• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

SigNature Jogja Hotel

Jl. Monjali, Sub Jl. Sidodadi No. 88 Rt. 01 Rw. 43 Gemawang, Sinduadi, Mlati, Sleman, Yogyakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
SigNature Hotel Jogja - Studio Room Regular Plan
50%
OFF
Studio Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 267,000
Rp 132,231
Reward 319 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Studio Room : SigNature Jogja Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 267,000
Rp 132,231
Reward 319 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
SigNature Hotel Jogja - Premium Room Regular Plan
37%
OFF
Premium Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 300,000
Rp 190,082
Reward 459 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Premium Room : SigNature Jogja Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 300,000
Rp 190,082
Reward 459 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

SigNature Hotel Jogja

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Mlati, Sleman, Yogyakarta.

Sebuah hunian yang nyaman, bersih, dan desain yang minimalis. SigNature Jogja Hotel menawarkan pelayanan yang istimewa dan fasilitas yang akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan, seperti Wi-Fi gratis di semua kamar, TV, AC, layanan kebersihan, resepsionis yang ramah, Wi-fi di tempat umum dan tempat parkir yang menjamin kenyamanan bagi Anda semua.

Detail SigNature Hotel Jogja

Alamat Jl. Monjali, Sub Jl. Sidodadi No. 88 Rt. 01 Rw. 43 Gemawang, Sinduadi, Mlati, Sleman, Yogyakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 8 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi --

Fasilitas SigNature Hotel Jogja

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan SigNature Hotel Jogja

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 7,71 km dengan Bandara Adi Sutjipto.

Selain letaknya yang strategis, SigNature Jogja juga merupakan akomodasi dekat Universitas Gadjah Mada berjarak sekitar 1,89 km dan Monumen Tugu berjarak sekitar 2,88 km.

Mulai dari Rp 132,231
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.2

/10

berdasarkan 162 ulasan
Review

"Hotel yang sangat nyaman dengan pelayanan yg ramah membuat saya betah tinggal. Untuk mencari mak..."

Marlen
Kamar Hotel
8.6
Kebersihan Kamar
8.0
Pelayanan Staff Hotel
8.2
Makanan
6.4
Kamar Mandi
7.2
Kolam Renang/Spa
5.8
Lokasi
7.4
Harga
8.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
SigNature Jogja Hotel
Jl. Monjali, Sub Jl. Sidodadi No. 88 Rt. 01 Rw. 43 Gemawang, Sinduadi, Mlati, Sleman, Yogyakarta, Indonesia, Sleman
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.63 km Stasiun Yogyakarta
  • 3.75 km Stasiun Lempuyangan
  • 0.73 km Taman Pelangi Jogja
  • 0.84 km Monumen Jogja Kembali
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto SigNature Hotel Jogja

    Sembunyikan (7) Foto Lainnya

    Alamat SigNature Hotel Jogja

    Jl. Monjali, Sub Jl. Sidodadi No. 88 Rt. 01 Rw. 43 Gemawang, Sinduadi, Mlati, Sleman, Yogyakarta, Indonesia
    Transportasi Terdekat (3)
    • Stasiun Yogyakarta
      3.63 km
    • Stasiun Lempuyangan
      3.75 km
    • Bandar Udara Internasional Adisucipto Yogyakarta (JOG)
      8.1 km
    Atraksi Terdekat (25)
    • Taman Pelangi Jogja
      0.73 km
    • Monumen Jogja Kembali
      0.84 km
    • Sindu Kusuma Edupark
      2 km
    • Tugu Jogja
      2.87 km
    • Museum Sandi
      3.03 km
      • Masjid Syuhada Yogyakarta
        3.23 km
      • Museum Benteng Vredeburg
        4.8 km
      • Taman Pintar Yogyakarta
        4.85 km
      • Masjid Besar Pakualaman Kota Yogyakarta
        4.92 km
      • Museum Sasmitaloka Panglima Besar Jenderal Sudirman
        5.07 km
      • Masjid Gede Kauman Yogyakarta
        5.25 km
      • Keraton Yogyakarta
        5.38 km
      • Taman Tino Sidin
        5.42 km
      • Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark
        5.54 km
      • Upside Down World Yogyakarta
        5.56 km
      • Taman Sari Yogyakarta
        5.98 km
      • Kebun Binatang Gembira Loka
        6.1 km
      • Alun Alun Kidul
        6.11 km
      • Alun-alun Selatan Jogja
        6.12 km
      • Museum De Arca
        6.83 km
      • De Mata Trick Eye Museum
        6.86 km
      • Galaxy Waterpark Jogja
        8.11 km
      • Pabrik Gula Madukismo
        8.55 km
      • Candi Sambisari
        8.6 km
      • Masjid Kotagede Yogyakarta
        8.62 km
    Belanja Terdekat (7)
    • Jogja City Mall
      1.04 km
    • Galeria Mall
      3.58 km
    • Malioboro Mall
      3.92 km
    • Malioboro
      4.1 km
    • Ambarukmo Plaza
      4.55 km
      • Ramai Mall
        4.59 km
      • Jogjatronik Mall
        5.65 km
    Kuliner Terdekat (2)
    • Wisata Kampung Wijilan
      5.18 km
    • Gudeg Pawon
      5.86 km
    Lainnya (3)
    • Universitas Gajah Mada
      1.82 km
    • Stadion Maguwoharjo
      5.45 km
    • Universitas Muhammadiyah Yogyakarta
      7.89 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami SigNature Hotel Jogja

    8.2

    Luar Biasa

    Berdasarkan 162 ulasan
    Kamar Hotel 8.6
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 8.2
    Makanan 6.4
    Kamar Mandi 7.2
    Kolam Renang/Spa 5.8
    Lokasi 7.4
    Harga 8.6
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda untuk menginspirasi pelanggan lain dalam memilih hotel.
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda untuk menginspirasi pelanggan lain dalam memilih hotel.
    Kamar yang Anda gunakan
    Check-In
    Check-Out
    Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
    Format email Anda salah
    Tolong isi email Anda
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda untuk menginspirasi pelanggan lain dalam memilih hotel.
    Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
    SigNature Jogja Hotel
    10
    10
    0
    Nice hotel
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Hotel yang sangat nyaman dengan pelayanan yg ramah membuat saya betah tinggal. Untuk mencari makan sangatlah mudah dan hotel ini sangat dekat dengan pusat oleh-oleh khas bali 'karang kurnia'. Bisa jalan kaki ke sana.. Saya sangat merekomendasikan hotel ini untuk anda yg travelling sndri maupun dgn keluarga.. ???
    SigNature Jogja Hotel
    10
    10
    0
    Hotel favorit
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya bagus, bersih, pelayanannya juga baik.
    SigNature Jogja Hotel
    10
    10
    0
    Worth it!
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sangat direkomendasikan bagi temen-temen yang mencari hotel enak, nyaman dengan garga terjangkau
    SigNature Jogja Hotel
    10
    10
    0
    Berlibur menyenangkan
    / Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Di signature hotel sangat menyenangkan pelayanan sangat baik, kamar bersih wangi selain itu harga juga sangat terjangkau
    SigNature Jogja Hotel
    10
    10
    0
    Pengalaman pertama
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pertama kali menginap di hotel ini, tahu hotel ini karena teman yang sering nginep disini jadi ya aku percaya. Ternyata emang bener hotel ini nyaman banget, harga terjangkau, keramahan karyawan hotel baik pokoknya nggak kecewa deh. Makasih signature hotel untuk 3 harinya.
    SigNature Jogja Hotel
    10
    10
    0
    Signature hotel
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Menyenangkan
    SigNature Jogja Hotel
    10
    10
    0
    Kesan pesan
    / Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya sangat mendukung bagus bersih dan sanagt nyaman
    SigNature Jogja Hotel
    10
    10
    0
    Top
    / Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Menurut saya sih hotelnya enak, bersih, rapi, pelayanan nya juga memuaskan, kondisi hotel juga bagus
    SigNature Jogja Hotel
    10
    10
    0
    So far... Sangat mantap
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi terjangkau dan ramah nyaman. Sangat baik pegawainya dan dengan harga yang murah bahkan sangat murah tapi fasilitas semuanya okeee
    SigNature Jogja Hotel
    10
    10
    0
    Pengalaman menarik
    / Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Hotel ini sangat bagus, nyaman, dan bersih. Dan harganya cukup murah. Tidak terlalu jauh jg kalau ingin ke malioboro

    Fasilitas & Layanan SigNature Hotel Jogja

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb