Mohon Ditunggu...
  •   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Terbaik di Sleman

2 Tamu
Clean & Safe Stay - Menginap di self-certified hotel yang menjamin:
Lingkungan higienis
Staf hotel terlatih
Kebersihan kamar
Restoran & laundry bersih
Selengkapnya

Eastparc Hotel Yogyakarta
Sleman, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.5 Istimewa (171)
Hotel ramah anak
Proses cek in ckp mdh dan cpt, stafnya ramah. kmr bgs, bersih...... Breakfastny lengkap, pelayanan jg mantap. fasilitas nomor satu, bs naik kuda, anak-anak senang sekali, selain itu jg ada seluncuran di kolam renang, kids movie, kids playground, minizoo, anak-anak betul-betul dimanjakan.....
Budi Purnomo, 29-01-2020
Member Deals
Reward 760 Poin
56% Rp 2.178.000
Rp 950.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 785.123
Rp 164.877
Total
Rp 950.000

Brothers Inn Babarsari Yogya
Sleman, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.1 Istimewa (215)
Very Good. Recomended
Regina Priscilla Mawikere, 06-01-2021
Reward 168 Poin
Rp 210.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 173.554
Rp 36.446
Total
Rp 210.000

AllStay Hotel Yogyakarta
Sleman, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.2 Luar Biasa (304)
Strategis dan nyaman
Herman Susanto, 06-01-2021
Reward 126 Poin
Limited time offer. Jogja Deals
63% Rp 423.500
Rp 158.400
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 130.909
Rp 27.491
Total
Rp 158.400

Yellow Star Gejayan Hotel
Sleman, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.7 Luar Biasa (220)
Hotel yang memuaskan dan menyenangkan lumayan murah untuk ukuran tengah kota
Beberapa kali checkin di sini selalu memuaskan , sudah langganan sejak 2019 , tapi baru beberapa bulan terakhir dapet pelayanan kurang memuaskan dari satpam yang terang terangan julidin tamu lain di depan saya dan keluarga , padahal menurut kami semua tamu berhak mendapatkan privacy masing masing. Alhasil malamnya saya yang kena julid satpam tersebut. Overall ok , staff bagian depan pelayanan nya memuaskan semua
Kresensiana Vianita Kusuma Dewi, 29-08-2020
Reward 173 Poin
Limited time offer. Special Deals
64% Rp 605.000
Rp 216.600
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 179.008
Rp 37.592
Total
Rp 216.600

Victory Guesthouse
Sleman, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
8.9 Luar Biasa (180)
Murmer, nyaman, lokasi strategis
Harganya cukup murah, sesuai dengan kamarnya yang besar dan ranjang yang nyama, lokasi juga strategis dekat superindo dan coffee shop juga resto2
Ivana Violita, 30-11-2019
Member Deals
Reward 116 Poin
Rp 145.500
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 120.248
Rp 25.252
Total
Rp 145.500

RedDoorz @ Turangga Sari
Sleman, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
9.9 Istimewa (30)
Reddoorz three g homestay
Mantab betul, harga bersahabat dan kualitas bintang
Bobby Alexander, 30-01-2020
Reward 119 Poin
Limited time offer. Special Deals
Rp 148.750
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 122.934
Rp 25.816
Total
Rp 148.750

Dafam Fortuna Seturan Yogyakarta
Sleman, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.2 Luar Biasa (260)
Karyawan ramah... Pelayanan bagus... Fasilitas OK...
Ari Wibowo, 30-12-2020
Reward 175 Poin
Rp 219.999
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 181.817
Rp 38.182
Total
Rp 219.999

The Alana Yogyakarta Hotel & Convention Center
Sleman, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.9 Luar Biasa (184)
Kamar yang nyaman dan bersih, Perlu peningkatan di kualitas makanan berat breakfast.
Arvan Esa Firmano, 20-12-2020
Reward 410 Poin
Rp 513.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 423.966
Rp 89.034
Total
Rp 513.000

The Rich Jogja Hotel
Sleman, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.9 Luar Biasa (159)
Pelayanan tidak menyenangkan
Tidak dijelaskan diawal pas cek in kalau pembersihan kamar dihari berikutnya harus request, cs nya hanya menjelaskan utk breakfast. Biasanya saya menginap dihotel lain kamar setiap pagi otomatis dibersihkan.
Fitri Handayani, 15-12-2020
Reward 439 Poin
77% Rp 2.420.000
Rp 549.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 453.719
Rp 95.281
Total
Rp 549.000

SigNature Jogja Hotel
Sleman, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.1 Luar Biasa (271)
Pertama kali menginap di Homestay ketika di jogja, kamarnya bersih luas dan nyaman.Pelayanan Bagus staff ramah ramah pokoknya rekomendasi banget ini homestaynya,
Adam Sanjaya, 08-01-2021
Reward 95 Poin
80% Rp 605.000
Rp 119.999
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 99.173
Rp 20.826
Total
Rp 119.999

Atrium Premiere Hotel Yogyakarta Ambarukmo
Sleman, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.5 Luar Biasa (212)
Pelayanan oke, lokasi strategis, kamar cukup luas, handuk bersih, air hangat lancar, dan cukup bersih dan nyaman.
N Ajie Putra Kusuma, 03-01-2021
Reward 184 Poin
Rp 230.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 190.083
Rp 39.917
Total
Rp 230.000

Grand Keisha Yogyakarta
Sleman, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.2 Istimewa (85)
Hotel yang patuh prokes
Hotel bersih, kary ramah , sangat patuh pd prot kesehatan, kl ke yogya mkn akan kesini lagi
Koko Yudoyoko, 11-12-2020
Member Deals
Reward 315 Poin
Limited time offer. Jogja Deals
Rp 393.907
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 325.543
Rp 68.364
Total
Rp 393.907

Artotel Yogyakarta
Sleman, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.2 Istimewa (87)
Hotelnya strategis
Tempatnya strategis ga susah kl cari makan atau mau cari keperluan apapun di sekitar hotel. Sayangnya perlengkapan mandi kurang, ky shower cap, sisir, lotion tdk ada
Clarissa Desy Natalia, 17-11-2020
Member Deals
Reward 342 Poin
Limited time offer. Last Minute Deal
Rp 427.500
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 353.306
Rp 74.194
Total
Rp 427.500

Platinum Adisucipto Hotel & Conference Center
Sleman, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.3 Istimewa (75)
Mantap, klo ke sleman, sy pasti nginep di sini lagi...makasih...
Syamsuddin, 21-12-2020
Member Deals
Reward 357 Poin
Limited time offer. Special Deals
59% Rp 1.089.000
Rp 447.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 369.421
Rp 77.579
Total
Rp 447.000

Indoluxe Hotel Yogyakarta
Sleman, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.8 Luar Biasa (170)
Pelayanan hotel memuaskan
Oke bangett untuk pelayananannya,kamarr nyaa juga nyaman bgt bisa liat view ke kotaaa
Inayah, 28-08-2020
Reward 416 Poin
52% Rp 1.089.000
Rp 520.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 429.752
Rp 90.248
Total
Rp 520.000

The Westlake Hotel & Resort Yogyakarta
Sleman, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.9 Luar Biasa (137)
Recommended resort
Hotel yang nyaman sekali, cocok buat yg lagi honeymoon.. Suasana kamar tenang.. Makan pagi variatif sekali.. Rasa lmyn enak..
Rini Zulfika, 30-10-2020
Reward 424 Poin
48% Rp 1.028.500
Rp 531.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 438.843
Rp 92.157
Total
Rp 531.000

Grand Ambarrukmo
Sleman, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.5 Istimewa (61)
Jos
Bagus
Fajar Desanto, 16-11-2020
Member Deals
Reward 522 Poin
Limited time offer. Special Deals
61% Rp 1.694.000
Rp 653.600
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 540.165
Rp 113.435
Total
Rp 653.600

RedDoorz Plus near Adisucipto Airport 2
Sleman, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
9.6 Istimewa (13)
Tenang
Nyaman, bersih, luas pokoknya rekomendet bgt dehh..
Latif Syarifuddin, 12-10-2019
Reward 104 Poin
Rp 130.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 107.438
Rp 22.562
Total
Rp 130.000

Kusuma Syariah Hotel Yogyakarta
Sleman, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
8.4 Luar Biasa (174)
pelayanan bagus, ramah, harga cukup murah, lokasi dekat perumahan, terasa homy..cukup recomended
Meila Budiutamiati, 06-01-2021
Reward 117 Poin
74% Rp 574.750
Rp 146.960
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 121.455
Rp 25.505
Total
Rp 146.960

RedDoorz Plus @ Rumah Kandjani
Sleman, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
9.6 Istimewa (15)
Oke banget
Mantap sekali
Sinatrya Haryo Wibowo, 06-07-2020
Reward 171 Poin
Limited time offer. Basic Deal
Rp 213.750
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 176.653
Rp 37.097
Total
Rp 213.750

Royal Ambarrukmo Yogyakarta
Sleman, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.4 Istimewa (49)
Nice place to stay
Hotel nya bagus, bersih, kamarnya besar, banyak pilihan menu di breakfast, dekat dg bandara dan persis mall disamping hotel.
Paulina Novrista Pangaribuan, 10-03-2020
Reward 726 Poin
Rp 907.500
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 750.000
Rp 157.500
Total
Rp 907.500

RedDoorz Syariah near Taman Pelangi Monjali
Sleman, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
9.3 Istimewa (12)
Menyenangkan. Benar2 dekat dengan Monjali
Yuliana Diah Ayu Kusumaningrum, 21-12-2020
Reward 79 Poin
Limited time offer. Special Deals
Rp 99.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 81.818
Rp 17.182
Total
Rp 99.000

Kangen Boutique Hotel
Sleman, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
7.7 Sangat Baik (249)
Lumayan
Hotel berada dilokasi yang strategis. Tempatnya nyaman, pelayanan ramah, kebersihan standar, kamar baik rapi, lantainya ada yang udah agak jebol dikit, sarung bantal agak apek dikit, ada sikat gigi gak ada pasta giginya, sabun sama sampo dikemas kayak sabun cuci tangan dan nggak ada tulisannya mana sabun mana sampo jadi nggak ngerti lagi, pakai sabun buat sampo atau sebaliknya. Untuk harga terjangkau banget sih untuk hotel dengan nuansa romawi. Tapi ya oke lah.. Nggka masalah. Over all good.
Hani Hanifah, 23-10-2020
Member Deals
Reward 146 Poin
24% Rp 242.000
Rp 183.150
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 151.364
Rp 31.786
Total
Rp 183.150

Rivisha Hotel Yogyakarta
Sleman, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.6 Luar Biasa (124)
Very Good. Recomended
Regina Priscilla Mawikere, 06-01-2021
Member Deals
Reward 159 Poin
45% Rp 363.000
Rp 198.850
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 164.338
Rp 34.512
Total
Rp 198.850

MMUGM Hotel
Sleman, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.7 Luar Biasa (110)
Rekomendasi hotel
Hotelnya cukup bagus,wifi tidak terlalu kencang. Untuk tv kabel tidak ada channel mnc dan rcti. Hotel nyaman dan bersih
Isna Ardyani Fataya, 26-11-2020
Member Deals
Reward 160 Poin
70% Rp 665.500
Rp 200.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 165.289
Rp 34.711
Total
Rp 200.000

Yellow Star Ambarukmo Hotel
Sleman, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.5 Luar Biasa (136)
Kecewa
Ada kecoa di kamar mandi
Chomza Agung Hargana, 24-10-2020
Reward 162 Poin
Limited time offer. Special Deals
72% Rp 726.000
Rp 203.490
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 168.174
Rp 35.316
Total
Rp 203.490

Paku Mas Hotel
Sleman, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.0 Luar Biasa (73)
Menginap 2 malam 2 kamar deluxe twin bed, lumayan oke untuk berlibur dan menginap di pakumas, nyaman dan bersih pelayanannya juga ramah-ramah.
Untari Rachma Widianti, 11-01-2021
Member Deals
Reward 250 Poin
Rp 312.800
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 258.513
Rp 54.287
Total
Rp 312.800

PULANG ke UTTARA
Sleman, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.4 Istimewa (12)
Hotel yg rekomen banget
Bagus, nyaman, lokasi strategis
Soedjatmoko, 01-12-2020
Reward 386 Poin
Limited time offer. Jogja Deals
Rp 483.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 399.173
Rp 83.827
Total
Rp 483.000

Lafayette Boutique Hotel
Sleman, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.1 Istimewa (55)
Nuansa yang berbeda
Cek in di hotel ini udah malem banget tapi semua data buat cek in sudah lengkap jadi prosesnya cepet. Begitu dapet kunci, langsung naik ke lantai 2 (kecewa juga soalnya rikuesnya lantai atas) moment of truth begitu masuk kamar dan nyalain lampu, terpana sama konsep kamar yang mewah kayak nginep di eropa. Kasurnya nyaman banget, bantalnya juga empuk. Linen bersih dan shower juga lancar. Recomended banget pokoknya
Aditya Pratomo, 14-09-2020
Member Deals
Reward 550 Poin
67% Rp 2.057.000
Rp 688.320
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 568.860
Rp 119.460
Total
Rp 688.320

Hyatt Regency Yogyakarta
Sleman, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.4 Istimewa (17)
Hotel yang bersih dengan Taman yang luas, cantik, sungguh pengalaman yang menyenangkan! Definitely will come again
Raindra Simanjuntak, 25-12-2020
Member Deals
Reward 760 Poin
48% Rp 1.815.000
Rp 950.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 785.124
Rp 164.876
Total
Rp 950.000