymoon jg ok, bersih pake banget , kolam renang besar, makanan enak, pelayanan ramah, sangat nyaman..overall semua memuaskan. lain waktu saya akan kembali kesini. thanks the victoria hotel
    The Victoria Hotel Yogyakarta
    9.2
    10
    0
    Victoria menyelamatkan aku...
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Secara saya masih kroco..jd waktu ada acara kantor..bos2 bobo di hotel bintang 5 (depan hotel victoria) nah saya yg kudu hadir tepat waktu terselamatkan dgn adanya hotel ini. Pas buka pintu..wow kamarnya bagus.. Buka kulkas ada isi nya..hahaha kulkas ga cm pajangan aja. Order nasi goreng dan sunny side eggs..enaaaaaakkk.. Breakfast enak juga.
    The Victoria Hotel Yogyakarta
    8.8
    10
    0
    Bersih
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Bersih. Syang kulkas tdk dingin.
    The Victoria Hotel Yogyakarta
    9.2
    10
    0
    Sangat dekat dengan pusat kota dan pusat nongkrong jogja
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Lokasi sangat strategis, berada di pusat kota jogja. dekat dengan babarsari dan ambarukmo plaza. kamarnya cukup luas dengan gaya klasik, ada meja dan kursi. didalam kamar ada kulkas dan lengkap dengan isinya. lemari cukup besar. namun sayang sering berisik saat dibuka. playanan sangat bagus pokoknya,..
    The Victoria Hotel Yogyakarta
    9.2
    10
    0
    Recomended untuk hotel di tengah kota
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    recomended untuk hotel di tengah kota dengan pelayanan dan fasilitas memuaskan da harga yang cukup terjangkau
    The Victoria Hotel Yogyakarta
    9.2
    10
    0
    Direkomendasikan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Kamar rapi, wangi, bersih. Kamar mandi juga bersin. Pelayanan baik. Lokasi strategis. Memuaskan menginap di sini.
    The Victoria Hotel Yogyakarta
    8.4
    10
    0
    Harga terjangkau fasilitas kamar lengkap
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Kamarnya luas dan nyaman. AC tidak dinyalakan sudah terasa sangat sejuk. Saluran tv cable nya sayang sekali sangat sedikit. Ada mini kulkas, mini bar, lemari luas dengan berangkas, banyak cermin dimana-mana. Mungkin kurang populer dengan hotel bintang 3/4 lainnya. Tapi dijamin puas dan tidak mengecewakan menginap disini.
    The Victoria Hotel Yogyakarta
    8.0
    10
    0
    Nyaman dan tenang menginap disini
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Pengalaman menginap di The Victoria Hotel sangat menyenangkan, dengan lokasi yang tenang, dan kamar yang sangat nyaman. Kamar yang berukuran cukup luas dan sangat bersih. Pelayanan yg diberikan pun memuaskan. Namun untuk makanan variasinya kurang banyak. Untuk keseluruhan fasilitas yg diberikan luar biasa dgn harganya yg terjangkau. Recomended utk yg berlibur ke Jogja.
    The Victoria Hotel Yogyakarta
    8.0
    10
    0
    Menginap disini menyenangkan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Pengalaman menginap di Victoria Hotel, sangat menyenangkan. Karena selain lokasi hotel yang mudah dijangkau, kamar dan pelayanan yang sangat ramah dan memuaskan. Secara umum, menginap di Victoria Hotel sangat menyenangkan.
    The Victoria Hotel Yogyakarta
    7.6
    10
    0
    Merekomendasikan hotel
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    sangat menyenangkan dengan lokasi yang strategis, kamar luas dan bersih, pelayanan cepat dan lokasi parkir yang sangat memudahkan pengunjung. Makanan perlu lebih ditingkatkan baik segi mutu dan kwalitasnya. sementara ini sudah cukup baik. cukup menyenangkan dan recomended buat yang lain ingin menginap di hotel ini.
    berdasarkan 123 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    31
    Sangat Bagus
    59
    Rata-rata
    27
    Buruk
    5
    Sangat Buruk
    1
    2018-10-02
    Mengecewakan
    Saya booking hotel ini via agent online. Check in berjalan lancar. Kamar ada di lantai dasar, selantai dengan receptionist. Katanya yang promo memang yang ada di tower lama. Kita tidak bisa upgrade ke kamar yang lebih bagus di tower sebelah, karena pembelian via agent online. Kamar cukup luas, perabotan dari kayu dan udah agak tua. Peralatan toiletris di kamar mandi pun sangat irit, bahkan untuk sikat gigi harus request. Ketika saya di meja rias, saya lihat ada sarang laba-laba. Lalu saya berkeliling dan menemukan beberapa sarang di beberapa sudut. Saya langsung menelpon receptionist minta kamar dibersihkan lagi. Larut malam ketika saya balik hotel, nampak kamar sudah dibersihkan. Ketika habis mandi dan mau istirahat di ranjang, saya kaget sekali karena mendadak muncul kecoa dari bawah gorden jendela. Astaga!! Karena sudah larut dan badan capai, saya tidak menelpon ke receptionist. Lain kali saya tidak akan mau untuk menginap di hotel ini lagi, meskipun sebenarnya saya suka dengan dekorasi di lobby dan taman depan hotel. Lokasinya pun strategis. Sayang sekali kualitas kebersihannya buruk.
    Julia S - Pasangan
    2018-11-10
    Kinda Old Hotel
    Lokasi agak masuk dari jalan raya. Terletak di samping - belakang dari Mall Ambarukmo. Breakfast standar. Kamar bersih, tapi kamar mandi agak kotor. Tempatnya cukup sunyi, ini yang memang mendukung untuk istirahat.
    WhdBrn - Bisnis
    2018-11-11
    Hotel yg tenang
    Bagus untuk yg datang ke jogja, dan butuh tempat yg tenang..hotel ini terletak di belakang ambarukmo plaza, ditengah kompleks perumahan yg tenang.bagus untuk yg butuh tempat tenang tanpa kuras kantong.staf ramah, kamar luas, dan rasa makanan yg enak..
    d4ni3l77 - Bisnis
    2018-11-14
    Hotel nyaman di balik Ambarukmo Plaza
    Lokasi di belakang Amplaz, masuk gang tetapi hotel bagus, bersih dan nyaman. Kamar relatif luas bisa tambah extra matras, ada swimming pool, makanan standard. Lokasi dekat mall sehingga tidak perlu transportasi untuk sight seeing.
    D0menique - Bisnis
    2018-11-18
    Murah
    Lokasi agak di belakang tapi masih oke lah dekat jalan raya Jogja. Hotel budget tapi ada kolam renang nya lho.....lumayan lah buat olah raga badan. Ada juga satu spot dimana lantai bercorak papan catur....Secara keseluruhan lumayan sesuai harganya...
    Meyrisca - Pasangan

    Fasilitas & Layanan The Victoria Hotel Yogyakarta

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb