•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Tasik Jogja Hotel

Jl.Bantul No.47, Prawirotaman, Yogyakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Tasik Jogja Hotel Yogyakarta - Standard Double or Twin Room Only Minimum Stay 2N 43%
Standard Double or Twin Room Only - Minimum Stay 2N 43%
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 184,504
Reward 535 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Standard Double or Twin Room Only - Minimum Stay 2N 43% : Tasik Jogja Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 184,504
Reward 535 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Air conditioning
  • TV
  • Comfortable bed
  • Bathroom

Informasi Tambahan
Minimum Stay 2 Nights
Deskripsi Kamar
We have designed with a luxurious design to meet the various needs and budget of our guests. Equipped with facilities for your convenience.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Tasik Jogja Hotel Yogyakarta - Standard Double or Twin Room Only LAST MINUTE DEAL 41%
Standard Double or Twin Room Only - LAST MINUTE DEAL 41%
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 190,978
Reward 554 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Standard Double or Twin Room Only - LAST MINUTE DEAL 41% : Tasik Jogja Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 190,978
Reward 554 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Air conditioning
  • TV
  • Comfortable bed
  • Bathroom

Informasi Tambahan
Last Minute Deals
Deskripsi Kamar
We have designed with a luxurious design to meet the various needs and budget of our guests. Equipped with facilities for your convenience.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Tasik Jogja Hotel Yogyakarta - Standard Double or Twin Room Only Basic Deal 40%
Standard Double or Twin Room Only - Basic Deal 40%
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 194,215
Reward 564 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Standard Double or Twin Room Only - Basic Deal 40% : Tasik Jogja Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 194,215
Reward 564 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Air conditioning
  • TV
  • Comfortable bed
  • Bathroom

Informasi Tambahan
Basic Deal 40%
Deskripsi Kamar
We have designed with a luxurious design to meet the various needs and budget of our guests. Equipped with facilities for your convenience.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Tasik Jogja Hotel Yogyakarta

Penginapan Yang Cocok Untuk Bisnis Dan Bersantai

Tasik Jogja Hotel menawarkan akomodasi pokok di lokasi yang strategis, 500 meter dari Keraton Yogyakarta. Perumahan kamar-kamar yang ber-AC dengan peralatan mandi gratis, hotel ini menyediakan layanan pijat dan parkir gratis. Para tamu dapat menyimpan bagasi di meja depan 24-Jam, sementara transfer bandara, Penyewaan Mobil dan wisata sehari dapat diatur di Meja Layanan Wisata.

Detail Tasik Jogja Hotel Yogyakarta

Alamat Jl.Bantul No.47, Prawirotaman, Yogyakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 29 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi --

Fasilitas Tasik Jogja Hotel Yogyakarta

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Pantai
    Parangtritis, Depok, Parangkusumo
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Sultan Palace, Tamansari , Pasar burung, Ramayana Ballet

Informasi Tambahan Tasik Jogja Hotel Yogyakarta

Berjarak hanya sekitar 7 menit berkendara dari Keraton Yogyakarta, Tasik Jogja Hotel menawarkan akomodasi nyaman dan terjangkau untuk wisatawan maupun pebisnis. Tasik Jogja Hotel terletak di kawasan strategis yang bisa diakses dari Bandara Adisutjipto dengan berkendara sekitar 28 menit.

Tasik Jogja Hotel menawarkan kamar bergaya minimalis modern yang memiliki fasilitas AC, TV, dan kamar mandi pribadi. Semua kamar mandi dilengkapi shower, peralatan mandi, dan toilet. Selain itu, internet gratis dapat diakses dari masing-masing kamar.

Tasik Jogja Hotel juga menyediakan fasilitas luar kamar yang terdiri dari non-smoking rooms, parkir gratis, layanan kamar, dan layanan pijat dengan biaya tambahan. Anda dapat menitipkan bagasi di meja depan selama 24 jam. Untuk ke bandara, properti menawarkan penyewaan mobil.

Fasilitas rapat tersedia di area Tasik Jogja Hotel meliputi ruang pertemuan, ballroom, dan perjamuan. Nikmati makan siang dan makan malam di restoran hotel dengan hidangan prasmanan. Untuk sarapan, Tasik Jogja Hotel sudah menyediakan di masing-masing kamar.

Pilihan bersantap juga terdapat di Kampung Wisata Wijilan yang berjarak sekitar 9 menit berkendara dari Tasik Jogja Hotel. Anda juga bisa berbelanja ke Jogjatronik Mall dengan naik kendaraan sekitar 7 menit.

Dari Tasik Jogja Hotel, Malioboro dapat diakses sekitar 20 menit berkendara. Sementara atraksi Taman Sari Yogyakarta hanya berjarak sekitar 6 menit berkendara dari penginapan.

Mulai dari Rp 184,504
Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.7

/10

berdasarkan 22 ulasan
Review

"Sangat puas dengan pelayanan di tasik hotel. Kasurnya empuk, ac lancar, kamar mandi bersih, s..."

Satria Handy Kusuma
Kenyamanan
7.6
Kebersihan
7.8
Pelayanan
8.0
Lokasi
6.6
Harga
8.4
berdasarkan 22 ulasan
5
11
6
0
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Tasik Jogja Hotel
Jl.Bantul No.47, Prawirotaman, Yogyakarta, Indonesia, Prawirotaman
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3 km Stasiun Yogyakarta
  • 3.52 km Stasiun Lempuyangan
  • 0.67 km Taman Sari Yogyakarta
  • 0.84 km Alun-alun Selatan Jogja
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Tasik Jogja Hotel Yogyakarta

    Jl.Bantul No.47, Prawirotaman, Yogyakarta, Indonesia

    Ulasan dari Pelanggan Kami Tasik Jogja Hotel Yogyakarta

    7.7

    Sangat Baik

    Berdasarkan 22 ulasan
    Kenyamanan 7.6
    Kebersihan 7.8
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 6.6
    Harga 8.4
    Tasik Jogja Hotel
    9.2
    10
    0
    Perjalanan yg menyenangkan
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Sangat puas dengan pelayanan di tasik hotel. Kasurnya empuk, ac lancar, kamar mandi bersih, staf ramah, parkir motor dan mobil dijamin aman 24 jam. Recomended banget nih hotwlnya
    Tasik Jogja Hotel
    9.2
    10
    0
    Pelayanan Super
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Pelayanan hotel ini sangan baik, saya checkout jam 5 subuh aja masih dikasi sarapan =)
    Tasik Jogja Hotel
    8.4
    10
    0
    Tasik jogja hotel
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Kamar sempit tp bersih, sesuai harga cukup bagus, AC sedikit netes2...mungkin bisa di cek, makanan enak barvariasi...lokasi dekat dengan pusat kota dan lingkungan gak terlalu ramai, nyaman buat istirahat. Recommended yg mau ke jogja...:)
    Tasik Jogja Hotel
    8.8
    10
    0
    Bersih, Murah, dan Sangat Direkomendasikan
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Hotel Tasik pilihan terbaik saat di Jogja. Dekat dengan keraton, alun-alun, dan malioboro. Harganya murah, mendapat kamar terbaik, fasilitas maksimal. Dekat dengan warung makan murah juga.
    Tasik Jogja Hotel
    8.4
    10
    0
    Menyengkan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 10
    Kamar nyaman, sarapan ok, karyawan sip. Harga terjangaku . Nanti kalau kejogja lagi pnged nginep di tasik lagi.. Cuman agak jauh dari malioboro, tapi ada grab uber hotelny pingir jlan parkiran luas jd sip lah. Hahaha
    Tasik Jogja Hotel
    8.0
    10
    0
    Murah tapi nggak murahan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 10
    Proses cek in cepat dan staffnya sangat responsif. Dari luar hotel terkesan agak kumuh tapi begitu sampe lobby dan kamar ternyata sangat bersih. AC dingin ,WIFI lancar, TV juga bnyk pilihan channel indovision. Springbed juga sangat empuk sehingga bisa tidur nyenyak. Kamar mandi bersih dan air panas lancar. Sarapan cukup variatif tp terasa agak hambar. Sayang ukuran kamar agak kecil dan suara2 dari luar masih terdengar hingga ke dalam kamar.Overall tidak mengecewakan!!!
    Tasik Jogja Hotel
    8.4
    10
    0
    Liburan bersama keluarga
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tempatnya sangat strategis dkt dgn minimarket, pelayanan baik, breakfast lumayan, harga hotel yg relatif murah. Akan tetapi kamar mandi sedikit bau.
    Tasik Jogja Hotel
    8.0
    10
    0
    Bersih dan harga terjangkau
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Staf Hotel sangat ramah, kamar bersih dan nyaman, kamar mandi juga bersih, dekat dengan Kraton, akses jalan mudah dijangkau, tempat parkir luas, pas banget buat low budget, dan tempat makan di sekitar hotel juga banyak.
    Tasik Jogja Hotel
    8.4
    10
    0
    Harga terjangkau
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 8.0
    Hotel ini memiliki harga yang terjangkau. Walaupun, harga yang dimiliki terjangkau, tapi kualitas hotel ini tidaklah jelek. Kamar yang sangat nyaman dan bersih. Kamar mandi sedikit memiliki bau yang tidak enak. Karyawan yang sangat ramah dan banyak membantu disini. Hotel yang cocok untuk pasangan seperti saya dan istri saya.
    Tasik Jogja Hotel
    7.6
    10
    0
    Worth it
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 8.0
    Dengan harga terjangkau hotelnya memuaskan
    berdasarkan 22 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    5
    Sangat Bagus
    11
    Rata-rata
    6
    Buruk
    0
    Sangat Buruk
    0
    2016-07-05
    Good service
    Gw nginep di tasik jogja dlm rangka libur lebaran. Kena harga 250an utk twin bed room. Mungkin klo ga libur lebaran harganya bs lbh murah. So far their facilities are good. Ada dpt aqua 2botol, di luar ada galon bersama. Tiap pagi dpt sarapan pake 3 lauk. Kmr gw sempet ACnya rusak, ga dingin. Trs gw komplen, mereka cukup tanggap. Gw lgsg disuruh pindah kmr yg ACnya ga rusak. Pas pindah kamar jg dibantuin. There're some pictures. Sorry about my messy bedroom! šŸ˜†
    Permata 1 - Wisata sendiri
    2016-08-02
    Recomended
    + hotel bersih. + lokasi strategis. + parkir luas. + receptionist + keamanan 24 jam. + sarapan lumayan. + pelayanan baik. + ada kursi pijat di lobby. + wifi baik. - ukuran kamar kecil. - naik turun tangga (parkir mobil di basement). Kesimpulan, Dengan harga yg terjangkau hotel tasik jogja saya jadikan rekomendasi penginapan anda di Jogja.
    VicholasB - Bisnis
    2016-12-20
    Hotel yang ramah
    Cukup nyaman untuk keluarga. Pelayanan ramah dan makanan enak dengan harga terjangkau. Cocok untuk stay bagi keluarga yang ingin berkeliling kota jogja karena letaknya di tengah kota. Mungkin kebetsihsn perlu ditingkatkan.
    JuliDP - Keluarga
    2018-03-16
    Pelayanan ramah
    Saya menginap karena rekomendasi teman dan mendapatkan harga spesial. Kamarnya sederhana sesuai dengan harga, ACnya dingin, TV kabel, dan terdapat air panas. Ketika kita mau maketin barang karyawannya sangat membantu mencari lokasi untuk mengirim barang. Cuman sayang karena saya cek in Sabtu dan cek out minggu, Minggu pagi hotelnya terlalu berisik karena di gunakan sebagai gereja, jadi saya tidak bisa bangun siang karena terlalu berisik
    Dani S - Wisata sendiri
    2018-05-15
    Nice Place
    + Lokasi strategis + Kerberishan hotel terjaga + Keamanan 24 jam + Pelayanan ramah + Sarapan enak + Wifi + TV Kabel - Ukuran kamar kecil Jika anda mempunyai dana terbatas, hotel ini bisa dijadikan pilihan anda untuk menginap.
    ilhammputra - Berlibur dengan teman

    Fasilitas & Layanan Tasik Jogja Hotel Yogyakarta

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb