• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Swiss-Belhotel Yogyakarta

Jl. Jend. Sudirman No.69, Yogyakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Swiss-Belhotel Yogyakarta - Deluxe Hollywood Regular Plan
Deluxe Hollywood
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 971,900
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 58,775
Deluxe Hollywood : Swiss-Belhotel Yogyakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 971,900
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 58,775
Fasilitas

Informasi Tambahan
Termasuk Sarapan
Deskripsi Kamar
Twin beds yang dipadukan menjadi satu tempat tidur bergaya Hollywood. Menggunakan bed jointer untuk membuat tempat tidur menjadi lebih besar dari ukuran tempat tidur Queen kita dan lebih nyaman digunakan oleh tamu kita yang berharga.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Swiss-Belhotel Yogyakarta

Sebuah Hotel Bintang 4 Internasional persembahan Grup Swiss-Belhotel di Yogyakarta

Swiss-Belboutique Yogyakarta menawarkan lokasi yang unik, daya tarik kontemporer yang unik untuk tamu bisnis dan liburan, serta suasana yang mewah serta elegan, belum lagi layanan personalisasi kelas dunia. Hotel terletak di pusat kota dengan akses mudah, hanya 15 menit berkendara ke kawasan perbelanjaan Malioboro dan 20 menit berkendara dari Bandara Internasional Adisutjipto.

Detail Swiss-Belhotel Yogyakarta

Alamat Jl. Jend. Sudirman No.69, Yogyakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 121 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Swiss-Belhotel Yogyakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Swiss-Belhotel Yogyakarta

Experiences

• Candi Prambanan
Candi Prambanan terdaftar dalam daftar Warisan Dunia UNESCO dan merupakan salah satu Kuil Hindu terbesar di Indonesia. Candi Prambanan adalah salah satu tujuan yang paling populer bagi wisatawan domestik maupun mancanegara.
Untuk mencapai Candi Prambanan, Anda akan menuju 30 menit ke timur dari hotel via Jalan Solo.

• Candi Borobudur
Candi lain yang juga telah terdaftar di UNESCO World Heritage terletak di Jawa Tengah, Candi Borobudur. Candi ini telah menjadi bagian dari The Seven Wonders of the World, Candi Borobudur berjarak 39,7 km dari Swiss-Belboutique Yogyakarta, dan memakan waktu sekitar 1 jam untuk sampai ke sana. Candi Borobudur adalah Candi Budha yang sering dijadikan tempat ibadah dan ziarah pada hari Waisak. Upacara ini dipusatkan di tiga candi Budha dengan berjalan kaki dari Mendut ke Pawon dan berakhir di Borobudur. Di akhir acara, ada festival lentera dan wisatawan sangat bersemangat untuk melihat dan berpartisipasi dalam upacara ini.

• Tugu Jogja
Tugu Jogja, merupakan landmark terkenal di Yogyakarta. Dibangun oleh pendiri Kerajaan Yogyakarta yang juga Raja Yogyakarta, Sri Sultan Hamengku Buwono I, Tugu Jogja sudah ada selama 3 abad.
Orang-orang Yogyakarta percaya bahwa Tugu Jogja adalah jalur imajiner magis yang menghubungkan pantai Parangtritis, Keraton, dan Gunung Merapi. Tugu Jogja juga dikenal sebagai De Witt Pal (Tugu Pal Putih) karena desainnya yang berkarakter dan berkesan.


• Malioboro
Salah satu jalan yang paling terkenal di Yogyakarta adalah Jalan Malioboro. Hal ini terkenal karena pedagang kaki lima yang menjual barang dagangan seperti, kaos, baju batik atau tas, dan asesoris.
Malioboro juga terkenal dengan masakannya yang menakjubkan, ada banyak "lesehan" dan terkadang, wisatawan bisa menonton artis jalanan, musisi
jalanan, dan pantomim.

• Pasar Tradisional Beringharjo
Selama bertahun-tahun, Beringharjo telah menjadi pasar tradisional terbesar di Yogyakarta. Ada banyak hal yang bisa dibeli di sini, seperti "jamu", snack pasar tradisional, barang antik, pakaian batik atau tas, dll. Anda bisa menawar harga di sini dan penjualnya adalah orang baik. Jangan lewatkan kesempatan untuk menjelajahi Pasar Tradisional Beringharjo saat berada di Yogyakarta.

• Istana Sultan
Keraton yang terletak di pusat kota Yogyakarta, merupakan simbol dari Yogyakarta dan simbol Kerajaan Yogyakarta. Hal ini juga menjadi tujuan favorit bagi wisatawan yang berkunjung ke Yogyakarta.
Istana Sultan buka untuk turis tapi baru mulai pagi hingga sore hari.

• Istana Air Taman Sari
Adalah situs Warisan lain yang terdaftar di Yogyakarta yang dulunya digunakan sebagai kompleks mandi untuk Keluarga Kerajaan. Taman Kerajaan sekarang telah menjadi lebih kecil dari sebelumnya, namun Kastil Air Taman Sari masih memiliki keindahan dan bangunan tak terlupakan yang tidak dapat dilihat di tempat lain di dunia.

Mulai dari Rp 971,900
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.9

/10

berdasarkan 25 ulasan
Review

"I like how the hotel keeps it quality so the people who's staying there could feel comfortable a..."

Khairin Zikri Aprilia
Kamar Hotel
10
Kebersihan Kamar
10
Pelayanan Staff Hotel
9.6
Makanan
9.2
Kamar Mandi
9.8
Kolam Renang/Spa
9.0
Lokasi
9.2
Harga
9.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Swiss-Belhotel Yogyakarta
Jl. Jend. Sudirman No.69, Yogyakarta, Indonesia, Jogja
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.86 km Stasiun Lempuyangan
  • 1.41 km Stasiun Yogyakarta
  • 0.4 km Museum Sandi
  • 0.69 km Masjid Syuhada Yogyakarta
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Swiss-Belhotel Yogyakarta

    Jl. Jend. Sudirman No.69, Yogyakarta, Indonesia
    Transportasi Terdekat (3)
    • Stasiun Lempuyangan
      0.86 km
    • Stasiun Yogyakarta
      1.41 km
    • Bandar Udara Internasional Adisucipto Yogyakarta (JOG)
      6.92 km
    Atraksi Terdekat (25)
    • Museum Sandi
      0.4 km
    • Masjid Syuhada Yogyakarta
      0.69 km
    • Tugu Jogja
      0.8 km
    • Masjid Besar Pakualaman Kota Yogyakarta
      2.05 km
    • Museum Benteng Vredeburg
      2.15 km
      • Taman Pintar Yogyakarta
        2.15 km
      • Museum Sasmitaloka Panglima Besar Jenderal Sudirman
        2.2 km
      • Masjid Gede Kauman Yogyakarta
        2.7 km
      • Keraton Yogyakarta
        2.75 km
      • Sindu Kusuma Edupark
        2.79 km
      • Alun Alun Kidul
        3.44 km
      • Taman Sari Yogyakarta
        3.47 km
      • Alun-alun Selatan Jogja
        3.47 km
      • Kebun Binatang Gembira Loka
        3.53 km
      • Taman Pelangi Jogja
        3.6 km
      • Monumen Jogja Kembali
        3.72 km
      • Taman Tino Sidin
        3.74 km
      • Museum De Arca
        3.97 km
      • De Mata Trick Eye Museum
        3.99 km
      • Upside Down World Yogyakarta
        5.4 km
      • Galaxy Waterpark Jogja
        5.66 km
      • Masjid Kotagede Yogyakarta
        5.81 km
      • Pabrik Gula Madukismo
        6.18 km
      • Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark
        6.21 km
      • Candi Sambisari
        8.34 km
    Belanja Terdekat (7)
    • Galeria Mall
      0.98 km
    • Malioboro Mall
      1.44 km
    • Malioboro
      1.57 km
    • Ramai Mall
      2.01 km
    • Jogjatronik Mall
      2.87 km
      • Ambarukmo Plaza
        3 km
      • Jogja City Mall
        3.58 km
    Kuliner Terdekat (2)
    • Wisata Kampung Wijilan
      2.49 km
    • Gudeg Pawon
      3.1 km
    Lainnya (3)
    • Universitas Gajah Mada
      1.31 km
    • Stadion Maguwoharjo
      6.02 km
    • Universitas Muhammadiyah Yogyakarta
      6.56 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Swiss-Belhotel Yogyakarta

    9.9

    Istimewa

    Berdasarkan 25 ulasan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 9.6
    Makanan 9.2
    Kamar Mandi 9.8
    Kolam Renang/Spa 9.0
    Lokasi 9.2
    Harga 9.2
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Kamar yang Anda gunakan
    Check-In
    Check-Out
    Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
    Format email Anda salah
    Tolong isi email Anda
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
    Swiss-Belhotel Yogyakarta
    10
    10
    0
    Nice hotel
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    I like how the hotel keeps it quality so the people who's staying there could feel comfortable as home. Good food, good ambience, very comfortable bed room and bathroom.
    Swiss-Belhotel Yogyakarta
    10
    10
    0
    Holidays
    / Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Saya berpegian dalam rangka berlibur bersama keluarga dan anak anak.. Utk hotel saya no comment sangat puas. Keren. Yg saya sayangkan tempat parkir hotelnya terlalu kecil. Next, bs ditingkatkan utk tmpt parkirnya ?
    Swiss-Belhotel Yogyakarta
    10
    10
    0
    Menginap di swiss bell
    / Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel nya secara keseluruhan memuaskan, kamarnya bersih, kamar mandi juga bersih, pelayanan room service ramah, puas deh pokoknya
    Swiss-Belhotel Yogyakarta
    10
    10
    0
    Pengalaman menginap di swiss-bellboutique
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    3 malam kemarin saya nginep dihotel ini tempatnya strategis deket banget sama gramedia tinggal nyebrang aja :) makanannya juga enak - enak dan banyak pilihannya . kamar besar dan setiap tamu akan dimention namanya di card yg ada di kamar jadi ngerasa dihargai saja sama pihak hotel staff hotelnya juga ramah2 dan sangat membantu . . . kalo ke yogya lagi pasti mau banget deh nginep disini lagi :)
    Swiss-Belhotel Yogyakarta
    10
    10
    0
    Swissbell keren
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kemarin inep di sini keren banget kamar luas, makanan enak dan pelayanannya bagus :)
    Swiss-Belhotel Yogyakarta
    10
    10
    0
    Nice hotel
    / Wanita / 40 - 44 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Memuaskan tinggal di swissbel , tinggal 4nite Cuman Sayangnya sprei tidak di ganti , over All perfect ! Friendly stuff , breakfast good , nice clean hotel .
    Swiss-Belhotel Yogyakarta
    10
    10
    0
    Traveling
    / Pria / Di bawah 19 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pengalaman yang tak pernah terlupakan bisa menginap di hotel swiss belhotel yogyakarta karna kamar dan sajian di hotel tersebut sangat baik
    Swiss-Belhotel Yogyakarta
    9.9
    10
    0
    Hotel yang bikin betah
    / Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 4.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    + lokasi strategis dekat dengan Tugu Yogjakarta + kebersihan kamar dan hotel terjaga + checkin dan check out cepat + kolam renang roof top mantap + pelayanan memuaskan - suara musik dibar lantai 10 msh kedengaran dilantai 9 - rasa masakan mesti perlu diperhatikan kurang berasa
    Swiss-Belhotel Yogyakarta
    10
    10
    0
    Berlibur di kota Jogya
    / Wanita / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Bagus... Nyaman.. Puas... ??
    Swiss-Belhotel Yogyakarta
    10
    10
    0
    SwissBel hotel Jogja
    / Wanita / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar Bersih, petugas ramah, kamar mandi bersih, breakfast nya jg enak, lokasi nya jg strategis

    Fasilitas & Layanan Swiss-Belhotel Yogyakarta

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb