•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Summer Quest Hotel Jogja

Jl. Sosrowijayan, Gang Sosromenjuran, Yogyakarta, Indonesia - Lihat di Peta
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Summer Quest Yogyakarta

Sebuah penginapan terbaik yang nyaman dan strategis di Yogyakarta

Summer Quest adalah sebuah pilihan yang sempurna untuk menginap yang membuat anda merasa nyaman untuk tinggal karena letaknya di kota Yogyakarta yang merupakan jantung pariwisata, pusat belanja, hiburan dan tempat wisata kuliner dan menawarkan pengalaman yang tak terlupakan dengan desain interior yang nyaman dan modern. Penginapan ini cocok bagi Anda yang ingin berlibur bersama keluarga.

Detail Summer Quest Yogyakarta

Alamat Jl. Sosrowijayan, Gang Sosromenjuran, Yogyakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 35 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas Summer Quest Yogyakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Sekitar 5 menit berjalan kaki dari jalan Malioboro
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.5

/10

berdasarkan 20 ulasan
Review

"Summer quest asik buat nginep sama anak2. Secara keseluruhan ok. Tempat tenang, kamar bersih, pe..."

Yuni prasetyo dewi
Kenyamanan
9.2
Kebersihan
8.8
Pelayanan
8.4
Lokasi
8.0
Harga
8.0
berdasarkan 15 ulasan
1
6
4
4
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Summer Quest Hotel Jogja
Jl. Sosrowijayan, Gang Sosromenjuran, Yogyakarta, Indonesia, Malioboro
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Summer Quest Yogyakarta

Sembunyikan (6) Foto Lainnya

Alamat Summer Quest Yogyakarta

Jl. Sosrowijayan, Gang Sosromenjuran, Yogyakarta, Indonesia
Atraksi Terdekat (39)
  • Masjid Syuhada Yogyakarta
    0.82 km
  • Museum Benteng Vredeburg
    0.92 km
  • Taman Pintar Yogyakarta
    1.01 km
  • Tugu Jogja
    1.06 km
  • Gedung Bank Indonesia Yogyakarta
    1.11 km
    • Museum Sandi
      1.11 km
    • Museum Sonobudoyo
      1.12 km
    • Masjid Gede Kauman Yogyakarta
      1.34 km
    • Masjid Gede Kauman
      1.42 km
    • Keraton Yogyakarta
      1.47 km
    • Masjid Besar Pakualaman Kota Yogyakarta
      1.54 km
    • Museum Sasmitaloka Panglima Besar Jenderal Sudirman
      1.65 km
    • Istana Kepresidenan Jogjakarta
      1.75 km
    • Taman Sari Yogyakarta
      2.09 km
    • Alun-Alun Selatan
      2.17 km
    • Alun Alun Kidul
      2.2 km
    • Alun-alun Selatan Jogja
      2.21 km
    • Taman Tino Sidin
      2.33 km
    • Sindu Kusuma Edupark
      2.99 km
    • Sumur Gumuling
      3.22 km
    • Museum De Arca
      3.63 km
    • De Mata Trick Eye Museum
      3.65 km
    • Museum Affandi
      3.65 km
    • Kebun Binatang Gembira Loka
      3.9 km
    • Taman Pelangi Jogja
      4.65 km
    • Monumen Jogja Kembali
      4.75 km
    • Pabrik Gula Madukismo
      4.76 km
    • Masjid Kotagede Yogyakarta
      5.54 km
    • Museum Dirgantara Mandala
      5.67 km
    • Galaxy Waterpark Jogja
      6 km
    • Candi Ijo
      6.4 km
    • Upside Down World Yogyakarta
      6.8 km
    • Upside Down World Jogja
      6.81 km
    • Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark
      7.68 km
    • Citra Grand Mutiara Waterpark
      9.05 km
    • Kids Fun Park
      9.29 km
    • Goa Selarong
      9.52 km
    • Pasar Seni Gabusan Pusat
      9.64 km
    • Candi Sambisari
      9.66 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Summer Quest Yogyakarta

8.5

Luar Biasa

Berdasarkan 20 ulasan
Kenyamanan 9.2
Kebersihan 8.8
Pelayanan 8.4
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Summer Quest Hotel Jogja
10
10
0
Week end anak2
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Summer quest asik buat nginep sama anak2. Secara keseluruhan ok. Tempat tenang, kamar bersih, pelayanan ok. Anak2 cukup menikmati.
Summer Quest Hotel Jogja
9.6
10
0
Hotel nya asik
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Alhamdulillah hotel nya bagus bersih dan luas, lokasi nya juga strategis kemana2 dekat, cuma agak susah masuk nya karena gang nya ngepas. In shaa allah kalau ada rezeki ke jogya lagi rekomen nginap di hotel summer quest, oh ya satu lagi kalau bisa ada layanan makan dan minum yg bisa di pesan dan telp di kamar.
Summer Quest Hotel Jogja
7.2
10
0
Malioboro jogja
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Kamar cukup nyaman, lokasi dekat dengan malioboro tinggal jalan kaki. tapi ga bisa meletakan makanan sembarangan karna muncul semut.. selainnya oke..
Summer Quest Hotel Jogja
6.8
10
0
Menyenangkan menginap di summer quest
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 2.0
Harga 4.0
Kamar bersih , luas dan lokasi strategis . Anak2 dan saudara merasa betah menginap di hotel ini . Dekat dgn malioboro dan tempat makan . Cuma krgnya hanya akses jalan ke hotelnya sempit . Sehingga travel yg kami sewa tdk dpt masuk dpn hotel . Parkir di luar . Menu sarapan kurang .
Summer Quest Hotel Jogja
10
10
0
Summer quest
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel ini recommended banget, harga dan kwalitas pas dihati, nyaman serasa rumah sendiri.
Summer Quest Hotel Jogja
8.4
10
0
Lokasi strategis tetapi..
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Lokasi strategis tp jalan masuk hanya bisa 1 mobil tp parkir nya luas, overall cukup puas, hanya saja alat solat di musholla umumnya tolong diperbanyak dan tolong lbh bersih, dan segi breakfast minimal ada menu nasi goreng karna tidak setiap org terbiasa sarapan dgn nasi putih, pelayanan resepsionis sangat ramah dan hangat. Terima kasih
Summer Quest Hotel Jogja
8.0
10
0
Summer quest hotel
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Perjalanan menyenangkan bersama keluarga ke malioboro jogjakarta yg spektakuler, dan juga syukur kita dapat bermalam di hotel summer quest yg jaraknya juga gak terlalu jauh dr jl malioboro, yg pasti pelayanan staff fo nya ramah,,,, recomended pokoknya
Summer Quest Hotel Jogja
7.2
10
0
Satu malam yg berkesan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Tempatnya strategis, mau jalan2 cukup jalan kaki udah bisa jalan keliling jalan paling terkenal malioboro, pengen jajan bnyak pilihan
Summer Quest Hotel Jogja
8.4
10
0
Nyaman dan harga terjangkau
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Penginapan'a oke,dekat dengan malioboro,kamarnya cukup luas,dan ada kolam renang tepat di lantai saya menginap.. Harga'a cukup terjangkau dengan kamarnya yg nyaman.terima kasih pegipegi memudahkan liburan saya dan keluarga.
Summer Quest Hotel Jogja
9.2
10
0
Relaxing Stay
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Stay there is nice and relaxing, not to far from Malioboro Street. Just information if you want to have ride with BECAK or ANDONG make sure you confirm the price, the man offer cheap price (Rp 5000 -10.000). But when we arrived they mark up the price, the reason is long journey (we experience this twice). the rest of stay is good.
berdasarkan 15 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
1
Sangat Bagus
6
Rata-rata
4
Buruk
4
Sangat Buruk
0
10-Oct-2016
Nyaman banget
Harga terjangkau, bersih, tenang karna ada di dalam gang. Pelayanannya ramah. Makanan nya enak walaupun menunya lebih cocok bwt makan siang, bkn bwt sarapan. Info aja tempatnya masuk gang, untuk Mobil bisa parkir ditempat yg disediakan oleh pihak hotel. Lokasi deket malioboro.
Richardnlyana - Pasangan
28-Dec-2016
standar
kalo pas liburan anak,natal dan tahun baru, harga dua kali lipat !!!!, padahal setara losmen udah gitu family roomnya ga ada bathup tapi yaaaah lumayan lah daripada ga ada tempat,,, cuman harganya mahal banget
rosaliab180 - Keluarga
26-Apr-2017
Hotel apa adanya
Hotel ini cukup dekat dgn Malioboro namun keadaan hotel ini memang seadanya..kamar kecil pasilitas kamar sangat sederhana kran air udah loncer haduhhh...sungguh nga menyenangkan..yg paling kecewa pas saat breakfast menu yg sangat jelek..nasi bau lauk pauk apa adanya sangat jelllleeeeeeeeekkkkkk
sahidsasi - Keluarga
16-May-2017
Sprei berwarna terdapat bercak kuning
Secara lokasi sangat strategis apabila anda tidak membawa mobil. Staf nya ramah tapi mohon untuk memperhatikan sprei di kamar warnanya putih tapi terdapat sedikit bercak coklat di selimut dan warna sprei sedikit memudar sehingga terkesan dekil. Untuk yang lainnya sudah cukup baik
nanayoona23 - Pasangan
08-Jan-2018
Bagus Luarnya, Jelek Dalamnya.
Dilihat dari depan tampak wah, kesan hotel modern nan klasik. Di situs travel online tertulis bintang 3. Tapi semua itu di luar kenyataannya. Berikut kekurangan nya 1. Staf reception kurang cekatan. 2. Saya request king bed, nyatanya jam 3 sore belum ready. Alasannya msh belum siap. 3. Nyatanya kamar yg saya dapatkan sangatlah kotor, interior berdebu, warna sprei sangat kusam penuh noda. Bukan seperti kamar yg baru di bersihkan. 4. Tidak tersedia telepon di kamar. 5. Sarapan Sangat sederhana, layaknya hotel kelas melati. Sebenarnya lokasi sangat strategis, cuma beberapa langkah dari Malioboro. Namun perlu adanya perbaikan mendalam, agar tamu betah. Semoga kedepannya ada peningkatan mutu dan pelayanan.
nuryanto28 - Berlibur dengan teman

Fasilitas & Layanan Summer Quest Yogyakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb