• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

The Cabin Hotel Bhayangkara

Jl Bhayangkara No 11, Yogyakarta - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
The Cabin Hotel Jogja - Small Regular Plan
47%
OFF
Small
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 400,000
Rp 210,744
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 12,750
Small : The Cabin Hotel Bhayangkara Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Internet Access
Kamar
Rp 400,000
Rp 210,744
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 12,750
Fasilitas
  • - Tempat tidur yang nyaman, - AC, - TV, - Peralatan mandi, - Telepon, - Akses internet wifi

Informasi Tambahan
Dengan Sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.
The Cabin Hotel Jogja - Big I Regular Plan
45%
OFF
Big I
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 500,000
Rp 276,860
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 16,750
Big I : The Cabin Hotel Bhayangkara Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Internet Access
Kamar
Rp 500,000
Rp 276,860
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 16,750
Fasilitas
  • - Tempat tidur yang nyaman, - AC, - TV, - Peralatan mandi, - Telepon, - Akses internet wifi

Informasi Tambahan
Dengan Sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

The Cabin Hotel Jogja

Hotel budget yang modern dan nyaman di Malioboro, Yogyakarta

The Cabin Hotel Bhayangkara adalah hotel budget yang berlokasi di Malioboro, Yogyakarta. The Cabin Hotel Bhayangkara menawarkan 16 kamar modern. Akomodasi yang menggabungkan kemewahan hotel yang bagus dengan interior Jawa traditional. Menawarkan ukuran kamar yang lebih luas dengan tempat tidur yang nyaman disertai fasilitas modern yang membuat Anda nyaman selama menginap.

Detail The Cabin Hotel Jogja

Alamat Jl Bhayangkara No 11, Yogyakarta
Waktu check-in standar 13:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 13:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 16 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi --

Fasilitas The Cabin Hotel Jogja

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Sekitar 5 menit berjalan kaki ke Jalan Malioboro
Sekitar 10 menit berkendara ke Stasiun Tugu
Sekitar 30 menit berkendara ke Bandara Internasional Adisucipto

Informasi Tambahan The Cabin Hotel Jogja

The Cabin Hotel Bhayangkara menawarkan penginapan terjangkau yang nyaman dan berlokasi strategis di Yogyakarta. Pasar Tradisional Beringharjo dapat dijangkau hanya dengan berjalan kaki 10 menit sementara Stasiun Tugu 10 menit menggunakan kendaraan.

Beberapa destinasi menarik seperti Candi Prambanan berselang 45 menit berkendara, sementara Bandara Adisucipto berjarak 30 menit menggunakan mobil.

Anda dapat memilih diantara 16 kamar yang semuanya be-AC dan memiliki TV layar datar. Kamar mandi pribadinya dilengkapi shower. Akses WiFi gratis tersedia di area publik properti.

Untuk membantu berbagai kebutuhan Anda selama menginap, The Cabin Hotel Bhayangkara menyediakan staf di meja depan yang beroperasi 24 jam. Terdapat pula lounge untuk tempat bersantai Anda.

Mulai dari Rp 210,744
Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan
7.9/10
(Dari 16 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
7.4
Kebersihan Kamar
8.4
Pelayanan Staff Hotel
8.0
Makanan
6.0
Kamar Mandi
7.8
Kolam Renang/Spa
2.0
Lokasi
8.6
Harga
8.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
The Cabin Hotel Bhayangkara
Jl Bhayangkara No 11, Yogyakarta, Malioboro
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Masjid Gede Kauman Yogyakarta
    0.39 km
  • Interest Icon
    Museum Benteng Vredeburg
    0.48 km
  • Interest Icon
    Keraton Yogyakarta
    0.6 km
  • Interest Icon
    Taman Sari Yogyakarta
    1.11 km
  • Interest Icon
    Stasiun Yogyakarta
    1.24 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto The Cabin Hotel Jogja

Sembunyikan (5) Foto Lainnya

Alamat The Cabin Hotel Jogja

Jl Bhayangkara No 11, Yogyakarta
Transportasi Terdekat (4)
  • Stasiun Yogyakarta
    1.24 km
  • Stasiun Lempuyangan
    1.89 km
  • Adisutjipto Airport (JOG)
    8.44 km
  • Adisutjipto Airport (JOG)
    8.44 km
Atraksi Terdekat (24)
  • Masjid Gede Kauman Yogyakarta
    0.39 km
  • Museum Benteng Vredeburg
    0.48 km
  • Keraton Yogyakarta
    0.6 km
  • Taman Sari Yogyakarta
    1.11 km
  • Alun-alun Selatan Jogja
    1.28 km
    • Alun Alun Kidul
      1.29 km
    • Masjid Besar Pakualaman Kota Yogyakarta
      1.48 km
    • Masjid Syuhada Yogyakarta
      1.77 km
    • Taman Tino Sidin
      1.88 km
    • Tugu Jogja
      2.03 km
    • Museum Sandi
      2.05 km
    • Museum De Arca
      3.28 km
    • De Mata Trick Eye Museum
      3.29 km
    • Sindu Kusuma Edupark
      3.78 km
    • Kebun Binatang Gembira Loka
      3.99 km
    • Masjid Kotagede Yogyakarta
      5.12 km
    • Taman Pelangi Jogja
      5.6 km
    • Monumen Jogja Kembali
      5.71 km
    • Galaxy Waterpark Jogja
      5.96 km
    • Upside Down World Yogyakarta
      7.53 km
    • Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark
      8.52 km
    • Citra Grand Mutiara Waterpark
      8.59 km
    • Goa Selarong
      8.59 km
    • Pasar Seni Gabusan Pusat
      8.68 km
Belanja Terdekat (11)
  • Ramai Mall
    0.41 km
  • Ramai Mall
    0.41 km
  • Malioboro Mall
    0.98 km
  • Malioboro Mall
    0.98 km
  • Jogjatronik Mall
    1.15 km
    • Jogjatronik Mall
      1.15 km
    • Galeria Mall
      1.42 km
    • Galeria Mall
      1.42 km
    • Ambarukmo Plaza
      4.79 km
    • Jogja City Mall
      5.22 km
    • Jogja City Mall
      5.22 km
Lainnya (37)
  • Masjid Gede Kauman Yogyakarta
    0.39 km
  • Museum Benteng Vredeburg
    0.48 km
  • Taman Pintar Yogyakarta
    0.6 km
  • Keraton Yogyakarta
    0.6 km
  • Wisata Kampung Wijilan
    0.63 km
    • Malioboro
      0.83 km
    • Taman Sari Yogyakarta
      1.11 km
    • Stasiun Yogyakarta
      1.24 km
    • Alun-alun Selatan Jogja
      1.28 km
    • Alun Alun Kidul
      1.29 km
    • Masjid Besar Pakualaman Kota Yogyakarta
      1.48 km
    • Masjid Syuhada Yogyakarta
      1.77 km
    • Taman Tino Sidin
      1.88 km
    • Stasiun Lempuyangan
      1.89 km
    • Tugu Jogja
      2.03 km
    • Museum Sandi
      2.05 km
    • Gudeg Pawon
      3.16 km
    • Museum De Arca
      3.28 km
    • De Mata Trick Eye Museum
      3.29 km
    • Universitas Gajah Mada
      3.66 km
    • Universitas Gajah Mada
      3.66 km
    • Sindu Kusuma Edupark
      3.78 km
    • Pabrik Gula Madukismo
      3.79 km
    • Kebun Binatang Gembira Loka
      3.99 km
    • Universitas Muhammadiyah Yogyakarta
      4.58 km
    • Universitas Muhammadiyah Yogyakarta
      4.58 km
    • Masjid Kotagede Yogyakarta
      5.12 km
    • Taman Pelangi Jogja
      5.6 km
    • Monumen Jogja Kembali
      5.71 km
    • Galaxy Waterpark Jogja
      5.96 km
    • Upside Down World Yogyakarta
      7.53 km
    • Stadion Maguwoharjo
      8.32 km
    • Stadion Maguwoharjo
      8.32 km
    • Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark
      8.52 km
    • Goa Selarong
      8.59 km
    • Citra Grand Mutiara Waterpark
      8.59 km
    • Pasar Seni Gabusan Pusat
      8.68 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami The Cabin Hotel Jogja

7.9
10 0 16
Berdasarkan 16 ulasan wisata
Kamar Hotel 7.4
Kebersihan Kamar 8.4
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 7.8
Kolam Renang/Spa 2.0
Lokasi 8.6
Harga 8.4
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
The Cabin Hotel Bhayangkara
10
10
0
Ternyaman
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
asik sih nginep disini, nyaman banget
The Cabin Hotel Bhayangkara
10
10
0
Si Kecil yang Nyaman
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Awalnya ketika melihat foto di pegi-pegi sempat ragu, apakah akan nyaman dengan ukuran kamar yang sebesar itu. Ketika sampai dan melihat sendiri, Saya bahkan tak sabar untuk langsung merebah lelah. Ternyata tak butuh ukuran kamar yang terlalu luas ketika perjalanan yang dilakukan memang singkat. Saya merasa cukup dan terasa amat nyaman. Mindset saya selama ini bahwa hotel harus luas dan megah, saya patahkan ketika merasakan di The Cabin ini. Terima kasih pegi-pegi dan The Cabin Hotel!
The Cabin Hotel Bhayangkara
10
10
0
Puas banget menginap di hotel cabin bayangkara jogjakarta
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
tanggal 14 mei kemarin saya menginap di cabin hotel bersama teman pelayanan di cabin hotel memuaskan dan pas buat budget backpacker seperti saya dan teman saya.terima kasih cabin hotel bayangkara jogjakarta
The Cabin Hotel Bhayangkara
9.5
10
0
Good City, Good People, Good Hotel
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Setelah sampai, ternyata kepagian jam 8. Kalau bayar perjam sampai jam check in (13.00), harganya bisa lumayan lebih mahal. Ternyata supervisornya baik banget, negbolehin saya dan teman saya (kami hanya berdua) untuk check in lebih awal TANPA BIAYA. Hari terakhir, pihak hotel menawarkan beli oleh2 kita. Tidak dikenakan biaya lagi, oleh2 apa saja bisa dibelikan (terutama makanan). Bayarnya ditalangi lebih dulu oleh pihak hotel, tinggal bayar sesuai bon deh.
The Cabin Hotel Bhayangkara
9.6
10
0
Rekomanded banget
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel bagus, pelayanannya bagus, tempatnya bersih lokasinya deket malioboro. Tapi akan lbh baik lagi klo jam check in nya bisa setiap saat soalnya kasian buat yg booking dadakan
The Cabin Hotel Bhayangkara
9.0
10
0
Prngalaman the cabin hotel bhayangkara
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Jalan kaki dr stasiun tugu cuma 15menit, staff ramah dan helpfully, , ruangan dan kamar mandi bersihh banget, , sarapan lumayan, , recomended buat backpacker dana terbatas.
The Cabin Hotel Bhayangkara
8.7
10
0
Lokasi sangat strategis
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 4.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 8.0
Puas menginap di The Cabin Bhayangkara, lokasi yang dekat pusat kota memudahkan saya untuk kemana-mana. Ke museum vredeburg tinggal jalan kaki, ke keraton pun jalan kaki, pokoknya enak. Tapi disayangkan sekali makanan yang disediakan kurang enak, dan kadang ada bau tidak sedap dari kamar mandi
The Cabin Hotel Bhayangkara
8.2
10
0
Liburan Backpacker Mantap
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Liburan 17an kemarin, saya & teman saya pergi ke Yogya & menginap di Cabin Hotel. Awalnya kita under estimate dg hotelnya karna harganya yg murah. Namun setelah kita sampai di hotel. Waahh.. kamar dg harga murah ini memiliki kamar yg bersih dg fasilitas sesuai di keterangan. Pelayanan staff yg ramah. Namun terasa sumpek karna tdk ada jendela. Hotel dekat dg tempat main yg dpt ditempuh dg jalan kaki. Recomended banget nih. Pokoknya kalo saya ke Yogja pasti nginep disini lagi.
The Cabin Hotel Bhayangkara
8.2
10
0
Ulasan
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Harga cukup terjangkau dekat dengan lokasi wisata sepeeti malioboro,keraton,gembira loka,serta dekat dengan pusat oleh oleh khas jogja. kondisi kamar cukup bagus dengan design kamar yang modern. namun tidak ada tempat penyimpanan barang seperti lemari atau meja. ketersediaan tempat parkir baik untuk mobil maupun motor. Secara keseluruhan hotel ini cocok untuk liburan bersama keluarga atau teman
The Cabin Hotel Bhayangkara
8.0
10
0
Harga sesuai
/ Pria / Di bawah 19 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 10
Kamar pas buat backpacker sendiri, kamar mandi juga bersih, bersih juga, nyaman, yang kurang cuma makanan aja. Yaa memang masalah selera aja

Fasilitas & Layanan The Cabin Hotel Jogja

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini