•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

The Cabin Hotel Bhayangkara

Jl Bhayangkara No 11, Yogyakarta - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 137.397
 The Cabin Hotel Jogja - depan hotel
 The Cabin Hotel Jogja - Room Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
The Cabin Hotel Jogja - Small Cabin Exclude Breakfast Last Minute
Small Cabin Exclude Breakfast - Last Minute
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
4 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 332 Poin
31% Rp 200.000
Rp 137.397
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
13:00 - 23:00
Waktu check-out
13:00
Fasilitas Kamar
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Peralatan mandi
  • Telepon
  • Akses internet wifi
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Tak sempat mempersiapkan perjalanan? Inilah promo yang pas untuk kamu. Kamu dapat melakukan reservasi di hari H bahkan hingga menit terakhir (Last Minutes).
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.
The Cabin Hotel Jogja - Small Cabin Exclude Breakfast Long Stay
Small Cabin Exclude Breakfast - Long Stay
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
4 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 332 Poin
Rp 137.397
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Peralatan mandi
  • Telepon
  • Akses internet wifi
  • Toilet
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.
The Cabin Hotel Jogja - Small Cabin Exclude Breakfast Regular Plan
Small Cabin Exclude Breakfast
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
4 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 349 Poin
17% Rp 175.000
Rp 144.628
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Peralatan mandi
  • Telepon
  • Akses internet wifi
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.
The Cabin Hotel Jogja - Small Cabin With Breakfast Long Stay
Small Cabin With Breakfast - Long Stay
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
4 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 416 Poin
Rp 172.107
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
13:00 - 23:00
Waktu check-out
13:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Small Cabin With Breakfast
The Cabin Hotel Jogja - Small Cabin With Breakfast Last Minute
Small Cabin With Breakfast - Last Minute
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
4 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 465 Poin
Rp 192.355
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
13:00 - 23:00
Waktu check-out
13:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Tak sempat mempersiapkan perjalanan? Inilah promo yang pas untuk kamu. Kamu dapat melakukan reservasi di hari H bahkan hingga menit terakhir (Last Minutes).
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Small Cabin With Breakfast
The Cabin Hotel Jogja - Small Cabin With Breakfast Regular Plan
Small Cabin With Breakfast
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
4 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 489 Poin
30% Rp 290.000
Rp 202.479
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
13:00 - 23:00
Waktu check-out
13:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
With Breakfast
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Small Cabin With Breakfast
The Cabin Hotel Jogja - Big I Cabin Exclude Breakfast Regular Plan
Big I Cabin Exclude Breakfast
Maks. 3 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
9 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Member Deals
Reward 560 Poin
17% Rp 280.000
Rp 231.405
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Peralatan mandi
  • Telepon
  • Akses internet wifi
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.
The Cabin Hotel Jogja - Big I Cabin With Breakfast Last Minute
Big I Cabin With Breakfast - Last Minute
Maks. 3 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
9 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 636 Poin
17% Rp 318.250
Rp 263.017
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
13:00 - 23:00
Waktu check-out
13:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Tak sempat mempersiapkan perjalanan? Inilah promo yang pas untuk kamu. Kamu dapat melakukan reservasi di hari H bahkan hingga menit terakhir (Last Minutes).
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Big I Cabin With Breakfast
Tampilkan (2) Kamar Lainnya
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

The Cabin Hotel Jogja

Hotel budget yang modern dan nyaman di Malioboro, Yogyakarta

The Cabin Hotel Bhayangkara adalah hotel budget yang berlokasi di Malioboro, Yogyakarta. The Cabin Hotel Bhayangkara menawarkan 16 kamar modern. Akomodasi yang menggabungkan kemewahan hotel yang bagus dengan interior Jawa traditional. Menawarkan ukuran kamar yang lebih luas dengan tempat tidur yang nyaman disertai fasilitas modern yang membuat Anda nyaman selama menginap.

Detail The Cabin Hotel Jogja

Alamat Jl Bhayangkara No 11, Yogyakarta
Waktu check-in standar 13:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 13:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 16 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi --

Fasilitas The Cabin Hotel Jogja

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Sekitar 5 menit berjalan kaki ke Jalan Malioboro
Sekitar 10 menit berkendara ke Stasiun Tugu
Sekitar 30 menit berkendara ke Bandara Internasional Adisucipto

Informasi Tambahan The Cabin Hotel Jogja

The Cabin Hotel Bhayangkara menawarkan penginapan terjangkau yang nyaman dan berlokasi strategis di Yogyakarta. Pasar Tradisional Beringharjo dapat dijangkau hanya dengan berjalan kaki 10 menit sementara Stasiun Tugu 10 menit menggunakan kendaraan.

Beberapa destinasi menarik seperti Candi Prambanan berselang 45 menit berkendara, sementara Bandara Adisucipto berjarak 30 menit menggunakan mobil.

Anda dapat memilih diantara 16 kamar yang semuanya be-AC dan memiliki TV layar datar. Kamar mandi pribadinya dilengkapi shower. Akses WiFi gratis tersedia di area publik properti.

Untuk membantu berbagai kebutuhan Anda selama menginap, The Cabin Hotel Bhayangkara menyediakan staf di meja depan yang beroperasi 24 jam. Terdapat pula lounge untuk tempat bersantai Anda.

Mulai dari Rp 137.397
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.5

/10

berdasarkan 31 ulasan
Review

"Untuk istirahat aja cukup,dan tanpa bawa anak kecil atau orang tua, karena tempat sempit,kamar j..."

Agus Purnomo
Kenyamanan
8.0
Kebersihan
8.4
Pelayanan
8.4
Lokasi
9.0
Harga
8.6
berdasarkan 9 ulasan
4
3
1
1
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
The Cabin Hotel Bhayangkara
Jl Bhayangkara No 11, Yogyakarta, Malioboro
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jl. Bhayangkara No. 11, Ngampilan, Yogyakarta
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.24 km Stasiun Yogyakarta
  • 1.89 km Stasiun Lempuyangan
  • 0.3 km Museum Sonobudoyo
  • 0.39 km Masjid Gede Kauman Yogyakarta
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat The Cabin Hotel Jogja

Jl Bhayangkara No 11, Yogyakarta
Transportasi Terdekat (1)
  • Bandar Udara Internasional Adisucipto Yogyakarta (JOG)
    8.44 km
Atraksi Terdekat (43)
  • Museum Sonobudoyo
    0.3 km
  • Masjid Gede Kauman Yogyakarta
    0.39 km
  • Masjid Gede Kauman
    0.46 km
  • Museum Benteng Vredeburg
    0.48 km
  • Taman Pintar Yogyakarta
    0.6 km
    • Taman Budaya Yogyakarta
      0.64 km
    • Istana Kepresidenan Jogjakarta
      0.87 km
    • Alun-Alun Selatan
      1.22 km
    • Alun-alun Selatan Jogja
      1.28 km
    • Alun Alun Kidul
      1.29 km
    • Masjid Besar Pakualaman Kota Yogyakarta
      1.48 km
    • Museum Sasmitaloka Panglima Besar Jenderal Sudirman
      1.52 km
    • Masjid Syuhada Yogyakarta
      1.77 km
    • Museum Dewantara Kirti Griya
      1.87 km
    • Taman Tino Sidin
      1.88 km
    • Museum Sandi
      2.05 km
    • Sekretariat Sementara Museum Pendidikan Dan Mainan Kolong Tangga
      2.05 km
    • Museum Perjuangan
      2.1 km
    • Taman Siswa Business Centre
      2.21 km
    • Museum De Arca
      3.28 km
    • De Mata Trick Eye Museum
      3.29 km
    • Museum UGM
      3.44 km
    • Taman Demangan
      3.48 km
    • Sindu Kusuma Edupark
      3.78 km
    • Pabrik Gula Madukismo
      3.79 km
    • Monjali Gamestation
      3.83 km
    • Kebun Binatang Gembira Loka
      3.99 km
    • Museum Affandi
      4.28 km
    • Japrak Playstation
      4.72 km
    • Masjid Kotagede Yogyakarta
      5.12 km
    • Gunung Aren
      5.15 km
    • Taman Pelangi Jogja
      5.6 km
    • Taman Lampion
      5.63 km
    • Galaxy Waterpark Jogja
      5.96 km
    • Museum Dirgantara Mandala
      6.09 km
    • Candi Mantup
      6.37 km
    • Upside Down World Yogyakarta
      7.53 km
    • Upside Down World Jogja
      7.54 km
    • Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark
      8.52 km
    • Citra Grand Mutiara Waterpark
      8.59 km
    • Pasar Seni Gabusan Pusat
      8.68 km
    • History Museum of Antiquities Pleret
      8.94 km
    • Kids Fun Park
      9.22 km
Belanja Terdekat (20)
  • Ramai Mall
    0.41 km
  • Beringharjo Market
    0.7 km
  • Malioboro
    0.83 km
  • UD. Isqom Restaman
    0.85 km
  • Batik Setaman
    0.91 km
    • Malioboro Mall
      0.98 km
    • Jogjatronik Mall
      1.15 km
    • Galeria Mall
      1.42 km
    • Ristana
      2.09 km
    • Pasthy Love Bird Market Yogyakarta
      2.85 km
    • Terminal Aki
      2.93 km
    • Ambarukmo Plaza
      4.79 km
    • Terminal Jeans
      5.06 km
    • Jogja Taman Asri
      5.13 km
    • Jogja City Mall
      5.22 km
    • Fashion Market
      6.21 km
    • Terminal Sembako
      6.22 km
    • Terminal Bangunan
      7.62 km
    • Pigura Taman Denggung
      8.69 km
    • TB. Gunung Gedang
      9.47 km
Kuliner Terdekat (12)
  • Wisata Kampung Wijilan
    0.63 km
  • Bakpia Kukus Tugu Jogja - Stasiun Lempuyangan
    1.92 km
  • Kedai Kuliner Mbok Sum
    3.95 km
  • Panuntun Mini-Market
    4.31 km
  • Foodcourt Taman JEc DIY
    4.58 km
    • Terminal Cincau
      5.21 km
    • Chocolate Monggo Factory Outlet
      5.39 km
    • Stasiun Coklat
      5.77 km
    • Taman Kecil Coffee & Tea House
      6.94 km
    • Aneka Bujana Bu Citro Restoran
      7.65 km
    • Klinik Kopi
      7.82 km
    • Pusat Oleh-Oleh Bandara Jaya
      8.22 km
Lainnya (29)
  • RS PKU Muhammadiyah Yogyakarta
    0.09 km
  • RS Ludira Husada Tama
    1.31 km
  • Ludira Husada Tama Hospital
    1.31 km
  • Rumah Sakit Khusus Puri Nirmala
    1.69 km
  • Rumah Sakit Doktor Sutarto
    2.32 km
    • RS Bethesda Yogyakarta
      2.6 km
    • RS Mata Dr. Yap
      2.61 km
    • Pasar Burung Yogyakarta
      2.85 km
    • RS Panti Rapih Bagian Radiologi
      3.07 km
    • RSI Hidayatullah
      3.29 km
    • RS Jogja
      3.34 km
    • RS. Happy Land
      3.39 km
    • RSKIA Bhakti Ibu unit 2
      3.39 km
    • RS Khusus Bedah An Nur Yogyakarta
      3.73 km
    • Rumah Sakit Khusus Bedah (RSKB) Ring Road Selatan Bantul
      3.75 km
    • Universitas Negeri Yogyakarta
      3.82 km
    • RS PKU MUHAMMADIYAH GAMPING
      4.6 km
    • Kota Gede
      5.05 km
    • Rumah Sakit Pusat Angkatan Udara Dr. S Hardjolukito
      5.33 km
    • Sekolah Tinggi Multimedia MMTC
      5.48 km
    • Rumah Sakit Akademik UGM Yogyakarta
      6.5 km
    • RS JIH
      6.6 km
    • RS Condong Catur
      7.03 km
    • Rajawali Citra Hospital
      7.55 km
    • Kantor Kesehatan Pelabuhan Yogyakarta
      7.74 km
    • Bakpia Citra Bandara
      8.05 km
    • Direktorat Sungai Dan Pantai
      8.58 km
    • Rumah Sakit Ibu dan Anak Arvita Bunda
      9.04 km
    • RS AT-TUROTS AL-ISLAMY
      9.35 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami The Cabin Hotel Jogja

8.5

Luar Biasa

Berdasarkan 31 ulasan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.4
Pelayanan 8.4
Lokasi 9.0
Harga 8.6
The Cabin Hotel Bhayangkara
6.0
10
0
Lumayan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Untuk istirahat aja cukup,dan tanpa bawa anak kecil atau orang tua, karena tempat sempit,kamar juga tdk kedap suara,tapi letaknya dkt sekali dengan malioboro, staf ramah dan membantu.
The Cabin Hotel Bhayangkara
8.0
10
0
Tentang the cabin hotel
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Parkiran kurang aman karena pinggir jalan. Pelayanan masih setengah". Kebersihan masih sangat kurang perlu di tingkatkan. Kamar terlalu kecil. Lebih cocok buat tamu perorangan / pribadi.
The Cabin Hotel Bhayangkara
4.8
10
0
Pelayanan dan kebersihan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 10
Harga 2.0
Kurang ramah dan kebersihannya kurang
The Cabin Hotel Bhayangkara
10
10
0
Hotel yg nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Nyaman, dket sma malioboro... Puas nginep dsni, next trip ke hotel ini lg...
The Cabin Hotel Bhayangkara
10
10
0
Nyaman
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Bisa direkomendasikan dan akan diulang next trip. Sarannya, dipertahankan saja utk semua..
The Cabin Hotel Bhayangkara
9.6
10
0
Rekomendasi bwat solo travelling
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Terbaik !!! lokasi yg strategis, kamar yg nyaman dan cukup bagi solo travelling, pelayanan ramah dan harga ekonomis. Maybe tambahannya bisa menyediakan sejadah aja hehe hatur nuhun the cabin hotel dan pegipegi. Com
The Cabin Hotel Bhayangkara
8.8
10
0
Liburan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Nyaman, bersih, harga terjangkau, pelayanan juga sangat baik. Dekat dengan malioboro tinggal jalan kaki 10menit dari hotel. sarapan juga sesuai sama harga lahh hari terakhir di anter sama pelayan hotel. buat beli oleh oleh. rekomended banget sih pokoknya kalo mau travelling atau liburan bareng temen atau pasangan kalian.
The Cabin Hotel Bhayangkara
10
10
0
Recommended
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Penginapan yang strategis di tengah2 kota, tempat nyaman, enak buat yang mau backpacker.. Hotel freely yang cocok buat backpacker
The Cabin Hotel Bhayangkara
8.8
10
0
Liburan menyenangkan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Kamar ok, memang ukuran minimalis ttp nyaman.. Toilet bersih tapi kekuranganya washtafel gak ada, , saya check in terlalu cepat jam 8, , jd saat check out jam 12, , itu dikenakan biaya per jam nya. Pelayanan baik, , sarapan dibawain ke kamar jam 7 pagi, , untuk rasa mknan standar, , untuk kopi n teh tersedia 24 jam. Yg lg jln2 ke jogja, , recomend bgt deh hotel ini, , dekat dgn malioboro dan toko oleh2 bakpia patuk 25 maupun 75. Thanks hotel nya nyaman.
The Cabin Hotel Bhayangkara
8.4
10
0
Nice hotel with nice staff
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Staf nya ramah dan membantu saat kita butuh bantuan.. Sigap kamar hotel bersih tp shower air nya kurang kenceng tp secara keseluruhan menyenangkan menginap di cabin hotel

Fasilitas & Layanan The Cabin Hotel Jogja

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb