• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Swiss-Belhotel Yogyakarta

Jl. Jend. Sudirman No.69, Yogyakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Swiss-Belhotel Yogyakarta - Business Suite Room Pay Now and Save
Business Suite Room - Pay Now and Save
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,703,512
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 103,050
Business Suite Room - Pay Now and Save : Swiss-Belhotel Yogyakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,703,512
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 103,050
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Bathub and shower di setiap kamar-mandi
  • line telepon IDD sistem
  • Akses WiFi High-speed Internet
  • AC
  • TV LCD dengan satelit dan kabel program
  • Brankas
  • Pengering rambut
  • mini-bar
  • Air minum Dingin dan Panas

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami menawarkan Business Suite Room yang membanggakan dengan luas 65 meter persegi. Masing-masing kamar dilengkapi dengan fasilitas standar berkualitas.
Swiss-Belhotel Yogyakarta - Business Suite Room Regular Plan
50%
OFF
Business Suite Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 4,000,000
Rp 2,004,132
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 121,225
Business Suite Room : Swiss-Belhotel Yogyakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 4,000,000
Rp 2,004,132
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 121,225
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Bathub and shower di setiap kamar-mandi
  • line telepon IDD sistem
  • Akses WiFi High-speed Internet
  • AC
  • TV LCD dengan satelit dan kabel program
  • Brankas
  • Pengering rambut
  • mini-bar
  • Air minum Dingin dan Panas

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami menawarkan Business Suite Room yang membanggakan dengan luas 65 meter persegi. Masing-masing kamar dilengkapi dengan fasilitas standar berkualitas.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Swiss-Belhotel Yogyakarta

Sebuah Hotel Bintang 4 Internasional persembahan Grup Swiss-Belhotel di Yogyakarta

Swiss-Belboutique Yogyakarta menawarkan lokasi yang unik, daya tarik kontemporer yang unik untuk tamu bisnis dan liburan, serta suasana yang mewah serta elegan, belum lagi layanan personalisasi kelas dunia. Hotel terletak di pusat kota dengan akses mudah, hanya 15 menit berkendara ke kawasan perbelanjaan Malioboro dan 20 menit berkendara dari Bandara Internasional Adisutjipto.

Detail Swiss-Belhotel Yogyakarta

Alamat Jl. Jend. Sudirman No.69, Yogyakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 121 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Swiss-Belhotel Yogyakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Swiss-Belhotel Yogyakarta

Experiences

• Candi Prambanan
Candi Prambanan terdaftar dalam daftar Warisan Dunia UNESCO dan merupakan salah satu Kuil Hindu terbesar di Indonesia. Candi Prambanan adalah salah satu tujuan yang paling populer bagi wisatawan domestik maupun mancanegara.
Untuk mencapai Candi Prambanan, Anda akan menuju 30 menit ke timur dari hotel via Jalan Solo.

• Candi Borobudur
Candi lain yang juga telah terdaftar di UNESCO World Heritage terletak di Jawa Tengah, Candi Borobudur. Candi ini telah menjadi bagian dari The Seven Wonders of the World, Candi Borobudur berjarak 39,7 km dari Swiss-Belboutique Yogyakarta, dan memakan waktu sekitar 1 jam untuk sampai ke sana. Candi Borobudur adalah Candi Budha yang sering dijadikan tempat ibadah dan ziarah pada hari Waisak. Upacara ini dipusatkan di tiga candi Budha dengan berjalan kaki dari Mendut ke Pawon dan berakhir di Borobudur. Di akhir acara, ada festival lentera dan wisatawan sangat bersemangat untuk melihat dan berpartisipasi dalam upacara ini.

• Tugu Jogja
Tugu Jogja, merupakan landmark terkenal di Yogyakarta. Dibangun oleh pendiri Kerajaan Yogyakarta yang juga Raja Yogyakarta, Sri Sultan Hamengku Buwono I, Tugu Jogja sudah ada selama 3 abad.
Orang-orang Yogyakarta percaya bahwa Tugu Jogja adalah jalur imajiner magis yang menghubungkan pantai Parangtritis, Keraton, dan Gunung Merapi. Tugu Jogja juga dikenal sebagai De Witt Pal (Tugu Pal Putih) karena desainnya yang berkarakter dan berkesan.


• Malioboro
Salah satu jalan yang paling terkenal di Yogyakarta adalah Jalan Malioboro. Hal ini terkenal karena pedagang kaki lima yang menjual barang dagangan seperti, kaos, baju batik atau tas, dan asesoris.
Malioboro juga terkenal dengan masakannya yang menakjubkan, ada banyak "lesehan" dan terkadang, wisatawan bisa menonton artis jalanan, musisi
jalanan, dan pantomim.

• Pasar Tradisional Beringharjo
Selama bertahun-tahun, Beringharjo telah menjadi pasar tradisional terbesar di Yogyakarta. Ada banyak hal yang bisa dibeli di sini, seperti "jamu", snack pasar tradisional, barang antik, pakaian batik atau tas, dll. Anda bisa menawar harga di sini dan penjualnya adalah orang baik. Jangan lewatkan kesempatan untuk menjelajahi Pasar Tradisional Beringharjo saat berada di Yogyakarta.

• Istana Sultan
Keraton yang terletak di pusat kota Yogyakarta, merupakan simbol dari Yogyakarta dan simbol Kerajaan Yogyakarta. Hal ini juga menjadi tujuan favorit bagi wisatawan yang berkunjung ke Yogyakarta.
Istana Sultan buka untuk turis tapi baru mulai pagi hingga sore hari.

• Istana Air Taman Sari
Adalah situs Warisan lain yang terdaftar di Yogyakarta yang dulunya digunakan sebagai kompleks mandi untuk Keluarga Kerajaan. Taman Kerajaan sekarang telah menjadi lebih kecil dari sebelumnya, namun Kastil Air Taman Sari masih memiliki keindahan dan bangunan tak terlupakan yang tidak dapat dilihat di tempat lain di dunia.

Mulai dari Rp 1,703,512
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan
...

"Saya berpegian dalam rangka berlibur bersama keluarga dan anak anak.. Utk hotel saya no comment ..."

hanny magdalena
10/10
(Dari 20 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
10
Kebersihan Kamar
10
Pelayanan Staff Hotel
9.6
Makanan
9.0
Kamar Mandi
10
Kolam Renang/Spa
9.0
Lokasi
9.4
Harga
9.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Swiss-Belhotel Yogyakarta
Jl. Jend. Sudirman No.69, Yogyakarta, Indonesia, Jogja
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Museum Sandi
    0.4 km
  • Interest Icon
    Masjid Syuhada Yogyakarta
    0.69 km
  • Interest Icon
    Tugu Jogja
    0.8 km
  • Interest Icon
    Masjid Besar Pakualaman Kota Yogyakarta
    2.05 km
  • Interest Icon
    Stasiun Lempuyangan
    0.86 km
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Swiss-Belhotel Yogyakarta

Jl. Jend. Sudirman No.69, Yogyakarta, Indonesia
Transportasi Terdekat (3)
  • Stasiun Lempuyangan
    0.86 km
  • Stasiun Yogyakarta
    1.41 km
  • Bandar Udara Internasional Adisucipto Yogyakarta (JOG)
    6.92 km
Atraksi Terdekat (25)
  • Museum Sandi
    0.4 km
  • Masjid Syuhada Yogyakarta
    0.69 km
  • Tugu Jogja
    0.8 km
  • Masjid Besar Pakualaman Kota Yogyakarta
    2.05 km
  • Museum Benteng Vredeburg
    2.15 km
    • Taman Pintar Yogyakarta
      2.15 km
    • Museum Sasmitaloka Panglima Besar Jenderal Sudirman
      2.2 km
    • Masjid Gede Kauman Yogyakarta
      2.7 km
    • Keraton Yogyakarta
      2.75 km
    • Sindu Kusuma Edupark
      2.79 km
    • Alun Alun Kidul
      3.44 km
    • Alun-alun Selatan Jogja
      3.47 km
    • Taman Sari Yogyakarta
      3.47 km
    • Kebun Binatang Gembira Loka
      3.53 km
    • Taman Pelangi Jogja
      3.6 km
    • Monumen Jogja Kembali
      3.72 km
    • Taman Tino Sidin
      3.74 km
    • Museum De Arca
      3.97 km
    • De Mata Trick Eye Museum
      3.99 km
    • Upside Down World Yogyakarta
      5.4 km
    • Galaxy Waterpark Jogja
      5.66 km
    • Masjid Kotagede Yogyakarta
      5.81 km
    • Pabrik Gula Madukismo
      6.18 km
    • Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark
      6.21 km
    • Candi Sambisari
      8.34 km
Belanja Terdekat (7)
  • Galeria Mall
    0.98 km
  • Malioboro Mall
    1.44 km
  • Malioboro
    1.57 km
  • Ramai Mall
    2.01 km
  • Jogjatronik Mall
    2.87 km
    • Ambarukmo Plaza
      3 km
    • Jogja City Mall
      3.58 km
Kuliner Terdekat (2)
  • Wisata Kampung Wijilan
    2.49 km
  • Gudeg Pawon
    3.1 km
Lainnya (3)
  • Universitas Gajah Mada
    1.31 km
  • Stadion Maguwoharjo
    6.02 km
  • Universitas Muhammadiyah Yogyakarta
    6.56 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Swiss-Belhotel Yogyakarta

10
10 0 20
Berdasarkan 20 ulasan wisata
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 9.6
Makanan 9.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 9.0
Lokasi 9.4
Harga 9.4
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Swiss-Belhotel Yogyakarta
10
10
0
Holidays
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Saya berpegian dalam rangka berlibur bersama keluarga dan anak anak.. Utk hotel saya no comment sangat puas. Keren. Yg saya sayangkan tempat parkir hotelnya terlalu kecil. Next, bs ditingkatkan utk tmpt parkirnya ?
Swiss-Belhotel Yogyakarta
10
10
0
Menginap di swiss bell
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel nya secara keseluruhan memuaskan, kamarnya bersih, kamar mandi juga bersih, pelayanan room service ramah, puas deh pokoknya
Swiss-Belhotel Yogyakarta
10
10
0
Pengalaman menginap di swiss-bellboutique
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
3 malam kemarin saya nginep dihotel ini tempatnya strategis deket banget sama gramedia tinggal nyebrang aja :) makanannya juga enak - enak dan banyak pilihannya . kamar besar dan setiap tamu akan dimention namanya di card yg ada di kamar jadi ngerasa dihargai saja sama pihak hotel staff hotelnya juga ramah2 dan sangat membantu . . . kalo ke yogya lagi pasti mau banget deh nginep disini lagi :)
Swiss-Belhotel Yogyakarta
10
10
0
Swissbell keren
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Kemarin inep di sini keren banget kamar luas, makanan enak dan pelayanannya bagus :)
Swiss-Belhotel Yogyakarta
10
10
0
Nice hotel
/ Wanita / 40 - 44 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Memuaskan tinggal di swissbel , tinggal 4nite Cuman Sayangnya sprei tidak di ganti , over All perfect ! Friendly stuff , breakfast good , nice clean hotel .
Swiss-Belhotel Yogyakarta
10
10
0
Traveling
/ Pria / Di bawah 19 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Pengalaman yang tak pernah terlupakan bisa menginap di hotel swiss belhotel yogyakarta karna kamar dan sajian di hotel tersebut sangat baik
Swiss-Belhotel Yogyakarta
9.9
10
0
Hotel yang bikin betah
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 4.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
+ lokasi strategis dekat dengan Tugu Yogjakarta + kebersihan kamar dan hotel terjaga + checkin dan check out cepat + kolam renang roof top mantap + pelayanan memuaskan - suara musik dibar lantai 10 msh kedengaran dilantai 9 - rasa masakan mesti perlu diperhatikan kurang berasa
Swiss-Belhotel Yogyakarta
10
10
0
Berlibur di kota Jogya
/ Wanita / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Bagus... Nyaman.. Puas... ??
Swiss-Belhotel Yogyakarta
10
10
0
SwissBel hotel Jogja
/ Wanita / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Kamar Bersih, petugas ramah, kamar mandi bersih, breakfast nya jg enak, lokasi nya jg strategis
Swiss-Belhotel Yogyakarta
10
10
0
Hotel Bagus di jalan utama Jogjakarta
/ Pria / 50 - 54 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel bagus terletak di jalan utama Jogjakarta, akses kemana-mana mudah, Staff hotel yang ramah, kamar yang bersih dan perlengkapan kamar mandi yang lengkap, menu sarapan pagi yang bervariasi ada menu western dan menu lokal yang semuanya enak.

Fasilitas & Layanan Swiss-Belhotel Yogyakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb