• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

The Grand Palace Hotel Yogyakarta

Jl. Mangkuyudan No.32, Prawirotaman, Yogyakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Grand Palace Hotel Jogja - Superior Room Early Bird
Superior Room - Early Bird
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 297,521
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 18,000
Superior Room - Early Bird : The Grand Palace Hotel Yogyakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 297,521
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 18,000
Fasilitas
  • - Luas kamar 19 m2, - Kamar mandi pribadi, - Shower, - Tempat tidur ukuran double, - Fasilitas kamar mandi, - Ruang Duduk

Informasi Tambahan
Dengan Sarapan Pagi
Deskripsi Kamar
Kamar Superior memiliki pemandangan eksotis tepi kolam renang dan desain interior vintage yang memberikan nuansa nyaman selama Anda menginap. Dilengkapi dengan fasilitas standar tinggi untuk memenuhi semua kebutuhan Anda, seperti AC, televisi dengan 45 saluran kabel, mini bar dan banyak lagi. Tersedia dalam tempat tidur ukuran double.
Grand Palace Hotel Jogja - Superior Room Regular Plan
43%
OFF
Superior Room
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 575,000
Rp 330,579
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 20,000
Superior Room : The Grand Palace Hotel Yogyakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 575,000
Rp 330,579
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 20,000
Fasilitas
  • - Luas kamar 19 m2, - Kamar mandi pribadi, - Shower, - Tempat tidur ukuran double, - Fasilitas kamar mandi, - Ruang Duduk

Informasi Tambahan
Dengan Sarapan Pagi
Deskripsi Kamar
Kamar Superior memiliki pemandangan eksotis tepi kolam renang dan desain interior vintage yang memberikan nuansa nyaman selama Anda menginap. Dilengkapi dengan fasilitas standar tinggi untuk memenuhi semua kebutuhan Anda, seperti AC, televisi dengan 45 saluran kabel, mini bar dan banyak lagi. Tersedia dalam tempat tidur ukuran double.
Grand Palace Hotel Jogja - Superior Room Only Regular Plan
50%
OFF
Superior Room Only
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 495,000
Rp 247,934
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 15,000
Superior Room Only : The Grand Palace Hotel Yogyakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 495,000
Rp 247,934
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 15,000
Fasilitas
  • - Luas kamar 19 m2, - Kamar mandi pribadi, - Shower, - Tempat tidur ukuran double, - Fasilitas kamar mandi, - Ruang Duduk

Informasi Tambahan
tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar Superior memiliki pemandangan eksotis tepi kolam renang dan desain interior vintage yang memberikan nuansa nyaman selama Anda menginap. Dilengkapi dengan fasilitas standar tinggi untuk memenuhi semua kebutuhan Anda, seperti AC, televisi dengan 45 saluran kabel, mini bar dan banyak lagi. Tersedia dalam tempat tidur ukuran double.
Grand Palace Hotel Jogja - Deluxe Room Only Regular Plan
55%
OFF
Deluxe Room Only
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 575,000
Rp 260,331
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 15,750
Deluxe Room Only : The Grand Palace Hotel Yogyakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 575,000
Rp 260,331
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 15,750
Fasilitas

Informasi Tambahan
tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar Deluxe tidak termasuk sarapan.
Grand Palace Hotel Jogja - Deluxe Room Regular Plan
49%
OFF
Deluxe Room
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 675,000
Rp 342,975
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 20,725
Deluxe Room : The Grand Palace Hotel Yogyakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 675,000
Rp 342,975
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 20,725
Fasilitas
  • - Luas kamar 22 m2, - Kamar mandi pribadi, - Shower, - Fasilitas kamar mandi, - Ruang duduk, - Tempat tidur ukuran double

Informasi Tambahan
Dengan Sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar Deluxe memiliki pemandangan eksotis tepi kolam renang dan desain interior vintage yang memberikan nuansa nyaman selama Anda menginap. Dilengkapi dengan fasilitas standar tinggi untuk memenuhi semua kebutuhan Anda, seperti AC, televisi dengan 29 saluran kabel, mini bar dan banyak lagi. Tersedia dalam tempat tidur ukuran double.
Grand Palace Hotel Jogja - Executive Room Only Regular Plan
39%
OFF
Executive Room Only
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,050,000
Rp 640,496
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 38,750
Executive Room Only : The Grand Palace Hotel Yogyakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,050,000
Rp 640,496
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 38,750
Fasilitas
  • - Luas kamar 35 m2, - Kamar mandi pribadi, - Shower, - Fasilitas kamar mandi, - Ruang duduk

Informasi Tambahan
tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar Executive memiliki pemandangan eksotis tepi kolam renang dan desain interior vintage yang memberikan nuansa nyaman selama Anda menginap. Dilengkapi dengan fasilitas standar tinggi untuk memenuhi semua kebutuhan Anda, seperti AC, televisi dengan 29 saluran kabel, mini bar dan banyak lagi. Tersedia dalam tempat tidur ukuran double.
Grand Palace Hotel Jogja - Executive Room Regular Plan
30%
OFF
Executive Room
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,150,000
Rp 805,785
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 48,725
Executive Room : The Grand Palace Hotel Yogyakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,150,000
Rp 805,785
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 48,725
Fasilitas
  • - Luas kamar 35 m2, - Kamar mandi pribadi, - Shower, - Fasilitas kamar mandi, - Ruang duduk

Informasi Tambahan
Dengan sarapan
khusus untuk 31 Desember 2016 harga kamar termasuk makan malam untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
Kamar Executive memiliki pemandangan eksotis tepi kolam renang dan desain interior vintage yang memberikan nuansa nyaman selama Anda menginap. Dilengkapi dengan fasilitas standar tinggi untuk memenuhi semua kebutuhan Anda, seperti AC, televisi dengan 29 saluran kabel, mini bar dan banyak lagi. Tersedia dalam tempat tidur ukuran double.
Tampilkan (2) Kamar Lainnya

Grand Palace Hotel Jogja

Hotel Bintang 3 Bergaya Romawi di Yogyakarta

Terletak di jantung kota Yogyakarta, Jawa Tengah, Grand Palace Yogyakarta Hotel memiliki konsep bergaya arsitektur Romawi, dimana konsep ini diambil dari Venezia, Italia. Hotel ini terdiri dari 62 kamar tamu yang dibagi dalam tipe Superior, Deluxe, Executive dan Presidential Suites. Fasilitas lainnya adalah ruang pertemuan, kolam renang, restoran, dan spa.

Detail Grand Palace Hotel Jogja

Alamat Jl. Mangkuyudan No.32, Prawirotaman, Yogyakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 62 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 2,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2009
Tahun renovasi 2015

Fasilitas Grand Palace Hotel Jogja

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Pantai
    Kami memiliki paket tour yang nyaman dan terjangkau menuju pantai legendaris yang terkenal dengan pasir hitamnya, yaitu Pantai Parangtritis dan pantai baru yang indah dengan pasir putihnya, yaitu pantai Indrayanti.
  • Kolam Renang
    Nikmati berenang di kolam renang kami yang indah dengan suasana hangat taman tropis di sekelilingnya.
  • Spa
    Spa juga tersedia berdasarkan reservasi.
Makanan
  • Sarapan
    Sarapan khas masakan Indonesia dan Amerikatersedia untuk Anda. Nikmati sarapan Anda di pagi hari yang segar sambil mendengarkan suara merdu dari burung-burung yang bersarang secara alami di sekitar taman.
  • Restaurant
    Restoran yang beroperasi 24 jam
  • Layanan kamar
    24 Jam
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Berkendara 10 menit Selatan square, Layanan Wisata Cracker
Sekitar 15 menit berkendara di utara alun-alun, Kraton dan Malioboro Yogyakarta

Informasi Tambahan Grand Palace Hotel Jogja

The Grand Palace Hotel Yogyakarta menyuguhkan akomodasi bintang 3 di pusat kota Yogyakarta. Berada di kawasan Prawirotaman yang populer di kalangan turis. Selama kedatangan anda, anda juga dapat menikmati welcome drinks.

Ulasan / Review Wisatawan
7.9/10
(Dari 48 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
7.6
Kebersihan Kamar
7.6
Pelayanan Staff Hotel
7.8
Makanan
6.8
Kamar Mandi
7.0
Kolam Renang/Spa
7.2
Lokasi
7.8
Harga
7.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
The Grand Palace Hotel Yogyakarta
Jl. Mangkuyudan No.32, Prawirotaman, Yogyakarta, Indonesia, Prawirotaman
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Jogjatronik Mall
    1.58 km
  • Interest Icon
    Ramai Mall
    2.58 km
  • Interest Icon
    Malioboro Mall
    3.23 km
  • Interest Icon
    Galeria Mall
    3.59 km
  • Interest Icon
    Adisutjipto Airport (JOG)
    8.96 km
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Grand Palace Hotel Jogja

Jl. Mangkuyudan No.32, Prawirotaman, Yogyakarta, Indonesia
Hotel Terdekat (19)
  • Hotel Pramesthi Jogja
    0.13 km
  • Ndalem MJ Homestay
    0.23 km
  • Maharani Villa
    0.29 km
  • Maharani Guest House
    0.29 km
  • Hotel Winotosastro Garden
    0.35 km
    • Elton Homestay
      0.35 km
    • Ndalem Mantrijeron Hotel
      0.37 km
    • NIDA Rooms Parangtritis Gang Sartono
      0.37 km
    • Burza Hotel Yogyakarta
      0.39 km
    • Hotel Rengganis
      0.4 km
    • KJ Hotel Yogyakarta
      0.4 km
    • LYNN Hotel By Horison
      0.46 km
    • The Kresna Hotel
      0.47 km
    • Villa Pondok Terra
      0.49 km
    • Java Villas Boutique Hotel And Resto
      0.54 km
    • Greenhost Boutique Hotel Prawirotaman
      0.55 km
    • Airlangga Hotel & Restaurant
      0.57 km
    • Ki Agung Prestise Hotel
      0.57 km
    • Wisma Arys
      0.57 km
Airport Terdekat (1)
  • Adisutjipto Airport (JOG)
    8.96 km
Mall Terdekat (6)
  • Jogjatronik Mall
    1.58 km
  • Ramai Mall
    2.58 km
  • Malioboro Mall
    3.23 km
  • Galeria Mall
    3.59 km
  • Ambarukmo Plaza
    5.95 km
    • Beringharjo Center
      8.32 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Grand Palace Hotel Jogja

7.9
10 0 48
Berdasarkan 48 ulasan wisata
Kamar Hotel 7.6
Kebersihan Kamar 7.6
Pelayanan Staff Hotel 7.8
Makanan 6.8
Kamar Mandi 7.0
Kolam Renang/Spa 7.2
Lokasi 7.8
Harga 7.6
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
The Grand Palace Hotel Yogyakarta
10
10
0
Very good
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Staff yang ramah,lokasi yg baik,pelayanan memuaskan Hotel ini sy rekomendasikan
The Grand Palace Hotel Yogyakarta
10
10
0
For the first destination
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Harus dicoba!
The Grand Palace Hotel Yogyakarta
10
10
0
For the first destination
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan ramah, kamar bersih, cukup luas.
The Grand Palace Hotel Yogyakarta
10
10
0
Keren, mewah dan murah
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel kereeenn.. Konsep eropa, Mewah bgt pokoknya tp ga mahal. Pelayanan baik ramah bgt, kamar bagus legaaa bersiihhh.. Kapan lagi ngerasain hotel kelas berbintang, dengan harga yg ga mahal. Besok2 klo ke jogja pasti kesini lagi. Recommended deh nih hotel
The Grand Palace Hotel Yogyakarta
10
10
0
Josss
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 8.0
Harga 10
reservasi tdk ribet, tdk menunggu terlalu lama. dan pastinya tdk mengecewakan.
The Grand Palace Hotel Yogyakarta
10
10
0
MEMUASKAN
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Pengalaman baru saya menginanp di grand palace hotel "WOW" banget. hotelnya bagus kelaassssss banget deh. dari segi fasilitas kamar dan semuanya sangat memuaskan saya selama menginap di grand palace hotel jogja. next time saya FIX nginap di garand palace lagi kalou saya kembali ke jojga karena lokasi strategis dekat kemana-mana
The Grand Palace Hotel Yogyakarta
10
10
0
The Grand Palace,serasa menjadi keluarga Kraton
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 8.0
Harga 10
28 Nov 2016, foto sesuai dengan aslinya,bersih,wangi,kasur empuk,ada kulkas portablenya juga,view swimming pool menyejukkan mata,AC dingin, wiiFi Kenceng,saluran tv kable ada film anak2,jadi enggan kemana2, kalo lapar tinggal order,list menu tersedia..kalo bete dikamar bisa berenang bareng anak,wow serasa seperti keluarga kraton,berlibur ke Yogya..bikin kangen dan betah tq pegi pegi,tq grand palace,I comingsoonwithBigFamily
The Grand Palace Hotel Yogyakarta
9.8
10
0
Rasa untuk Anda Layanan
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
semua orang pasti suka menginap di hotel yang nyaman,bersih indah dan service excelent untuk harga semua akan
The Grand Palace Hotel Yogyakarta
9.5
10
0
Pelayanan Baik, kebersihan kurang.
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Overall pelayanan menyenangkan dan ramah. Akan tetapi kebersihan kamar kurang terjaga karena ada debu di beberapa tempat saat saya check-in.
The Grand Palace Hotel Yogyakarta
9.1
10
0
Hotelnya keren
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Menginap semalam untuk bisnis dengan harga yang sangat terjangkau utk hotel semegah ini adalah sebuah pengalaman yang mengesankan

Fasilitas & Layanan Grand Palace Hotel Jogja

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini