• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Swiss-Belboutique Yogyakarta

Jl. Jend. Sudirman No.69, Yogyakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Swiss-Belboutique Yogyakarta

Sebuah Hotel Bintang 4 Internasional persembahan Grup Swiss-Belhotel di Yogyakarta

Swiss-Belboutique Yogyakarta menawarkan lokasi yang unik, daya tarik kontemporer yang unik untuk tamu bisnis dan liburan, serta suasana yang mewah serta elegan, belum lagi layanan personalisasi kelas dunia. Hotel terletak di pusat kota dengan akses mudah, hanya 15 menit berkendara ke kawasan perbelanjaan Malioboro dan 20 menit berkendara dari Bandara Internasional Adisutjipto.

Detail Swiss-Belboutique Yogyakarta

Alamat Jl. Jend. Sudirman No.69, Yogyakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 121 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Swiss-Belboutique Yogyakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Swiss-Belboutique Yogyakarta

Experiences

• Candi Prambanan
Candi Prambanan terdaftar dalam daftar Warisan Dunia UNESCO dan merupakan salah satu Kuil Hindu terbesar di Indonesia. Candi Prambanan adalah salah satu tujuan yang paling populer bagi wisatawan domestik maupun mancanegara.
Untuk mencapai Candi Prambanan, Anda akan menuju 30 menit ke timur dari hotel via Jalan Solo.

• Candi Borobudur
Candi lain yang juga telah terdaftar di UNESCO World Heritage terletak di Jawa Tengah, Candi Borobudur. Candi ini telah menjadi bagian dari The Seven Wonders of the World, Candi Borobudur berjarak 39,7 km dari Swiss-Belboutique Yogyakarta, dan memakan waktu sekitar 1 jam untuk sampai ke sana. Candi Borobudur adalah Candi Budha yang sering dijadikan tempat ibadah dan ziarah pada hari Waisak. Upacara ini dipusatkan di tiga candi Budha dengan berjalan kaki dari Mendut ke Pawon dan berakhir di Borobudur. Di akhir acara, ada festival lentera dan wisatawan sangat bersemangat untuk melihat dan berpartisipasi dalam upacara ini.

• Tugu Jogja
Tugu Jogja, merupakan landmark terkenal di Yogyakarta. Dibangun oleh pendiri Kerajaan Yogyakarta yang juga Raja Yogyakarta, Sri Sultan Hamengku Buwono I, Tugu Jogja sudah ada selama 3 abad.
Orang-orang Yogyakarta percaya bahwa Tugu Jogja adalah jalur imajiner magis yang menghubungkan pantai Parangtritis, Keraton, dan Gunung Merapi. Tugu Jogja juga dikenal sebagai De Witt Pal (Tugu Pal Putih) karena desainnya yang berkarakter dan berkesan.


• Malioboro
Salah satu jalan yang paling terkenal di Yogyakarta adalah Jalan Malioboro. Hal ini terkenal karena pedagang kaki lima yang menjual barang dagangan seperti, kaos, baju batik atau tas, dan asesoris.
Malioboro juga terkenal dengan masakannya yang menakjubkan, ada banyak "lesehan" dan terkadang, wisatawan bisa menonton artis jalanan, musisi
jalanan, dan pantomim.

• Pasar Tradisional Beringharjo
Selama bertahun-tahun, Beringharjo telah menjadi pasar tradisional terbesar di Yogyakarta. Ada banyak hal yang bisa dibeli di sini, seperti "jamu", snack pasar tradisional, barang antik, pakaian batik atau tas, dll. Anda bisa menawar harga di sini dan penjualnya adalah orang baik. Jangan lewatkan kesempatan untuk menjelajahi Pasar Tradisional Beringharjo saat berada di Yogyakarta.

• Istana Sultan
Keraton yang terletak di pusat kota Yogyakarta, merupakan simbol dari Yogyakarta dan simbol Kerajaan Yogyakarta. Hal ini juga menjadi tujuan favorit bagi wisatawan yang berkunjung ke Yogyakarta.
Istana Sultan buka untuk turis tapi baru mulai pagi hingga sore hari.

• Istana Air Taman Sari
Adalah situs Warisan lain yang terdaftar di Yogyakarta yang dulunya digunakan sebagai kompleks mandi untuk Keluarga Kerajaan. Taman Kerajaan sekarang telah menjadi lebih kecil dari sebelumnya, namun Kastil Air Taman Sari masih memiliki keindahan dan bangunan tak terlupakan yang tidak dapat dilihat di tempat lain di dunia.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.9

/10

berdasarkan 32 ulasan
Review

"Pelayanan cek in dan cek out baik, kualitas dan kebersihan kamar baik, sarapan enak dan bervaria..."

Reasa Tjandisaka
Kamar Hotel
10
Kebersihan Kamar
10
Pelayanan Staff Hotel
9.4
Makanan
9.2
Kamar Mandi
9.6
Kolam Renang/Spa
8.8
Lokasi
9.4
Harga
9.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Swiss-Belboutique Yogyakarta
Jl. Jend. Sudirman No.69, Yogyakarta, Indonesia, Jogja
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.86 km Stasiun Lempuyangan
  • 1.41 km Stasiun Yogyakarta
  • 0.4 km Museum Sandi
  • 0.69 km Masjid Syuhada Yogyakarta
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Swiss-Belboutique Yogyakarta

    Jl. Jend. Sudirman No.69, Yogyakarta, Indonesia
    Transportasi Terdekat (3)
    • Stasiun Lempuyangan
      0.86 km
    • Stasiun Yogyakarta
      1.41 km
    • Bandar Udara Internasional Adisucipto Yogyakarta (JOG)
      6.92 km
    Atraksi Terdekat (25)
    • Museum Sandi
      0.4 km
    • Masjid Syuhada Yogyakarta
      0.69 km
    • Tugu Jogja
      0.8 km
    • Masjid Besar Pakualaman Kota Yogyakarta
      2.05 km
    • Taman Pintar Yogyakarta
      2.15 km
      • Museum Benteng Vredeburg
        2.15 km
      • Museum Sasmitaloka Panglima Besar Jenderal Sudirman
        2.2 km
      • Masjid Gede Kauman Yogyakarta
        2.7 km
      • Keraton Yogyakarta
        2.75 km
      • Sindu Kusuma Edupark
        2.79 km
      • Alun Alun Kidul
        3.44 km
      • Alun-alun Selatan Jogja
        3.47 km
      • Taman Sari Yogyakarta
        3.47 km
      • Kebun Binatang Gembira Loka
        3.53 km
      • Taman Pelangi Jogja
        3.6 km
      • Monumen Jogja Kembali
        3.72 km
      • Taman Tino Sidin
        3.74 km
      • Museum De Arca
        3.97 km
      • De Mata Trick Eye Museum
        3.99 km
      • Upside Down World Yogyakarta
        5.4 km
      • Galaxy Waterpark Jogja
        5.66 km
      • Masjid Kotagede Yogyakarta
        5.81 km
      • Pabrik Gula Madukismo
        6.18 km
      • Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark
        6.21 km
      • Candi Sambisari
        8.34 km
    Belanja Terdekat (7)
    • Galeria Mall
      0.98 km
    • Malioboro Mall
      1.44 km
    • Malioboro
      1.57 km
    • Ramai Mall
      2.01 km
    • Jogjatronik Mall
      2.87 km
      • Ambarukmo Plaza
        3 km
      • Jogja City Mall
        3.58 km
    Kuliner Terdekat (2)
    • Wisata Kampung Wijilan
      2.49 km
    • Gudeg Pawon
      3.1 km
    Lainnya (3)
    • Universitas Gajah Mada
      1.31 km
    • Stadion Maguwoharjo
      6.02 km
    • Universitas Muhammadiyah Yogyakarta
      6.56 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Swiss-Belboutique Yogyakarta

    9.9

    Istimewa

    Berdasarkan 32 ulasan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 9.4
    Makanan 9.2
    Kamar Mandi 9.6
    Kolam Renang/Spa 8.8
    Lokasi 9.4
    Harga 9.4
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda untuk menginspirasi pelanggan lain dalam memilih hotel.
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda untuk menginspirasi pelanggan lain dalam memilih hotel.
    Kamar yang Anda gunakan
    Check-In
    Check-Out
    Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
    Format email Anda salah
    Tolong isi email Anda
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda untuk menginspirasi pelanggan lain dalam memilih hotel.
    Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
    Swiss-Belboutique Yogyakarta
    10
    10
    0
    Hotel dengan lokasi strategis, indah dan memiliki pelayanan yang baik
    / Pria / 45 - 49 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanan cek in dan cek out baik, kualitas dan kebersihan kamar baik, sarapan enak dan bervariasi, nice hotel... Secara umum pelayanan staf hotel memuaskan apresiasi khusus untuk ratna di reception, tim concierge : bpk umar, achen, sumiyati, fajar, vini dan danang...
    Swiss-Belboutique Yogyakarta
    10
    10
    0
    Hotel dengan lokasi strategis, indah dan memiliki pelayanan yang baik
    / Pria / 45 - 49 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Proses check in cepat, kualitas & kebersihan kamar sangat baik, sarapan & afternoon tea enak & bervariasi. Apresiasi kpd ratna di reception tuk pelayanan yg baik, untuk ibrahim spy bisa lebih baik dlm memberikan pelayanan kpd tamu hotel bkn cuma memberikan jawaban "tidak bisa" tanpa mengecek dulu. Untuk tim concierge, terima kasih untuk pelayanan yang prima pada kami dan orang tua kami; bpk umar, achen, sumiyati, fajar, vini & danang... You all did great, keep up the good service
    Swiss-Belboutique Yogyakarta
    10
    10
    0
    Hotel dengan lokasi strategis, indah dan memiliki pelayanan yang baik
    / Pria / 45 - 49 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel yang indah dengan lokasi yang strategis. Pelayanan staf yang ramah dan memuaskan, dengan proses check in dan check out yang nyaman dan cepat. Welcome drinks dengan kue-kue kecil serta handuk wajah menambah nilai pelayanan yang baik. Kamar tidur dan kasur bersih dan rapi, kamar mandi bersih dengan perlengkapan perawatan badan yang memadai. Breakfast variatif dengan kualitas rasa dan mutu yang baik. Kolam renang di lantai 10 sangat menarik krn memiliki view ke sekeliling kota
    Swiss-Belboutique Yogyakarta
    10
    10
    0
    Sunrise view setiap pagi
    / Pria / 55 - 59 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel yg bagus bersih dan lokasi strategis.
    Swiss-Belboutique Yogyakarta
    10
    10
    0
    Perfect!!!
    / Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Excellent... Puas sekali dg swiisbell
    Swiss-Belboutique Yogyakarta
    10
    10
    0
    Perjalanan singkat yang menyenangkan
    / Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Menginap disini itu bikin seneng.. Soalnya pelayannya ramah" banget, kamar bersih, kamar mandi ok, ank aku dpt surprise kue ultah makasih yaa swissbell hotel, buat mba ariana di restaurant dia jg salah satu staff yg super ramah.. Kekurangannya cm 1 ngak ada welcome drinknya dan tea time hanya untuk kamar tertentu.. Semoga next ngak terlalu ngebeda"in yaa, over all is good
    Swiss-Belboutique Yogyakarta
    10
    10
    0
    Nice hotel
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    I like how the hotel keeps it quality so the people who's staying there could feel comfortable as home. Good food, good ambience, very comfortable bed room and bathroom.
    Swiss-Belboutique Yogyakarta
    10
    10
    0
    Holidays
    / Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Saya berpegian dalam rangka berlibur bersama keluarga dan anak anak.. Utk hotel saya no comment sangat puas. Keren. Yg saya sayangkan tempat parkir hotelnya terlalu kecil. Next, bs ditingkatkan utk tmpt parkirnya ?
    Swiss-Belboutique Yogyakarta
    10
    10
    0
    Menginap di swiss bell
    / Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel nya secara keseluruhan memuaskan, kamarnya bersih, kamar mandi juga bersih, pelayanan room service ramah, puas deh pokoknya
    Swiss-Belboutique Yogyakarta
    10
    10
    0
    Pengalaman menginap di swiss-bellboutique
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    3 malam kemarin saya nginep dihotel ini tempatnya strategis deket banget sama gramedia tinggal nyebrang aja :) makanannya juga enak - enak dan banyak pilihannya . kamar besar dan setiap tamu akan dimention namanya di card yg ada di kamar jadi ngerasa dihargai saja sama pihak hotel staff hotelnya juga ramah2 dan sangat membantu . . . kalo ke yogya lagi pasti mau banget deh nginep disini lagi :)

    Fasilitas & Layanan Swiss-Belboutique Yogyakarta

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb