•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Satoria Hotel Yogyakarta

Jl. Laksda Adisucipto Km. 8, Sleman, Yogyakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Satoria Hotel Yogyakarta Adisucipto

Sebuah Hotel Nyaman yang Terjangkau di Yogyakarta.

Wisata ke Yogyakarta menyenangkan untuk semua, baik untuk bisnis atau rekreasi. Hotel bintang 4 dengan lokasi yang strategis hanya beberapa menit ke Barat Bandara Internasional Adisucipto dan terletak di jalan raya utama di kota Yogyakarta dengan akses mudah ke tempat-tempat menarik, Pusat perbelanjaan dan tujuan wisata bersejarah.

Detail Satoria Hotel Yogyakarta Adisucipto

Alamat Jl. Laksda Adisucipto Km. 8, Sleman, Yogyakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 144 (Single: 0, Double: 85, Twin: 54, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas Satoria Hotel Yogyakarta Adisucipto

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Kolam Renang
    Kolam renang di atap dengan pemandangan yang indah.
Makanan
  • Restaurant
    Restoran Corriander.
  • Layanan kamar
    Tersedia dari jam 11am - 11pm.
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Satoria Hotel Yogyakarta Adisucipto

Satoria Hotel Yogyakarta berselang 4 menit berkendara dari Bandara Internasional Adisucipto. Hotel ini menawarkan kamar-kamar nyaman didukung kolam renang outdoor di puncak gedung, restoran untuk bersantap dan akses WiFi gratis di seluruh areanya. Tidak ketinggalan tempat parkir gratis bagi Anda yang membawa kendaraan pribadi.

Seluruh kamar tamunya didesain elegan dan modern, dilengkapi AC, TV kabel layar datar, kulkas mini, dan fasilitas pembuat teh/ kopi meliputi ketel listrik. Beberapa kamarnya menawarkan area duduk sofa untuk bersantai. Kamar mandi pribadinya menyediakan shower, pengering rambut dan perlengkapan mandi gratis.

Resepsionisnya sendiri beroperasi 24 jam membantu melayani Anda mencakup layanan kamar, penitipan bagasi dan binatu.

Satoria Hotel Yogyakarta berjarak 24-25 menit berkendara dari Candi Prambanan dan Stasiun Yogyakarta, sedangkan Plaza Ambarrukmo berjarak 10 menit berkendara. Jalan Malioboro dapat dicapai sekitar 26 menit berkendara, sementara Candi Borobudur sekitar 1.5 jam berkendara dari akomodasi.

Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

9.0

/10

berdasarkan 36 ulasan
Review

"Ini kamar kedua yg sy sewa, krn kami sekeluarga merasa nyaman dgn service satoria hotel. Fasilit..."

Lily
Kenyamanan
9.4
Kebersihan
9.4
Pelayanan
9.0
Lokasi
8.8
Harga
8.6
berdasarkan 665 ulasan
351
252
50
5
7
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Satoria Hotel Yogyakarta
Jl. Laksda Adisucipto Km. 8, Sleman, Yogyakarta, Indonesia, Adisucipto Airport
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.65 km Bandar Udara Internasional Adisucipto Yogyakarta (JOG)
  • 5.17 km Stasiun Lempuyangan
  • 2.24 km Upside Down World Yogyakarta
  • 2.27 km Ambarukmo Plaza
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Satoria Hotel Yogyakarta Adisucipto

    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Satoria Hotel Yogyakarta Adisucipto

    Jl. Laksda Adisucipto Km. 8, Sleman, Yogyakarta, Indonesia
    Atraksi Terdekat (48)
    • Museum Dirgantara Mandala
      0.96 km
    • Upside Down World Jogja
      2.23 km
    • Upside Down World Yogyakarta
      2.24 km
    • Museum Affandi
      2.83 km
    • Kebun Binatang Gembira Loka
      3.51 km
      • Candi Sambisari
        3.62 km
      • Galaxy Waterpark Jogja
        3.62 km
      • Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark
        3.93 km
      • Candi Ijo
        4.02 km
      • Museum De Arca
        5.28 km
      • De Mata Trick Eye Museum
        5.3 km
      • Kids Fun Park
        5.36 km
      • Masjid Besar Pakualaman Kota Yogyakarta
        5.51 km
      • Museum Sasmitaloka Panglima Besar Jenderal Sudirman
        5.55 km
      • Museum Sandi
        5.62 km
      • Masjid Kotagede Yogyakarta
        5.74 km
      • Candi Kalasan
        5.81 km
      • Masjid Syuhada Yogyakarta
        5.84 km
      • Candi Abang
        5.92 km
      • Tugu Jogja
        6.07 km
      • Taman Pintar Yogyakarta
        6.33 km
      • Museum Benteng Vredeburg
        6.43 km
      • Gedung Bank Indonesia Yogyakarta
        6.51 km
      • Museum Sonobudoyo
        6.73 km
      • Keraton Yogyakarta
        6.83 km
      • Taman Pelangi Jogja
        6.84 km
      • Istana Kepresidenan Jogjakarta
        6.92 km
      • Monumen Jogja Kembali
        6.92 km
      • Masjid Gede Kauman Yogyakarta
        6.96 km
      • Masjid Gede Kauman
        7.03 km
      • Alun Alun Kidul
        7.16 km
      • Alun-alun Selatan Jogja
        7.22 km
      • Alun-Alun Selatan
        7.34 km
      • Candi Ratu Boko
        7.55 km
      • Taman Sari Yogyakarta
        7.56 km
      • Sindu Kusuma Edupark
        7.7 km
      • Candi Barong
        8.32 km
      • Sumur Gumuling
        8.39 km
      • Candi Prambanan
        8.4 km
      • Taman Tino Sidin
        8.69 km
      • Spot Riyadi
        8.94 km
      • Candi Sewu
        8.98 km
      • Taman Tebing Breksi Yogyakarta
        9.09 km
      • Air Terjun Tuwondo
        9.18 km
      • Tebing Breksi
        9.19 km
      • Bukit Bintang Jogja
        9.41 km
      • Candi Ijo Yogyakarta
        9.88 km
      • Pabrik Gula Madukismo
        9.9 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Satoria Hotel Yogyakarta Adisucipto

    9.0

    Luar Biasa

    Berdasarkan 36 ulasan
    Kenyamanan 9.4
    Kebersihan 9.4
    Pelayanan 9.0
    Lokasi 8.8
    Harga 8.6
    Satoria Hotel Yogyakarta
    10
    10
    0
    Paket komplit
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Ini kamar kedua yg sy sewa, krn kami sekeluarga merasa nyaman dgn service satoria hotel. Fasilitas lengkap, ada kolam renang + tempat gym di roof top.. Dan suasana nyaman buat kumpul dgn keluarga.. Good luck satoria hotel.
    Satoria Hotel Yogyakarta
    10
    10
    0
    Strategis dan service memuaskan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sy pilih hotel satoria krn dekat dgn bandara, hotel bersih, ada service antar jemput ke bandara, ada kolam renang dan tempat gym, dekat dgn transmart, amplaz.. Sungguh membuat liburan kami menyenangkan. Hanya catatan handuk mandi tolong diganti yg baru ya... ( tampak kumal).. Kami puas menginap di satoria hotel.
    Satoria Hotel Yogyakarta
    10
    10
    0
    Ada sofa bednyaaaa
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Type kamar superior king dg sofa bed.. Sangat membantu untuk kami yg membawa anak berusia remaja.. Jd gak usah nambah extra bed. Breakfast standard .. Kamar mandi exhaust fannya mati.. Di kamar 717.. Kolam renang kerenn .. Bersih.. Lokasi sebrang transmart.. Gampang cari makan disekitar hotel. Paket nobar piala dunia nya ok banget.. 50rb udah dpt minum +snack (bisa pilih tahu isi, pisgor, tempe dll).. Next nginep sini lagi deh.. Makasih satoria..
    Satoria Hotel Yogyakarta
    9.6
    10
    0
    Nyaman
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Hotel nya nyaman.. Kamarnya bersih.... Pelayanan nya bagus. Staff nya ramah2... Sangat dekat dengan bandara dan transmart serta toko oleh2 khas jogja...
    Satoria Hotel Yogyakarta
    9.6
    10
    0
    Liburan singkat
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Ada fasilitas jemput bandara, hotelnya bagus, staffnya semua ramah, ada welcome drink, kamarnya bersih & lumayan besar, makanan enak & banyak pilihan, sayang tidak bisa lama di jogja. Next pasti menginap di hotel ini kembali, puas rasanya. Terima kasih premier inn & pegipegi
    Satoria Hotel Yogyakarta
    10
    10
    0
    Strategis
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pengalaman saya menginap di hotel ini bersama keluarga tempat strategis (dekat dengan kota dan bandara), kamar hotel bersih dan nyaman, pelayanan staf yang ramah, dekat juga dengan pusat oleh oleh yogyakarta, untuk harga juga terjangkau.
    Satoria Hotel Yogyakarta
    9.6
    10
    0
    Amazing
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Sangat menyenangkan bisa bermalam di premier inn satoria jogjakarta. Kualitas bagus,pelayanan memuaskan. Kolam renang di rooftop. Lokasi dekat dgn airport
    Satoria Hotel Yogyakarta
    10
    10
    0
    Holiday
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Seneng bisa nginep di premier inn. Hotelnya murah, fasilitas sesuai harga dan makanannya enak. Next time mw nginep lagi deh.. ??
    Satoria Hotel Yogyakarta
    10
    10
    0
    Sehari bersama premiere inn
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Karena aku dr arah solo, mnrtku hotel ini sgt dekat, strategis juga..Hotel premiere inn hotel yg nyaman, bersih, pelayanan memuaskan, lokasi strategis, dekat bandara.. menyenangkan berenang sambil melihat pesawat.. anak2 menyukainya..
    Satoria Hotel Yogyakarta
    10
    10
    0
    Fun
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya nyaman.. Dekat dr transmart.. Yg pasti staff nya ramah and helpfulllll banget..
    berdasarkan 665 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    351
    Sangat Bagus
    252
    Rata-rata
    50
    Buruk
    5
    Sangat Buruk
    7
    2018-11-10
    Satoria, hanya sejengkal dari Airport.
    Satoria sangat dekat dari airport. Hotelnya tidak terlalu besar namun bersih dan rapi. Welcome drink wedang uwuh menyambut kedatangan tiap tamu.Kamarnya ok dengan view jalanan Yogya. Spa &kolam renang semua tersedia. Harga Promo disekitar Rp. 500.000,- kamar deluxe bertiga termasuk breakfast @Rp. 750.000. Suasana breakfast sangat ramai. Tersedia juga Gudeg tradisional Jogja. Hotel ok dgn pelayanan Ramah sejengkal dari Airport.
    iwanskomari - Bisnis
    2018-11-26
    Family time
    Ruangan nyaman, kebersihan ruangan sangat bersih...Untuk breakfast juga enak..Kesana bersama keluarga sangat nyaman terutama membawa balita karena ada sofa di dalam kamar yg bisa digunakan untuk bermain bersama balita
    Jet29881061092 - Keluarga
    2018-11-27
    Ok lah
    Hotel baru dg gaya modern, rooftop keren bs liat sunset. Wifi nya lemot banget, sampai ga bisa dipakai. Kamar luas, toilet bersih & gaya minimalis modern. Hairdryer ada tp tersembunyi dg rapih. Overall ok, kecuali wifi.
    Nomad57489021928 - Pasangan
    2018-12-11
    kebersihan kamar
    sarung bantal bau dan sempat ada kecoa kecil di kamar mandi tapi saya tidak komplain karena tidak menghabiskan satu malam di hotel ini.. andai menginap pasti akan menjadi pertimbangan saya di kemudian hari
    Heri H - Bisnis
    2018-12-11
    Great
    Kamar bersih, pelayanan bagus, sarapan enak, kamar mandi bersih, lokasi pinggir jalan, dekat dengan bandara. Menyenangkan sekali bisa menginap di Satoria Hotel. menjadi pilihan hotel saya beberapa bulan terakhir ini...
    Seaside41706984110 - Bisnis

    Fasilitas & Layanan Satoria Hotel Yogyakarta Adisucipto

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb