• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Tasik Jogja Hotel

Jl.Bantul No.47, Prawirotaman, Yogyakarta - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
arrow Widget Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang anda pilih
Ganti tanggal atau temukan Hotel Favorit lainnya di tanggal tersebut

Tasik Jogja Hotel Yogyakarta

Penginapan Yang Cocok Untuk Bisnis Dan Bersantai

Tasik Jogja Hotel menawarkan akomodasi pokok di lokasi yang strategis, 500 meter dari Keraton Yogyakarta. Perumahan kamar-kamar yang ber-AC dengan peralatan mandi gratis, hotel ini menyediakan layanan pijat dan parkir gratis. Para tamu dapat menyimpan bagasi di meja depan 24-Jam, sementara transfer bandara, Penyewaan Mobil dan wisata sehari dapat diatur di Meja Layanan Wisata.

Detail Tasik Jogja Hotel Yogyakarta

Alamat Jl.Bantul No.47, Prawirotaman, Yogyakarta
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 29 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi --

Fasilitas Tasik Jogja Hotel Yogyakarta

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Pantai
    Parangtritis, Depok, Parangkusumo
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Sultan Palace, Tamansari , Pasar burung, Ramayana Ballet

Informasi Tambahan Tasik Jogja Hotel Yogyakarta

Tasik Jogja Hotel menyuguhkan penginapan sederhana dan strategis di jantung kota Yogyakarta. Akomodasi terjangkau ini dikelilingi atraksi-atraksi wisata ternama seperti Keraton Yogyakarta, Istana Air Tamansari serta Gereja Abdi Ngadinegaran. Pilih satu dari 29 kamar hotel yang dilengkapi peralatan mandi, TV, pendingin ruangan maupun jaringan internet nirkabel gratis. Tasik Jogja Hotel menyediakan ruangan rapat untuk keperluan bisnis anda. Bandara Internasional Adisucipto bisa ditempuh dalam waktu 20 menit menggunakan kendaraan.

Ulasan / Review Wisatawan
7.8/10
(Dari 16 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
7.4
Kebersihan Kamar
8.0
Pelayanan Staff Hotel
8.0
Makanan
6.2
Kamar Mandi
7.0
Kolam Renang/Spa
6.8
Lokasi
6.8
Harga
8.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Tasik Jogja Hotel
Jl.Bantul No.47, Prawirotaman, Yogyakarta, Prawirotaman
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Jogjatronik Mall
    1.65 km
  • Interest Icon
    Ramai Mall
    2.16 km
  • Interest Icon
    Malioboro Mall
    2.79 km
  • Interest Icon
    Galeria Mall
    3.21 km
  • Interest Icon
    Adisutjipto Airport (JOG)
    9.51 km
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Tasik Jogja Hotel Yogyakarta

Jl.Bantul No.47, Prawirotaman, Yogyakarta
Hotel
Airport
Mall
Perbesar
Hotel Terdekat (9)
  • Adhisthana Hotel
    1.82 km
  • Omahku Homestay
    4.28 km
  • Cakra Kusuma Hotel
    6.75 km
  • Dafam Fortuna Seturan Yogyakarta
    8.2 km
  • Hotel Savitri Country
    9.48 km
    • Hotel Galuh Prambanan
      17.59 km
    • Sambi Resort & Spa Yogyakarta
      20.07 km
    • ZenRooms Km 20 Kaliurang
      20.66 km
    • Hotel Kana
      25.06 km
Airport Terdekat (1)
  • Adisutjipto Airport (JOG)
    9.51 km
Mall Terdekat (6)
  • Jogjatronik Mall
    1.65 km
  • Ramai Mall
    2.16 km
  • Malioboro Mall
    2.79 km
  • Galeria Mall
    3.21 km
  • Ambarukmo Plaza
    6.19 km
    • Beringharjo Center
      8.57 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Tasik Jogja Hotel Yogyakarta

Tasik Jogja Hotel
7.8
10 0 16
Berdasarkan 16 ulasan wisata
Kamar Hotel 7.4
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.2
Kamar Mandi 7.0
Kolam Renang/Spa 6.8
Lokasi 6.8
Harga 8.2
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Tasik Jogja Hotel
6.5
10
0
3 malam di Tasik Jogja Hotel
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 4.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 4.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
liburan dg 1 anak batita, kami memilih kamar standard yg ternyata kamarnya kecil sekali. -tidak ada lemari pakaian -kran untuk wudhu di kamar mandi tidak ada -kamar tidak diperkirakan untuk memberi space agar bisa digunakan untuk sholat, padahal tanda kiblat mereka pasang di atas. -kami sempat mendapatkan sprei dan handuk yg bolong seperti sudah lama sekali tidak diganti yg baru. -kamar tdk kedap suara sgt menggangu sekali bg yg memang memilih hotel untuk beristirahat
Tasik Jogja Hotel
9.5
10
0
Perjalanan yg menyenangkan
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Sangat puas dengan pelayanan di tasik hotel. Kasurnya empuk, ac lancar, kamar mandi bersih, staf ramah, parkir motor dan mobil dijamin aman 24 jam. Recomended banget nih hotwlnya
Tasik Jogja Hotel
7.7
10
0
Menginap dengan nyaman di Yogya
/ Pria / Di atas 60 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Kami ke yogya utk mengantar anak kuliah. Tasik Hotel cukup nyaman buat kami. Dari Sta Tugu ke hotel bisa naik beca motor Rp 40.000; dari hotel ke Pasar Beringharjo Rp35.000. Kamar mandi cukup bersih, ada air panas, handuk, sabun; kamar ber AC, dan ada TV kabel.
Tasik Jogja Hotel
8.2
10
0
Bersih dan harga terjangkau
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Staf Hotel sangat ramah, kamar bersih dan nyaman, kamar mandi juga bersih, dekat dengan Kraton, akses jalan mudah dijangkau, tempat parkir luas, pas banget buat low budget, dan tempat makan di sekitar hotel juga banyak.
Tasik Jogja Hotel
5.4
10
0
Cukuplah...
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 4.0
Kebersihan Kamar 4.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 4.0
Harga 6.0
Sepertinya hotel ini nerangkap tempat tinggal pemiliknya,sehingga semua ditata alakadarnya,meskipun fasilitasnya dicoba utk dilengkapi,wifi nya lamban,kamar mandi lumayanlah dah pk air hangat,cuman sanitasinya kurang lancar,tv jg dah kabel tv,cuman kecil,letaknya saya tdk begitu suka,dgn harga murah hotel ini cukup...
Tasik Jogja Hotel
8.3
10
0
Murah tapi nggak murahan
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 10
Proses cek in cepat dan staffnya sangat responsif. Dari luar hotel terkesan agak kumuh tapi begitu sampe lobby dan kamar ternyata sangat bersih. AC dingin ,WIFI lancar, TV juga bnyk pilihan channel indovision. Springbed juga sangat empuk sehingga bisa tidur nyenyak. Kamar mandi bersih dan air panas lancar. Sarapan cukup variatif tp terasa agak hambar. Sayang ukuran kamar agak kecil dan suara2 dari luar masih terdengar hingga ke dalam kamar.Overall tidak mengecewakan!!!
Tasik Jogja Hotel
7.8
10
0
Sekilas tentang tasik jogja hotel
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Menurut saya hotel tsb,dari fasilitas dan lokasi cukup baik,pelayanan baik,kebersihan kamar bagus oke punya.
Tasik Jogja Hotel
7.2
10
0
cukup
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 2.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Dengan harga yang saya bayarkan cukup valuable. Kamar tidak luas tapi okelah. kamar mandi lumayan. hanya sarapannya yang agak gimana gitu. nasi gorengnya gak bisa dimakan
Tasik Jogja Hotel
9.5
10
0
Pelayanan Super
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Pelayanan hotel ini sangan baik, saya checkout jam 5 subuh aja masih dikasi sarapan =)
Tasik Jogja Hotel
9.1
10
0
tasik jogja hotel
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 8.0
Kamar sempit tp bersih, sesuai harga cukup bagus, AC sedikit netes2...mungkin bisa di cek, makanan enak barvariasi...lokasi dekat dengan pusat kota dan lingkungan gak terlalu ramai, nyaman buat istirahat. Recommended yg mau ke jogja...:)
Tampilkan Semua Ulasan Lainnya

Fasilitas & Layanan Tasik Jogja Hotel Yogyakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini