• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Tembok Batu Residence

Jalan Sendowo Blok E No 106, Sinduadi, Mlati, Sleman, Yogyakarta - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Tembok Batu Residence Yogyakarta

Sebuah penginapan bintang 2 yang strategis dan nyaman di Yogyakarta

Tembok Batu Residence adalah sebuah penginapan yang letaknya sangat strategis di Yogyakarta dan ideal untuk relaksasi sementara, yang menawarkan akses dekat universitas, perkantoran, bank dan hiburan. Nikmati pelayanan istimewa dan fasilitas yang unggul sehingga akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan. Lingkungan yang aman, bersih, dan ramah menambah daya tarik penginapan ini.

Detail Tembok Batu Residence Yogyakarta

Alamat Jalan Sendowo Blok E No 106, Sinduadi, Mlati, Sleman, Yogyakarta
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 30 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas Tembok Batu Residence Yogyakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Sekitar 5 menit berjalan kaki dari Universitas Gadjah Mada
Sekitar 15 menit berkendara dari Malioboro
Sekitar 15 menit berkendara dari Bandara Internasional Adi Sucipto Yogyakarta
Ulasan / Review Wisatawan
7.2/10
(Dari 14 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
7.6
Kebersihan Kamar
7.0
Pelayanan Staff Hotel
6.8
Makanan
8.0
Kamar Mandi
5.6
Kolam Renang/Spa
2.0
Lokasi
7.0
Harga
7.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Tembok Batu Residence
Jalan Sendowo Blok E No 106, Sinduadi, Mlati, Sleman, Yogyakarta, Sleman
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Pantai Parangtritis
    28.48 km
  • Interest Icon
    Pantai Drini
    46.65 km
  • Interest Icon
    Pantai Indrayanti
    49.71 km
  • Interest Icon
    Pantai Pok Tunggal
    50.7 km
  • Interest Icon
    Adisutjipto Airport (JOG)
    7.44 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Tembok Batu Residence Yogyakarta

Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Tembok Batu Residence Yogyakarta

Jalan Sendowo Blok E No 106, Sinduadi, Mlati, Sleman, Yogyakarta
Hotel Terdekat (20)
  • Hotel Tentrem Yogyakarta
    0.31 km
  • Tara Hotel
    1.06 km
  • Griya Jogja Hotel
    1.1 km
  • Grand Serela Hotel Yogyakarta
    1.11 km
  • Hotel Santika Premiere Jogja
    1.15 km
    • The Phoenix Hotel Yogyakarta MGallery by Sofitel
      1.22 km
    • Swiss-Belhotel Yogyakarta
      1.23 km
    • Uniq Hotel
      1.26 km
    • Amaris Hotel Sagan - Yogyakarta
      1.3 km
    • H Boutique Hotel Jogjakarta by Prabhu
      1.41 km
    • RedDoorz near UGM
      1.42 km
    • Novotel Yogyakarta
      1.44 km
    • Harper Mangkubumi
      1.45 km
    • RedDoorz @ Swakarya Kaliurang
      1.46 km
    • Pesonna Tugu Yogyakarta
      1.46 km
    • favehotel Kotabaru Yogyakarta
      1.49 km
    • UNY Hotel
      1.65 km
    • Crystal Lotus Hotel By Prabhu
      1.72 km
    • Cakra Kusuma Hotel
      1.73 km
    • Grand Zuri Malioboro Yogyakarta
      1.78 km
Airport Terdekat (1)
  • Adisutjipto Airport (JOG)
    7.44 km
Beach Terdekat (5)
  • Pantai Parangtritis
    28.48 km
  • Pantai Drini
    46.65 km
  • Pantai Indrayanti
    49.71 km
  • Pantai Pok Tunggal
    50.7 km
  • Pantai Nglambor
    56.89 km
Mall Terdekat (7)
  • Galeria Mall
    1.93 km
  • Malioboro Mall
    2.31 km
  • Jogja City Mall
    2.36 km
  • Ramai Mall
    2.97 km
  • Ambarukmo Plaza
    3.58 km
    • Jogjatronik Mall
      3.98 km
    • Beringharjo Center
      13.65 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Tembok Batu Residence Yogyakarta

7.2
10 0 14
Berdasarkan 14 ulasan wisata
Kamar Hotel 7.6
Kebersihan Kamar 7.0
Pelayanan Staff Hotel 6.8
Makanan 8.0
Kamar Mandi 5.6
Kolam Renang/Spa 2.0
Lokasi 7.0
Harga 7.6
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Tembok Batu Residence
10
10
0
Terbaik
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Bagus, pelayanan oke
Tembok Batu Residence
9.6
10
0
Menyenangkan
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Sangat menyenangkan, di pusat kota persisi. Kemana mana dekat, kamar nyaman sesuai dengan harga. Tidak mengecewekan jika mengagendakan bermalam disini
Tembok Batu Residence
8.4
10
0
Pengharum ruangan
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kekurangan ada di pengharum ruangan yg tidak disediakan, khususnya lemari juga tidak ada pengharum nya. Over all semua oke.
Tembok Batu Residence
8.1
10
0
Liburan lebaran
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 2.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 10
Hotel nya nyaman kamar standart pelayanan staff baik sekali tempatnya strategis bad nya nyaman AC dingin sekali selimutnya lembut jadi betah banget cuman kendala kamar mandi closet tidak ada tutupnya air panas nya tidak fungsi tolong dong di perbaikin dan tidak ada resto untuk menyediakan makanan
Tembok Batu Residence
8.0
10
0
Tidak buruk
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Kali kedua saya menginap disini. Letak hotel masuk gang, agak jauh kalau jalan kaki. Tapi keluar gang langsung masuk kawasan ugm. Luas kamar cukup, kamar lebih bersih dari waktu pertama. Kamar mandi ok. Sewaktu saya menginap cafe tutup. Wifi hanya bisa di lobi. Dekat stop kontak tidak ada meja, jadi susah untuk charge hp. Overall harga sesuai dengan fasilitas.
Tembok Batu Residence
7.9
10
0
Komentar saya
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 4.0
Kolam Renang/Spa 2.0
Lokasi 10
Harga 8.0
hotelnya bagus, cukup bersih, cukup nyaman, lokasi strategis
Tembok Batu Residence
7.8
10
0
Dekat RS Sarjito
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 0
Kamar Mandi 4.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Menginap disini karena dekat RS sarjito, waktu mendesak, high season, dan harga di pegi' lebih murah drpd harga online lain.
Tembok Batu Residence
7.7
10
0
Kurang memuaskan
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Hotel ckup nyaman untuk dr kmrnya bersih rapi, namun ada bbrp hal yg krg memuaskan bt yg prtama untuk handuk di hotel tdk disediakan smp brkali2 knfrmasi ke staff tetap tdk dilayani, shampo tdk ada, sandal serta untuk pintu hotel pun rusak shg sy ksulitan utk ngunci atau bukanya.. Utk kdpannya lbh dprhatikan lg utk fasilatas2 tsb utk kenyamanan pelanggan, trmksh
Tembok Batu Residence
6.8
10
0
Hotel Murah di Area Kampus UGM Jogja
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Hotel baru yang berlokasi di wilayah kampus UGM, karena pada saat menuju ke hotel ini, saya masuk dulu di dalam kawasan kampus UGM. Jika hanya butuh tempat untuk menginap, lumayanlah dengan harga yang murah juga. Karena masih baru, seluruh perlengkapan di dalam kamar juga masih baru. Mungkin cocok jika ada keluarganya yang sedang diwisuda di kampus UGM, bisa menginap di hotel ini.
Tembok Batu Residence
6.7
10
0
Tempat bermalam yang simpel
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 0
Kamar Mandi 4.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Hmm lebih mirip kamar kosan eksklusif sih daripada hotel. Mayanlah buat nginep semalem. Btw sprei nya emang buluk gtu yah warnanya? Kemaren gue dapet kamar yg ada conecting door nya ke kamar lain jadi agak gak nyaman aja gtu kayak kurang private jadinya.

Fasilitas & Layanan Tembok Batu Residence Yogyakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini