•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

SigNature Jogja Hotel

Jl. Monjali, Sub Jl. Sidodadi No. 88 Rt. 01 Rw. 43 Gemawang, Sinduadi, Mlati, Sleman, Yogyakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
SigNature Hotel Jogja - Studio Room Only Regular Plan
74%
OFF
Studio Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 500,000
Rp 132,231
Reward 319 Poin
Kamar terbatas !
Studio Room Only : SigNature Jogja Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 500,000
Rp 132,231
Reward 319 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
SigNature Hotel Jogja - Studio Room Breakfast Regular Plan
Studio Room Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 165,288
Reward 399 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Studio Room Breakfast : SigNature Jogja Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 165,288
Reward 399 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
SigNature Hotel Jogja - Premium Room Only Regular Plan
72%
OFF
Premium Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 600,000
Rp 165,288
Reward 399 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Premium Room Only : SigNature Jogja Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 600,000
Rp 165,288
Reward 399 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
SigNature Hotel Jogja - Premium Room Breakfast Regular Plan
Premium Room Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 198,346
Reward 479 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Premium Room Breakfast : SigNature Jogja Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 198,346
Reward 479 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

SigNature Hotel Jogja

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Mlati, Sleman, Yogyakarta.

Sebuah hunian yang nyaman, bersih, dan desain yang minimalis. SigNature Jogja Hotel menawarkan pelayanan yang istimewa dan fasilitas yang akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan, seperti Wi-Fi gratis di semua kamar, TV, AC, layanan kebersihan, resepsionis yang ramah, Wi-fi di tempat umum dan tempat parkir yang menjamin kenyamanan bagi Anda semua.

Detail SigNature Hotel Jogja

Alamat Jl. Monjali, Sub Jl. Sidodadi No. 88 Rt. 01 Rw. 43 Gemawang, Sinduadi, Mlati, Sleman, Yogyakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 8 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi --

Fasilitas SigNature Hotel Jogja

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan SigNature Hotel Jogja

Berdesain minimalis, SigNature Jogja Hotel menawarkan kenyamanan dan pelayanan istimewa. Hotel ini sangat cocok bagi Anda yang ingin menjelajahi Kota Yogya. Lokasinya cukup strategis, hanya berjarak 14 menit dari Stasiun Tugu dan Stasiun Lempuyangan. Sementara dari Bandar Udara Internasional Adisutjipto dapat dicapai dengan berkendara selama 19 menit. Berada di lingkungan yang asri dan tenang, istirahat Anda akan lebih maksimal tanpa gangguan. Tersedia 8 kamar dengan fasilitas mumpuni, seperti layanan kebersihan, tempat parkir, dan resepsionis yang selalu siap membantu Anda. Setiap kamar di SigNature Jogja Hotel dilengkapi dengan TV, AC, dan WiFi. Jika Anda ingin berwisata di Kota Yogya, Anda dapat mengunjungi sejumlah destinasi menarik yang berada dekat hotel, seperti Sindu Kusuma Edupark, Tugu Jogja, dan Museum Sandi yang berjarak 9 menit berkendara. Anda yang menyukai wisata sejarah dapat mengunjungi Monumen Jogja Kembali (Monjali) yang dapat ditempuh selama 14 menit berjalan kaki. Menariknya, di malam hari tempat ini disulap menjadi Taman Pelangi yang indah. Sangat cocok bagi Anda yang ingin merasakan suasana kota di malam hari. SigNature Jogja Hotel pun cukup dekat dengan pusat perbelanjaan populer, seperti Jogja City Mall, Galeria Mall, Malioboro Mall, dan Ambarukmo Plaza yang dapat dijangkau selama 5-17 menit berkendara. Nikmati pengalaman menginap yang menyenangkan dengan harga terjangkau dan pelayanan ramah di SigNature Jogja Hotel.

Mulai dari Rp 132,231
Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.1

/10

berdasarkan 184 ulasan
Review

"Pertama saya masuk kamar, aroma kamar tidak enak, banyak semut di kamar mandi, dan peralatan dan..."

Sarah Rizqa Nazzala
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
8.0
Pelayanan
8.0
Lokasi
7.4
Harga
8.6
berdasarkan 8 ulasan
2
3
3
0
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
SigNature Jogja Hotel
Jl. Monjali, Sub Jl. Sidodadi No. 88 Rt. 01 Rw. 43 Gemawang, Sinduadi, Mlati, Sleman, Yogyakarta, Indonesia, Sleman
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.63 km Stasiun Yogyakarta
  • 3.75 km Stasiun Lempuyangan
  • 0.73 km Taman Pelangi Jogja
  • 0.84 km Monumen Jogja Kembali
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto SigNature Hotel Jogja

    Sembunyikan (3) Foto Lainnya

    Alamat SigNature Hotel Jogja

    Jl. Monjali, Sub Jl. Sidodadi No. 88 Rt. 01 Rw. 43 Gemawang, Sinduadi, Mlati, Sleman, Yogyakarta, Indonesia
    Atraksi Terdekat (35)
    • Taman Pelangi Jogja
      0.73 km
    • Monumen Jogja Kembali
      0.84 km
    • Sindu Kusuma Edupark
      2 km
    • Tugu Jogja
      2.87 km
    • Museum Sandi
      3.03 km
      • Masjid Syuhada Yogyakarta
        3.23 km
      • Candi Ijo
        4.06 km
      • Museum Affandi
        4.13 km
      • Museum Benteng Vredeburg
        4.8 km
      • Taman Pintar Yogyakarta
        4.85 km
      • Masjid Besar Pakualaman Kota Yogyakarta
        4.92 km
      • Gedung Bank Indonesia Yogyakarta
        4.99 km
      • Museum Sonobudoyo
        5.03 km
      • Museum Sasmitaloka Panglima Besar Jenderal Sudirman
        5.07 km
      • Masjid Gede Kauman Yogyakarta
        5.25 km
      • Masjid Gede Kauman
        5.33 km
      • Keraton Yogyakarta
        5.38 km
      • Taman Tino Sidin
        5.42 km
      • Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark
        5.54 km
      • Upside Down World Yogyakarta
        5.56 km
      • Upside Down World Jogja
        5.58 km
      • Istana Kepresidenan Jogjakarta
        5.66 km
      • Taman Sari Yogyakarta
        5.98 km
      • Alun-Alun Selatan
        6.08 km
      • Kebun Binatang Gembira Loka
        6.1 km
      • Alun Alun Kidul
        6.11 km
      • Alun-alun Selatan Jogja
        6.12 km
      • Museum Dirgantara Mandala
        6.31 km
      • Museum De Arca
        6.83 km
      • De Mata Trick Eye Museum
        6.86 km
      • Sumur Gumuling
        7.1 km
      • Galaxy Waterpark Jogja
        8.11 km
      • Pabrik Gula Madukismo
        8.55 km
      • Candi Sambisari
        8.6 km
      • Masjid Kotagede Yogyakarta
        8.62 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami SigNature Hotel Jogja

    8.1

    Luar Biasa

    Berdasarkan 184 ulasan
    Kenyamanan 8.4
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 7.4
    Harga 8.6
    SigNature Jogja Hotel
    4.8
    10
    0
    Kebersihannya kurang sekali
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 4.0
    Harga 6.0
    Pertama saya masuk kamar, aroma kamar tidak enak, banyak semut di kamar mandi, dan peralatan dan perlengkapan sudah tidak layak pakai. Namun parkiran mobil nyaman, bisa parkir didepan kamar paa
    SigNature Jogja Hotel
    7.6
    10
    0
    Guest house menarik di area jogja utara
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 8.0
    Guest house in bersih, pelayanan yang ramah dan kekeluargaan, dekat ke objek wisata di area jogja utara.
    SigNature Jogja Hotel
    8.0
    10
    0
    Harga bersahabat, bersih
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Harga bersahabat, bersih dan dekat
    SigNature Jogja Hotel
    3.6
    10
    0
    Liburan sekolah
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 4.0
    Kebersihan 2.0
    Pelayanan 2.0
    Lokasi 6.0
    Harga 4.0
    Kamar kecil, sprei terlihat kotor, lantai kamar jg kotor, mgkn krn lg highseason jd gk sesuai bgt harga dan yg didapat
    SigNature Jogja Hotel
    3.2
    10
    0
    Kesan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 4.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 2.0
    Lokasi 2.0
    Harga 2.0
    Pelayananan tidak ramah, identitas asli di tahan (nggak percaya kali), makanan sulit didapat, petunjuk ke lokasi nggak jelas, fasilitas kamar seadanya
    SigNature Jogja Hotel
    7.2
    10
    0
    Cukup bagus dengan harga segitu
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 8.0
    Kamar luas dan nyaman, bersih, cuman kbetulan pas nginep listrik mati dan hotel tidak ada genset. Perlu ada genset untuk backup listrik
    SigNature Jogja Hotel
    8.4
    10
    0
    Overall puas
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Kamar luas, bersih dan nyaman. Akan tetapi, saya di kamar 15a wifinya ga bisa diakses sama sekali dan ga ada welcome drink.
    SigNature Jogja Hotel
    8.8
    10
    0
    Murah, bersih dan tenang.
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Suasananya nyaman. Kamarnya luas dan bersih meski ukuran studio. early check in kena biaya 100rb.
    SigNature Jogja Hotel
    7.2
    10
    0
    Sesuai dengan harganya
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 4.0
    Harga 8.0
    Tempatnya nyaman, ac nya dingin, air panas oke. Tvnya saluran lokal. Paling disayangkan adalah kasurnya cekung, jadi kurang nyaman buat tidur. Tempat sampah di depan pintu kamar, mungkin karena base nya ini kos2an kali ya jadi harus bolak balil keluar kalo mau buang sampah. Kamar di samping tangga persis jadi pas ada org naik sangat terdengar langkahnya jadi cukup ganggu tidur juga. Carinya susah tempatnya, agak masuk ke gang. Menyesuaikan dengan harganya yang murah sih hehe.
    SigNature Jogja Hotel
    9.6
    10
    0
    Good choice
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Hotel dengan fasilitas lengkap harga ngga bikin kantong jebol
    berdasarkan 8 ulasan
    Penilaian
    Kamar
    Layanan
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    2
    Sangat Bagus
    3
    Rata-rata
    3
    Buruk
    0
    Sangat Buruk
    0
    01-Apr-2017
    Sign in Signature Homestay
    Berlokasi di pusat kota Yogya dan berada di lingkungan yang tenang. Nyaman dan menyenangkan. Tempat ini cocok untuk tinggal selama berlibur ke Yogya. Bisa disewa harian, mingguan, dan bulanan. Total ada 28 kamar dengan dua tipe, studio room dan premium room. Harga relatif murah. Desainnya minimalis dan kece. Untuk yang menginap harian hanya disediakan handuk saja tanpa perlengkapan mandi. Jadi sebaiknya sediakan perlengkapan mandi dan bawa kabel roll.
    RIZA360 - Pasangan
    02-Apr-2017
    Homestay Murah di Yogyakarta
    Signature Homestay merupakan salah satu tempat yang murah untuk menginap di Yogyakarta. Desain tempat minimalis, menarik dengan paduan warna putih hijau, dan tenang. Terletak di pusat kota dan dekat dengan objek wisata meskipun letaknya masuk ke dalam gang, tidak di pinggir jalan. Suasana menginap di tempat ini nyaman dan ketenangan terjaga. Homestay ini dapat di sewa harian, mingguan, dan bulanan. Ada dua tipe yaitu tipe studio room dan premium room. Kamar nyaman, luas, desain minimalis bagus, AC dingin, air panas air dingin, kebersihan terjaga baik. Namun sayangnya tidak disediakan perlengkapan mandi, hanya disediakan satu handuk besar. Jadi, bila ingin menginap di sini pastikan untuk membawa perlengkapan mandi. Selain itu semuanya sudah cukup memuaskan.
    W-Rizkianti - Pasangan
    19-Jun-2018
    Hotel Ramah Keluarga
    Hotelnya biasa aja sih sama kayak hotel pada umumnya, tapi harganya lebih terjangkau dan staffnya baik-baik. Kita ambil dua kamar dan anak-anak ga ada yang komplain. Mau cari makan juga gampang dan ga mahal-mahal karena ternyata deket sama kompleks UGM. Dipertahankan untuk kebersihannya ya! Kita bakal balik lagi nginep di sini.
    Umi S - Keluarga
    20-Jun-2018
    Murah meriah
    Hotel dengan konsep elegant dan kekinian , cocok untuk liburan keluarga dengan suasana yang nyaman , tenang . Mau pergi kemana mana dekat dengan kota , dekat pula dengan tempat wisata taman lampion pokoknyaa dengan harga yang ditawarkan cocok bgt .
    DaruD8 - Keluarga
    26-Oct-2018
    Surprise
    Dapat kejutaan! Meskipun cuma simpel tapi keliatan niat baik staffnya. Makasih ya Mas Paul udah bantuin selama menginap di sini. Cari makan atau ke minimarket gampang banget, tinggal jalan kaki ke jalan besar. Harganya standar lah sama fasilitasnya. Besok bakal balik ke sini lagi rame-rame sama teman. Tetep pertahankan kebersihan dan keramahannya 👍🏻
    Zarista - Wisata sendiri

    Fasilitas & Layanan SigNature Hotel Jogja

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb