Mohon Ditunggu...
  •   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Terbaik di Sleman (3/4)

2 Tamu
Clean & Safe Stay - Menginap di self-certified hotel yang menjamin:
Lingkungan higienis
Staf hotel terlatih
Kebersihan kamar
Restoran & laundry bersih
Selengkapnya

RedDoorz Plus near STIE YKPN
Sleman, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
8.4 Luar Biasa (24)
Menyenangkan
Bagus bersih nyaman peleyanan cepat
Tutut Eliyati, 23-12-2019
Reward 79 Poin
Limited time offer. BD
Rp 98.800
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 81.652
Rp 17.148
Total
Rp 98.800

RedDoorz near Hartono Mall
Sleman, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
8.4 Luar Biasa (17)
Pelayanan yg ribet
Datang dari luar kota tengah malam jam 1 malam mau chek in ribet, 1½ jam baru bisa chek in. Karna kesalahan dari pegi2 nya sndri yg membuat pesanan saya blom masuk di pihak guest house nya, dan pihak hotel kekeuh hrs clear baru saya di ijinkan masuk. Di karna kan saya transaksi dgn mbanking tapi di pihak hotel ternyata bayar di tempat aja harus butuh lama menyelesaikan nya.
Yessy Fhani Lubis, 27-08-2019
Reward 110 Poin
Limited time offer. 24 Hours Deal
Rp 138.240
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 114.248
Rp 23.992
Total
Rp 138.240

Hotel Cakra Kembang
Sleman, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.0 Sangat Baik (59)
Hotel lama tapi bersih. Pelayanan bagus. Waktu menginap kamar atas kami berisik bgt lari2 anak kecil, kami komplen dan lsg d tangani CS nya....lokasi hotelnya byk tempat kuliner jd tinggal jalan aja deh....
Sita Laksmi, 03-01-2021
Member Deals
Reward 149 Poin
Limited time offer. Jogja Deals
Rp 187.100
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 154.628
Rp 32.472
Total
Rp 187.100

Indoluxe Rent Apartment Jogja
Sleman, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
8.1 Luar Biasa (68)
Indoluxe rent apartment
Lumayan lah untuk harga segitu, cuma kebersihan nya aja perlu ditingkatkan.. Kolam renang jg agak kotor, kamar mandi di area kolam renang jg cuman 1
Wisang Dhanar Widhana, 19-10-2020
Reward 160 Poin
67% Rp 605.000
Rp 200.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 165.289
Rp 34.711
Total
Rp 200.000

Citihub Hotel @ Gejayan Jogjakarta
Sleman, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
7.8 Sangat Baik (97)
Istimewa. Liburan bersama keluarga
Hotel strategis dekat uny.. Fasilitas oke. Bersih.. Pelayanan ramah.. Terima kasih
Krisna Nugraha Adiputra, 09-09-2020
Reward 172 Poin
67% Rp 653.400
Rp 216.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 178.512
Rp 37.488
Total
Rp 216.000

Bueno Colombo Hotel
Sleman, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
7.8 Sangat Baik (87)
Hotel colombo
Hotel bagus, harga lumayan murah, lokasi gampang dicari, pelayanan prima. Rekomendasi untuk yang cari hotel murah, bagus dan bagus pelayanan nya.
Ricky Ferdinand Wachjudin, 07-01-2020
Reward 182 Poin
Limited time offer. Jogja Deals
Rp 228.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 188.430
Rp 39.570
Total
Rp 228.000

Puri Indah Inn
Sleman, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
8.4 Luar Biasa (20)
Sunyi dan menyenangkan
Hotel tetap di tepi jalan tetapi tdk bising krn agak msk jln utama, masjid dekat naik motor 5 menit, jam 10.00 banyak monyet yg cari makan, anak2x senang, wass
Sumarjono, 23-08-2020
Member Deals
Reward 196 Poin
71% Rp 847.000
Rp 245.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 202.480
Rp 42.520
Total
Rp 245.000

Sahid Raya Hotel & Convention Yogyakarta
Sleman, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
7.8 Sangat Baik (88)
Asik
Sopan , 24-12-2020
Reward 215 Poin
Limited time offer. Jogja Deals
56% Rp 605.000
Rp 269.100
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 222.397
Rp 46.703
Total
Rp 269.100

Merapi Merbabu Hotel Yogyakarta
Sleman, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
7.8 Sangat Baik (107)
Kebersihan kamar perlu ditingkatkan
Kamar nya luas, tapi sayang berdebu...Telapak kaki hitam jalan2 dikamar...Lantai balkon kotor...Harus pake sendal d kamar...Kasur berdebu...Teko listriknya berkarat..Haduuhhh..Kecewa banget..
Ria Rohtika Faliosa, 05-11-2020
Reward 229 Poin
60% Rp 726.000
Rp 286.881
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 237.091
Rp 49.790
Total
Rp 286.881

Omah Ambarukmo
Sleman, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
8.1 Luar Biasa (39)
Hotel yang nyaman
Hotel yang yaman, bersih, fasilitas nya lengkap dengan harga yang sangat terjangkau
Rahmat Pradia Winata, 06-11-2020
Member Deals
Reward 91 Poin
Limited time offer. Jogja Deals
68% Rp 363.000
Rp 114.480
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 94.611
Rp 19.869
Total
Rp 114.480

Sunrise Hotel Yogyakarta
Sleman, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
8.1 Luar Biasa (17)
Recomend
Mikael Oscar Odell, 29-12-2020
Member Deals
Reward 95 Poin
Rp 118.800
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 98.182
Rp 20.618
Total
Rp 118.800

Hotel Aryuka
Sleman, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
7.8 Sangat Baik (78)
Hotel yang strategis
Kamar nya bersih yg perlu diperbaiki handuk & spray kurang bersih & teko listrik ga fungsi
Eko Yulianto, 22-12-2019
Member Deals
Reward 96 Poin
83% Rp 726.000
Rp 120.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 99.174
Rp 20.826
Total
Rp 120.000

Oasis Studio Hotel Satu Yogyakarta
Sleman, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
8.2 Luar Biasa (15)
Kurang menyenangkan
Air hanya aqua gelas, kopi tdk tersedia. Toilet tdk bsa di push, sarapan hanya nasduk atau nasikuning. Kamar remang2. Sabun dan shampo tdk ad label jadi bingung. Pelayan ramah cuma jarang di meja receptionist. Tlong diperbaiki sistemnya. Agar customers nyaman
Dita Angraini Pertiwi, 18-08-2020
Member Deals
Reward 149 Poin
68% Rp 592.900
Rp 186.900
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 154.463
Rp 32.437
Total
Rp 186.900

Ceria Boutique Hotel Babarsari
Sleman, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
7.8 Sangat Baik (66)
Sangat rekomended. Hotel nyaman dan cukup tenang
Semua ok. Kamar luas dan interior good. Perlu ada perbaikan untuk ac karna kurang dingin, air panas kurang, selebihnya ok.
Angga Budi Wibowo, 02-12-2020
Reward 176 Poin
64% Rp 605.000
Rp 220.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 181.818
Rp 38.182
Total
Rp 220.000

Aveon Hotel Yogyakarta by Daphna International
Sleman, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.2 Luar Biasa (14)
Semua oke bersih Sayang amenities cuman 1 pax Staff ramah helpfull dari satpam sampe receptions Harga ciamik Lokasi jauh dr kota g masalah
Anita Dyah Ratnaningrum, 15-01-2021
Member Deals
Reward 198 Poin
Limited time offer. Jogja Deals
Rp 248.242
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 205.159
Rp 43.083
Total
Rp 248.242

RedDoorz Plus near Jogja Kembali Monument
Sleman, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
8.0 Sangat Baik (17)
Kamarnya sempit, parkir mobil tidak ada
Kamar mandi bersih, televisi baik, kondisi kasur lumayan baik. Tp ac tidak dingin pdhal mengatur suhu 16, kamar sempit untuk beberapa hotel dengan harga yang sama, parkir mobil tidak ada.
Baskoro Yudho Utomo, 06-11-2020
Reward 83 Poin
Limited time offer. 24 Hours Deal
Rp 104.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 85.950
Rp 18.050
Total
Rp 104.000

Nirvana Inn Jembatan Merah
Sleman, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.0 Sangat Baik (18)
Hotelnya mantap
Hotelnya bagus,nyaman,kamarnya lebar,ac dingin,ditengah kota jdi kemana2 gampang,pokoknya sip.Lah
Ridwan Kustanto Prakoso, 11-09-2020
Reward 88 Poin
Rp 110.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 90.909
Rp 19.091
Total
Rp 110.000

LPP Convention Hotel
Sleman, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
8.0 Sangat Baik (23)
Hotel yang nyaman untuk beristirahat
Hotelnya nyaman dan cukup bersih. Lokasi strategis
Dwi Wiganti, 10-02-2020
Reward 137 Poin
43% Rp 302.500
Rp 172.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 142.149
Rp 29.851
Total
Rp 172.000

Sriwedari Hotel Yogyakarta
Sleman, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
7.9 Sangat Baik (24)
sebenernya nih hotel overall oke, memang ini hotel tua, coba lebih diperbaiki lagi fasilitas musti banyak yang dicat udah pada lapuk
Adam Tebek, 05-01-2021
Member Deals
Reward 186 Poin
45% Rp 423.500
Rp 232.800
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 192.397
Rp 40.403
Total
Rp 232.800

Hotel Borobudur Yogyakarta
Sleman, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
7.7 Sangat Baik (12)
Hotel yang menyenangkan
Dengan harga yang rasional, lokasi dan ini yang paliiiiing amaze, makan paginya enak, ada nasi, sayur, ayam grg, krupuk, buah , kopi, teh dan air putih......, betul - betul recomended.
Setyawan Adi, 18-08-2020
Reward 69 Poin
76% Rp 363.000
Rp 87.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 71.901
Rp 15.099
Total
Rp 87.000

Alam Jogja Resort
Sleman, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
7.8 Sangat Baik (21)
Review
(-) harga dengan kondisi kamar tidak sebanding, harga mahal tapi tidak mendapat sandal hotel, air hangat sering mati, dan kasur yang lembab dan tidak empuk. (+) untung pelayanan baik & ramah, kolam renang cukup besar dan bersih, makanan ketika sarapan juga rasanya enak.
Dhenta Ulung Wisesa, 06-01-2020
Reward 102 Poin
Rp 128.250
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 105.992
Rp 22.258
Total
Rp 128.250

Vivo Apartemen by Golom Room
Sleman, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
7.8 Sangat Baik (19)
Tidak di rekomendasikan untuk yang menginap jangka panjang, kurang nyaman suasananya.
Muh Naufal, 02-01-2021
Member Deals
Reward 133 Poin
Limited time offer. Jogja Deals
Rp 167.230
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 138.207
Rp 29.023
Total
Rp 167.230

Griya Persada Convention Hotel & Resort Kaliurang
Sleman, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
7.8 Sangat Baik (21)
Lingkungan hotel asri, nyaman. Mushola nya bersih..
Alkhamdulillah saya, dari rsui banyubening boyolali.. Senang dan nyaman menginap di tempat ini.. Mushola nya juga bersih nyaman
Setyo Edi, 26-02-2020
Reward 241 Poin
Limited time offer. PROMO PSBB
Rp 301.444
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 249.127
Rp 52.317
Total
Rp 301.444

RedDoorz @ Swakarya Kaliurang
Sleman, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
7.5 Sangat Baik (16)
Lokasi dekat kampus ugm
Lokasi hotel yang dekat dengan kampus ugm menjadi poin plus yang utama.Dekat pula dengan banyak lokasi menarik di jogja.Kamar hotel ukuran sedang.Ac terasa dingin,cocok di udara jogja yang sedikit hangat.Kamar mandi sedikit sempit.Shower air hangat oke.Yang disayangkan kran wastafel tidak mengalir.Kebersihan di dalam kamar mandi juga kurang,dindingnya sepertinya tidak dibersihkan dulu.Semoga next time diperhatikan lagi sehingga jadi hotel yang lebih nyaman.
Sugiharto Hadi Wibowo, 26-11-2019
Reward 129 Poin
Limited time offer. Last Minute 25%
Rp 161.250
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 133.264
Rp 27.986
Total
Rp 161.250

Griya Desa Hotel & Pool
Sleman, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
7.5 Sangat Baik (29)
Hemat asik
Bersih.Homy
Lucia Hetty Pujiastuti , 12-03-2020
Member Deals
Reward 136 Poin
Limited time offer. Jogja Deals
Rp 171.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 141.322
Rp 29.678
Total
Rp 171.000

Hotel Srikandi Bandara Yogyakarta
Sleman, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
7.3 Sangat Baik (28)
Hotel yang kurang pas
1.Tidak ad air panas untuk mandi 2. Tidak ad remote ac 3. Tidak ad saluran televisi/kabel antena putus selama liburan anak saya ( usia 1,5 tahun) jadi tdk mandi ,dikarenakan memang blm terbiasa mandi air dingin
Setiawan, 11-11-2019
Member Deals
Reward 155 Poin
47% Rp 363.000
Rp 194.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 160.330
Rp 33.670
Total
Rp 194.000

Kolibri Kost & Guesthouse Exclusive
Sleman, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
7.2 Sangat Baik (12)
Rekomendasi yg terbaik
Penjaganya ramah bangett. Harga murah sudah ada air panas+ac. Lokasi mudah dijangkau. Kamar bersih suasana sekitar tenang.
Tutik Wuryani, 09-12-2020
Reward 61 Poin
Rp 77.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 63.636
Rp 13.364
Total
Rp 77.000

University Hotel Yogyakarta
Sleman, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
7.0 Baik (18)
Hotelnya bagus
Hanya saya tidak bisa tidur acnya tidak nyala
Hafidz Syafrizal , 31-12-2019
Reward 167 Poin
Limited time offer. Minimum Stay 2 Nights
Rp 209.956
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 173.517
Rp 36.439
Total
Rp 209.956

Nirvana Inn Wahid Hasyim
Sleman, Jogja Tampilkan Peta
6.8 Baik (15)
Good
Lumayan buat yg kantong kering
Kurniati , 25-01-2018
Reward 80 Poin
Rp 101.200
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 83.636
Rp 17.564
Total
Rp 101.200

Front One Resort Jogja
Sleman, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
6.8 Baik (10)
Hotel yg tidak terawat
Kamar kotor tdk dibersihkan, kamar mandi kotor dan bau tdk sedap, saat menginap tahun baru mahal dan tdk nyaman karena ada pertunjukan wayang kulit
Gatot Setiyo Nuswantoro, 13-01-2020
Member Deals
Reward 137 Poin
Limited time offer. Jogja Deals
Rp 172.425
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 142.500
Rp 29.925
Total
Rp 172.425