•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

The Cabin Hotel Bhayangkara

Jl Bhayangkara No 11, Yogyakarta - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
The Cabin Hotel Jogja - Small Last Small Cabin
Small - Last Small Cabin
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 169,157
Reward 409 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Small - Last Small Cabin : The Cabin Hotel Bhayangkara Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:00 - 23:00
Check-Out 13:00
Fasilitas Spesial Toilet Internet Access
Kamar
Rp 169,157
Reward 409 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • - Tempat tidur yang nyaman, - AC, - TV, - Peralatan mandi, - Telepon, - Akses internet wifi

Informasi Tambahan
Last Minute
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
The Cabin Hotel Jogja - Small Long Stay Small Cabin
Small - Long Stay Small Cabin
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 171,124
Reward 414 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Small - Long Stay Small Cabin : The Cabin Hotel Bhayangkara Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:00 - 23:00
Check-Out 13:00
Fasilitas Spesial Toilet Internet Access
Kamar
Rp 171,124
Reward 414 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • - Tempat tidur yang nyaman, - AC, - TV, - Peralatan mandi, - Telepon, - Akses internet wifi

Informasi Tambahan
Long Stay
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
The Cabin Hotel Jogja - Small Regular Plan
23%
OFF
Small
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 255,000
Rp 196,694
Reward 475 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Small : The Cabin Hotel Bhayangkara Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Internet Access
Kamar
Rp 255,000
Rp 196,694
Reward 475 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • - Tempat tidur yang nyaman, - AC, - TV, - Peralatan mandi, - Telepon, - Akses internet wifi

Informasi Tambahan
Dengan Sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
The Cabin Hotel Jogja - Big I Last Big Cabin
Big I - Last Big Cabin
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 226,017
Reward 546 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Big I - Last Big Cabin : The Cabin Hotel Bhayangkara Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:00 - 23:00
Check-Out 13:00
Fasilitas Spesial Toilet Internet Access
Kamar
Rp 226,017
Reward 546 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • - Tempat tidur yang nyaman, - AC, - TV, - Peralatan mandi, - Telepon, - Akses internet wifi

Informasi Tambahan
Last Minute
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
The Cabin Hotel Jogja - Big I Long Stay Big Cabin
Big I - Long Stay Big Cabin
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 228,645
Reward 553 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Big I - Long Stay Big Cabin : The Cabin Hotel Bhayangkara Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:00 - 23:00
Check-Out 13:00
Fasilitas Spesial Toilet Internet Access
Kamar
Rp 228,645
Reward 553 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • - Tempat tidur yang nyaman, - AC, - TV, - Peralatan mandi, - Telepon, - Akses internet wifi

Informasi Tambahan
Long Stay
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
The Cabin Hotel Jogja - Big I Regular Plan
17%
OFF
Big I
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 318,250
Rp 262,810
Reward 636 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Big I : The Cabin Hotel Bhayangkara Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Internet Access
Kamar
Rp 318,250
Rp 262,810
Reward 636 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • - Tempat tidur yang nyaman, - AC, - TV, - Peralatan mandi, - Telepon, - Akses internet wifi

Informasi Tambahan
Dengan Sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

The Cabin Hotel Jogja

Hotel budget yang modern dan nyaman di Malioboro, Yogyakarta

The Cabin Hotel Bhayangkara adalah hotel budget yang berlokasi di Malioboro, Yogyakarta. The Cabin Hotel Bhayangkara menawarkan 16 kamar modern. Akomodasi yang menggabungkan kemewahan hotel yang bagus dengan interior Jawa traditional. Menawarkan ukuran kamar yang lebih luas dengan tempat tidur yang nyaman disertai fasilitas modern yang membuat Anda nyaman selama menginap.

Detail The Cabin Hotel Jogja

Alamat Jl Bhayangkara No 11, Yogyakarta
Waktu check-in standar 13:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 13:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 16 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi --

Fasilitas The Cabin Hotel Jogja

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Sekitar 5 menit berjalan kaki ke Jalan Malioboro
Sekitar 10 menit berkendara ke Stasiun Tugu
Sekitar 30 menit berkendara ke Bandara Internasional Adisucipto

Informasi Tambahan The Cabin Hotel Jogja

The Cabin Hotel Bhayangkara menawarkan penginapan terjangkau yang nyaman dan berlokasi strategis di Yogyakarta. Pasar Tradisional Beringharjo dapat dijangkau hanya dengan berjalan kaki 10 menit sementara Stasiun Tugu 10 menit menggunakan kendaraan.

Beberapa destinasi menarik seperti Candi Prambanan berselang 45 menit berkendara, sementara Bandara Adisucipto berjarak 30 menit menggunakan mobil.

Anda dapat memilih diantara 16 kamar yang semuanya be-AC dan memiliki TV layar datar. Kamar mandi pribadinya dilengkapi shower. Akses WiFi gratis tersedia di area publik properti.

Untuk membantu berbagai kebutuhan Anda selama menginap, The Cabin Hotel Bhayangkara menyediakan staf di meja depan yang beroperasi 24 jam. Terdapat pula lounge untuk tempat bersantai Anda.

Mulai dari Rp 169,157
Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 25 ulasan
Review

"Penginapan yang strategis di tengah2 kota, tempat nyaman, enak buat yang mau backpacker.. Hotel ..."

Brigitta Mia Parita
Kenyamanan
8.0
Kebersihan
8.4
Pelayanan
8.6
Lokasi
9.0
Harga
8.8
4.0 / 5.0
berdasarkan 8 ulasan
3
3
1
1
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
The Cabin Hotel Bhayangkara
Jl Bhayangkara No 11, Yogyakarta, Malioboro
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.24 km Stasiun Yogyakarta
  • 1.89 km Stasiun Lempuyangan
  • 0.39 km Masjid Gede Kauman Yogyakarta
  • 0.41 km Ramai Mall
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat The Cabin Hotel Jogja

    Jl Bhayangkara No 11, Yogyakarta
    Atraksi Terdekat (39)
    • Museum Sonobudoyo
      0.3 km
    • Masjid Gede Kauman Yogyakarta
      0.39 km
    • Masjid Gede Kauman
      0.46 km
    • Museum Benteng Vredeburg
      0.48 km
    • Keraton Yogyakarta
      0.6 km
      • Taman Pintar Yogyakarta
        0.6 km
      • Istana Kepresidenan Jogjakarta
        0.87 km
      • Taman Sari Yogyakarta
        1.11 km
      • Alun-Alun Selatan
        1.22 km
      • Alun-alun Selatan Jogja
        1.28 km
      • Alun Alun Kidul
        1.29 km
      • Masjid Besar Pakualaman Kota Yogyakarta
        1.48 km
      • Museum Sasmitaloka Panglima Besar Jenderal Sudirman
        1.52 km
      • Masjid Syuhada Yogyakarta
        1.77 km
      • Taman Tino Sidin
        1.88 km
      • Tugu Jogja
        2.03 km
      • Museum Sandi
        2.05 km
      • Sumur Gumuling
        2.25 km
      • Tugu Yogyakarta
        2.4 km
      • Museum De Arca
        3.28 km
      • De Mata Trick Eye Museum
        3.29 km
      • Sindu Kusuma Edupark
        3.78 km
      • Pabrik Gula Madukismo
        3.79 km
      • Kebun Binatang Gembira Loka
        3.99 km
      • Museum Affandi
        4.28 km
      • Masjid Kotagede Yogyakarta
        5.12 km
      • Taman Pelangi Jogja
        5.6 km
      • Monumen Jogja Kembali
        5.71 km
      • Galaxy Waterpark Jogja
        5.96 km
      • Museum Dirgantara Mandala
        6.09 km
      • Candi Ijo
        7.28 km
      • Upside Down World Yogyakarta
        7.53 km
      • Upside Down World Jogja
        7.54 km
      • Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark
        8.52 km
      • Goa Selarong
        8.59 km
      • Citra Grand Mutiara Waterpark
        8.59 km
      • Pasar Seni Gabusan Pusat
        8.68 km
      • Kids Fun Park
        9.22 km
      • Borobudur Sunrise
        9.89 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami The Cabin Hotel Jogja

    8.6

    Luar Biasa

    Berdasarkan 25 ulasan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.4
    Pelayanan 8.6
    Lokasi 9.0
    Harga 8.8
    The Cabin Hotel Bhayangkara
    10
    10
    0
    Recommended
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Penginapan yang strategis di tengah2 kota, tempat nyaman, enak buat yang mau backpacker.. Hotel freely yang cocok buat backpacker
    The Cabin Hotel Bhayangkara
    10
    10
    0
    Hotel bagus
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel bagus pelayanannya oke pokoknya over all nothing problem recomended hotel
    The Cabin Hotel Bhayangkara
    10
    10
    0
    Ternyaman
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    asik sih nginep disini, nyaman banget
    The Cabin Hotel Bhayangkara
    10
    10
    0
    Si Kecil yang Nyaman
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Awalnya ketika melihat foto di pegi-pegi sempat ragu, apakah akan nyaman dengan ukuran kamar yang sebesar itu. Ketika sampai dan melihat sendiri, Saya bahkan tak sabar untuk langsung merebah lelah. Ternyata tak butuh ukuran kamar yang terlalu luas ketika perjalanan yang dilakukan memang singkat. Saya merasa cukup dan terasa amat nyaman. Mindset saya selama ini bahwa hotel harus luas dan megah, saya patahkan ketika merasakan di The Cabin ini. Terima kasih pegi-pegi dan The Cabin Hotel!
    The Cabin Hotel Bhayangkara
    10
    10
    0
    Puas banget menginap di hotel cabin bayangkara jogjakarta
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    tanggal 14 mei kemarin saya menginap di cabin hotel bersama teman pelayanan di cabin hotel memuaskan dan pas buat budget backpacker seperti saya dan teman saya.terima kasih cabin hotel bayangkara jogjakarta
    The Cabin Hotel Bhayangkara
    9.6
    10
    0
    Rekomendasi bwat solo travelling
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Terbaik !!! lokasi yg strategis, kamar yg nyaman dan cukup bagi solo travelling, pelayanan ramah dan harga ekonomis. Maybe tambahannya bisa menyediakan sejadah aja hehe hatur nuhun the cabin hotel dan pegipegi. Com
    The Cabin Hotel Bhayangkara
    9.6
    10
    0
    Good City, Good People, Good Hotel
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Setelah sampai, ternyata kepagian jam 8. Kalau bayar perjam sampai jam check in (13.00), harganya bisa lumayan lebih mahal. Ternyata supervisornya baik banget, negbolehin saya dan teman saya (kami hanya berdua) untuk check in lebih awal TANPA BIAYA. Hari terakhir, pihak hotel menawarkan beli oleh2 kita. Tidak dikenakan biaya lagi, oleh2 apa saja bisa dibelikan (terutama makanan). Bayarnya ditalangi lebih dulu oleh pihak hotel, tinggal bayar sesuai bon deh.
    The Cabin Hotel Bhayangkara
    9.2
    10
    0
    Rekomanded banget
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Hotel bagus, pelayanannya bagus, tempatnya bersih lokasinya deket malioboro. Tapi akan lbh baik lagi klo jam check in nya bisa setiap saat soalnya kasian buat yg booking dadakan
    The Cabin Hotel Bhayangkara
    9.6
    10
    0
    Perfect holiday with cabin hotel bhayangkara
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar hotelnya nyaman , tenang gag berisik , , bisa deh buat tujuan istirahat kalo liburam ke jogja lagii , , mas mbak nya juga buwaik , ramah , , paling enakk bisa bikin minuman teh/coklat/kopi sepuasnya alias free , , free roti bakar yg bisa kita bikin sendiri , , gag mengecewakan lahh , rekomendasi bgt bwt backpacker kek aku kmrn..
    The Cabin Hotel Bhayangkara
    9.2
    10
    0
    Small room for big dream
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tempat nya sangat nyaman walaupun berkonsep minimalis, sangat dekat dengan malioboro, harga sangat terjangkau cocok untuk para travelers. pelayanan super ramah terhadap tamu, serasa menginap di hotel bintang walaupun low budget. kekurangan nya hanya breakfast tidak mengambil sendiri dan diantar ke kamar masing masing pagi banget jam 06:30 dan porsinya terlalu sedikit hehe. overall good cabin hotel.
    4.0 / 5.0
    berdasarkan 8 ulasan
    Penilaian
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    3
    Sangat Bagus
    3
    Rata-rata
    1
    Buruk
    1
    Sangat Buruk
    0
    12-Nov-2015
    Budget Hotel yang nyaman
    Pertama kali mencoba budget hotel ini cukup nyaman untuk menginap dengan tujuan wisata. Harga yang murah dan fasilitas yang cukup oke dan dekat dengan pusat jogja cukup 5 menit jalan kaki sudah sampai malioboro sangat direkomendasikan. bank yang ada di sekitar hotel juga cukup banyak
    Hendro W - Wisata sendiri
    14-Mar-2016
    Vacation
    Hotel room: terlalu sempit tuk 2 orang. Kamar mandi: tidak jelas mana yg shampo dan mana yg sabun cair. Perlengkapan mandi : masa iya hanya dikasih satu handuk tuk berdua. Mana kecil lagi. Kalau untuk backpacker single,bisa jadi rekomendasi tapi tuk berdua,lebih baik cari yg single bed ukuran queen or king size bed.
    Iqbal A - Pasangan
    03-Aug-2016
    Wisata
    Cukup ramah dan menyenangkan, dengan free kopi dan air putih, kamar mandi dalam showe panas dingin. Malam hari ada Angkringan murah meriah jalan 100 meter samping RS PKU ada nasi goreng dan oseng2 mercon.... Harga bisa per-jam ( minimal 8 jam tarif murah ). Jika menginap 24 jam dapat sarapan nasi bungkus yg lumayan variasi setiap hari berganti, layanan laundry serta wifi gratis sampai dalam kamar
    457heruj -
    01-Jan-2018
    Good place for short stay
    Singgah di hotel ini sambil menunggu kereta berangkat. Kamar yang ditempati, punya bed sorong, AC, WIFI, tv flat dan kamar mandi dalam. Kopi dan teh bebas. Dapat welcoming coklat. Sangat nyaman buat keluarga. Di dekat hotel ada warung makan padang. Kamarnya juga bersih meskipun tidak besar. Receptionistnya juga sangat ramah. Sangat sesuai utk harga yg kita bayar. Dapat diskon 25% karena membayar dengan credit card.
    Dian H - Keluarga
    02-Sep-2018
    Cukup puas
    Nilai plus nya hotel cabin grup adalah kebebasan waktu cek in. Di Yogyakarta saat ini ada 3 hotel cabin, yang 2 diantaranya sudah saya coba dan ternyata kondisinya berbeda. Memang ada harga ada barang. Untuk kamar tipe small yang di jalan Bhayangkara ini lebih nyaman dibandingkan dengan yang di lokasi lain karena berdinding tembok (di lokasi lain berdinding sekat tidak kedap suara), TV LED ( lokasi lain masih TV tabung), kamar mandi di dalam (lokasi lain berada diluar), kamar lebih luas, bersih, harum, ada sarapan sederhana. Lokasi dekat dengan keraton Yogyakarta, benteng vrederburg, istana negara dan kawasan kauman. Sudah 2 kali saya kesini. Recomended.
    674sigitt - Wisata sendiri

    Fasilitas & Layanan The Cabin Hotel Jogja

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb