•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Satya Graha Hotel Yogyakarta

Jl. Veteran No. 147, Umbulharjo, Yogyakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 165,289
 Satya Graha Hotel Yogyakarta Yogyakarta - bangunan
 Satya Graha Hotel Yogyakarta Yogyakarta - Deluxe Double Room Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Satya Graha Hotel Yogyakarta Yogyakarta - Single Deluxe Room Regular Plan
17%
OFF
Single Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 200,000
Rp 165,289
Reward 399 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Single Deluxe Room : Satya Graha Hotel Yogyakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 200,000
Rp 165,289
Reward 399 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Satya Graha Hotel Yogyakarta.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Satya Graha Hotel Yogyakarta Yogyakarta - Double Deluxe Room Regular Plan
17%
OFF
Double Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 330,000
Rp 272,727
Reward 659 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Double Deluxe Room : Satya Graha Hotel Yogyakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 330,000
Rp 272,727
Reward 659 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Satya Graha Hotel Yogyakarta.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Satya Graha Hotel Yogyakarta Yogyakarta - Family Room Regular Plan
17%
OFF
Family Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (6 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 480,000
Rp 396,694
Reward 959 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Family Room : Satya Graha Hotel Yogyakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (6 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 480,000
Rp 396,694
Reward 959 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Satya Graha Hotel Yogyakarta.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Satya Graha Hotel Yogyakarta Yogyakarta

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Satya Graha Hotel Yogyakarta

Sebuah hunian yang nyaman, bersih, dan desain yang minimalis. Satya Graha Hotel Yogyakarta menawarkan pelayanan yang istimewa dan fasilitas yang akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan, seperti, TV, AC, layanan kebersihan, resepsionis yang ramah, Wi-fi di tempat umum, serta beberapa fasilitas yang lainnya.

Detail Satya Graha Hotel Yogyakarta Yogyakarta

Alamat Jl. Veteran No. 147, Umbulharjo, Yogyakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 76 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Satya Graha Hotel Yogyakarta Yogyakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Satya Graha Hotel Yogyakarta Yogyakarta

Menginap di hotel yang tenang dan nyaman tentu merupakan harapan setiap wisatawan. Itulah yang dihadirkan oleh Satya Graha Hotel Yogyakarta untuk Anda. Hotel yang berlokasi di Jalan Veteran Nomor 147, Umbulharjo, Yogyakarta ini merupakan hotel bintang 1 yang berjarak sekitar 30 menit berkendara dari Bandara Internasional Adisucipto yang mengusung desain minimalis.

Hadir dengan beragam pilihan tipe kamar, hotel yang memiliki sekitar 76 kamar ini dilengkapi sejumlah fasilitas dan layanan yang cukup memadai. Masing-masing kamar dilengkapi fasilitas AC, TV, brankas, air mineral gratis, meja, dan balkon. Berbagai fasilitas hotel layanan binatu, layanan kesehatan, staf multilingual, koran di lobi, jasa tur, hingga resepsionis 24 jam juga disediakan untuk membuat waktu menginap Anda makin nyaman.

Sejumlah atraksi menarik juga berjarak tak jauh dari hotel yang menyediakan area bermain anak, taman, layanan pijat, kolam renang outdoor, dan TV lounge ini. Anda bisa mengunjungi Museum De Arca dan De Mata Trick Eye Museum yang hanya berjarak kurang dari 3 menit berjalan kaki atau Kebun Binatang Gembira Loka yang berjarak sekitar 5 menit berkendara. Jika ingin berbelanja, Anda bisa mampir ke Jogjatronik Mall yang berjarak sekitar 9 menit berkendara atau Ramai Mall dan Malioboro yang berjarak kurang dari 25 menit berkendara.

Mulai dari Rp 165,289
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.3

/10

berdasarkan 28 ulasan
Review

"Lokasi hotel strategis, kamar cukup bersih wlpn sederhana, ada kolam renang utk hiburan anak2, y..."

Yessie Septaningrum
Kenyamanan
7.8
Kebersihan
8.2
Pelayanan
8.0
Lokasi
8.8
Harga
8.8
berdasarkan 6 ulasan
2
2
2
0
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Satya Graha Hotel Yogyakarta
Jl. Veteran No. 147, Umbulharjo, Yogyakarta, Indonesia, Umbulharjo
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.14 km Stasiun Lempuyangan
  • 3.99 km Stasiun Yogyakarta
  • 0.09 km Museum De Arca
  • 0.11 km De Mata Trick Eye Museum
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Satya Graha Hotel Yogyakarta Yogyakarta

Jl. Veteran No. 147, Umbulharjo, Yogyakarta, Indonesia
Transportasi Terdekat (3)
  • Stasiun Lempuyangan
    3.14 km
  • Stasiun Yogyakarta
    3.99 km
  • Bandar Udara Internasional Adisucipto Yogyakarta (JOG)
    6.37 km
Atraksi Terdekat (42)
  • Museum De Arca
    0.09 km
  • De Mata Trick Eye Museum
    0.11 km
  • Kebun Binatang Gembira Loka
    1.7 km
  • Masjid Kotagede Yogyakarta
    1.87 km
  • Museum Sasmitaloka Panglima Besar Jenderal Sudirman
    2.02 km
    • Masjid Besar Pakualaman Kota Yogyakarta
      2.15 km
    • Alun Alun Kidul
      2.7 km
    • Istana Kepresidenan Jogjakarta
      2.76 km
    • Alun-alun Selatan Jogja
      2.77 km
    • Taman Pintar Yogyakarta
      2.82 km
    • Gedung Bank Indonesia Yogyakarta
      2.86 km
    • Galaxy Waterpark Jogja
      2.86 km
    • Keraton Yogyakarta
      2.87 km
    • Alun-Alun Selatan
      2.94 km
    • Museum Benteng Vredeburg
      2.95 km
    • Museum Sonobudoyo
      3.05 km
    • Masjid Gede Kauman
      3.12 km
    • Masjid Gede Kauman Yogyakarta
      3.12 km
    • Taman Sari Yogyakarta
      3.26 km
    • Sumur Gumuling
      3.64 km
    • Museum Affandi
      3.79 km
    • Masjid Syuhada Yogyakarta
      3.88 km
    • Museum Sandi
      3.96 km
    • Museum Dirgantara Mandala
      4.24 km
    • Tugu Jogja
      4.32 km
    • Pabrik Gula Madukismo
      4.93 km
    • Taman Tino Sidin
      5.08 km
    • Kids Fun Park
      5.98 km
    • Sindu Kusuma Edupark
      6.55 km
    • Upside Down World Jogja
      6.75 km
    • Upside Down World Yogyakarta
      6.75 km
    • Air Terjun Tuwondo
      7.36 km
    • Candi Ijo
      7.43 km
    • Taman Pelangi Jogja
      7.52 km
    • Monumen Jogja Kembali
      7.63 km
    • Pasar Seni Gabusan Pusat
      8.01 km
    • Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark
      8.23 km
    • Candi Sambisari
      8.81 km
    • Candi Abang
      8.9 km
    • Goa Selarong
      9.56 km
    • Hutan Pinus Pengger
      9.95 km
    • Pinus Pengger
      9.95 km
Belanja Terdekat (7)
  • Jogjatronik Mall
    2.26 km
  • Ramai Mall
    3.21 km
  • Malioboro
    3.47 km
  • Malioboro Mall
    3.61 km
  • Galeria Mall
    3.64 km
    • Ambarukmo Plaza
      3.97 km
    • Jogja City Mall
      7.55 km
Kuliner Terdekat (4)
  • Gudeg Pawon
    1.14 km
  • Chocolate Monggo Factory Outlet
    2.16 km
  • Wisata Kampung Wijilan
    2.71 km
  • Klinik Kopi
    8.69 km
Lainnya (7)
  • Kota Gede
    1.89 km
  • Pasar Burung Yogyakarta
    3.75 km
  • Universitas Negeri Yogyakarta
    4.51 km
  • Universitas Gajah Mada
    5.07 km
  • Universitas Muhammadiyah Yogyakarta
    7.34 km
    • Sekolah Tinggi Multimedia MMTC
      7.75 km
    • Stadion Maguwoharjo
      7.98 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Satya Graha Hotel Yogyakarta Yogyakarta

8.3

Luar Biasa

Berdasarkan 28 ulasan
Kenyamanan 7.8
Kebersihan 8.2
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.8
Harga 8.8
Satya Graha Hotel Yogyakarta
8.4
10
0
Cukup baik
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Lokasi hotel strategis, kamar cukup bersih wlpn sederhana, ada kolam renang utk hiburan anak2, yg disayangkan lahan parkir yg kurang luas sehingga hrs parkir di rs sebrang jalan.
Satya Graha Hotel Yogyakarta
6.8
10
0
Ulasan
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Hotelnya bersih , sudah lengkap sih ada shampo, pasta gigi, sikat gigi , handuk sendal dan air mineral, cuman jeleknya gg ada heaternya di kamar mandi , trus untuk wetafel nya lubang airnya gg lancar , engga ada keset , pilih single room tapi badnya gede bisa buat 3 orang , remot ac juga mati gg di ganti batre.
Satya Graha Hotel Yogyakarta
9.6
10
0
Sesuai dengan harga kenyamanan & kebersihan termasuk bagus
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel sangat strategis tempatnya dekat dengan tempat belanja & rumah sakit walhasil kelengkapan disekitarnya sangat memuaskan
Satya Graha Hotel Yogyakarta
10
10
0
Nostalgia orang tuaku pada masa sma
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Gak nyangka hotel yg ku pesan ternyata punya kenangan pada masa sma orang tuaku. Hotel ini sudah lama, namun sudah terjadi adanya renovasi yg membuat cust semakin nyaman dengan fasilitas-fasilitas baru & tampilannya yg juga baru. Lokasi strategis, pelayanan baik, & cukup bersih ?
Satya Graha Hotel Yogyakarta
8.8
10
0
Cocok untuk keluarga
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Masukan aja ya ... Kami pada saat memesan kamar pesan yg family room, kamarnya cukup luas dan lampunya terang dan bikin nyaman .. Sayangnya selama kami menginap disini, airnya kecil sekali utk seukuran hotel dan tvnya ngga jernih .. Mana lagi word cup (krn pake antene dlm) tetap dijaga kebersihan, penerangan dan yg utama air dikamar mandi, semoga dpt menjadi hotel favorit para keluarga yg akan main ke jogja ?
Satya Graha Hotel Yogyakarta
6.8
10
0
Nyaman
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Krn tidak terlalu banyak tamu shg suasana tidak terlalu gaduh
Satya Graha Hotel Yogyakarta
3.2
10
0
Kurang
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 4.0
Harga 4.0
Banyak kekurangannya, air sering mati, air panasnya juga mati, ac panas, pintu kamar mandi tidak ada slot, tidak ada lemari pakaian, tidak ada cermin.
Satya Graha Hotel Yogyakarta
2.0
10
0
Not recomended
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 2.0
Harga 2.0
1. Air sangat keruh 2. kamar bau 3. Bathroom amenities hanya cukup 1 org 4. Kasur banyak kutu nya sampe digigit dan byk keluar darah. 5. Staff tidak begitu ramah
Satya Graha Hotel Yogyakarta
10
10
0
Nyaman dan terjangkau
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar yg nyaman dan sangat terjangkau, worth it dengan kolam renang kecil dan menu breakfast sederhana namun pas di lidah
Satya Graha Hotel Yogyakarta
8.8
10
0
Nyaman dan murah
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel nya nyaman, murah.. trus lokasinya strategis jadi kalo mau kemana mana deket ga jauh" banget. pokonya nanti kalo ak ke jogja lagi pasti bakalan balik lagi nginep disana
berdasarkan 6 ulasan
Penilaian
Kamar
Layanan
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
2
Sangat Bagus
2
Rata-rata
2
Buruk
0
Sangat Buruk
0
23-Dec-2015
Murah ramah
Kemarin Untuk istirahat semalam Dengan harga yg murah dapat pelayanan yg ramah juga, suasana cukup tenang walaupun lokasi di pinggir jalan raya, Lumayan buat bacpaker. Tapi kemarin ada kecoanya d wc. Tapi untuk keseluruhanya sudah cukup oke.
hany_hikma - Berlibur dengan teman
29-Aug-2016
Bagus
Nginap 3 hari 2 malam, lokasi lumayan jauh untung aku ada sewa motor, hotelnya bersih, kamar nya standar sesuai harga, tapi sayang kamar yang aku tempati agak sedikit sempiy dikarenakan ada lemari yang memurut ku tidak terlalu berfungsi dan hanya membuat lokasi kamar terlihat sempit, wifi tidak sampai di kamar lantai 2, air mineral untuk hari ke 2 dan ke 3 hanya disediakan mineral ukuran gelas. So far untuk semuanya bagus kok
Enry M - Berlibur dengan teman
28-Feb-2017
Hotel yang ekonomis
Hotel Satya graha ini lumayan bagus.Dan terletak di perkotaan.letaknya strategis di depannya ada shelter bus,jadi untuk kemana mana cukup mudah.pelayanan di hotel ini cukup bagus,ada kolam renangnya walaupun kecil.kamarnya juga lumayan bersih.Cukup puaslah dengan layanan hotel ini.
darjipurwanto - Berlibur dengan teman
20-Feb-2018
Lokasi oke
Lokasinya strategis. Dekat dengan tempat wisata de arca ,de mata. Seberangnya itu pas sekali dengan halte trans jogja jadi mudah sekali jika ingin keliling jogja. 300m dari rs hidayatullah, biasanya banyak yang jual makanan di luar rs jadi tidak perlu binggung jika berniat kulineran di jogja
HadiP230 - Wisata sendiri
03-Mar-2018
Lokasi jauh dari stasiun
Hotel ini menawarkan harga yang cukup terjangkau jika dilihat dari fasilitas yang diberikan. Terdapat kolam renang dan sarapan. Tapi kekurangan dari hotel ini lokasinya yang sangat jauh dari stasiun tugu yogya maupun stasiun lempuyangan
TrailBlazer752490 - Berlibur dengan teman

Fasilitas & Layanan Satya Graha Hotel Yogyakarta Yogyakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb