•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Swiss-Belboutique Yogyakarta

Jl. Jend. Sudirman No.69, Yogyakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 800,000
 Swiss-Belboutique Yogyakarta - Other
 Swiss-Belboutique Yogyakarta - Executive Living Area2 Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Swiss-Belboutique Yogyakarta - Deluxe Twin Regular Plan
47%
OFF
Deluxe Twin
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,500,000
Rp 800,000
Reward 1548 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Twin : Swiss-Belboutique Yogyakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,500,000
Rp 800,000
Reward 1548 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Bathub and shower di setiap kamar-mandi
  • line telepon IDD sistem
  • Akses WiFi High-speed Internet
  • AC
  • TV LCD dengan satelit dan kabel program
  • Brankas
  • Pengering rambut
  • mini-bar
  • Air minum Dingin dan Panas

Informasi Tambahan
Reguler Plan
Deskripsi Kamar
Kami menawarkan Deluxe Room yang membanggakan dengan luas 26 meter persegi. Masing-masing kamar dilengkapi dengan fasilitas standar Tempat Tidur Twin.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Swiss-Belboutique Yogyakarta - Business Suite Room Regular Plan
43%
OFF
Business Suite Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 4,000,000
Rp 2,287,603
Reward 4428 Poin
Kamar terbatas !
Business Suite Room : Swiss-Belboutique Yogyakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 4,000,000
Rp 2,287,603
Reward 4428 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Bathub and shower di setiap kamar-mandi
  • line telepon IDD sistem
  • Akses WiFi High-speed Internet
  • AC
  • TV LCD dengan satelit dan kabel program
  • Brankas
  • Pengering rambut
  • mini-bar
  • Air minum Dingin dan Panas

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami menawarkan Business Suite Room yang membanggakan dengan luas 65 meter persegi. Masing-masing kamar dilengkapi dengan fasilitas standar berkualitas.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Swiss-Belboutique Yogyakarta

Sebuah Hotel Bintang 4 Internasional persembahan Grup Swiss-Belhotel di Yogyakarta

Swiss-Belboutique Yogyakarta menawarkan lokasi yang unik, daya tarik kontemporer yang unik untuk tamu bisnis dan liburan, serta suasana yang mewah serta elegan, belum lagi layanan personalisasi kelas dunia. Hotel terletak di pusat kota dengan akses mudah, hanya 15 menit berkendara ke kawasan perbelanjaan Malioboro dan 20 menit berkendara dari Bandara Internasional Adisutjipto.

Detail Swiss-Belboutique Yogyakarta

Alamat Jl. Jend. Sudirman No.69, Yogyakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 121 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Swiss-Belboutique Yogyakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Swiss-Belboutique Yogyakarta

Menawarkan daya tarik kontemporer untuk berlibur maupun urusan bisnis, Swiss-Belhotel Yogyakarta cocok menjadi pilihan akomodasi utama ketika berkunjung di Kota Gudeg. Dengan suasana yang mewah dan elegan, harga yang diberikan pun cukup terjangkau. Ditambah lagi, lokasinya yang strategis memudahkan akses dari dan ke mana. Bandar Udara Internasional Adisutjipto hanya berjarak sekitar 17 menit perjalanan. Dari Stasiun Tugu Yogyakarta, Anda hanya perlu melakukan perjalanan sekitar 7 menit. Sedangkan Stasiun Lempuyangan berselang sekitar12 menit berkendara. Kawasan Malioboro yang popular dapat dijangkau dengan perjalanan sekitar 15 menit. Ikon Tugu Jogja yang tidak boleh dilewatkan pun berada dalam radius sekitar 6 menit dari Swiss-Belboutique Yogyakarta. Jangan lupa pula untuk menikmati suasana malam khas Yogyakarta bersama angkringan di sepanjang Jalan Mangkubumi - Tugu Jogja. Gramedia Jogja berada tepat di depan Swiss-Belhotel Yogyakarta, cocok untuk Anda yang suka membaca buku. Demi kenyamanan menginap, Swiss-Belhotel Yogyakarta menyediakan fasilitas menarik seperti AC, TV, bathrobes, bathtub, mesin pembuat teh maupun kopi di setiap kamar, air mineral, perlengkapan mandi, hair dryer, meja kerja, serta shower. Kolam renang di rooftop dapat Anda nikmati sepuasnya bersama keluarga. Beberapa kamar disediakan safety deposit box dan mini bar. Tidak lupa, fasilitas penunjang lainnya mencakup layanan spa, pusat kebugaran, serta 8 ruang pertemuan untuk mengadakan acara penting.

Mulai dari Rp 800,000
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.6

/10

berdasarkan 41 ulasan
Review

"Ini adalah kali pertama saya menginap di swiss-bell hotel yogyakarta. Kesan pertama adalah bersi..."

Yuly Supriyadi
Kenyamanan
10
Kebersihan
10
Pelayanan
9.6
Lokasi
9.4
Harga
9.2
berdasarkan 623 ulasan
500
109
6
3
5
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Swiss-Belboutique Yogyakarta
Jl. Jend. Sudirman No.69, Yogyakarta, Indonesia, Jogja
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.86 km Stasiun Lempuyangan
  • 1.41 km Stasiun Yogyakarta
  • 0.4 km Museum Sandi
  • 0.69 km Masjid Syuhada Yogyakarta
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Swiss-Belboutique Yogyakarta

Jl. Jend. Sudirman No.69, Yogyakarta, Indonesia
Transportasi Terdekat (3)
  • Stasiun Lempuyangan
    0.86 km
  • Stasiun Yogyakarta
    1.41 km
  • Bandar Udara Internasional Adisucipto Yogyakarta (JOG)
    6.92 km
Atraksi Terdekat (36)
  • Museum Sandi
    0.4 km
  • Masjid Syuhada Yogyakarta
    0.69 km
  • Tugu Jogja
    0.8 km
  • Masjid Besar Pakualaman Kota Yogyakarta
    2.05 km
  • Taman Pintar Yogyakarta
    2.15 km
    • Museum Benteng Vredeburg
      2.15 km
    • Museum Sasmitaloka Panglima Besar Jenderal Sudirman
      2.2 km
    • Gedung Bank Indonesia Yogyakarta
      2.33 km
    • Museum Affandi
      2.44 km
    • Museum Sonobudoyo
      2.44 km
    • Masjid Gede Kauman Yogyakarta
      2.7 km
    • Keraton Yogyakarta
      2.75 km
    • Masjid Gede Kauman
      2.78 km
    • Sindu Kusuma Edupark
      2.79 km
    • Istana Kepresidenan Jogjakarta
      3 km
    • Alun Alun Kidul
      3.44 km
    • Alun-alun Selatan Jogja
      3.47 km
    • Taman Sari Yogyakarta
      3.47 km
    • Alun-Alun Selatan
      3.48 km
    • Kebun Binatang Gembira Loka
      3.53 km
    • Taman Pelangi Jogja
      3.6 km
    • Monumen Jogja Kembali
      3.72 km
    • Taman Tino Sidin
      3.74 km
    • Museum De Arca
      3.97 km
    • De Mata Trick Eye Museum
      3.99 km
    • Sumur Gumuling
      4.6 km
    • Museum Dirgantara Mandala
      4.68 km
    • Candi Ijo
      4.91 km
    • Upside Down World Yogyakarta
      5.4 km
    • Upside Down World Jogja
      5.41 km
    • Galaxy Waterpark Jogja
      5.66 km
    • Masjid Kotagede Yogyakarta
      5.81 km
    • Pabrik Gula Madukismo
      6.18 km
    • Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark
      6.21 km
    • Candi Sambisari
      8.34 km
    • Kids Fun Park
      8.9 km
Belanja Terdekat (7)
  • Galeria Mall
    0.98 km
  • Malioboro Mall
    1.44 km
  • Malioboro
    1.57 km
  • Ramai Mall
    2.01 km
  • Jogjatronik Mall
    2.87 km
    • Ambarukmo Plaza
      3 km
    • Jogja City Mall
      3.58 km
Kuliner Terdekat (4)
  • Wisata Kampung Wijilan
    2.49 km
  • Gudeg Pawon
    3.1 km
  • Klinik Kopi
    5.45 km
  • Chocolate Monggo Factory Outlet
    6.1 km
Lainnya (7)
  • Universitas Gajah Mada
    1.31 km
  • Universitas Negeri Yogyakarta
    1.5 km
  • Sekolah Tinggi Multimedia MMTC
    3.77 km
  • Pasar Burung Yogyakarta
    5.17 km
  • Kota Gede
    5.86 km
    • Stadion Maguwoharjo
      6.02 km
    • Universitas Muhammadiyah Yogyakarta
      6.56 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Swiss-Belboutique Yogyakarta

9.6

Istimewa

Berdasarkan 41 ulasan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 9.6
Lokasi 9.4
Harga 9.2
Swiss-Belboutique Yogyakarta
10
10
0
Pengalaman menginap yg menyenangkan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Ini adalah kali pertama saya menginap di swiss-bell hotel yogyakarta. Kesan pertama adalah bersih dan terlihat lux dengan pelayanan check-in yg cukup berbeda dgn hotel lainnya. Di sini kita tdk harus check-in di counter, melainkan resepsionist yg menghampiri kita dan mempersiapkan paperworks. Kita hanya cukup tanda tangan. Begitu masuk kamar, terlihat kamar yg bersih dan nyaman. Dan satau hal lagi, menu sarapannya sangat bervariasi sebagaimana yg ada di jaringan swiss-bell hotel lainnya.
Swiss-Belboutique Yogyakarta
9.6
10
0
Nice hotel
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Pelayanan sangat ramah dan kamarnya bagus
Swiss-Belboutique Yogyakarta
9.2
10
0
Liburan akhir tahun
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotelnya bagus, bersih, kamarnya jg oke, pelayanannya bgs, bfastnya jg enak dan variatif, anak2 suka sekali menginap disitu
Swiss-Belboutique Yogyakarta
10
10
0
Nyaman dan menyenangkan...
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Saya menginap di swiss belboutiqe yogyakarta setelah bekerja selama 2 hari... Dalam kondisi tubuh penat plus pr kerjaan deadline... Sehingga saya membutuhkan kamar dan situasi hotel yang nyaman dan relaks... Alhamdulillah pengalaman pertama saya menginap di swiss belboutiqe yogyakarta tidak mengecewakan... Saya bisa istirahat nyaman, sehingga tubuh fit kembali untuk bekerja.
Swiss-Belboutique Yogyakarta
8.8
10
0
Mantabs!
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Everything looks perfect! Services, hospitality, location and room facilities.. Will be there again in the short time... Have no doubt!
Swiss-Belboutique Yogyakarta
9.2
10
0
Good hotel
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotelnya bgs, bersih kamar juga luas.. enak jd ga mepet. Breakfast mantap cm kecewanya saya menginap 3 malam.. di malam terakhir kartu akses sy kedua mati ga bisa dipakai.. mana bawa barang byk.. Jd musti turun lg, entah kesalahan dari siapa.. cm jd kesal. untung mba nya ada yg lgs bantu. Over all senang di hotel ini.. Tar sy akan kesini lagi.
Swiss-Belboutique Yogyakarta
9.6
10
0
Lebaran vacation
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Overall awesome for swiss bellboutique hotel.. Sekedar saran perlu ditingkatkan variasi untuk breakfast anak2 karena kurang child friendly & kiddy pool bisa menggunakan air hangat karena airnya sangat dingin untuk dipakai berenang anak2.. Thx for swiss bellboutique & pegipegi
Swiss-Belboutique Yogyakarta
8.8
10
0
Tempat breakfast
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Jika hotel penuh tempat breakfast jd agak jauh dan yang melayani agak kurang staffnya
Swiss-Belboutique Yogyakarta
9.6
10
0
Berkesan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Menginap 4 hari saat peak sesion lebaran tetap terlayani dengan baik, kami datang jam 12 siang langsung diberi welcome drink berupa jahe hangat dan roti serta handuk wangi dan bisa masuk kamar saat itu juga. Selama 4 hari menu sarapan cukup variatif, kamar dibersihkan tiap hari dengan baik. Sekitar hotel banyak pilihan makanan siap saji yg bisa dijangkau dengan berjalan kaki. Kami sangat puas. Trimakasih pegi pegi
Swiss-Belboutique Yogyakarta
9.6
10
0
Hotel dengan lokasi strategis, indah dan memiliki pelayanan yang baik
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan cek in dan cek out baik, kualitas dan kebersihan kamar baik, sarapan enak dan bervariasi, nice hotel... Secara umum pelayanan staf hotel memuaskan apresiasi khusus untuk ratna di reception, tim concierge : bpk umar, achen, sumiyati, fajar, vini dan danang...
berdasarkan 623 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
500
Sangat Bagus
109
Rata-rata
6
Buruk
3
Sangat Buruk
5
16-Jan-2019
Pilihan Ternyaman
hotell pilihan utama di waktu saya ke jogja, untuk pelayanan sangat baik, ramah, dan cepat, reseption mbak divi melayani dengan ramah dan di jelaskan lengkap fasilitas di hotel, untuk kamar sangat bersih dan luas nyaman, dan saya berterima kasih kepada pak eko karena sudah merecomendasikan tempat tempat wisata dan kuliner di jogja di waktu memasang extra bed terima kasih untuk semua pelayanan very good
Markho M - Keluarga
16-Jan-2019
Salah satu hotel dengan rooftop terbaik di jogja
Rooftopnya ada infinity poolnya. Untuk masakan direstoran ini cukup enak dengan berbagai variasi masakan nusantara dan western. Pelayanannya juga ramah. Lokasi strategis karena berada di pusat kota jadi untuk kemana mana lumayan dekat.
luqmanulkhakim - Keluarga
18-Jan-2019
Work and vacation
Hotel yang menyenangkan untuk bisnis meeting and pleasure. Lokasi yang mudah dijangkau, hotel yang berada di tengah kota tapi suasananya tenang, pelayanan yang ramah dari staf hotel khusus mba Divi dan mas Acheen. Thx atas pelayanannya.. Work and vacation yang tak terlupakan di Swiss bell boutiqe hotel jogjakarta. Next trip siap kembali menginap di swiss bell boutiqe hotel jogjakarta.
Ita S - Keluarga
21-Jan-2019
Hotel di Yogyakarta with excellent service
Honest review banget nih di swiss-belboutique Hotel Yogyakarta, dari pertama datang servicenya udah excellent banget sih, stafnya helpful dan care banget. Booking room deluxe queen diupgrade jadi Grand deluxe , worth banget buat newly weds seperti saya yang random pilih hotel di Yogya berdasarkan rating . Grand Deluxe roomnya oke banget, luas, nyaman dan bikin betah dan ga pengen keluar kamar. Untuk hotel dengan excellent service harganya masih sangat affordable dan dekat dengan pusat kota Yogya yang bisa ditempuh sekitar 10 menit dari stasiun Tugu. Reccomended banget buat yang mau stay pas liburan di Yogyakarta. Matur suwun sanget kagem Mba Divi kalian Mas Dede servicenya oke banget, ciamik soro 👍👍⭐⭐⭐⭐⭐
syahrulm2019 - Pasangan
22-Jan-2019
Enjoy
Kali kedua berkunjung ke Jogja dan mengadakan acara di hotel Swiss-Bellboutiqueyogyakarta bersama rekan2 kerja sangat happy, selain kotanya yang istimewa orang2nya juga ramah2, staff di hotel ini juga ramah2, segala fasilitas di hotel ini memuaskan, saat mengadakan event di meeting room di bantu oleh mas Wahyu banquet. Hotel ini sangat recommended sekali.
Hudaini - Bisnis

Fasilitas & Layanan Swiss-Belboutique Yogyakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb