•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

The Cabin Hotel Bhayangkara

Jl Bhayangkara No 11, Yogyakarta - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 180,579
 The Cabin Hotel Jogja - depan hotel
 The Cabin Hotel Jogja - Big 1 Cabin Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
The Cabin Hotel Jogja - Small Cabin Exclude Breakfast Last Minute
Small Cabin Exclude Breakfast - Last Minute
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 4 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 180,579
Reward 437 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Small Cabin Exclude Breakfast - Last Minute : The Cabin Hotel Bhayangkara Room Plan
The Cabin Hotel Jogja - Small Cabin Exclude Breakfast Last Minute
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 4 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:00 - 23:00
Check-Out 13:00
Fasilitas Spesial Toilet Internet Access
Kamar
Rp 180,579
Reward 437 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • - Tempat tidur yang nyaman, - AC, - TV, - Peralatan mandi, - Telepon, - Akses internet wifi

Informasi Tambahan
Tak sempat mempersiapkan perjalanan? Inilah promo yang pas untuk kamu. Kamu dapat melakukan reservasi di hari H bahkan hingga menit terakhir (Last Minutes).
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
The Cabin Hotel Jogja - Small Cabin Exclude Breakfast Regular Plan
25%
OFF
Small Cabin Exclude Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 4 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 255,000
Rp 190,083
Reward 460 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Small Cabin Exclude Breakfast : The Cabin Hotel Bhayangkara Room Plan
25%
OFF
The Cabin Hotel Jogja - Small Cabin Exclude Breakfast Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 4 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Internet Access
Kamar
Rp 255,000
Rp 190,083
Reward 460 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • - Tempat tidur yang nyaman, - AC, - TV, - Peralatan mandi, - Telepon, - Akses internet wifi

Informasi Tambahan
Tanpa Sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
The Cabin Hotel Jogja - Small Cabin With Breakfast Last Minute
Small Cabin With Breakfast - Last Minute
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 4 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 200,207
Reward 484 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Small Cabin With Breakfast - Last Minute : The Cabin Hotel Bhayangkara Room Plan
The Cabin Hotel Jogja - Small Cabin With Breakfast Last Minute
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 4 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:00 - 23:00
Check-Out 13:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 200,207
Reward 484 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Tak sempat mempersiapkan perjalanan? Inilah promo yang pas untuk kamu. Kamu dapat melakukan reservasi di hari H bahkan hingga menit terakhir (Last Minutes).
Deskripsi Kamar
Small Cabin With Breakfast

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
The Cabin Hotel Jogja - Small Cabin With Breakfast Regular Plan
Small Cabin With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 4 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 210,744
Reward 510 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Small Cabin With Breakfast : The Cabin Hotel Bhayangkara Room Plan
The Cabin Hotel Jogja - Small Cabin With Breakfast Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 4 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:00 - 23:00
Check-Out 13:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 210,744
Reward 510 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
With Breakfast
Deskripsi Kamar
Small Cabin With Breakfast

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
The Cabin Hotel Jogja - Big I Cabin Exclude Breakfast Last Minute
Big I Cabin Exclude Breakfast - Last Minute
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Ukuran Kamar 9 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 235,537
Reward 569 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Big I Cabin Exclude Breakfast - Last Minute : The Cabin Hotel Bhayangkara Room Plan
The Cabin Hotel Jogja - Big I Cabin Exclude Breakfast Last Minute
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Ukuran Kamar 9 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:00 - 23:00
Check-Out 13:00
Fasilitas Spesial Toilet Internet Access
Kamar
Rp 235,537
Reward 569 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • - Tempat tidur yang nyaman, - AC, - TV, - Peralatan mandi, - Telepon, - Akses internet wifi

Informasi Tambahan
Tak sempat mempersiapkan perjalanan? Inilah promo yang pas untuk kamu. Kamu dapat melakukan reservasi di hari H bahkan hingga menit terakhir (Last Minutes).
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
The Cabin Hotel Jogja - Big I Cabin Exclude Breakfast Regular Plan
22%
OFF
Big I Cabin Exclude Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Ukuran Kamar 9 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 318,250
Rp 247,934
Reward 600 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Big I Cabin Exclude Breakfast : The Cabin Hotel Bhayangkara Room Plan
22%
OFF
The Cabin Hotel Jogja - Big I Cabin Exclude Breakfast Regular Plan
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Ukuran Kamar 9 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Internet Access
Kamar
Rp 318,250
Rp 247,934
Reward 600 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • - Tempat tidur yang nyaman, - AC, - TV, - Peralatan mandi, - Telepon, - Akses internet wifi

Informasi Tambahan
Tanpa Sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
The Cabin Hotel Jogja - Big I Cabin With Breakfast Last Minute
Big I Cabin With Breakfast - Last Minute
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Ukuran Kamar 9 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 251,240
Reward 608 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Big I Cabin With Breakfast - Last Minute : The Cabin Hotel Bhayangkara Room Plan
The Cabin Hotel Jogja - Big I Cabin With Breakfast Last Minute
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Ukuran Kamar 9 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:00 - 23:00
Check-Out 13:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 251,240
Reward 608 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Tak sempat mempersiapkan perjalanan? Inilah promo yang pas untuk kamu. Kamu dapat melakukan reservasi di hari H bahkan hingga menit terakhir (Last Minutes).
Deskripsi Kamar
Big I Cabin With Breakfast

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Tampilkan (1) Kamar Lainnya
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

The Cabin Hotel Jogja

Hotel budget yang modern dan nyaman di Malioboro, Yogyakarta

The Cabin Hotel Bhayangkara adalah hotel budget yang berlokasi di Malioboro, Yogyakarta. The Cabin Hotel Bhayangkara menawarkan 16 kamar modern. Akomodasi yang menggabungkan kemewahan hotel yang bagus dengan interior Jawa traditional. Menawarkan ukuran kamar yang lebih luas dengan tempat tidur yang nyaman disertai fasilitas modern yang membuat Anda nyaman selama menginap.

Detail The Cabin Hotel Jogja

Alamat Jl Bhayangkara No 11, Yogyakarta
Waktu check-in standar 13:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 13:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 16 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi --

Fasilitas The Cabin Hotel Jogja

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Sekitar 5 menit berjalan kaki ke Jalan Malioboro
Sekitar 10 menit berkendara ke Stasiun Tugu
Sekitar 30 menit berkendara ke Bandara Internasional Adisucipto

Informasi Tambahan The Cabin Hotel Jogja

The Cabin Hotel Bhayangkara menawarkan penginapan terjangkau yang nyaman dan berlokasi strategis di Yogyakarta. Pasar Tradisional Beringharjo dapat dijangkau hanya dengan berjalan kaki 10 menit sementara Stasiun Tugu 10 menit menggunakan kendaraan.

Beberapa destinasi menarik seperti Candi Prambanan berselang 45 menit berkendara, sementara Bandara Adisucipto berjarak 30 menit menggunakan mobil.

Anda dapat memilih diantara 16 kamar yang semuanya be-AC dan memiliki TV layar datar. Kamar mandi pribadinya dilengkapi shower. Akses WiFi gratis tersedia di area publik properti.

Untuk membantu berbagai kebutuhan Anda selama menginap, The Cabin Hotel Bhayangkara menyediakan staf di meja depan yang beroperasi 24 jam. Terdapat pula lounge untuk tempat bersantai Anda.

Mulai dari Rp 180,579
Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.5

/10

berdasarkan 27 ulasan
Review

"Kurang ramah dan kebersihannya kurang"

Mochamad Kudori
Kenyamanan
8.0
Kebersihan
8.4
Pelayanan
8.4
Lokasi
9.0
Harga
8.6
berdasarkan 9 ulasan
4
3
1
1
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
The Cabin Hotel Bhayangkara
Jl Bhayangkara No 11, Yogyakarta, Malioboro
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jl. Bhayangkara No. 11, Ngampilan, Yogyakarta
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.24 km Stasiun Yogyakarta
  • 1.89 km Stasiun Lempuyangan
  • 0.3 km Museum Sonobudoyo
  • 0.39 km Masjid Gede Kauman Yogyakarta
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat The Cabin Hotel Jogja

Jl Bhayangkara No 11, Yogyakarta

Ulasan dari Pelanggan Kami The Cabin Hotel Jogja

8.5

Luar Biasa

Berdasarkan 27 ulasan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.4
Pelayanan 8.4
Lokasi 9.0
Harga 8.6
The Cabin Hotel Bhayangkara
4.8
10
0
Pelayanan dan kebersihan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 10
Harga 2.0
Kurang ramah dan kebersihannya kurang
The Cabin Hotel Bhayangkara
10
10
0
Hotel yg nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Nyaman, dket sma malioboro... Puas nginep dsni, next trip ke hotel ini lg...
The Cabin Hotel Bhayangkara
9.6
10
0
Rekomendasi bwat solo travelling
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Terbaik !!! lokasi yg strategis, kamar yg nyaman dan cukup bagi solo travelling, pelayanan ramah dan harga ekonomis. Maybe tambahannya bisa menyediakan sejadah aja hehe hatur nuhun the cabin hotel dan pegipegi. Com
The Cabin Hotel Bhayangkara
8.8
10
0
Liburan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Nyaman, bersih, harga terjangkau, pelayanan juga sangat baik. Dekat dengan malioboro tinggal jalan kaki 10menit dari hotel. sarapan juga sesuai sama harga lahh hari terakhir di anter sama pelayan hotel. buat beli oleh oleh. rekomended banget sih pokoknya kalo mau travelling atau liburan bareng temen atau pasangan kalian.
The Cabin Hotel Bhayangkara
10
10
0
Recommended
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Penginapan yang strategis di tengah2 kota, tempat nyaman, enak buat yang mau backpacker.. Hotel freely yang cocok buat backpacker
The Cabin Hotel Bhayangkara
8.8
10
0
Liburan menyenangkan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Kamar ok, memang ukuran minimalis ttp nyaman.. Toilet bersih tapi kekuranganya washtafel gak ada, , saya check in terlalu cepat jam 8, , jd saat check out jam 12, , itu dikenakan biaya per jam nya. Pelayanan baik, , sarapan dibawain ke kamar jam 7 pagi, , untuk rasa mknan standar, , untuk kopi n teh tersedia 24 jam. Yg lg jln2 ke jogja, , recomend bgt deh hotel ini, , dekat dgn malioboro dan toko oleh2 bakpia patuk 25 maupun 75. Thanks hotel nya nyaman.
The Cabin Hotel Bhayangkara
8.4
10
0
Nice hotel with nice staff
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Staf nya ramah dan membantu saat kita butuh bantuan.. Sigap kamar hotel bersih tp shower air nya kurang kenceng tp secara keseluruhan menyenangkan menginap di cabin hotel
The Cabin Hotel Bhayangkara
9.2
10
0
Small room for big dream
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Tempat nya sangat nyaman walaupun berkonsep minimalis, sangat dekat dengan malioboro, harga sangat terjangkau cocok untuk para travelers. pelayanan super ramah terhadap tamu, serasa menginap di hotel bintang walaupun low budget. kekurangan nya hanya breakfast tidak mengambil sendiri dan diantar ke kamar masing masing pagi banget jam 06:30 dan porsinya terlalu sedikit hehe. overall good cabin hotel.
The Cabin Hotel Bhayangkara
10
10
0
Hotel bagus
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel bagus pelayanannya oke pokoknya over all nothing problem recomended hotel
The Cabin Hotel Bhayangkara
8.0
10
0
Liburan akhir tahun
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Overall pelayanan selama di hotel baik.. Cuma dapat diperbaiki kebersihan tempat tidur
berdasarkan 9 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
4
Sangat Bagus
3
Rata-rata
1
Buruk
1
Sangat Buruk
0
02-Sep-2018
Cukup puas
Nilai plus nya hotel cabin grup adalah kebebasan waktu cek in. Di Yogyakarta saat ini ada 3 hotel cabin, yang 2 diantaranya sudah saya coba dan ternyata kondisinya berbeda. Memang ada harga ada barang. Untuk kamar tipe small yang di jalan Bhayangkara ini lebih nyaman dibandingkan dengan yang di lokasi lain karena berdinding tembok (di lokasi lain berdinding sekat tidak kedap suara), TV LED ( lokasi lain masih TV tabung), kamar mandi di dalam (lokasi lain berada diluar), kamar lebih luas, bersih, harum, ada sarapan sederhana. Lokasi dekat dengan keraton Yogyakarta, benteng vrederburg, istana negara dan kawasan kauman. Sudah 2 kali saya kesini. Recomended.
674sigitt - Wisata sendiri
01-Jan-2018
Good place for short stay
Singgah di hotel ini sambil menunggu kereta berangkat. Kamar yang ditempati, punya bed sorong, AC, WIFI, tv flat dan kamar mandi dalam. Kopi dan teh bebas. Dapat welcoming coklat. Sangat nyaman buat keluarga. Di dekat hotel ada warung makan padang. Kamarnya juga bersih meskipun tidak besar. Receptionistnya juga sangat ramah. Sangat sesuai utk harga yg kita bayar. Dapat diskon 25% karena membayar dengan credit card.
Dian H - Keluarga
03-Aug-2016
Wisata
Cukup ramah dan menyenangkan, dengan free kopi dan air putih, kamar mandi dalam showe panas dingin. Malam hari ada Angkringan murah meriah jalan 100 meter samping RS PKU ada nasi goreng dan oseng2 mercon.... Harga bisa per-jam ( minimal 8 jam tarif murah ). Jika menginap 24 jam dapat sarapan nasi bungkus yg lumayan variasi setiap hari berganti, layanan laundry serta wifi gratis sampai dalam kamar
457heruj -
14-Mar-2016
Vacation
Hotel room: terlalu sempit tuk 2 orang. Kamar mandi: tidak jelas mana yg shampo dan mana yg sabun cair. Perlengkapan mandi : masa iya hanya dikasih satu handuk tuk berdua. Mana kecil lagi. Kalau untuk backpacker single,bisa jadi rekomendasi tapi tuk berdua,lebih baik cari yg single bed ukuran queen or king size bed.
Iqbal A - Pasangan
12-Nov-2015
Budget Hotel yang nyaman
Pertama kali mencoba budget hotel ini cukup nyaman untuk menginap dengan tujuan wisata. Harga yang murah dan fasilitas yang cukup oke dan dekat dengan pusat jogja cukup 5 menit jalan kaki sudah sampai malioboro sangat direkomendasikan. bank yang ada di sekitar hotel juga cukup banyak
jenengkuhendro - Wisata sendiri

Fasilitas & Layanan The Cabin Hotel Jogja

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb