• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

The Cabin Hotel Gandekan

Jl.Gandekan Lor No.2,Yogyakarta - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Cabin Hotel Jogja - Small Cabin Regular Plan
17%
OFF
Small Cabin
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 194,000
Rp 160,331
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 9,700
Small Cabin : The Cabin Hotel Gandekan Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 13:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 194,000
Rp 160,331
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 9,700
Fasilitas
  • - sliding bed ( tempat tidur tarik ) - Televisi - Meja dan kursi - Kamar mandi beserta kelengkapannya - Gratis Wi - Fi

Informasi Tambahan
Tarif termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di The Cabin Hotel didekorasi dengan apik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Cabin Hotel Jogja - Big Cabin Regular Plan
17%
OFF
Big Cabin
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 293,000
Rp 242,149
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 14,650
Big Cabin : The Cabin Hotel Gandekan Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 13:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 293,000
Rp 242,149
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 14,650
Fasilitas
  • - sliding bed ( tempat tidur tarik ) - Televisi - Meja dan kursi - Kamar mandi beserta kelengkapannya - Gratis Wi - Fi

Informasi Tambahan
Kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di The Cabin Hotel didekorasi dengan apik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Cabin Hotel Jogja

Sebuah Hotel Ideal untuk Bersenang-senang dan Relaksasi di Daerah Pathuk

Terletak hanya 0.5 Km dari keasyikkan pusat kota, hotel bintang 1 ini memiliki lokasi yang bagus dan menyediakan akses ke atraksi-atraksi terbesar kota ini. Dengan atraksi utama kota ini seperti Great Tours, Kartika Trekking, Bakpia Pathuk 25 yang terletak dekat, pengunjung akan sangat menyukai lokasi hotel ini.

Detail Cabin Hotel Jogja

Alamat Jl.Gandekan Lor No.2,Yogyakarta
Waktu check-in standar 13:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 19 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi 2013

Fasilitas Cabin Hotel Jogja

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Cabin Hotel Jogja

The Cabin Hotel menawarkan akomodasi terjangkau yang nyaman di Yogyakarta. Didesain khusus untuk budget traveler, The Cabin Hotel terletak sekitar 9 kilometer dari Bandara Internasional Adisucipto. Seluruh 19 kamar hotel ini ditata secara minimalis dan nyaman, serta dilengkapi peralatan dasar mandi, TV dan pendingin udara. Anda bisa berbagi cerita perjalanan anda ke Yogyakarta dengan mengakses jaringan internet Wi-Fi yang tersedia gratis di area umum hotel. The Cabin Hotel memungkinkan para tamu mengeksplorasi keunikan Yogyakarta dengan mudah karena berdekatan dengan Mirota Batik Yogyakarta maupun pusat kuliner Bakpia Pathuk 25.

Ulasan / Review Wisatawan
7.6/10
(Dari 84 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
6.8
Kebersihan Kamar
7.6
Pelayanan Staff Hotel
7.8
Makanan
7.2
Kamar Mandi
7.0
Kolam Renang/Spa
3.8
Lokasi
8.0
Harga
7.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
The Cabin Hotel Gandekan
Jl.Gandekan Lor No.2,Yogyakarta, Pathuk
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Malioboro Mall
    0.45 km
  • Interest Icon
    Ramai Mall
    0.66 km
  • Interest Icon
    Galeria Mall
    0.88 km
  • Interest Icon
    Jogjatronik Mall
    1.83 km
  • Interest Icon
    Adisutjipto Airport (JOG)
    8.36 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Cabin Hotel Jogja

Alamat Cabin Hotel Jogja

Jl.Gandekan Lor No.2,Yogyakarta
Hotel Terdekat (19)
  • Hotel Jentra Malioboro
    0.1 km
  • Hotel Dafam Fortuna Malioboro Yogyakarta
    0.15 km
  • Tinggal Standard Sosrowijayan Malioboro
    0.2 km
  • Hotel Batik Yogyakarta
    0.21 km
  • Hotel Grage Jogja
    0.22 km
    • Hotel Mataram 2
      0.22 km
    • Wake Up Homestay
      0.23 km
    • Prima In Smart Hotel
      0.24 km
    • ibis Styles Yogyakarta
      0.24 km
    • Prima In Hotel Malioboro
      0.24 km
    • The Arizon Hotel @ Malioboro
      0.28 km
    • Blue Safir Hotel Yogyakarta
      0.29 km
    • NIDA Rooms Jlagen 10 Kraton
      0.3 km
    • NIDA Rooms Dagen 16 Gedong Tengen
      0.31 km
    • Royal Darmo Malioboro Hotel
      0.31 km
    • POP! Hotel Malioboro
      0.31 km
    • NIDA Rooms Yogyakarta Sosrowijayan Wira
      0.33 km
    • Hotel Gloria Amanda
      0.33 km
    • Malioboro Inn Hotel
      0.34 km
Airport Terdekat (1)
  • Adisutjipto Airport (JOG)
    8.36 km
Mall Terdekat (6)
  • Malioboro Mall
    0.45 km
  • Ramai Mall
    0.66 km
  • Galeria Mall
    0.88 km
  • Jogjatronik Mall
    1.83 km
  • Ambarukmo Plaza
    4.56 km
    • Beringharjo Center
      11.11 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Cabin Hotel Jogja

7.6
10 0 84
Berdasarkan 84 ulasan wisata
Kamar Hotel 6.8
Kebersihan Kamar 7.6
Pelayanan Staff Hotel 7.8
Makanan 7.2
Kamar Mandi 7.0
Kolam Renang/Spa 3.8
Lokasi 8.0
Harga 7.6
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
The Cabin Hotel Gandekan
6.7
10
0
Harus Upgrade Kamar
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 4.0
Secara keseluruhan The Cabin Hotel nyaman, tetapi saya baru tahu kalau kamar yg saya pesan di PegiPegi adalah small cabin fan, jadi untuk mengupgrade ke small cabin ac saya harus membayar biaya lebih.
The Cabin Hotel Gandekan
8.1
10
0
Menginap 2 Malam di Cabin Hotel
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 4.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Akses dekat malioboro, kamar untuk tidur bukan untuk menikmati fasilitas hotel. Sempit banget hotelnya tetapi worth sama apa yang dibayar. Serapannya lumayan enak.
The Cabin Hotel Gandekan
8.8
10
0
puas
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Jarak hotel dekat dengan pusat kota. Puas lah buat hotel dgn harga segitu
The Cabin Hotel Gandekan
5.7
10
0
Pffttt...
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 2.0
Kebersihan Kamar 4.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Kamarnya bener2 sempit kaya cabin,tv gak lcd,katanya share ac ternyata ac malah ditaro dilorong,rooftop cukup asik buat nongkrong apalagi pas pagi kalo cuaca cerah view merbabu+merapi
The Cabin Hotel Gandekan
7.7
10
0
trip jogja
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
secara keseluruhan nyaman tempatnya, hanya room service yg kurang. jd kebersihan ruangan tidak terlalu terjaga..
The Cabin Hotel Gandekan
7.0
10
0
Dekat Malioboro
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 2.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
lokasi hotel strategis, dekat malioboro dan stasiun tugu. kamarnya sih kecil, tp cukup lah buat 2 orang dgn AC sharing + kipas angin mini. kamar mandi bersama tp cukup bersih. Enak nginap d hotel ini kita bs buat kopi, teh ato coklat hangat gratis sepuasnya. hehehe.. tp sayangnya kemarin nga dpt sarapan apa harus diminta ya??? lumayan lah sesuai budget. makasih pegipegi memesan hotel menjadi lebih mudah.
The Cabin Hotel Gandekan
8.7
10
0
First time ke jogja bareng sahabat
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Ga nyesel menginap di hotel cabin gandekan. Lokasi dekat dengan stasiun tugu dan malioboro. Kamar dan pelayanan pun memuaskan meski shared bathroom tapi bersih banget pokonya sip deh buat yg cari hotel dengan harga terjangkau.
The Cabin Hotel Gandekan
10
10
0
Di hotel kabin
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Seneng banget bisa menginap di the cabin hotel, pelayanan ramah dan baik. Dan lebih gampang karena ada pegi pegi
The Cabin Hotel Gandekan
6.6
10
0
Kebersihan kamar dsbg lumayan bersih
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 4.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Walaupun kmrny sempit dan bathroom di luar, kebersihan lumayan baik, dengan budget sesuai kantong backpaker. Cuman ac central kamarny kurang dingin
The Cabin Hotel Gandekan
9.3
10
0
liburan keluarga
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 4.0
Lokasi 10
Harga 10
Sangat memuaskan. Staff yg sang at ramah, kamar mandinya selalu di bersihkan
Tampilkan Semua Ulasan Lainnya

Fasilitas & Layanan Cabin Hotel Jogja

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini