Mohon Ditunggu...
  •   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Terbaik di Sleman (2/4)

2 Tamu
Clean & Safe Stay - Menginap di self-certified hotel yang menjamin:
Lingkungan higienis
Staf hotel terlatih
Kebersihan kamar
Restoran & laundry bersih
Selengkapnya

Remen Room Bed & Breakfast
Sleman, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
9.1 Istimewa (28)
Hotel nyaman & menyenangkan
Hotel bersih nyaman, makan enak hanya parkiran mobil saja kurang luas
Mohamad Wawan Wahyudin, 29-12-2019
Reward 115 Poin
Rp 144.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 119.008
Rp 24.992
Total
Rp 144.000

Java Village Resort
Sleman, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.0 Luar Biasa (26)
Oke kok
Dapet pas harga sale. Lokasi sih jauh dari pusat kota, tapi cocok buat yg butuh staycation singkat. Tenang, bersih, pelayanan juga baik. Cuma sayang sarapannya kurang enak & kurang beragam. Kolam renang enak bangeett buat saya yg suka berenang, cuma sayang gak ada pool towel. Pas minta sama fo katanya sementara pakai towel di kamar gpp, nanti bisa minta towel baru lagi kalau basah.
Petri Natalia, 14-12-2020
Reward 152 Poin
Limited time offer. Jogja Deals
65% Rp 544.500
Rp 190.588
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 157.511
Rp 33.077
Total
Rp 190.588

D Salvatore Art & Boutique Hotel
Sleman, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.7 Luar Biasa (97)
Kamar keadaanya tidak baik kotor, ac tidak dingin, Dan tidak diinfo kalau kamar baru habis off atau tidak aktif
Budi Prima Dewi Gumay Putri, 20-12-2020
Reward 182 Poin
Limited time offer. Jogja Deals
66% Rp 665.500
Rp 228.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 188.430
Rp 39.570
Total
Rp 228.000

Grand Serela Yogyakarta by KAGUM Hotels
Sleman, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
8.7 Luar Biasa (69)
Hotel top
Pertama kali masuk sudah terlihat bagus..Bersih..Dan tidak berisik. dengan harga yg tidak mahal puas deh nginep di situ. lain kali kalau ada acara jogja situ lg.
Ali Fahrudin, 25-09-2020
Member Deals
Reward 263 Poin
Limited time offer. KAGUM Hotels Safe Stay Deals
Rp 329.999
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 272.727
Rp 57.272
Total
Rp 329.999

Hotel Puri Artha Yogyakarta
Sleman, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
8.9 Luar Biasa (64)
Good
Mantab
Andreas Paska Suryo Saputro, 17-01-2020
Reward 367 Poin
17% Rp 555.390
Rp 459.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 379.339
Rp 79.661
Total
Rp 459.000

COREHOTEL Malioboro City Yogyakarta
Sleman, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
7.6 Sangat Baik (229)
kamar gaada fasilitas jelek banget kamarnya bauuu kamarnya jorok jan ada yg nginep disini rugii banget
Tataaa, 02-01-2021
Reward 80 Poin
Rp 100.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 82.645
Rp 17.355
Total
Rp 100.000

Grand Sarila Yogyakarta
Sleman, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.2 Luar Biasa (129)
mantap
Citra, 29-12-2020
Reward 140 Poin
51% Rp 355.735
Rp 175.999
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 145.453
Rp 30.546
Total
Rp 175.999

Grand Orchid Hotel Yogyakarta
Sleman, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
8.5 Luar Biasa (76)
Masih kurang
Terutama untuk kebersihan di kamar hotel, sangat membuat tidak nyaman. Untuk lokasi cukup terjangkau untuk ke tujuan-tujuan wisata di jogjakarta.
Nurul Musaffa, 06-01-2020
Reward 172 Poin
21% Rp 272.129
Rp 215.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 177.686
Rp 37.314
Total
Rp 215.000

Puri Chorus
Sleman, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
8.5 Luar Biasa (90)
Pokoknya nginep di sini gak rugi..mantap
Jenssen Denny Pangemanan, 22-12-2020
Member Deals
Reward 182 Poin
Rp 227.500
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 188.017
Rp 39.483
Total
Rp 227.500

Kampung Lawasan Heritage Cottage
Sleman, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.9 Luar Biasa (23)
Hotel yang nyaman
Hotelnya nyaman untuk staycation bersama keluarga
Farida, 24-11-2020
Member Deals
Reward 208 Poin
78% Rp 1.210.000
Rp 260.910
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 215.627
Rp 45.283
Total
Rp 260.910

The Victoria Hotel Yogyakarta
Sleman, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.8 Luar Biasa (25)
Hotel yang asri
Lingkungan hotel yg hijau dan asri, parkir luas (bisa diantar pakai motor dr mobil ke lobby apabila posisi jauh) kolam renang yg besar, kamar luas dan bersih, sarapan enak, cek in/out cepat. Sempat ada barang tertinggal di kamar langsung diberitahu via telpon. Service nya excellent!
Martinus Bimo, 02-11-2020
Reward 230 Poin
Limited time offer. Jogja Deals
66% Rp 847.000
Rp 288.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 238.017
Rp 49.983
Total
Rp 288.000

Student Park Hotel
Sleman, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.8 Luar Biasa (25)
Saya tidak jadi menginap disini. dikarenakan saya isolasi covid di RS. Tidak bisa di reschedule.
Taufik Fery Hidayat, 28-12-2020
Reward 250 Poin
Limited time offer. Special Deals
63% Rp 847.000
Rp 313.500
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 259.091
Rp 54.409
Total
Rp 313.500

Satoria Hotel Yogyakarta
Sleman, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
8.8 Luar Biasa (44)
Hotel yang sangat nyaman
Lokasi mudah dijangkau, kamar bersih, wangi, nyaman menginap disini. Kamar mandinya bersih...Good place
Wiwik Setiawati, 24-11-2020
Member Deals
Reward 360 Poin
68% Rp 1.391.500
Rp 450.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 371.900
Rp 78.100
Total
Rp 450.000

Prime Plaza Hotel Jogjakarta
Sleman, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.9 Luar Biasa (19)
Terima kasih team managemement hotel prime plaza hotel yogya
Kami sangat berkesan dan berterima kasih dg servis yg diberikan, ketika kami ditanya tujuan inap mau merayakan anniversary, mereka dg sigap memberi surprise kecil di kamar, cake n bunga ,jamuan mlm yg yg begitu cantik n romantis terima kasih, recomend banged deh di hotel ini, pegawai ramah-ramah n care. sekali lagi kami ucapkan terima kasih
Damayanti Agustina, 19-03-2020
Member Deals
Reward 402 Poin
Limited time offer. Special Deals
Rp 502.929
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 415.643
Rp 87.286
Total
Rp 502.929

INNSIDE by Melia Yogyakarta
Sleman, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.7 Luar Biasa (67)
Hotel yang menyenangkan
Hotelnya bagus, cukup bersih dan nyaman, pelayanannya baik dan ramah, complimentary nya juga cukup lengkap.
Uli Destiadi, 17-03-2020
Reward 505 Poin
Limited time offer. Payday Deals
Rp 632.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 522.314
Rp 109.686
Total
Rp 632.000

RedDoorz Plus @ Affandi Gejayan
Sleman, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (31)
Hotel nyaman
Hotel yg cocok buat backpacker, ramah di kantong, kamar nyaman untuk sekedar istirahat. Lokasi sangat strategis, di pusat kota dekat dengan ugm dan uny. Rekomended!!
Bhimantoro Aryudha Putra, 11-08-2020
Reward 108 Poin
Limited time offer. Special Deals
Rp 135.625
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 112.087
Rp 23.538
Total
Rp 135.625

Votel Viure Hotel
Sleman, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
8.1 Luar Biasa (105)
Hotel kurang memuaskan
Untuk parkiran security tdk standby 24 jam
Andreas Kurniawan Nusantara, 09-03-2020
Reward 114 Poin
Limited time offer. Special Deals
41% Rp 242.000
Rp 142.500
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 117.769
Rp 24.731
Total
Rp 142.500

Rumput Hotel Resort & Resto
Sleman, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
8.2 Luar Biasa (84)
Lumayan
Shower dikamar mandi savana rusak, jadi tiba2 panas banget, anak2ku nggak bisa mandi air panasnya karena kepananasan. lainnya bagus
Marsha Almaira, 11-12-2020
Reward 137 Poin
Rp 171.600
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 141.818
Rp 29.782
Total
Rp 171.600

Amaya Suites Hotel
Sleman, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
8.2 Luar Biasa (89)
Hotel yang menyenangkan dengan harga yg affordable
Pelayanan pegawai hotel sungguh membantu. Kamarnya bagus dan bersih. Hanya saja lokasi ada di dalam perumahan, jadi agak sulit menemukan hotelnya.
Iin Wijayanti, 31-12-2019
Reward 145 Poin
70% Rp 605.000
Rp 182.290
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 150.652
Rp 31.638
Total
Rp 182.290

Cakra Kusuma Hotel
Sleman, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
7.8 Sangat Baik (161)
walau htl lama..tp kebersihan terjaga.ramah.tenang.kolam renang ada.bersih..recomended deh.keluar htl byk bgt makanan lengkap.
Etha Anggraeni, 03-01-2021
Reward 146 Poin
Limited time offer. Flash Sale
62% Rp 484.000
Rp 182.888
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 151.148
Rp 31.740
Total
Rp 182.888

Gadjah Mada University Club Hotel & Convention
Sleman, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (38)
Hotel kotor fasilitas masih jadul
Hotel masih jadul contoh kunci pintu dan kran air hangat dan sangat kotor berdebu ada sarang laba laba juga
Alek Yulianto, 02-11-2020
Reward 179 Poin
Limited time offer. limited time sale
Rp 224.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 185.124
Rp 38.876
Total
Rp 224.000

@K Hotel Kaliurang
Sleman, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.8 Luar Biasa (24)
Hotel nyaman dan view yang bagus
Hotelnya bagus, nyaman, dengan pelayanan yang memuaskan
Anita Setianingsih, 17-11-2020
Reward 247 Poin
Limited time offer. Jogja Deals
57% Rp 726.000
Rp 309.960
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 256.165
Rp 53.795
Total
Rp 309.960

Grand Tjokro Yogyakarta Hotel
Sleman, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.2 Luar Biasa (88)
Harga affordable untuk kenyamanan yg diperoleh
Muhamaad Abdul Manan, 18-12-2020
Reward 252 Poin
Limited time offer. Minimum Stay Deal
Rp 315.350
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 260.620
Rp 54.730
Total
Rp 315.350

The Atrium Hotel & Resort Yogyakarta
Sleman, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
8.8 Luar Biasa (15)
9/10
Kamar cukup luas, pelayanan memuaskan, parkir dalam, sayang pool nya kecil dan tempatnya agak jauh dari pusat kota.
Rosita Roszy, 02-12-2020
Reward 274 Poin
65% Rp 968.000
Rp 343.140
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 283.587
Rp 59.553
Total
Rp 343.140

Omah Njonja Bed & Brasserie
Sleman, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
8.8 Luar Biasa (20)
Omah njoja
Nyaman sekali bermalam disini kamar nya eastetic banget . nuansa jawa tapi ga serem recommended banget
Dian Astriani, 18-11-2020
Reward 300 Poin
64% Rp 1.050.280
Rp 375.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 309.917
Rp 65.083
Total
Rp 375.000

The Jayakarta Yogyakarta Hotel & Spa
Sleman, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.2 Luar Biasa (91)
Hotel yg luas, tamannya , kamarnya banyak, poolnya besar
Hotelnya oke, hanya untuk kamar yg standardnya krna bangunan nya lama, jadul , sehingga jarang dipake , jarang dibuka , sehingga bau apek..
Wince Wulandari, 20-07-2020
Member Deals
Reward 304 Poin
Limited time offer. Januari Sale
Rp 380.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 314.049
Rp 65.951
Total
Rp 380.000

Akasa Hotel Kaliurang Yogyakarta
Sleman, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.8 Luar Biasa (15)
Dr segi pelayanan bagus, petugas hotel datang membawakan payung saat sy dan keluarga tiba dalam kondisi hujan deras. Fasilitas kamar hotel ckp lengkap, makanannya meski sederhana tp enak. Lokasi hotel agak masuk dr jalan utama, tp mudah menemukan hotelnya, deket dgn taman kaliurang. Sayangnya saat itu tamunya sepi banget jd agak takut" gimana gitu pas malem.
Indah Martania, 28-12-2020
Member Deals
Reward 440 Poin
43% Rp 968.000
Rp 550.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 454.545
Rp 95.455
Total
Rp 550.000

Mashbrow Hostel
Sleman, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.6 Luar Biasa (15)
Hotel yang nyaman
Hotelnya nyaman, dengan harga segitu termasuk the best lahh nggak nyesel pokoknya menginap di mashbrow hostel
Amalina Rosyada, 23-11-2020
Reward 64 Poin
Limited time offer. DISKON 50% MOOD BOOSTER
Rp 80.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 66.116
Rp 13.884
Total
Rp 80.000

Hotel Tjiptorini Jaya
Sleman, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (23)
Bagus
Mantap
Okka, 13-01-2020
Member Deals
Reward 86 Poin
Limited time offer. Min stay 2 Night
Rp 108.080
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 89.322
Rp 18.758
Total
Rp 108.080

Prima SR Hotel & Convention
Sleman, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
8.2 Luar Biasa (66)
Sebenarnya deg..deg waktu bayar lunas hotel ini karena ada yg komen negatif gitu..tapi nyampai disana alhamdlh lumayan puaas...cuma ada beberapa sisi negatifnya..lift mati padhal saya lagi hamil dan bawa ibu saya yg umurnya 60th..jadi kebayangkan naik turun tangga dengan ngos ngos an..kemudian breakfast menunya standar banget..tidak ada buah..hari kedua malah parah karena yg biasanya dibuat breakfast dipakai untuk acara nikahan maka dipindah ke ruangan sundoro..pengap dan tidak ada roti bakarnya
Noer Amelia, 29-12-2020
Reward 115 Poin
Rp 144.735
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 119.616
Rp 25.119
Total
Rp 144.735