•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Satoria Hotel Yogyakarta

Jl. Laksda Adisucipto Km. 8, Sleman, Yogyakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 449,380
 Satoria Hotel Yogyakarta Adisucipto - Exterior
 Satoria Hotel Yogyakarta Adisucipto - Superior Twin Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Satoria Hotel Yogyakarta Adisucipto - Superior Twin Room Only Save 25%
Superior Twin Room Only - Save 25%
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 24 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 449,380
Reward 1087 Poin
Kamar terbatas !
Superior Twin Room Only - Save 25% : Satoria Hotel Yogyakarta Room Plan
Satoria Hotel Yogyakarta Adisucipto - Superior Twin Room Only Save 25%
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 24 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 449,380
Reward 1087 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Save 25%
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Satoria Hotel Yogyakarta Adisucipto - Superior Twin Room Only Regular Plan
Superior Twin Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 24 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 599,173
Reward 1449 Poin
Kamar terbatas !
Superior Twin Room Only : Satoria Hotel Yogyakarta Room Plan
Satoria Hotel Yogyakarta Adisucipto - Superior Twin Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 24 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 599,173
Reward 1449 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Harga kamar tidak termasuk sarapan
Biaya sarapan adalah Rp 121.000 / net / orang
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Satoria Hotel Yogyakarta Adisucipto - Superior King Room Only Save 25%
Superior King Room Only - Save 25%
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 24 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 464,876
Reward 1124 Poin
Kamar terbatas !
Superior King Room Only - Save 25% : Satoria Hotel Yogyakarta Room Plan
Satoria Hotel Yogyakarta Adisucipto - Superior King Room Only Save 25%
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 24 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 464,876
Reward 1124 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Save 25%
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Satoria Hotel Yogyakarta Adisucipto - Superior King Room Only Regular Plan
Superior King Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 24 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 619,834
Reward 1499 Poin
Kamar terbatas !
Superior King Room Only : Satoria Hotel Yogyakarta Room Plan
Satoria Hotel Yogyakarta Adisucipto - Superior King Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 24 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 619,834
Reward 1499 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Harga kamar tidak termasuk sarapan
Biaya sarapan adalah Rp 121.000 / net / orang
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Satoria Hotel Yogyakarta Adisucipto - Superior Twin Room Save 25%
Superior Twin Room - Save 25%
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 24 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 542,355
Reward 1312 Poin
Kamar terbatas !
Superior Twin Room - Save 25% : Satoria Hotel Yogyakarta Room Plan
Satoria Hotel Yogyakarta Adisucipto - Superior Twin Room Save 25%
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 24 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 542,355
Reward 1312 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Save 25%
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Satoria Hotel Yogyakarta Adisucipto - Superior Twin Room Regular Plan
Superior Twin Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 24 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 723,140
Reward 1749 Poin
Kamar terbatas !
Superior Twin Room : Satoria Hotel Yogyakarta Room Plan
Satoria Hotel Yogyakarta Adisucipto - Superior Twin Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 24 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 723,140
Reward 1749 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Satoria Hotel Yogyakarta Adisucipto - Superior King Room Save 25%
Superior King Room - Save 25%
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 24 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 557,851
Reward 1349 Poin
Kamar terbatas !
Superior King Room - Save 25% : Satoria Hotel Yogyakarta Room Plan
Satoria Hotel Yogyakarta Adisucipto - Superior King Room Save 25%
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 24 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 557,851
Reward 1349 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Save 25%
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Satoria Hotel Yogyakarta Adisucipto - Superior King Room Regular Plan
Superior King Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 24 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 743,801
Reward 1799 Poin
Kamar terbatas !
Superior King Room : Satoria Hotel Yogyakarta Room Plan
Satoria Hotel Yogyakarta Adisucipto - Superior King Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 24 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 743,801
Reward 1799 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Tampilkan (2) Kamar Lainnya
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Satoria Hotel Yogyakarta Adisucipto

Sebuah Hotel Nyaman yang Terjangkau di Yogyakarta.

Wisata ke Yogyakarta menyenangkan untuk semua, baik untuk bisnis atau rekreasi. Hotel bintang 4 dengan lokasi yang strategis hanya beberapa menit ke Barat Bandara Internasional Adisucipto dan terletak di jalan raya utama di kota Yogyakarta dengan akses mudah ke tempat-tempat menarik, Pusat perbelanjaan dan tujuan wisata bersejarah.

Detail Satoria Hotel Yogyakarta Adisucipto

Alamat Jl. Laksda Adisucipto Km. 8, Sleman, Yogyakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 144 (Single: 0, Double: 85, Twin: 54, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas Satoria Hotel Yogyakarta Adisucipto

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Kolam Renang
    Kolam renang di atap dengan pemandangan yang indah.
Makanan
  • Restaurant
    Restoran Corriander.
  • Layanan kamar
    Tersedia dari jam 11am - 11pm.
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Satoria Hotel Yogyakarta Adisucipto

Satoria Hotel Yogyakarta berselang 4 menit berkendara dari Bandara Internasional Adisucipto. Hotel ini menawarkan kamar-kamar nyaman didukung kolam renang outdoor di puncak gedung, restoran untuk bersantap dan akses WiFi gratis di seluruh areanya. Tidak ketinggalan tempat parkir gratis bagi Anda yang membawa kendaraan pribadi.

Seluruh kamar tamunya didesain elegan dan modern, dilengkapi AC, TV kabel layar datar, kulkas mini, dan fasilitas pembuat teh/ kopi meliputi ketel listrik. Beberapa kamarnya menawarkan area duduk sofa untuk bersantai. Kamar mandi pribadinya menyediakan shower, pengering rambut dan perlengkapan mandi gratis.

Resepsionisnya sendiri beroperasi 24 jam membantu melayani Anda mencakup layanan kamar, penitipan bagasi dan binatu.

Satoria Hotel Yogyakarta berjarak 24-25 menit berkendara dari Candi Prambanan dan Stasiun Yogyakarta, sedangkan Plaza Ambarrukmo berjarak 10 menit berkendara. Jalan Malioboro dapat dicapai sekitar 26 menit berkendara, sementara Candi Borobudur sekitar 1.5 jam berkendara dari akomodasi.

Mulai dari Rp 449,380
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

9.0

/10

berdasarkan 36 ulasan
Review

"Pelayanan bagus. Kebersihan bagus. Lantai kamar parket kayu. Tempat shower tanpa pintu, jadi air..."

Fxs
Kenyamanan
9.4
Kebersihan
9.4
Pelayanan
9.0
Lokasi
8.8
Harga
8.6
berdasarkan 692 ulasan
365
261
52
6
8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Satoria Hotel Yogyakarta
Jl. Laksda Adisucipto Km. 8, Sleman, Yogyakarta, Indonesia, Adisucipto Airport
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.65 km Bandar Udara Internasional Adisucipto Yogyakarta (JOG)
  • 5.17 km Stasiun Lempuyangan
  • 2.24 km Upside Down World Yogyakarta
  • 2.27 km Ambarukmo Plaza
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Satoria Hotel Yogyakarta Adisucipto

Jl. Laksda Adisucipto Km. 8, Sleman, Yogyakarta, Indonesia
Lainnya (6)
  • Stadion Maguwoharjo
    3.69 km
  • Universitas Negeri Yogyakarta
    4.13 km
  • Universitas Gajah Mada
    5.1 km
  • Kota Gede
    5.99 km
  • Sekolah Tinggi Multimedia MMTC
    7.56 km
    • Pasar Burung Yogyakarta
      8.7 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Satoria Hotel Yogyakarta Adisucipto

9.0

Luar Biasa

Berdasarkan 36 ulasan
Kenyamanan 9.4
Kebersihan 9.4
Pelayanan 9.0
Lokasi 8.8
Harga 8.6
Satoria Hotel Yogyakarta
5.6
10
0
Cukup lumayan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 2.0
Harga 2.0
Pelayanan bagus. Kebersihan bagus. Lantai kamar parket kayu. Tempat shower tanpa pintu, jadi air berceceran dimana2. Air panas tidak stabil suhunya. Parkir cukup. Letak jauh dari kota. Tidak ada indomaret. Transmart cukup dekat 200m. harga cukup mahal di banding hotel sekelas yg di dalam kota. Makanan minim. Pool rooftop.
Satoria Hotel Yogyakarta
10
10
0
Paket komplit
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Ini kamar kedua yg sy sewa, krn kami sekeluarga merasa nyaman dgn service satoria hotel. Fasilitas lengkap, ada kolam renang + tempat gym di roof top.. Dan suasana nyaman buat kumpul dgn keluarga.. Good luck satoria hotel.
Satoria Hotel Yogyakarta
10
10
0
Strategis dan service memuaskan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Sy pilih hotel satoria krn dekat dgn bandara, hotel bersih, ada service antar jemput ke bandara, ada kolam renang dan tempat gym, dekat dgn transmart, amplaz.. Sungguh membuat liburan kami menyenangkan. Hanya catatan handuk mandi tolong diganti yg baru ya... ( tampak kumal).. Kami puas menginap di satoria hotel.
Satoria Hotel Yogyakarta
9.2
10
0
Bertiga semalam di jogja
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Secara keseluruhan memuaskan, ada sofa yang bisa mjd tempat tidur tambahan, jadi tdk perlu extra bed, ruangan nyaman didukung fasilitas ac yg dingin, hanya sedikit koreksi handuk yg ada di kamar kami sdh tidak lagi putih dan terkesan handuk sdh sangat lama,
Satoria Hotel Yogyakarta
10
10
0
Ada sofa bednyaaaa
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Type kamar superior king dg sofa bed.. Sangat membantu untuk kami yg membawa anak berusia remaja.. Jd gak usah nambah extra bed. Breakfast standard .. Kamar mandi exhaust fannya mati.. Di kamar 717.. Kolam renang kerenn .. Bersih.. Lokasi sebrang transmart.. Gampang cari makan disekitar hotel. Paket nobar piala dunia nya ok banget.. 50rb udah dpt minum +snack (bisa pilih tahu isi, pisgor, tempe dll).. Next nginep sini lagi deh.. Makasih satoria..
Satoria Hotel Yogyakarta
9.2
10
0
Oke
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Rooftop nya oke, kalo perlu ditambah bar makanan ya
Satoria Hotel Yogyakarta
9.2
10
0
Sambil berenang lihat landing - take off pesawat
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Spot dikolam renang sangat bagus. Gunung, rumah2, gedung, kereta api, plus hilir mudik pesawat dibandara adi sucipto. Terlihat sangat dekat. anak2 sangat senang sambil berenang bisa menyaksikan itu semua. Hotelnya bagus & bersih, pelayanan jg bagus. Bisa menjadi rekomendasi selanjutnya kalau ke jogja lagi. Trmksh pegipegi & satoria
Satoria Hotel Yogyakarta
9.6
10
0
Long holiday
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Dari segi design hotel suka banget karena ada unsur warna purple yang keren bgt... Kamar bersih, view di kolam renang juga bagus bgt
Satoria Hotel Yogyakarta
7.6
10
0
Ulasan satoria hotel
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Over all bagus, nyaman dan tenang. Cuma 1 house keeping nya tidak teliti kondisi kamar masih kotor di bagian toilet.
Satoria Hotel Yogyakarta
9.2
10
0
Memuaskan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 10
Pada saat saya baru datang di satoria hotel saya disambut security yang murah senyum dan membukakan pintu untuk saya setelahnya tiba direceptionist terlihat wajah cantik dan senyum indah yang sedang bertugas membuat saya lebih yakin kalau satoria hotel yang akan saya tempati untuk menginap pasti bagus dan setelahnya sampai dikamar hotel ternyata benar dugaan saya kamarnya wangi, bersih, rapih dan yang pastinya ac nya dingin dan satu lagi kolam renang yang berada di rooftop sangat bagus.
berdasarkan 692 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
365
Sangat Bagus
261
Rata-rata
52
Buruk
6
Sangat Buruk
8
07-Feb-2019
Fantastic
MENYENANGKAN HOTEL SUPER BAGUS DAN PELAYANAN RAMAH..next klw ke yogya pasti kesini lagi..makanannya bervariasi dan enak2...super super menyenangkan,terima kasih banyak stafnya dan pelayanannya..sukses selalu
irwanirbi - Keluarga
05-Feb-2019
Hotel bagus dekat bandara
Menginap 2D1N, Hotel sangat rapih dan bersih.. saya suka dan fasilitas yang lengkap dengan swimming pool di rooftop (tidak sempat mencoba). Kelengkapan kamar cukup baik dengan tv cable lengkap dengan channel movie, namun disayangkan untuk wifi cukup lambat. Saya suka dengan keramahan para staff hotel dan house keeping yg saya temui. Tapi kurang beruntung saya mendapatkan kamar di smoking room sehingga AC dalam kamar sedikit berbau rokok. Secara keseluruhan, untuk di jadikan hotel transit sangat baik apalagi sangat dekat dengan airport. Jadi engga takut miss flight karena jogja sudah cukup macet kalau hotel di sekitaran malioboro. 🙏🏻 Harga dan fasilitas cukup sebanding
ardiansyh - Wisata sendiri
24-Jan-2019
Berkesan
Lokasi strategis dekat bandara, breakfast enak, kamar luas, internet stabil dan cepat, pertokoan ada.Saran untuk ke depan maintenance dinding gedung agar tetap bersih dan sehingga menarik calon penghuni lagi
rovindo - Keluarga
22-Jan-2019
Hotel baru standar banget
Mendadak pesan karena perjalan bisnis.Mahal karena pesan langsung gara2 pesan online salah tanggal.Check ini lama padahal kami datang tengah malam.Tidak ada satpam atau bellboy di depan pintu masuk , jd repot dengan barang bawaan.Hotel baru, interior lumayan.Kamar biasa sj agak mahal dengan fasilitas standar masih banyak hotel lain di yogja dengan harga di bawahnya dengan kamar dan fasilitas ok.Kelebihannya mungkin krn dekat bandara.Sarapan kurang variasi.dengan pelayanan kaku, barangkali karena hotel msh baru.
kori_djochan - Bisnis
11-Dec-2018
Great
Kamar bersih, pelayanan bagus, sarapan enak, kamar mandi bersih, lokasi pinggir jalan, dekat dengan bandara. Menyenangkan sekali bisa menginap di Satoria Hotel. menjadi pilihan hotel saya beberapa bulan terakhir ini...
Seaside41706984110 - Bisnis

Fasilitas & Layanan Satoria Hotel Yogyakarta Adisucipto

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb