• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Tasik Jogja Hotel

Jl.Bantul No.47, Prawirotaman, Yogyakarta - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Tasik Jogja Hotel Yogyakarta - Standard Room #WIDIH - Pegipegi Promotion
Standard Room - #WIDIH - Pegipegi Promotion
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 185,950
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 11,225
Standard Room - #WIDIH - Pegipegi Promotion : Tasik Jogja Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 185,950
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 11,225
Fasilitas
  • - AC - Shower - Fasilitas toilet gratis - Toilet - Kamar mandi - TV layar datar

Informasi Tambahan
#WIDIH - Pegipegi Promotion
Deskripsi Kamar
Kamar yang ideal untuk wisatawan yang mencari daya tarik, kepuasan dan kenyamanan. Kamar Standard ini juga menawarkan kepada anda berbagai fasilitas yang didesain hanya untuk kesenangan Anda.
Tasik Jogja Hotel Yogyakarta - Standard Room Regular Plan
64%
OFF
Standard Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 520,000
Rp 185,950
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 11,225
Standard Room : Tasik Jogja Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 13:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 520,000
Rp 185,950
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 11,225
Fasilitas
  • - AC - Shower - Fasilitas toilet gratis - Toilet - Kamar mandi - TV layar datar

Informasi Tambahan
Dengan Sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar yang ideal untuk wisatawan yang mencari daya tarik, kepuasan dan kenyamanan. Kamar Standard ini juga menawarkan kepada anda berbagai fasilitas yang didesain hanya untuk kesenangan Anda.
Tasik Jogja Hotel Yogyakarta - Superior Room #WIDIH - Pegipegi Promotion
Superior Room - #WIDIH - Pegipegi Promotion
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 231,405
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 14,000
Superior Room - #WIDIH - Pegipegi Promotion : Tasik Jogja Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 231,405
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 14,000
Fasilitas
  • - AC - Shower - Fasilitas toilet gratis - Toilet - Kamar mandi - TV layar datar

Informasi Tambahan
#WIDIH
Deskripsi Kamar
Kamar yang ideal untuk wisatawan yang mencari daya tarik, kepuasan dan kenyamanan. Kamar Superior ini menawarkan kepada anda berbagai fasilitas yang didesain hanya untuk kesenangan Anda.
Tasik Jogja Hotel Yogyakarta - Superior Room Regular Plan
63%
OFF
Superior Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 620,000
Rp 231,405
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 14,000
Superior Room : Tasik Jogja Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 13:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 620,000
Rp 231,405
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 14,000
Fasilitas
  • - AC - Shower - Fasilitas toilet gratis - Toilet - Kamar mandi - TV layar datar

Informasi Tambahan
Dengan Sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar yang ideal untuk wisatawan yang mencari daya tarik, kepuasan dan kenyamanan. Kamar Superior ini menawarkan kepada anda berbagai fasilitas yang didesain hanya untuk kesenangan Anda.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Tasik Jogja Hotel Yogyakarta

Penginapan Yang Cocok Untuk Bisnis Dan Bersantai

Tasik Jogja Hotel menawarkan akomodasi pokok di lokasi yang strategis, 500 meter dari Keraton Yogyakarta. Perumahan kamar-kamar yang ber-AC dengan peralatan mandi gratis, hotel ini menyediakan layanan pijat dan parkir gratis. Para tamu dapat menyimpan bagasi di meja depan 24-Jam, sementara transfer bandara, Penyewaan Mobil dan wisata sehari dapat diatur di Meja Layanan Wisata.

Detail Tasik Jogja Hotel Yogyakarta

Alamat Jl.Bantul No.47, Prawirotaman, Yogyakarta
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 29 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi --

Fasilitas Tasik Jogja Hotel Yogyakarta

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Pantai
    Parangtritis, Depok, Parangkusumo
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Sultan Palace, Tamansari , Pasar burung, Ramayana Ballet

Informasi Tambahan Tasik Jogja Hotel Yogyakarta

Tasik Jogja Hotel menyuguhkan penginapan sederhana dan strategis di jantung kota Yogyakarta. Akomodasi terjangkau ini dikelilingi atraksi-atraksi wisata ternama seperti Keraton Yogyakarta, Istana Air Tamansari serta Gereja Abdi Ngadinegaran. Pilih satu dari 29 kamar hotel yang dilengkapi peralatan mandi, TV, pendingin ruangan maupun jaringan internet nirkabel gratis. Tasik Jogja Hotel menyediakan ruangan rapat untuk keperluan bisnis anda. Bandara Internasional Adisucipto bisa ditempuh dalam waktu 20 menit menggunakan kendaraan.

Mulai dari Rp 185,950
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan
7.6/10
(Dari 21 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
7.4
Kebersihan Kamar
7.8
Pelayanan Staff Hotel
8.0
Makanan
6.4
Kamar Mandi
7.0
Kolam Renang/Spa
4.8
Lokasi
6.6
Harga
8.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Tasik Jogja Hotel
Jl.Bantul No.47, Prawirotaman, Yogyakarta, Prawirotaman
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Pantai Baros
    22.85 km
  • Interest Icon
    Pantai Depok
    23.15 km
  • Interest Icon
    Pantai Parangtritis
    23.47 km
  • Interest Icon
    Pantai Baru
    24.33 km
  • Interest Icon
    Adisutjipto Airport (JOG)
    9.52 km
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Tasik Jogja Hotel Yogyakarta

Jl.Bantul No.47, Prawirotaman, Yogyakarta
Hotel Terdekat (19)
  • Grand Surya Hotel
    0.31 km
  • Wisma Arys
    0.53 km
  • Hotel Bugis Asri Yogyakarta
    0.65 km
  • The Kresna Hotel
    0.68 km
  • Puri Langenarjan Guest House
    1.02 km
    • Villa Family Awana Syariah Yogya
      1.02 km
    • Neo+ Awana Yogyakarta
      1.03 km
    • Pose In Hotel Yogyakarta
      1.12 km
    • Hotel Novatel
      1.16 km
    • Hotel Pramesthi Jogja
      1.21 km
    • Ndalem Mantrijeron Hotel
      1.29 km
    • Hotel Winotosastro Garden
      1.3 km
    • The Cube Hotel
      1.32 km
    • Hotel Matahari Jogja
      1.35 km
    • The Winotosastro Hotel Yogyakarta
      1.4 km
    • Omah Pari Boutique Hotel
      1.43 km
    • Duta Garden Boutique Villa
      1.43 km
    • Airlangga Hotel & Restaurant
      1.44 km
    • Duta Garden Hotel
      1.44 km
Airport Terdekat (1)
  • Adisutjipto Airport (JOG)
    9.52 km
Beach Terdekat (38)
  • Pantai Baros
    22.85 km
  • Pantai Depok
    23.15 km
  • Pantai Parangtritis
    23.47 km
  • Pantai Baru
    24.33 km
  • Pantai Kesirat
    32.37 km
    • Pantai Wohkudu
      32.83 km
    • Pantai Glagah
      33.1 km
    • Pantai Butuh
      35.87 km
    • Pantai Mbirit
      36.1 km
    • Pantai Ngeden
      36.75 km
    • Hutan Mangrove Pantai Pasir Kadilangu
      37.12 km
    • Pantai Nguyahan Gunung Kidul
      37.34 km
    • Pantai Ngrenehan
      38.15 km
    • Pantai Kayu Arum
      40.02 km
    • Pantai Baron
      40.76 km
    • Pantai Sepanjang
      42.48 km
    • Pantai Sanglen
      42.85 km
    • Pantai Watu Kodok
      43.05 km
    • Pantai Drini
      43.38 km
    • Pantai Krakal
      45.33 km
    • Pantai Slili
      45.58 km
    • Pantai Sadranan
      45.75 km
    • Pantai Ngandong
      45.92 km
    • Pantai Indrayanti
      46.65 km
    • Pantai Pok Tunggal
      47.68 km
    • Pantai Ngetun
      51.19 km
    • Pantai Timang
      52.37 km
    • Pantai Jogan
      53.7 km
    • Pantai Nglambor
      54.13 km
    • Pantai Siung
      54.34 km
    • Pantai Watulumbung
      55.94 km
    • Pantai Wediombo
      57.04 km
    • Pantai Jungwok
      57.81 km
    • Pantai Greweng
      58.32 km
    • Pantai Pulau Kalong
      58.44 km
    • Pantai Sedahan
      58.45 km
    • Pantai Ngungap
      62.04 km
    • Pantai Sadeng
      64.01 km
Mall Terdekat (7)
  • Jogjatronik Mall
    1.65 km
  • Ramai Mall
    2.16 km
  • Malioboro Mall
    2.79 km
  • Galeria Mall
    3.21 km
  • Ambarukmo Plaza
    6.19 km
    • Jogja City Mall
      6.93 km
    • Beringharjo Center
      8.56 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Tasik Jogja Hotel Yogyakarta

7.6
10 0 21
Berdasarkan 21 ulasan wisata
Kamar Hotel 7.4
Kebersihan Kamar 7.8
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.4
Kamar Mandi 7.0
Kolam Renang/Spa 4.8
Lokasi 6.6
Harga 8.2
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Tasik Jogja Hotel
9.5
10
0
Perjalanan yg menyenangkan
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Sangat puas dengan pelayanan di tasik hotel. Kasurnya empuk, ac lancar, kamar mandi bersih, staf ramah, parkir motor dan mobil dijamin aman 24 jam. Recomended banget nih hotwlnya
Tasik Jogja Hotel
9.5
10
0
Pelayanan Super
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Pelayanan hotel ini sangan baik, saya checkout jam 5 subuh aja masih dikasi sarapan =)
Tasik Jogja Hotel
9.1
10
0
Tasik jogja hotel
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 8.0
Kamar sempit tp bersih, sesuai harga cukup bagus, AC sedikit netes2...mungkin bisa di cek, makanan enak barvariasi...lokasi dekat dengan pusat kota dan lingkungan gak terlalu ramai, nyaman buat istirahat. Recommended yg mau ke jogja...:)
Tasik Jogja Hotel
9.0
10
0
Bersih, Murah, dan Sangat Direkomendasikan
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotel Tasik pilihan terbaik saat di Jogja. Dekat dengan keraton, alun-alun, dan malioboro. Harganya murah, mendapat kamar terbaik, fasilitas maksimal. Dekat dengan warung makan murah juga.
Tasik Jogja Hotel
8.3
10
0
Murah tapi nggak murahan
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 10
Proses cek in cepat dan staffnya sangat responsif. Dari luar hotel terkesan agak kumuh tapi begitu sampe lobby dan kamar ternyata sangat bersih. AC dingin ,WIFI lancar, TV juga bnyk pilihan channel indovision. Springbed juga sangat empuk sehingga bisa tidur nyenyak. Kamar mandi bersih dan air panas lancar. Sarapan cukup variatif tp terasa agak hambar. Sayang ukuran kamar agak kecil dan suara2 dari luar masih terdengar hingga ke dalam kamar.Overall tidak mengecewakan!!!
Tasik Jogja Hotel
8.0
10
0
Liburan bersama keluarga
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 4.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 4.0
Kolam Renang/Spa 2.0
Lokasi 10
Harga 10
Tempatnya sangat strategis dkt dgn minimarket, pelayanan baik, breakfast lumayan, harga hotel yg relatif murah. Akan tetapi kamar mandi sedikit bau.
Tasik Jogja Hotel
8.2
10
0
Bersih dan harga terjangkau
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Staf Hotel sangat ramah, kamar bersih dan nyaman, kamar mandi juga bersih, dekat dengan Kraton, akses jalan mudah dijangkau, tempat parkir luas, pas banget buat low budget, dan tempat makan di sekitar hotel juga banyak.
Tasik Jogja Hotel
8.2
10
0
Harga terjangkau
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 4.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Hotel ini memiliki harga yang terjangkau. Walaupun, harga yang dimiliki terjangkau, tapi kualitas hotel ini tidaklah jelek. Kamar yang sangat nyaman dan bersih. Kamar mandi sedikit memiliki bau yang tidak enak. Karyawan yang sangat ramah dan banyak membantu disini. Hotel yang cocok untuk pasangan seperti saya dan istri saya.
Tasik Jogja Hotel
8.1
10
0
Worth it
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Dengan harga terjangkau hotelnya memuaskan
Tasik Jogja Hotel
7.6
10
0
Jalan indah diakhir agustus
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 2.0
Lokasi 4.0
Harga 8.0
Meninap dihotel tasik dari pelayan yg ramah dan tempat yang enak dan nyaman serta aman pastinya top

Fasilitas & Layanan Tasik Jogja Hotel Yogyakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini