Mohon Ditunggu...
  •   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Terbaik di Sleman

2 Tamu
Clean & Safe Stay - Menginap di self-certified hotel yang menjamin:
Lingkungan higienis
Staf hotel terlatih
Kebersihan kamar
Restoran & laundry bersih
Selengkapnya

Eastparc Hotel Yogyakarta
Sleman, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.5 Istimewa (171)
Hotel ramah anak
Proses cek in ckp mdh dan cpt, stafnya ramah. kmr bgs, bersih...... Breakfastny lengkap, pelayanan jg mantap. fasilitas nomor satu, bs naik kuda, anak-anak senang sekali, selain itu jg ada seluncuran di kolam renang, kids movie, kids playground, minizoo, anak-anak betul-betul dimanjakan.....
Budi Purnomo, 29-01-2020
Reward 1040 Poin
40% Rp 2.178.000
Rp 1.300.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 1.074.380
Rp 225.620
Total
Rp 1.300.000

Brothers Inn Babarsari Yogya
Sleman, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.1 Istimewa (213)
Nyaman
Hotelnya nyaman, cukup bersih juga, kamarnya nyaman, hanya air dikamar mandi pertama kali dinyalakan bau tidak enak,
Ceria Berlanda Bamularti, 21-11-2020
Reward 161 Poin
Rp 202.400
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 167.273
Rp 35.127
Total
Rp 202.400

AllStay Hotel Yogyakarta
Sleman, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.2 Luar Biasa (302)
Good!
Karyawan ramah kamar dan kamar mandi bersih nyaman banget pokonya kemana mana deket banyak makanan di sekitar dah gausah ragulah!!!
Izam Bahtiar Reza, 16-11-2020
Reward 173 Poin
Limited time offer. BASIC DEAL 2020
70% Rp 726.000
Rp 217.360
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 179.636
Rp 37.724
Total
Rp 217.360

Yellow Star Gejayan Hotel
Sleman, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.7 Luar Biasa (220)
Hotel yang memuaskan dan menyenangkan lumayan murah untuk ukuran tengah kota
Beberapa kali checkin di sini selalu memuaskan , sudah langganan sejak 2019 , tapi baru beberapa bulan terakhir dapet pelayanan kurang memuaskan dari satpam yang terang terangan julidin tamu lain di depan saya dan keluarga , padahal menurut kami semua tamu berhak mendapatkan privacy masing masing. Alhasil malamnya saya yang kena julid satpam tersebut. Overall ok , staff bagian depan pelayanan nya memuaskan semua
Kresensiana Vianita Kusuma Dewi, 29-08-2020
Reward 286 Poin
66% Rp 1.062.380
Rp 358.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 295.868
Rp 62.132
Total
Rp 358.000

Victory Guesthouse
Sleman, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
8.9 Luar Biasa (180)
Murmer, nyaman, lokasi strategis
Harganya cukup murah, sesuai dengan kamarnya yang besar dan ranjang yang nyama, lokasi juga strategis dekat superindo dan coffee shop juga resto2
Ivana Violita, 30-11-2019
Member Deals
Reward 125 Poin
Rp 156.800
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 129.586
Rp 27.214
Total
Rp 156.800

RedDoorz @ Turangga Sari
Sleman, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
9.9 Istimewa (30)
Reddoorz three g homestay
Mantab betul, harga bersahabat dan kualitas bintang
Bobby Alexander, 30-01-2020
Member Deals
Reward 157 Poin
Rp 197.470
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 163.198
Rp 34.272
Total
Rp 197.470

The Rich Jogja Hotel
Sleman, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.9 Luar Biasa (158)
Hotel menyenangkan
Hotel nya enak,menu sarapan nya ber variasi,2 hari dg menu yg berbeda,cuma agak kecewa dg petugas kamar nya yg agak lambat respon,saya minta di bersihkan kamar jam 9.30,jam 13.00 saya balik ke kamar,kamar masih berantakan,dan hatus menghubungi staf lagi,baru jam 15.00 dibersihkan
Paryono, 23-08-2020
Reward 432 Poin
Limited time offer. Promo Gajian
15% Rp 638.880
Rp 540.897
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 447.022
Rp 93.875
Total
Rp 540.897

SigNature Jogja Hotel
Sleman, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.1 Luar Biasa (261)
Bagus dan menyenangkan.Sayabsyukaa..Ada air hangat nya..
Hotel bagus.Nyaman dan bersih.
Muainiyah, 01-12-2020
Reward 111 Poin
77% Rp 605.000
Rp 139.999
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 115.702
Rp 24.297
Total
Rp 139.999

Atrium Premiere Hotel Yogyakarta Ambarukmo
Sleman, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.5 Luar Biasa (209)
Menyenangkan!
Hotel bagus, bersih dan nyaman. Hanya saja suara dari kamar mandi cukup berisik ketika awal dinyalakan, dan lampu bagian atas shower mati. Jadinya bagian shower gelap sekalii
Annisa Rahmania Habibah, 15-11-2020
Reward 240 Poin
Limited time offer. SAFECATION
36% Rp 472.013
Rp 300.921
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 248.696
Rp 52.225
Total
Rp 300.921

Dafam Fortuna Seturan Yogyakarta
Sleman, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.2 Luar Biasa (259)
Ok banget
Sangat menyenangkan
Siti Rofiah, 21-11-2020
Reward 247 Poin
Rp 309.999
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 256.197
Rp 53.802
Total
Rp 309.999

Platinum Adisucipto Hotel & Conference Center
Sleman, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.3 Istimewa (74)
Nyaman
Bersih nyamaaaan pokoknya
Francisca Dwi Astuti, 04-11-2020
Member Deals
Reward 282 Poin
Limited time offer. Promo Safecation
Rp 352.624
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 291.424
Rp 61.200
Total
Rp 352.624

Grand Keisha Yogyakarta
Sleman, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.2 Istimewa (84)
Hotel yang menyenangkan
Hotelnya bagus pelayanan ramah
Rachmad Farli, 16-11-2020
Member Deals
Reward 408 Poin
Limited time offer. Promo Gajian
Rp 511.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 422.314
Rp 88.686
Total
Rp 511.000

Indoluxe Hotel Yogyakarta
Sleman, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.8 Luar Biasa (170)
Pelayanan hotel memuaskan
Oke bangett untuk pelayananannya,kamarr nyaa juga nyaman bgt bisa liat view ke kotaaa
Inayah, 28-08-2020
Reward 509 Poin
42% Rp 1.089.000
Rp 637.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 526.446
Rp 110.554
Total
Rp 637.000

Grand Ambarrukmo
Sleman, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.5 Istimewa (61)
Jos
Bagus
Fajar Desanto, 16-11-2020
Member Deals
Reward 544 Poin
Rp 680.140
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 562.098
Rp 118.042
Total
Rp 680.140

The Westlake Hotel & Resort Yogyakarta
Sleman, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.9 Luar Biasa (137)
Recommended resort
Hotel yang nyaman sekali, cocok buat yg lagi honeymoon.. Suasana kamar tenang.. Makan pagi variatif sekali.. Rasa lmyn enak..
Rini Zulfika, 30-10-2020
Member Deals
Reward 568 Poin
31% Rp 1.028.500
Rp 710.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 586.776
Rp 123.224
Total
Rp 710.000

Artotel Yogyakarta
Sleman, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.2 Istimewa (87)
Hotelnya strategis
Tempatnya strategis ga susah kl cari makan atau mau cari keperluan apapun di sekitar hotel. Sayangnya perlengkapan mandi kurang, ky shower cap, sisir, lotion tdk ada
Clarissa Desy Natalia, 17-11-2020
Member Deals
Reward 612 Poin
Limited time offer. Last Minute Deal
Rp 765.700
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 632.810
Rp 132.890
Total
Rp 765.700

RedDoorz Plus near Adisucipto Airport 2
Sleman, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
9.6 Istimewa (13)
Tenang
Nyaman, bersih, luas pokoknya rekomendet bgt dehh..
Latif Syarifuddin, 12-10-2019
Member Deals
Reward 117 Poin
Limited time offer. 24 Hours Deal
Rp 147.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 121.488
Rp 25.512
Total
Rp 147.000

RedDoorz Plus @ Rumah Kandjani
Sleman, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
9.6 Istimewa (15)
Oke banget
Mantap sekali
Sinatrya Haryo Wibowo, 06-07-2020
Member Deals
Reward 192 Poin
Rp 240.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 198.348
Rp 41.652
Total
Rp 240.000

Royal Ambarrukmo Yogyakarta
Sleman, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.4 Istimewa (49)
Nice place to stay
Hotel nya bagus, bersih, kamarnya besar, banyak pilihan menu di breakfast, dekat dg bandara dan persis mall disamping hotel.
Paulina Novrista Pangaribuan, 10-03-2020
Reward 1071 Poin
Limited time offer. Special Promo
Rp 1.339.200
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 1.106.777
Rp 232.423
Total
Rp 1.339.200

RedDoorz Syariah near Taman Pelangi Monjali
Sleman, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
9.3 Istimewa (11)
Hotel nyaman
Hotel bersih nyaman , pelayanannya pun ramah
Septiany Rabiatul Adawiyah, 05-11-2020
Reward 159 Poin
Limited time offer. 24 Hours Deal
Rp 199.920
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 165.223
Rp 34.697
Total
Rp 199.920

Kangen Boutique Hotel
Sleman, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
7.7 Sangat Baik (249)
Lumayan
Hotel berada dilokasi yang strategis. Tempatnya nyaman, pelayanan ramah, kebersihan standar, kamar baik rapi, lantainya ada yang udah agak jebol dikit, sarung bantal agak apek dikit, ada sikat gigi gak ada pasta giginya, sabun sama sampo dikemas kayak sabun cuci tangan dan nggak ada tulisannya mana sabun mana sampo jadi nggak ngerti lagi, pakai sabun buat sampo atau sebaliknya. Untuk harga terjangkau banget sih untuk hotel dengan nuansa romawi. Tapi ya oke lah.. Nggka masalah. Over all good.
Hani Hanifah, 23-10-2020
Member Deals
Reward 174 Poin
Rp 218.745
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 180.781
Rp 37.964
Total
Rp 218.745

MMUGM Hotel
Sleman, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.7 Luar Biasa (110)
Rekomendasi hotel
Hotelnya cukup bagus,wifi tidak terlalu kencang. Untuk tv kabel tidak ada channel mnc dan rcti. Hotel nyaman dan bersih
Isna Ardyani Fataya, 26-11-2020
Member Deals
Reward 180 Poin
66% Rp 665.500
Rp 225.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 185.950
Rp 39.050
Total
Rp 225.000

Rivisha Hotel Yogyakarta
Sleman, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.6 Luar Biasa (122)
Hotel yang memuaskan di saat liburan
Kebersihan, kenyamanan, dan pelayanannya sangat baik, ga bakalan nyesel nginap di hotel ini
Budiman Aller Silaban, 03-11-2020
Member Deals
Reward 180 Poin
38% Rp 363.000
Rp 225.400
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 186.281
Rp 39.119
Total
Rp 225.400

Paku Mas Hotel
Sleman, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.0 Luar Biasa (72)
Hotel yg nyaman
Hotel yg nyaman buat keluarga, tempat tidak bising dan macet, mskp jauh dr malioboro, parkir luas dan ada kolam renang buat anak2 dan resto dan coffee shop buka sampe mlm
Santi Yudidharmi, 02-11-2020
Member Deals
Reward 304 Poin
Rp 380.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 314.050
Rp 65.950
Total
Rp 380.000

D Salvatore Art & Boutique Hotel
Sleman, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.8 Luar Biasa (96)
Good
Good banget
Arief Fadly, 10-10-2020
Reward 313 Poin
Rp 392.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 323.967
Rp 68.033
Total
Rp 392.000

Yellow Star Ambarukmo Hotel
Sleman, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.5 Luar Biasa (136)
Kecewa
Ada kecoa di kamar mandi
Chomza Agung Hargana, 24-10-2020
Reward 328 Poin
66% Rp 1.195.480
Rp 410.727
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 339.444
Rp 71.283
Total
Rp 410.727

PULANG ke UTTARA
Sleman, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.4 Istimewa (12)
Hotel yg rekomen banget
Bagus, nyaman, lokasi strategis
Soedjatmoko, 01-12-2020
Member Deals
Reward 504 Poin
Limited time offer. Promo Gajian
Rp 631.189
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 521.644
Rp 109.545
Total
Rp 631.189

Lafayette Boutique Hotel
Sleman, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.1 Istimewa (55)
Nuansa yang berbeda
Cek in di hotel ini udah malem banget tapi semua data buat cek in sudah lengkap jadi prosesnya cepet. Begitu dapet kunci, langsung naik ke lantai 2 (kecewa juga soalnya rikuesnya lantai atas) moment of truth begitu masuk kamar dan nyalain lampu, terpana sama konsep kamar yang mewah kayak nginep di eropa. Kasurnya nyaman banget, bantalnya juga empuk. Linen bersih dan shower juga lancar. Recomended banget pokoknya
Aditya Pratomo, 14-09-2020
Member Deals
Reward 707 Poin
57% Rp 2.057.000
Rp 884.446
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 730.947
Rp 153.499
Total
Rp 884.446

Hyatt Regency Yogyakarta
Sleman, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.4 Istimewa (15)
Hotel yang memanjakan pemandangan mata
Over all bagus...Cm kamar bau pengap aja dan sepertinya bantal harus mulai diganti. Tapi bagus cocok sekali buat ajak anak nginep disini
Tri Lestari, 16-10-2020
Reward 1128 Poin
33% Rp 2.117.500
Rp 1.410.454
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 1.165.664
Rp 244.790
Total
Rp 1.410.454

Student Park Hotel
Sleman, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.1 Istimewa (24)
Hotel yg asikk
Hotelnya bersih nyaman strategis dan kolam renangnya asik
Endang Waras Setyani, 23-11-2020
Reward 281 Poin
Limited time offer. Promo Safecation
Rp 351.500
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 290.496
Rp 61.004
Total
Rp 351.500