•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Satoria Hotel Yogyakarta

Jl. Laksda Adisucipto Km. 8, Sleman, Yogyakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 495.867
 Satoria Hotel Yogyakarta Adisucipto - Kolam renang
 Satoria Hotel Yogyakarta Adisucipto - Lobby Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Satoria Hotel Yogyakarta Adisucipto - Superior Twin Room Only Regular Plan
Superior Twin Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
24 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 1199 Poin
Rp 495.867
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Harga kamar tidak termasuk sarapan
Biaya sarapan adalah Rp 121.000 / net / orang
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Satoria Hotel Yogyakarta Adisucipto - Superior King Room Only Regular Plan
Superior King Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
24 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 1199 Poin
Rp 495.867
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Harga kamar tidak termasuk sarapan
Biaya sarapan adalah Rp 121.000 / net / orang
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Satoria Hotel Yogyakarta Adisucipto - Superior Twin Room Regular Plan
Superior Twin Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
24 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 1399 Poin
Rp 578.512
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Satoria Hotel Yogyakarta Adisucipto - Superior King Room Regular Plan
Superior King Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
24 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 1399 Poin
Rp 578.512
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Satoria Hotel Yogyakarta Adisucipto

Sebuah Hotel Nyaman yang Terjangkau di Yogyakarta.

Wisata ke Yogyakarta menyenangkan untuk semua, baik untuk bisnis atau rekreasi. Hotel bintang 4 dengan lokasi yang strategis hanya beberapa menit ke Barat Bandara Internasional Adisucipto dan terletak di jalan raya utama di kota Yogyakarta dengan akses mudah ke tempat-tempat menarik, Pusat perbelanjaan dan tujuan wisata bersejarah.

Detail Satoria Hotel Yogyakarta Adisucipto

Alamat Jl. Laksda Adisucipto Km. 8, Sleman, Yogyakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 144 (Single: 0, Double: 85, Twin: 54, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas Satoria Hotel Yogyakarta Adisucipto

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Kolam Renang
    Kolam renang di atap dengan pemandangan yang indah.
Makanan
  • Restaurant
    Restoran Corriander.
  • Layanan kamar
    Tersedia dari jam 11am - 11pm.
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Satoria Hotel Yogyakarta Adisucipto

Satoria Hotel Yogyakarta berselang 4 menit berkendara dari Bandara Internasional Adisucipto. Hotel ini menawarkan kamar-kamar nyaman didukung kolam renang outdoor di puncak gedung, restoran untuk bersantap dan akses WiFi gratis di seluruh areanya. Tidak ketinggalan tempat parkir gratis bagi Anda yang membawa kendaraan pribadi.

Seluruh kamar tamunya didesain elegan dan modern, dilengkapi AC, TV kabel layar datar, kulkas mini, dan fasilitas pembuat teh/ kopi meliputi ketel listrik. Beberapa kamarnya menawarkan area duduk sofa untuk bersantai. Kamar mandi pribadinya menyediakan shower, pengering rambut dan perlengkapan mandi gratis.

Resepsionisnya sendiri beroperasi 24 jam membantu melayani Anda mencakup layanan kamar, penitipan bagasi dan binatu.

Satoria Hotel Yogyakarta berjarak 24-25 menit berkendara dari Candi Prambanan dan Stasiun Yogyakarta, sedangkan Plaza Ambarrukmo berjarak 10 menit berkendara. Jalan Malioboro dapat dicapai sekitar 26 menit berkendara, sementara Candi Borobudur sekitar 1.5 jam berkendara dari akomodasi.

Mulai dari Rp 495.867
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

9.0

/10

berdasarkan 40 ulasan
Review

"Sangat strategis lokasi baik ke mall maupun bandara.. Anak anak sangat nyaman"

Hanna Setiawati
Kenyamanan
9.2
Kebersihan
9.4
Pelayanan
9.0
Lokasi
8.8
Harga
8.6
berdasarkan 803 ulasan
426
302
58
8
10
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Satoria Hotel Yogyakarta
Jl. Laksda Adisucipto Km. 8, Sleman, Yogyakarta, Indonesia, Adisucipto Airport
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.65 km Bandar Udara Internasional Adisucipto Yogyakarta (JOG)
  • 5.17 km Stasiun Lempuyangan
  • 2.24 km Upside Down World Yogyakarta
  • 2.27 km Ambarukmo Plaza
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Satoria Hotel Yogyakarta Adisucipto

Jl. Laksda Adisucipto Km. 8, Sleman, Yogyakarta, Indonesia
Atraksi Terdekat (28)
  • Upside Down World Jogja
    2.23 km
  • Upside Down World Yogyakarta
    2.24 km
  • Candi Mantup
    3.59 km
  • Galaxy Waterpark Jogja
    3.62 km
  • Taman Demangan
    3.76 km
    • Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark
      3.93 km
    • Kids Fun Park
      5.36 km
    • Masjid Besar Pakualaman Kota Yogyakarta
      5.51 km
    • Masjid Kotagede Yogyakarta
      5.74 km
    • Masjid Syuhada Yogyakarta
      5.84 km
    • Taman Siswa Business Centre
      6.13 km
    • Monjali Gamestation
      6.13 km
    • Taman Budaya Yogyakarta
      6.27 km
    • Taman Pintar Yogyakarta
      6.33 km
    • Japrak Playstation
      6.51 km
    • Taman Pelangi Jogja
      6.84 km
    • Taman Lampion
      6.84 km
    • Istana Kepresidenan Jogjakarta
      6.92 km
    • Masjid Gede Kauman Yogyakarta
      6.96 km
    • Masjid Gede Kauman
      7.03 km
    • Alun Alun Kidul
      7.16 km
    • Alun-alun Selatan Jogja
      7.22 km
    • Alun-Alun Selatan
      7.34 km
    • Sindu Kusuma Edupark
      7.7 km
    • Taman Tino Sidin
      8.69 km
    • Air Terjun Tuwondo
      9.18 km
    • Bukit Bintang Jogja
      9.41 km
    • Pabrik Gula Madukismo
      9.9 km
Belanja Terdekat (15)
  • Jogja Taman Asri
    1.78 km
  • Fashion Market
    1.99 km
  • Ambarukmo Plaza
    2.27 km
  • Terminal Bangunan
    5.93 km
  • Beringharjo Market
    6.19 km
    • Malioboro
      6.33 km
    • Ristana
      6.67 km
    • Batik Setaman
      7.43 km
    • Terminal Aki
      7.64 km
    • UD. Isqom Restaman
      7.73 km
    • Terminal Sembako
      7.89 km
    • Mebel Kirin's Candi
      8.63 km
    • Pasthy Love Bird Market Yogyakarta
      8.73 km
    • Terminal Jeans
      8.83 km
    • Pigura Taman Denggung
      9.57 km
Kuliner Terdekat (12)
  • Aneka Bujana Bu Citro Restoran
    0.77 km
  • Pusat Oleh-Oleh Bandara Jaya
    1.35 km
  • Foodcourt Taman JEc DIY
    2.65 km
  • Kuliner Jogja
    3.76 km
  • Taman Kecil Coffee & Tea House
    4.33 km
    • Bakpia Kukus Tugu Jogja - Stasiun Lempuyangan
      5.14 km
    • Stasiun Coklat
      5.36 km
    • Kedai Kuliner Mbok Sum
      5.61 km
    • Chocolate Monggo Factory Outlet
      5.89 km
    • Klinik Kopi
      5.92 km
    • Panuntun Mini-Market
      6.9 km
    • Terminal Cincau
      7.56 km
Lainnya (6)
  • Stadion Maguwoharjo
    3.69 km
  • Stadion Mandala Krida
    4.39 km
  • Stadion Pancasila UGM
    4.4 km
  • Stadion Kridosono
    5.29 km
  • Lapangan Tenis Candi Prambanan
    8.26 km
    • Stadion Tridadi
      9.99 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Satoria Hotel Yogyakarta Adisucipto

9.0

Luar Biasa

Berdasarkan 40 ulasan
Kenyamanan 9.2
Kebersihan 9.4
Pelayanan 9.0
Lokasi 8.8
Harga 8.6
Satoria Hotel Yogyakarta
10
10
0
Transit bersama anak
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Sangat strategis lokasi baik ke mall maupun bandara.. Anak anak sangat nyaman
Satoria Hotel Yogyakarta
10
10
0
Unforgettable moment
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kenangan yang tidak terlupakan menginap di satoria hotel jogja. Hotel sangat bagus. Pelayanan excellent. Fasilitas ok. Khususnya kolam renang yang terletak di roof top hotel yg bikin suasana menyenangkan. Sangat recommend buat yg mau berkunjung ke jogja
Satoria Hotel Yogyakarta
6.8
10
0
Ada suara berisik di lantai atas hotel
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Saya pernah menginap disini 2 kali sebelumnya, dapat kamar lantai paling atas lantai 7 , begitu nyaman , tapi saat terakhir saya menginap disini dapat kamar di lantai 3, diatas lantai terdengar suara kaki orang berjalan kesana kemari, lari lari kesana kemari sampai jam 1 malam sampai saya tidak bisa tidur, begitu pula suara kaki di lantai atas pas diatas tempat saya tidur terdengar lagi mulai j 5 pagi, sangat mengganggu saya, pasti ini kesalahan konstruksi hotel jadi tidak kedap suara
Satoria Hotel Yogyakarta
5.6
10
0
Cukup lumayan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 2.0
Harga 2.0
Pelayanan bagus. Kebersihan bagus. Lantai kamar parket kayu. Tempat shower tanpa pintu, jadi air berceceran dimana2. Air panas tidak stabil suhunya. Parkir cukup. Letak jauh dari kota. Tidak ada indomaret. Transmart cukup dekat 200m. harga cukup mahal di banding hotel sekelas yg di dalam kota. Makanan minim. Pool rooftop.
Satoria Hotel Yogyakarta
10
10
0
Paket komplit
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Ini kamar kedua yg sy sewa, krn kami sekeluarga merasa nyaman dgn service satoria hotel. Fasilitas lengkap, ada kolam renang + tempat gym di roof top.. Dan suasana nyaman buat kumpul dgn keluarga.. Good luck satoria hotel.
Satoria Hotel Yogyakarta
10
10
0
Strategis dan service memuaskan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Sy pilih hotel satoria krn dekat dgn bandara, hotel bersih, ada service antar jemput ke bandara, ada kolam renang dan tempat gym, dekat dgn transmart, amplaz.. Sungguh membuat liburan kami menyenangkan. Hanya catatan handuk mandi tolong diganti yg baru ya... ( tampak kumal).. Kami puas menginap di satoria hotel.
Satoria Hotel Yogyakarta
9.2
10
0
Bertiga semalam di jogja
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Secara keseluruhan memuaskan, ada sofa yang bisa mjd tempat tidur tambahan, jadi tdk perlu extra bed, ruangan nyaman didukung fasilitas ac yg dingin, hanya sedikit koreksi handuk yg ada di kamar kami sdh tidak lagi putih dan terkesan handuk sdh sangat lama,
Satoria Hotel Yogyakarta
10
10
0
Ada sofa bednyaaaa
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Type kamar superior king dg sofa bed.. Sangat membantu untuk kami yg membawa anak berusia remaja.. Jd gak usah nambah extra bed. Breakfast standard .. Kamar mandi exhaust fannya mati.. Di kamar 717.. Kolam renang kerenn .. Bersih.. Lokasi sebrang transmart.. Gampang cari makan disekitar hotel. Paket nobar piala dunia nya ok banget.. 50rb udah dpt minum +snack (bisa pilih tahu isi, pisgor, tempe dll).. Next nginep sini lagi deh.. Makasih satoria..
Satoria Hotel Yogyakarta
10
10
0
Mantap
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Mantap breakfastnya
Satoria Hotel Yogyakarta
9.2
10
0
Oke
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Rooftop nya oke, kalo perlu ditambah bar makanan ya

Fasilitas & Layanan Satoria Hotel Yogyakarta Adisucipto

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb