• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Tasik Jogja Hotel

Jl.Bantul No.47, Prawirotaman, Yogyakarta - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Tasik Jogja Hotel Yogyakarta

Penginapan Yang Cocok Untuk Bisnis Dan Bersantai

Tasik Jogja Hotel menawarkan akomodasi pokok di lokasi yang strategis, 500 meter dari Keraton Yogyakarta. Perumahan kamar-kamar yang ber-AC dengan peralatan mandi gratis, hotel ini menyediakan layanan pijat dan parkir gratis. Para tamu dapat menyimpan bagasi di meja depan 24-Jam, sementara transfer bandara, Penyewaan Mobil dan wisata sehari dapat diatur di Meja Layanan Wisata.

Detail Tasik Jogja Hotel Yogyakarta

Alamat Jl.Bantul No.47, Prawirotaman, Yogyakarta
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 29 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi --

Fasilitas Tasik Jogja Hotel Yogyakarta

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Pantai
    Parangtritis, Depok, Parangkusumo
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Sultan Palace, Tamansari , Pasar burung, Ramayana Ballet

Informasi Tambahan Tasik Jogja Hotel Yogyakarta

Tasik Jogja Hotel menyuguhkan penginapan sederhana dan strategis di jantung kota Yogyakarta. Akomodasi terjangkau ini dikelilingi atraksi-atraksi wisata ternama seperti Keraton Yogyakarta, Istana Air Tamansari serta Gereja Abdi Ngadinegaran. Pilih satu dari 29 kamar hotel yang dilengkapi peralatan mandi, TV, pendingin ruangan maupun jaringan internet nirkabel gratis. Tasik Jogja Hotel menyediakan ruangan rapat untuk keperluan bisnis anda. Bandara Internasional Adisucipto bisa ditempuh dalam waktu 20 menit menggunakan kendaraan.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan
...

"Sangat puas dengan pelayanan di tasik hotel. Kasurnya empuk, ac lancar, kamar mandi bersih, s..."

Satria Handy Kusuma
7.6/10
(Dari 21 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
7.4
Kebersihan Kamar
7.8
Pelayanan Staff Hotel
8.0
Makanan
6.4
Kamar Mandi
7.0
Kolam Renang/Spa
4.8
Lokasi
6.6
Harga
8.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Tasik Jogja Hotel
Jl.Bantul No.47, Prawirotaman, Yogyakarta, Prawirotaman
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Taman Sari Yogyakarta
    0.7 km
  • Interest Icon
    Alun-alun Selatan Jogja
    0.87 km
  • Interest Icon
    Alun Alun Kidul
    0.93 km
  • Interest Icon
    Keraton Yogyakarta
    1.45 km
  • Interest Icon
    Stasiun Yogyakarta
    3.02 km
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Tasik Jogja Hotel Yogyakarta

Jl.Bantul No.47, Prawirotaman, Yogyakarta
Transportasi Terdekat (3)
  • Stasiun Yogyakarta
    3.02 km
  • Stasiun Lempuyangan
    3.54 km
  • Bandar Udara Internasional Adisucipto Yogyakarta (JOG)
    9.52 km
Atraksi Terdekat (29)
  • Taman Sari Yogyakarta
    0.7 km
  • Alun-alun Selatan Jogja
    0.87 km
  • Alun Alun Kidul
    0.93 km
  • Keraton Yogyakarta
    1.45 km
  • Masjid Gede Kauman Yogyakarta
    1.47 km
    • Pabrik Gula Madukismo
      2.02 km
    • Museum Benteng Vredeburg
      2.03 km
    • Taman Pintar Yogyakarta
      2.05 km
    • Taman Tino Sidin
      2.18 km
    • Museum Sasmitaloka Panglima Besar Jenderal Sudirman
      2.58 km
    • Masjid Besar Pakualaman Kota Yogyakarta
      2.66 km
    • De Mata Trick Eye Museum
      3.4 km
    • Museum De Arca
      3.41 km
    • Masjid Syuhada Yogyakarta
      3.57 km
    • Tugu Jogja
      3.83 km
    • Museum Sandi
      3.84 km
    • Kebun Binatang Gembira Loka
      4.77 km
    • Masjid Kotagede Yogyakarta
      4.85 km
    • Sindu Kusuma Edupark
      5.38 km
    • Galaxy Waterpark Jogja
      6.36 km
    • Goa Selarong
      6.88 km
    • Pasar Seni Gabusan Pusat
      6.93 km
    • Taman Pelangi Jogja
      7.38 km
    • Monumen Jogja Kembali
      7.49 km
    • Citra Grand Mutiara Waterpark
      7.93 km
    • Kedung Pengilon
      8.62 km
    • Upside Down World Yogyakarta
      9.04 km
    • Curug Pulosari
      9.14 km
    • Curug Banyunibo
      9.59 km
Belanja Terdekat (8)
  • Jogjatronik Mall
    1.65 km
  • Ramai Mall
    2.16 km
  • Malioboro
    2.63 km
  • Malioboro Mall
    2.79 km
  • Galeria Mall
    3.21 km
    • Ambarukmo Plaza
      6.19 km
    • Jogja City Mall
      6.93 km
    • Beringharjo Center
      8.56 km
Kuliner Terdekat (2)
  • Wisata Kampung Wijilan
    1.75 km
  • Gudeg Pawon
    3.89 km
Lainnya (3)
  • Universitas Muhammadiyah Yogyakarta
    3.87 km
  • Universitas Gajah Mada
    5.45 km
  • Stadion Maguwoharjo
    9.95 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Tasik Jogja Hotel Yogyakarta

7.6
10 0 21
Berdasarkan 21 ulasan wisata
Kamar Hotel 7.4
Kebersihan Kamar 7.8
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.4
Kamar Mandi 7.0
Kolam Renang/Spa 4.8
Lokasi 6.6
Harga 8.2
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Tasik Jogja Hotel
9.5
10
0
Perjalanan yg menyenangkan
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Sangat puas dengan pelayanan di tasik hotel. Kasurnya empuk, ac lancar, kamar mandi bersih, staf ramah, parkir motor dan mobil dijamin aman 24 jam. Recomended banget nih hotwlnya
Tasik Jogja Hotel
9.5
10
0
Pelayanan Super
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Pelayanan hotel ini sangan baik, saya checkout jam 5 subuh aja masih dikasi sarapan =)
Tasik Jogja Hotel
9.1
10
0
Tasik jogja hotel
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 8.0
Kamar sempit tp bersih, sesuai harga cukup bagus, AC sedikit netes2...mungkin bisa di cek, makanan enak barvariasi...lokasi dekat dengan pusat kota dan lingkungan gak terlalu ramai, nyaman buat istirahat. Recommended yg mau ke jogja...:)
Tasik Jogja Hotel
9.0
10
0
Bersih, Murah, dan Sangat Direkomendasikan
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotel Tasik pilihan terbaik saat di Jogja. Dekat dengan keraton, alun-alun, dan malioboro. Harganya murah, mendapat kamar terbaik, fasilitas maksimal. Dekat dengan warung makan murah juga.
Tasik Jogja Hotel
8.3
10
0
Murah tapi nggak murahan
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 10
Proses cek in cepat dan staffnya sangat responsif. Dari luar hotel terkesan agak kumuh tapi begitu sampe lobby dan kamar ternyata sangat bersih. AC dingin ,WIFI lancar, TV juga bnyk pilihan channel indovision. Springbed juga sangat empuk sehingga bisa tidur nyenyak. Kamar mandi bersih dan air panas lancar. Sarapan cukup variatif tp terasa agak hambar. Sayang ukuran kamar agak kecil dan suara2 dari luar masih terdengar hingga ke dalam kamar.Overall tidak mengecewakan!!!
Tasik Jogja Hotel
8.0
10
0
Liburan bersama keluarga
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 4.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 4.0
Kolam Renang/Spa 2.0
Lokasi 10
Harga 10
Tempatnya sangat strategis dkt dgn minimarket, pelayanan baik, breakfast lumayan, harga hotel yg relatif murah. Akan tetapi kamar mandi sedikit bau.
Tasik Jogja Hotel
8.2
10
0
Bersih dan harga terjangkau
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Staf Hotel sangat ramah, kamar bersih dan nyaman, kamar mandi juga bersih, dekat dengan Kraton, akses jalan mudah dijangkau, tempat parkir luas, pas banget buat low budget, dan tempat makan di sekitar hotel juga banyak.
Tasik Jogja Hotel
8.2
10
0
Harga terjangkau
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 4.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Hotel ini memiliki harga yang terjangkau. Walaupun, harga yang dimiliki terjangkau, tapi kualitas hotel ini tidaklah jelek. Kamar yang sangat nyaman dan bersih. Kamar mandi sedikit memiliki bau yang tidak enak. Karyawan yang sangat ramah dan banyak membantu disini. Hotel yang cocok untuk pasangan seperti saya dan istri saya.
Tasik Jogja Hotel
8.1
10
0
Worth it
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Dengan harga terjangkau hotelnya memuaskan
Tasik Jogja Hotel
7.6
10
0
Jalan indah diakhir agustus
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 2.0
Lokasi 4.0
Harga 8.0
Meninap dihotel tasik dari pelayan yg ramah dan tempat yang enak dan nyaman serta aman pastinya top

Fasilitas & Layanan Tasik Jogja Hotel Yogyakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb