• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Swiss-Belboutique Yogyakarta

Jl. Jend. Sudirman No.69, Yogyakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Swiss-Belhotel Yogyakarta - Deluxe Twin Pay Now and Save
Deluxe Twin - Pay Now and Save
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 758,677
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 45,875
Deluxe Twin - Pay Now and Save : Swiss-Belboutique Yogyakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 758,677
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 45,875
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Bathub and shower di setiap kamar-mandi
  • line telepon IDD sistem
  • Akses WiFi High-speed Internet
  • AC
  • TV LCD dengan satelit dan kabel program
  • Brankas
  • Pengering rambut
  • mini-bar
  • Air minum Dingin dan Panas

Informasi Tambahan
Reguler Plan
Deskripsi Kamar
Kami menawarkan Deluxe Room yang membanggakan dengan luas 26 meter persegi. Masing-masing kamar dilengkapi dengan fasilitas standar dan pilihan untuk Tempat Tidur Double dan Tempat Tidur Twin.
Swiss-Belhotel Yogyakarta - Deluxe Twin Regular Plan
40%
OFF
Deluxe Twin
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,500,000
Rp 892,561
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 53,975
Deluxe Twin : Swiss-Belboutique Yogyakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,500,000
Rp 892,561
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 53,975
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Bathub and shower di setiap kamar-mandi
  • line telepon IDD sistem
  • Akses WiFi High-speed Internet
  • AC
  • TV LCD dengan satelit dan kabel program
  • Brankas
  • Pengering rambut
  • mini-bar
  • Air minum Dingin dan Panas

Informasi Tambahan
Reguler Plan
Deskripsi Kamar
Kami menawarkan Deluxe Room yang membanggakan dengan luas 26 meter persegi. Masing-masing kamar dilengkapi dengan fasilitas standar dan pilihan untuk Tempat Tidur Double dan Tempat Tidur Twin.
Swiss-Belhotel Yogyakarta - Deluxe Queen Pay Now and Save
Deluxe Queen - Pay Now and Save
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 793,801
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 48,000
Deluxe Queen - Pay Now and Save : Swiss-Belboutique Yogyakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 793,801
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 48,000
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Bathub and shower di setiap kamar-mandi
  • line telepon IDD sistem
  • Akses WiFi High-speed Internet
  • AC
  • TV LCD dengan satelit dan kabel program
  • Brankas
  • Pengering rambut
  • mini-bar
  • Air minum Dingin dan Panas

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami menawarkan Deluxe Room yang membanggakan dengan luas 26 meter persegi. Masing-masing kamar dilengkapi dengan fasilitas standar dan pilihan untuk Tempat Tidur Double dan Tempat Tidur Twin.
Swiss-Belhotel Yogyakarta - Deluxe Queen Regular Plan
53%
OFF
Deluxe Queen
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 2,000,000
Rp 933,884
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 56,475
Deluxe Queen : Swiss-Belboutique Yogyakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 2,000,000
Rp 933,884
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 56,475
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Bathub and shower di setiap kamar-mandi
  • line telepon IDD sistem
  • Akses WiFi High-speed Internet
  • AC
  • TV LCD dengan satelit dan kabel program
  • Brankas
  • Pengering rambut
  • mini-bar
  • Air minum Dingin dan Panas

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami menawarkan Deluxe Room yang membanggakan dengan luas 26 meter persegi. Masing-masing kamar dilengkapi dengan fasilitas standar dan pilihan untuk Tempat Tidur Double dan Tempat Tidur Twin.
Swiss-Belhotel Yogyakarta - Grand Deluxe Room Pay Now and Save
Grand Deluxe Room - Pay Now and Save
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 969,421
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 58,625
Grand Deluxe Room - Pay Now and Save : Swiss-Belboutique Yogyakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 969,421
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 58,625
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Bathub and shower di setiap kamar-mandi
  • line telepon IDD sistem
  • Akses WiFi High-speed Internet
  • AC
  • TV LCD dengan satelit dan kabel program
  • Brankas
  • Pengering rambut
  • mini-bar
  • Air minum Dingin dan Panas

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami menawarkan Grand Deluxe Room yang membanggakan dengan luas 32 meter persegi. Masing-masing kamar dilengkapi dengan fasilitas standar yang berkualitas.
Swiss-Belhotel Yogyakarta - Grand Deluxe Room Regular Plan
65%
OFF
Grand Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 3,300,000
Rp 1,140,495
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 68,975
Grand Deluxe Room : Swiss-Belboutique Yogyakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 3,300,000
Rp 1,140,495
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 68,975
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Bathub and shower di setiap kamar-mandi
  • line telepon IDD sistem
  • Akses WiFi High-speed Internet
  • AC
  • TV LCD dengan satelit dan kabel program
  • Brankas
  • Pengering rambut
  • mini-bar
  • Air minum Dingin dan Panas

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami menawarkan Grand Deluxe Room yang membanggakan dengan luas 32 meter persegi. Masing-masing kamar dilengkapi dengan fasilitas standar yang berkualitas.
Swiss-Belhotel Yogyakarta - Business Suite Room Pay Now and Save
Business Suite Room - Pay Now and Save
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,615,702
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 97,725
Business Suite Room - Pay Now and Save : Swiss-Belboutique Yogyakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,615,702
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 97,725
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Bathub and shower di setiap kamar-mandi
  • line telepon IDD sistem
  • Akses WiFi High-speed Internet
  • AC
  • TV LCD dengan satelit dan kabel program
  • Brankas
  • Pengering rambut
  • mini-bar
  • Air minum Dingin dan Panas

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami menawarkan Business Suite Room yang membanggakan dengan luas 65 meter persegi. Masing-masing kamar dilengkapi dengan fasilitas standar berkualitas.
Swiss-Belhotel Yogyakarta - Business Suite Room Regular Plan
52%
OFF
Business Suite Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 4,000,000
Rp 1,900,826
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 114,975
Business Suite Room : Swiss-Belboutique Yogyakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 4,000,000
Rp 1,900,826
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 114,975
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Bathub and shower di setiap kamar-mandi
  • line telepon IDD sistem
  • Akses WiFi High-speed Internet
  • AC
  • TV LCD dengan satelit dan kabel program
  • Brankas
  • Pengering rambut
  • mini-bar
  • Air minum Dingin dan Panas

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami menawarkan Business Suite Room yang membanggakan dengan luas 65 meter persegi. Masing-masing kamar dilengkapi dengan fasilitas standar berkualitas.
Tampilkan (2) Kamar Lainnya
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Swiss-Belhotel Yogyakarta

Sebuah Hotel Bintang 4 Internasional persembahan Grup Swiss-Belhotel di Yogyakarta

Swiss-Belboutique Yogyakarta menawarkan lokasi yang unik, daya tarik kontemporer yang unik untuk tamu bisnis dan liburan, serta suasana yang mewah serta elegan, belum lagi layanan personalisasi kelas dunia. Hotel terletak di pusat kota dengan akses mudah, hanya 15 menit berkendara ke kawasan perbelanjaan Malioboro dan 20 menit berkendara dari Bandara Internasional Adisutjipto.

Detail Swiss-Belhotel Yogyakarta

Alamat Jl. Jend. Sudirman No.69, Yogyakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 121 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Swiss-Belhotel Yogyakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Swiss-Belhotel Yogyakarta

Experiences

• Candi Prambanan
Candi Prambanan terdaftar dalam daftar Warisan Dunia UNESCO dan merupakan salah satu Kuil Hindu terbesar di Indonesia. Candi Prambanan adalah salah satu tujuan yang paling populer bagi wisatawan domestik maupun mancanegara.
Untuk mencapai Candi Prambanan, Anda akan menuju 30 menit ke timur dari hotel via Jalan Solo.

• Candi Borobudur
Candi lain yang juga telah terdaftar di UNESCO World Heritage terletak di Jawa Tengah, Candi Borobudur. Candi ini telah menjadi bagian dari The Seven Wonders of the World, Candi Borobudur berjarak 39,7 km dari Swiss-Belboutique Yogyakarta, dan memakan waktu sekitar 1 jam untuk sampai ke sana. Candi Borobudur adalah Candi Budha yang sering dijadikan tempat ibadah dan ziarah pada hari Waisak. Upacara ini dipusatkan di tiga candi Budha dengan berjalan kaki dari Mendut ke Pawon dan berakhir di Borobudur. Di akhir acara, ada festival lentera dan wisatawan sangat bersemangat untuk melihat dan berpartisipasi dalam upacara ini.

• Tugu Jogja
Tugu Jogja, merupakan landmark terkenal di Yogyakarta. Dibangun oleh pendiri Kerajaan Yogyakarta yang juga Raja Yogyakarta, Sri Sultan Hamengku Buwono I, Tugu Jogja sudah ada selama 3 abad.
Orang-orang Yogyakarta percaya bahwa Tugu Jogja adalah jalur imajiner magis yang menghubungkan pantai Parangtritis, Keraton, dan Gunung Merapi. Tugu Jogja juga dikenal sebagai De Witt Pal (Tugu Pal Putih) karena desainnya yang berkarakter dan berkesan.


• Malioboro
Salah satu jalan yang paling terkenal di Yogyakarta adalah Jalan Malioboro. Hal ini terkenal karena pedagang kaki lima yang menjual barang dagangan seperti, kaos, baju batik atau tas, dan asesoris.
Malioboro juga terkenal dengan masakannya yang menakjubkan, ada banyak "lesehan" dan terkadang, wisatawan bisa menonton artis jalanan, musisi
jalanan, dan pantomim.

• Pasar Tradisional Beringharjo
Selama bertahun-tahun, Beringharjo telah menjadi pasar tradisional terbesar di Yogyakarta. Ada banyak hal yang bisa dibeli di sini, seperti "jamu", snack pasar tradisional, barang antik, pakaian batik atau tas, dll. Anda bisa menawar harga di sini dan penjualnya adalah orang baik. Jangan lewatkan kesempatan untuk menjelajahi Pasar Tradisional Beringharjo saat berada di Yogyakarta.

• Istana Sultan
Keraton yang terletak di pusat kota Yogyakarta, merupakan simbol dari Yogyakarta dan simbol Kerajaan Yogyakarta. Hal ini juga menjadi tujuan favorit bagi wisatawan yang berkunjung ke Yogyakarta.
Istana Sultan buka untuk turis tapi baru mulai pagi hingga sore hari.

• Istana Air Taman Sari
Adalah situs Warisan lain yang terdaftar di Yogyakarta yang dulunya digunakan sebagai kompleks mandi untuk Keluarga Kerajaan. Taman Kerajaan sekarang telah menjadi lebih kecil dari sebelumnya, namun Kastil Air Taman Sari masih memiliki keindahan dan bangunan tak terlupakan yang tidak dapat dilihat di tempat lain di dunia.

Mulai dari Rp 758,677
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan
...

"Hotel nya secara keseluruhan memuaskan, kamarnya bersih, kamar mandi juga bersih, pelayanan room..."

Ong Giok Moey
10/10
(Dari 18 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
10
Kebersihan Kamar
10
Pelayanan Staff Hotel
9.6
Makanan
9.0
Kamar Mandi
10
Kolam Renang/Spa
9.0
Lokasi
9.6
Harga
9.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Swiss-Belboutique Yogyakarta
Jl. Jend. Sudirman No.69, Yogyakarta, Indonesia, Jogja
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Swiss-Belhotel Yogyakarta

Jl. Jend. Sudirman No.69, Yogyakarta, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami Swiss-Belhotel Yogyakarta

10
10 0 18
Berdasarkan 18 ulasan wisata
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 9.6
Makanan 9.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 9.0
Lokasi 9.6
Harga 9.4
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Swiss-Belboutique Yogyakarta
10
10
0
Menginap di swiss bell
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel nya secara keseluruhan memuaskan, kamarnya bersih, kamar mandi juga bersih, pelayanan room service ramah, puas deh pokoknya
Swiss-Belboutique Yogyakarta
10
10
0
Pengalaman menginap di swiss-bellboutique
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
3 malam kemarin saya nginep dihotel ini tempatnya strategis deket banget sama gramedia tinggal nyebrang aja :) makanannya juga enak - enak dan banyak pilihannya . kamar besar dan setiap tamu akan dimention namanya di card yg ada di kamar jadi ngerasa dihargai saja sama pihak hotel staff hotelnya juga ramah2 dan sangat membantu . . . kalo ke yogya lagi pasti mau banget deh nginep disini lagi :)
Swiss-Belboutique Yogyakarta
10
10
0
Swissbell keren
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Kemarin inep di sini keren banget kamar luas, makanan enak dan pelayanannya bagus :)
Swiss-Belboutique Yogyakarta
10
10
0
Nice hotel
/ Wanita / 40 - 44 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Memuaskan tinggal di swissbel , tinggal 4nite Cuman Sayangnya sprei tidak di ganti , over All perfect ! Friendly stuff , breakfast good , nice clean hotel .
Swiss-Belboutique Yogyakarta
10
10
0
Traveling
/ Pria / Di bawah 19 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Pengalaman yang tak pernah terlupakan bisa menginap di hotel swiss belhotel yogyakarta karna kamar dan sajian di hotel tersebut sangat baik
Swiss-Belboutique Yogyakarta
9.9
10
0
Hotel yang bikin betah
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 4.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
+ lokasi strategis dekat dengan Tugu Yogjakarta + kebersihan kamar dan hotel terjaga + checkin dan check out cepat + kolam renang roof top mantap + pelayanan memuaskan - suara musik dibar lantai 10 msh kedengaran dilantai 9 - rasa masakan mesti perlu diperhatikan kurang berasa
Swiss-Belboutique Yogyakarta
10
10
0
Berlibur di kota Jogya
/ Wanita / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Bagus... Nyaman.. Puas... ??
Swiss-Belboutique Yogyakarta
10
10
0
SwissBel hotel Jogja
/ Wanita / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Kamar Bersih, petugas ramah, kamar mandi bersih, breakfast nya jg enak, lokasi nya jg strategis
Swiss-Belboutique Yogyakarta
10
10
0
Hotel Bagus di jalan utama Jogjakarta
/ Pria / 50 - 54 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel bagus terletak di jalan utama Jogjakarta, akses kemana-mana mudah, Staff hotel yang ramah, kamar yang bersih dan perlengkapan kamar mandi yang lengkap, menu sarapan pagi yang bervariasi ada menu western dan menu lokal yang semuanya enak.
Swiss-Belboutique Yogyakarta
10
10
0
Pengalaman
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel ini terletak di Jl. Sudirman jl utama Jogja dan dekat dr mana2 dilalui 2 jalur shg akses mudah, baru Grand opening 14 Januari lalu, bersih, makanan bervariasi antara tradisional dan western, pelayanan ramah, tanggap, sungguh pengalaman mengagumkan, terima kasih swiss-bell Yogya

Fasilitas & Layanan Swiss-Belhotel Yogyakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb