•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Swiss-Belboutique Yogyakarta

Jl. Jend. Sudirman No.69, Yogyakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Swiss-Belboutique Yogyakarta - Deluxe Hollywood Regular Plan
Deluxe Hollywood
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 826,446
Reward 1599 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe Hollywood : Swiss-Belboutique Yogyakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 826,446
Reward 1599 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Termasuk Sarapan
Deskripsi Kamar
Twin beds yang dipadukan menjadi satu tempat tidur bergaya Hollywood. Menggunakan bed jointer untuk membuat tempat tidur menjadi lebih besar dari ukuran tempat tidur Queen kita dan lebih nyaman digunakan oleh tamu kita yang berharga.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Swiss-Belboutique Yogyakarta - Deluxe Queen Regular Plan
59%
OFF
Deluxe Queen
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 2,000,000
Rp 826,446
Reward 1599 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe Queen : Swiss-Belboutique Yogyakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 2,000,000
Rp 826,446
Reward 1599 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Bathub and shower di setiap kamar-mandi
  • line telepon IDD sistem
  • Akses WiFi High-speed Internet
  • AC
  • TV LCD dengan satelit dan kabel program
  • Brankas
  • Pengering rambut
  • mini-bar
  • Air minum Dingin dan Panas

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami menawarkan Deluxe Room yang membanggakan dengan luas 26 meter persegi. Masing-masing kamar dilengkapi dengan fasilitas standar Tempat Tidur Queen

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Swiss-Belboutique Yogyakarta - Grand Deluxe Room Regular Plan
69%
OFF
Grand Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 3,300,000
Rp 1,033,057
Reward 1999 Poin
Kamar terbatas !
Grand Deluxe Room : Swiss-Belboutique Yogyakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 3,300,000
Rp 1,033,057
Reward 1999 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Bathub and shower di setiap kamar-mandi
  • line telepon IDD sistem
  • Akses WiFi High-speed Internet
  • AC
  • TV LCD dengan satelit dan kabel program
  • Brankas
  • Pengering rambut
  • mini-bar
  • Air minum Dingin dan Panas

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami menawarkan Grand Deluxe Room yang membanggakan dengan luas 32 meter persegi. Masing-masing kamar dilengkapi dengan fasilitas standar yang berkualitas.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Swiss-Belboutique Yogyakarta - Business Suite Room Regular Plan
43%
OFF
Business Suite Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 4,000,000
Rp 2,272,727
Reward 4399 Poin
Kamar terbatas !
Business Suite Room : Swiss-Belboutique Yogyakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 4,000,000
Rp 2,272,727
Reward 4399 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Bathub and shower di setiap kamar-mandi
  • line telepon IDD sistem
  • Akses WiFi High-speed Internet
  • AC
  • TV LCD dengan satelit dan kabel program
  • Brankas
  • Pengering rambut
  • mini-bar
  • Air minum Dingin dan Panas

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami menawarkan Business Suite Room yang membanggakan dengan luas 65 meter persegi. Masing-masing kamar dilengkapi dengan fasilitas standar berkualitas.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Swiss-Belboutique Yogyakarta

Sebuah Hotel Bintang 4 Internasional persembahan Grup Swiss-Belhotel di Yogyakarta

Swiss-Belboutique Yogyakarta menawarkan lokasi yang unik, daya tarik kontemporer yang unik untuk tamu bisnis dan liburan, serta suasana yang mewah serta elegan, belum lagi layanan personalisasi kelas dunia. Hotel terletak di pusat kota dengan akses mudah, hanya 15 menit berkendara ke kawasan perbelanjaan Malioboro dan 20 menit berkendara dari Bandara Internasional Adisutjipto.

Detail Swiss-Belboutique Yogyakarta

Alamat Jl. Jend. Sudirman No.69, Yogyakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 121 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Swiss-Belboutique Yogyakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Swiss-Belboutique Yogyakarta

Menawarkan daya tarik kontemporer untuk berlibur maupun urusan bisnis, Swiss-Belhotel Yogyakarta cocok menjadi pilihan akomodasi utama ketika berkunjung di Kota Gudeg. Dengan suasana yang mewah dan elegan, harga yang diberikan pun cukup terjangkau. Ditambah lagi, lokasinya yang strategis memudahkan akses dari dan ke mana. Bandar Udara Internasional Adisutjipto hanya berjarak sekitar 17 menit perjalanan. Dari Stasiun Tugu Yogyakarta, Anda hanya perlu melakukan perjalanan sekitar 7 menit. Sedangkan Stasiun Lempuyangan berselang sekitar12 menit berkendara. Kawasan Malioboro yang popular dapat dijangkau dengan perjalanan sekitar 15 menit. Ikon Tugu Jogja yang tidak boleh dilewatkan pun berada dalam radius sekitar 6 menit dari Swiss-Belboutique Yogyakarta. Jangan lupa pula untuk menikmati suasana malam khas Yogyakarta bersama angkringan di sepanjang Jalan Mangkubumi - Tugu Jogja. Gramedia Jogja berada tepat di depan Swiss-Belhotel Yogyakarta, cocok untuk Anda yang suka membaca buku. Demi kenyamanan menginap, Swiss-Belhotel Yogyakarta menyediakan fasilitas menarik seperti AC, TV, bathrobes, bathtub, mesin pembuat teh maupun kopi di setiap kamar, air mineral, perlengkapan mandi, hair dryer, meja kerja, serta shower. Kolam renang di rooftop dapat Anda nikmati sepuasnya bersama keluarga. Beberapa kamar disediakan safety deposit box dan mini bar. Tidak lupa, fasilitas penunjang lainnya mencakup layanan spa, pusat kebugaran, serta 8 ruang pertemuan untuk mengadakan acara penting.

Mulai dari Rp 826,446
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.6

/10

berdasarkan 41 ulasan
Review

"Ini adalah kali pertama saya menginap di swiss-bell hotel yogyakarta. Kesan pertama adalah bersi..."

Yuly Supriyadi
Kenyamanan
10
Kebersihan
10
Pelayanan
9.6
Lokasi
9.4
Harga
9.2
berdasarkan 621 ulasan
498
109
6
3
5
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Swiss-Belboutique Yogyakarta
Jl. Jend. Sudirman No.69, Yogyakarta, Indonesia, Jogja
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.86 km Stasiun Lempuyangan
  • 1.41 km Stasiun Yogyakarta
  • 0.4 km Museum Sandi
  • 0.69 km Masjid Syuhada Yogyakarta
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Swiss-Belboutique Yogyakarta

    Jl. Jend. Sudirman No.69, Yogyakarta, Indonesia
    Transportasi Terdekat (3)
    • Stasiun Lempuyangan
      0.86 km
    • Stasiun Yogyakarta
      1.41 km
    • Bandar Udara Internasional Adisucipto Yogyakarta (JOG)
      6.92 km
    Atraksi Terdekat (36)
    • Museum Sandi
      0.4 km
    • Masjid Syuhada Yogyakarta
      0.69 km
    • Tugu Jogja
      0.8 km
    • Masjid Besar Pakualaman Kota Yogyakarta
      2.05 km
    • Taman Pintar Yogyakarta
      2.15 km
      • Museum Benteng Vredeburg
        2.15 km
      • Museum Sasmitaloka Panglima Besar Jenderal Sudirman
        2.2 km
      • Gedung Bank Indonesia Yogyakarta
        2.33 km
      • Museum Sonobudoyo
        2.44 km
      • Museum Affandi
        2.44 km
      • Masjid Gede Kauman Yogyakarta
        2.7 km
      • Keraton Yogyakarta
        2.75 km
      • Masjid Gede Kauman
        2.78 km
      • Sindu Kusuma Edupark
        2.79 km
      • Istana Kepresidenan Jogjakarta
        3 km
      • Alun Alun Kidul
        3.44 km
      • Taman Sari Yogyakarta
        3.47 km
      • Alun-alun Selatan Jogja
        3.47 km
      • Alun-Alun Selatan
        3.48 km
      • Kebun Binatang Gembira Loka
        3.53 km
      • Taman Pelangi Jogja
        3.6 km
      • Monumen Jogja Kembali
        3.72 km
      • Taman Tino Sidin
        3.74 km
      • Museum De Arca
        3.97 km
      • De Mata Trick Eye Museum
        3.99 km
      • Sumur Gumuling
        4.6 km
      • Museum Dirgantara Mandala
        4.68 km
      • Candi Ijo
        4.91 km
      • Upside Down World Yogyakarta
        5.4 km
      • Upside Down World Jogja
        5.41 km
      • Galaxy Waterpark Jogja
        5.66 km
      • Masjid Kotagede Yogyakarta
        5.81 km
      • Pabrik Gula Madukismo
        6.18 km
      • Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark
        6.21 km
      • Candi Sambisari
        8.34 km
      • Kids Fun Park
        8.9 km
    Belanja Terdekat (7)
    • Galeria Mall
      0.98 km
    • Malioboro Mall
      1.44 km
    • Malioboro
      1.57 km
    • Ramai Mall
      2.01 km
    • Jogjatronik Mall
      2.87 km
      • Ambarukmo Plaza
        3 km
      • Jogja City Mall
        3.58 km
    Kuliner Terdekat (4)
    • Wisata Kampung Wijilan
      2.49 km
    • Gudeg Pawon
      3.1 km
    • Klinik Kopi
      5.45 km
    • Chocolate Monggo Factory Outlet
      6.1 km
    Lainnya (7)
    • Universitas Gajah Mada
      1.31 km
    • Universitas Negeri Yogyakarta
      1.5 km
    • Sekolah Tinggi Multimedia MMTC
      3.77 km
    • Pasar Burung Yogyakarta
      5.17 km
    • Kota Gede
      5.86 km
      • Stadion Maguwoharjo
        6.02 km
      • Universitas Muhammadiyah Yogyakarta
        6.56 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Swiss-Belboutique Yogyakarta

    9.6

    Istimewa

    Berdasarkan 41 ulasan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 9.6
    Lokasi 9.4
    Harga 9.2
    Swiss-Belboutique Yogyakarta
    10
    10
    0
    Pengalaman menginap yg menyenangkan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Ini adalah kali pertama saya menginap di swiss-bell hotel yogyakarta. Kesan pertama adalah bersih dan terlihat lux dengan pelayanan check-in yg cukup berbeda dgn hotel lainnya. Di sini kita tdk harus check-in di counter, melainkan resepsionist yg menghampiri kita dan mempersiapkan paperworks. Kita hanya cukup tanda tangan. Begitu masuk kamar, terlihat kamar yg bersih dan nyaman. Dan satau hal lagi, menu sarapannya sangat bervariasi sebagaimana yg ada di jaringan swiss-bell hotel lainnya.
    Swiss-Belboutique Yogyakarta
    9.6
    10
    0
    Nice hotel
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Pelayanan sangat ramah dan kamarnya bagus
    Swiss-Belboutique Yogyakarta
    9.2
    10
    0
    Liburan akhir tahun
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Hotelnya bagus, bersih, kamarnya jg oke, pelayanannya bgs, bfastnya jg enak dan variatif, anak2 suka sekali menginap disitu
    Swiss-Belboutique Yogyakarta
    10
    10
    0
    Nyaman dan menyenangkan...
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya menginap di swiss belboutiqe yogyakarta setelah bekerja selama 2 hari... Dalam kondisi tubuh penat plus pr kerjaan deadline... Sehingga saya membutuhkan kamar dan situasi hotel yang nyaman dan relaks... Alhamdulillah pengalaman pertama saya menginap di swiss belboutiqe yogyakarta tidak mengecewakan... Saya bisa istirahat nyaman, sehingga tubuh fit kembali untuk bekerja.
    Swiss-Belboutique Yogyakarta
    8.8
    10
    0
    Mantabs!
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    Everything looks perfect! Services, hospitality, location and room facilities.. Will be there again in the short time... Have no doubt!
    Swiss-Belboutique Yogyakarta
    9.2
    10
    0
    Good hotel
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Hotelnya bgs, bersih kamar juga luas.. enak jd ga mepet. Breakfast mantap cm kecewanya saya menginap 3 malam.. di malam terakhir kartu akses sy kedua mati ga bisa dipakai.. mana bawa barang byk.. Jd musti turun lg, entah kesalahan dari siapa.. cm jd kesal. untung mba nya ada yg lgs bantu. Over all senang di hotel ini.. Tar sy akan kesini lagi.
    Swiss-Belboutique Yogyakarta
    9.6
    10
    0
    Lebaran vacation
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Overall awesome for swiss bellboutique hotel.. Sekedar saran perlu ditingkatkan variasi untuk breakfast anak2 karena kurang child friendly & kiddy pool bisa menggunakan air hangat karena airnya sangat dingin untuk dipakai berenang anak2.. Thx for swiss bellboutique & pegipegi
    Swiss-Belboutique Yogyakarta
    8.8
    10
    0
    Tempat breakfast
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Jika hotel penuh tempat breakfast jd agak jauh dan yang melayani agak kurang staffnya
    Swiss-Belboutique Yogyakarta
    9.6
    10
    0
    Berkesan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Menginap 4 hari saat peak sesion lebaran tetap terlayani dengan baik, kami datang jam 12 siang langsung diberi welcome drink berupa jahe hangat dan roti serta handuk wangi dan bisa masuk kamar saat itu juga. Selama 4 hari menu sarapan cukup variatif, kamar dibersihkan tiap hari dengan baik. Sekitar hotel banyak pilihan makanan siap saji yg bisa dijangkau dengan berjalan kaki. Kami sangat puas. Trimakasih pegi pegi
    Swiss-Belboutique Yogyakarta
    9.6
    10
    0
    Hotel dengan lokasi strategis, indah dan memiliki pelayanan yang baik
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanan cek in dan cek out baik, kualitas dan kebersihan kamar baik, sarapan enak dan bervariasi, nice hotel... Secara umum pelayanan staf hotel memuaskan apresiasi khusus untuk ratna di reception, tim concierge : bpk umar, achen, sumiyati, fajar, vini dan danang...
    berdasarkan 621 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    498
    Sangat Bagus
    109
    Rata-rata
    6
    Buruk
    3
    Sangat Buruk
    5
    15-Jan-2019
    Tidak menyesal untuk kembali
    Kedua kalinya saya ke swiss bel, dan selalu senang dengan pelayanannya. Event lancar dan staffnya ramah semua. Terima kasih utk mas wahyu yang sudah membantu meeting saya jadi lancar dan cepat tanggap 💕
    Raniiy230 - Bisnis
    16-Jan-2019
    Pilihan Ternyaman
    hotell pilihan utama di waktu saya ke jogja, untuk pelayanan sangat baik, ramah, dan cepat, reseption mbak divi melayani dengan ramah dan di jelaskan lengkap fasilitas di hotel, untuk kamar sangat bersih dan luas nyaman, dan saya berterima kasih kepada pak eko karena sudah merecomendasikan tempat tempat wisata dan kuliner di jogja di waktu memasang extra bed terima kasih untuk semua pelayanan very good
    Markho M - Keluarga
    16-Jan-2019
    Salah satu hotel dengan rooftop terbaik di jogja
    Rooftopnya ada infinity poolnya. Untuk masakan direstoran ini cukup enak dengan berbagai variasi masakan nusantara dan western. Pelayanannya juga ramah. Lokasi strategis karena berada di pusat kota jadi untuk kemana mana lumayan dekat.
    luqmanulkhakim - Keluarga
    18-Jan-2019
    Work and vacation
    Hotel yang menyenangkan untuk bisnis meeting and pleasure. Lokasi yang mudah dijangkau, hotel yang berada di tengah kota tapi suasananya tenang, pelayanan yang ramah dari staf hotel khusus mba Divi dan mas Acheen. Thx atas pelayanannya.. Work and vacation yang tak terlupakan di Swiss bell boutiqe hotel jogjakarta. Next trip siap kembali menginap di swiss bell boutiqe hotel jogjakarta.
    Ita S - Keluarga
    21-Jan-2019
    Hotel di Yogyakarta with excellent service
    Honest review banget nih di swiss-belboutique Hotel Yogyakarta, dari pertama datang servicenya udah excellent banget sih, stafnya helpful dan care banget. Booking room deluxe queen diupgrade jadi Grand deluxe , worth banget buat newly weds seperti saya yang random pilih hotel di Yogya berdasarkan rating . Grand Deluxe roomnya oke banget, luas, nyaman dan bikin betah dan ga pengen keluar kamar. Untuk hotel dengan excellent service harganya masih sangat affordable dan dekat dengan pusat kota Yogya yang bisa ditempuh sekitar 10 menit dari stasiun Tugu. Reccomended banget buat yang mau stay pas liburan di Yogyakarta. Matur suwun sanget kagem Mba Divi kalian Mas Dede servicenya oke banget, ciamik soro 👍👍⭐⭐⭐⭐⭐
    syahrulm2019 - Pasangan

    Fasilitas & Layanan Swiss-Belboutique Yogyakarta

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb