• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@Pegipegi
  • 59B3C86C

The Grove Express Hotel

Jl. Ganesha II, Kota Yogyakarta, Yogyakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
The Grove Express Hotel Jogja - Standard Room Only Regular Plan
22%
OFF
Standard Room Only
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 298,000
Rp 231,405
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 16,800
Standard Room Only : The Grove Express Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 298,000
Rp 231,405
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 16,800
Fasilitas
  • - Tempat tidur yang nyaman - AC - TV - Peralatan mandi - Telepon

Informasi Tambahan
Standard Room Only
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.
The Grove Express Hotel Jogja - Standard Twin Room Regular Plan
Standard Twin Room
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 279,339
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 20,275
Standard Twin Room : The Grove Express Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 279,339
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 20,275
Fasilitas
  • - Tempat tidur yang nyaman - AC - TV - Peralatan mandi - Telepon

Informasi Tambahan
tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.
The Grove Express Hotel Jogja - Standard Queen Room Regular Plan
12%
OFF
Standard Queen Room
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 328,000
Rp 287,603
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 20,875
Standard Queen Room : The Grove Express Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 328,000
Rp 287,603
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 20,875
Fasilitas
  • - Tempat tidur yang nyaman - AC - TV - Peralatan mandi - Telepon

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.

The Grove Express Hotel Jogja

Hotel bintang 2 yang trendy, nyaman dan terjangkau di Yogyakarta

The Grove Express Hotel terletak di kota Timoho, Yogyakarta. Akomodasi yang memancarkan rasa kehangatan, keramahan dan kenyamanan sambil memberikan layanan yang tulus dan fasilitas yang memenuhi segala kebutuhan wisatawan seperti ruang pertemuan dengan Wi-Fi, restoran, lounge, dan ruang pertemuan.

Detail The Grove Express Hotel Jogja

Alamat Jl. Ganesha II, Kota Yogyakarta, Yogyakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 40 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi --

Fasilitas The Grove Express Hotel Jogja

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Sekitar 8 menit berkendara ke Keraton dan Ambarukmo Plaza
Sekitar 10 menit berkendara ke Malioboro
Sekitar 15 menit berkendara ke Bandara Adisucipto
Sekitar 46 menit berkendara ke Candi Prambanan

Informasi Tambahan The Grove Express Hotel Jogja

Berlokasi strategis, dekat dengan tempat-tempat menarik di Yogyakarta, The Grove Express Hotel adalah pilihan ideal bagi Anda. Kebun Binatang Gembira Loka dan Ambarrukmo Plaza dapat ditempuh dengan lima menit berkendara dari hotal ini. Dekorasi kamar yang minimalis dilengkapi berbagai fasilitas termasuk AC, TV Kabel layar datar, ketel elektrik dan pembuat teh atau kopi. Kamar mandi dalamnya dilengkapi shower, handuk dan pengering rambut. Meja depan beroperasi 24 jam untuk memudahkan layanan kepada para tamu. Akomodasi ini juga memiliki layanan binatu, penyimpanan bagasi dan parkir gratis bagi yang membawa kendaraan. The Grove Express Hotel berjarak 12 menit berkendara dari Bandara Adisucipto.

Ulasan / Review Wisatawan
7.9/10
(Dari 48 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.2
Kebersihan Kamar
8.0
Pelayanan Staff Hotel
7.8
Makanan
6.6
Kamar Mandi
7.6
Kolam Renang/Spa
7.0
Lokasi
6.6
Harga
7.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
The Grove Express Hotel
Jl. Ganesha II, Kota Yogyakarta, Yogyakarta, Indonesia, Timoho
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Ambarukmo Plaza
    1.37 km
  • Interest Icon
    Galeria Mall
    2.91 km
  • Interest Icon
    Malioboro Mall
    3.21 km
  • Interest Icon
    Jogjatronik Mall
    3.28 km
  • Interest Icon
    Adisutjipto Airport (JOG)
    4.75 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto The Grove Express Hotel Jogja

Sembunyikan (6) Foto Lainnya

Alamat The Grove Express Hotel Jogja

Jl. Ganesha II, Kota Yogyakarta, Yogyakarta, Indonesia
Hotel Terdekat (19)
  • NIDA Rooms Yogyakarta Ipda Tut Harsono
    0.39 km
  • de Azure Homestay
    0.44 km
  • Ndalem Timoho
    0.46 km
  • Tinggal Standard Umbulharjo Timoho II
    0.53 km
  • NIDA Rooms Yogyakarta Timoho
    0.53 km
    • GAIA Cosmo Hotel
      0.71 km
    • POP! Hotel Timoho Yogyakarta
      0.72 km
    • NIDA Rooms Yogyakarta Cantel Umbulharjo
      0.74 km
    • Roemah Canting
      0.75 km
    • Roemah Canting Homestay
      0.75 km
    • Hotel Madani Syariah Jogja
      0.84 km
    • Java Land Hotel
      1.05 km
    • Yellow Star Ambarukmo Hotel
      1.12 km
    • RedDoorz near Stadion Mandala Krida
      1.13 km
    • Atrium Premiere Hotel Yogyakarta Ambarukmo
      1.13 km
    • NIDA Rooms Yogyakarta Kenari Mandala
      1.14 km
    • Huiz De Rico Family Guest House
      1.16 km
    • favehotel Kusumanegara
      1.2 km
    • Simply Homy Guest House Ambarukmo 1
      1.23 km
Airport Terdekat (1)
  • Adisutjipto Airport (JOG)
    4.75 km
Mall Terdekat (6)
  • Ambarukmo Plaza
    1.37 km
  • Galeria Mall
    2.91 km
  • Malioboro Mall
    3.21 km
  • Jogjatronik Mall
    3.28 km
  • Ramai Mall
    3.33 km
    • Beringharjo Center
      12.73 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami The Grove Express Hotel Jogja

7.9
10 0 48
Berdasarkan 48 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.2
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 7.8
Makanan 6.6
Kamar Mandi 7.6
Kolam Renang/Spa 7.0
Lokasi 6.6
Harga 7.8
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
The Grove Express Hotel
8.4
10
0
Kamar hotel yang nyaman dan bersih
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Saat kami check in, kemudian kami diberikan kunci kamar, sayangnya petugas hotel tidak mengantar kami ke pintu kamar hotel. Kami harus mengangkat koper dan bawaan kami melewati tangga & mencari nomor kamar sendiri. Kamar hotel sangat memuaskan. Begitupula kamar mandi. Bersih dan tertata rapi. Ukuran bed lebih kecil dari tempat kami menginap lainnya, tapi kami tetap bisa tidur nyenyak di kamar hotel.
The Grove Express Hotel
7.5
10
0
Seprei dkk sudah kumal
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Saya menginap di The grove hotel selama 4D3N. Komen saya selama menginap tembok kamar terlalu tipis sehingga terdengar orang disebelah kamar bercakap2 dan suara tv yg bising. Selain itu seprei, selimut, handuk dan keset sudah kumal dan lusuh, ada baiknya mulai diganti. Laundry pun kurang bersih, masih ada noda di baju. Untuk makanan rasa lumayan, hanya saja sering tidak open resto sehingga tidak dapat breakfast yg semestinya. Untuk lokasi masih dibilang dekat bandara hanya masuk ke perkampungan
The Grove Express Hotel
10
10
0
liburan yang menyenangkan
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
dengan fasilitas hotel yang sangat baik, pelayanan yang memuaskan, dengan harga terjangkau dan lokasi strategis, semua jadi pendukung liburan dijogja yang menyenangkan. terima kasih groove express dan pegi pegi
The Grove Express Hotel
8.4
10
0
Tahun Baru Romantis Di Joga.
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamar bersih,nyaman,aman.and next time The Grove Express Timoho Hotel again.
The Grove Express Hotel
8.5
10
0
Biaya Administrasi dan pajak tinggi.
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Hotel bagus tapi kurang kattle (pemasak air panas) dan gelas di wastafel. Tolong harga yang tercantum sudah termasuk harga ppn dan lain2. Sehingga tidak terlihat murah ternyata mahal. Terimakasih.
The Grove Express Hotel
10
10
0
Hotel Baru Bagus
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Overall bagus,dr pelayanan ,hotel, kamar dll.. Cuman masukan aja, mungkin ditambah orang untuk dibagian resto, krn sy lihat kmrn cmn 1 org yg refill makanan&minuman dan clear up table. Kasian ngeliatnya, kmrn jg pas ada rombongan pake Bus. Sm agak ditambahin utk stok makananya, krn kemarin bnyk jg yg gk kebagian nasgor sm ayamnya. Thanks
The Grove Express Hotel
7.4
10
0
layanan
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
cukup disayangkan tidak ada pilihan alternatif untuk sarapan di resto
The Grove Express Hotel
8.6
10
0
liburan
/ Wanita / Di bawah 19 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
kamar nya rapih bersih dan wangi. kamar mandinya juga bersih. nyaman banget stay di hotel ini. recommend banget pokonya!
The Grove Express Hotel
7.6
10
0
murah tapi bukan murahan
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 4.0
Harga 8.0
Staffnya ramah dan cepat tanggap kalau diminta bantuan. Kamarnya nyaman, rapi dan bersih banget dan tersedia banyak cermin. Bathroom luas dan bersih, bathroom amenitiesnya juga lengkap mulai dari shower cap sampai pasta dan sikat gigi. Dan yang bikin happy ada stop kontak di kamar mandi (buat gw yang cewe ini sangat helpfull untuk hairdryer dan catokan) Minus: air panas di bathroom kurang terasa (cuma anget2 kuku)
The Grove Express Hotel
7.7
10
0
Perjalanan Singkat
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Hotelnya oke.
Tampilkan Semua Ulasan Lainnya

Fasilitas & Layanan The Grove Express Hotel Jogja

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini