•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Sahid Jaya Yogyakarta Hotel & Convention

Jl.Babarsari Tambak Bayan Catur Tunggal Depok ,Sleman - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Sahid Jaya Yogyakarta Hotel & Convention - Deluxe with Breakfast Diskon istimewa 16%
Deluxe with Breakfast - Diskon istimewa 16%
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 416,529
Reward 1209 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe with Breakfast - Diskon istimewa 16% : Sahid Jaya Yogyakarta Hotel & Convention Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 416,529
Reward 1209 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • -AC, -Meja, -Televisi, -Kamar mandi pribadi, -Minibar, -Akses internet

Informasi Tambahan
Discount 16%
Deskripsi Kamar
Deluxe menawarkan kamar yang luas dan difasilitasi dengan fasilitas moderen seperti, AC, Televisi, Akses Internet, dan Kamar mandi pribadi  dan shower.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Sahid Jaya Yogyakarta Hotel & Convention - Deluxe with Breakfast Regular Plan
Deluxe with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 495,868
Reward 1440 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe with Breakfast : Sahid Jaya Yogyakarta Hotel & Convention Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:00 - 23:45
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 495,868
Reward 1440 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • -AC, -Meja, -Televisi, -Kamar mandi pribadi, -Minibar, -Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Deluxe menawarkan kamar yang luas dan difasilitasi dengan fasilitas moderen seperti, AC, Televisi, Akses Internet, dan Kamar mandi pribadi  dan shower.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Sahid Jaya Yogyakarta Hotel & Convention - Deluxe Room Only Regular Plan
Deluxe Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 454,545
Reward 1319 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe Room Only : Sahid Jaya Yogyakarta Hotel & Convention Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 454,545
Reward 1319 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • -AC, -Meja, -Televisi, -Kamar mandi pribadi, -Minibar, -Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Deluxe menawarkan kamar yang luas dan difasilitasi dengan fasilitas moderen seperti, AC, Televisi, Akses Internet, dan Kamar mandi pribadi  dan shower.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Sahid Jaya Yogyakarta Hotel & Convention - Deluxe Triple  Diskon istimewa 16%
Deluxe Triple - Diskon istimewa 16%
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 468,595
Reward 1360 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe Triple - Diskon istimewa 16% : Sahid Jaya Yogyakarta Hotel & Convention Room Plan
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 468,595
Reward 1360 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Discount 16%
Deskripsi Kamar
Deluxe Triple with free mini bar

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Sahid Jaya Yogyakarta Hotel & Convention - Deluxe Triple  Regular Plan
30%
OFF
Deluxe Triple
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 800,000
Rp 557,851
Reward 1619 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe Triple : Sahid Jaya Yogyakarta Hotel & Convention Room Plan
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 800,000
Rp 557,851
Reward 1619 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Room rates including breakfast
Deskripsi Kamar
Deluxe Triple with free mini bar

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Sahid Jaya Yogyakarta Hotel & Convention - Executive Regular Plan
60%
OFF
Executive
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,560,000
Rp 619,835
Reward 1800 Poin
Kamar terbatas !
Executive : Sahid Jaya Yogyakarta Hotel & Convention Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,560,000
Rp 619,835
Reward 1800 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • - AC, - Meja, - Televisi, - Kamar mandi pribadi, - Mini bar, - Akses internet

Informasi Tambahan
Suite Business - dengan sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar bisnis menawarkan kamar yang luas dan difasilitasi dengan fasilitas moderen seperti, AC, Televisi, Akses Internet, dan Kamar mandi pribadi dengan bathtub dan shower.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Sahid Jaya Yogyakarta Hotel & Convention

Hotel Mewah bintang 4 di Perbatasan Yogyakarta

Hotel Sahid Jaya Hotel & Convention Yogyakarta adalah hotel bintang 4 yang dikombinasikan dengan nuansa berlemen moderen tradisional jawa. Keunikan yang menggambarkan Hotel Sahid Raya Yogyakarta adalah bangunan-nya yang dibagi menjadi 2 bagian, high rise dan cottage, pemandangan diisi dengan pepohonan rindang di sekeliling hotel demi menjaga kenyamanan anda selama menetap.

Detail Sahid Jaya Yogyakarta Hotel & Convention

Alamat Jl.Babarsari Tambak Bayan Catur Tunggal Depok ,Sleman
Waktu check-in standar 13:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 125 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi 2015

Fasilitas Sahid Jaya Yogyakarta Hotel & Convention

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Sahid Jaya Yogyakarta Hotel & Convention

Sahid Jaya Yogyakarta Hotel hadir dengan kombinasi desain tradisional Jawa berbalut nuansa modern. Bandara Internasional Adi Sutjipto bisa ditempuh dengan berkendara selama sekitar 10 menit. Sahid Jaya Yogyakarta Hotel memiliki 620 kamar lengkap dengan fasilitas penunjang berupa TV kabel, mini bar, juga AC. Kamar mandinya pun dilengkapi dengan shower atau bathtub dan perlengkapan mandi gratis. Setiap kamarnya juga ditunjang dengan fasilitas binatu dan layanan kamar 24 jam. Di bagian luar, pemandangan Gunung Merapi yang memesona atau taman menjadi teman terbaik Anda selama menginap. Tak ketinggalan koneksi internet gratis untuk kemudahan Anda. Di luar kamar, Sahid Jaya Yogyakarta Hotel menyediakan kolam renang outdoor, restoran dengan aneka menu masakan Nusantara, layanan BBQ, lounge, dan coffee shop. Sebagai sarana hiburan, Anda bisa memanfaatkan layanan karaoke yang tersedia.Terdapat berbagai destinasi wisata menarik di sekitar Sahid Jaya Yogyakarta Hotel. Upside Down World bisa Anda tuju dengan berkendara sekitar 5 menit. Museum Geoteknologi Mineral bisa ditempuh dengan berjalan kaki. Sementara bagi pencinta belanja, Ambarrukmo Plaza dan kawasan Malioboro menjadi destinasi terbaik. Kawasan wisata Candi Prambanan pun bisa dituju dengan berkendara selama 10 menit.

Mulai dari Rp 416,529
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.6

/10

berdasarkan 56 ulasan
Review

"Hotel strategis.. Mknan enak.."

Ima William
Kenyamanan
7.6
Kebersihan
7.4
Pelayanan
8.2
Lokasi
7.6
Harga
7.4
berdasarkan 70 ulasan
21
21
14
8
6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Sahid Jaya Yogyakarta Hotel & Convention
Jl.Babarsari Tambak Bayan Catur Tunggal Depok ,Sleman, Depok
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.56 km Bandar Udara Internasional Adisucipto Yogyakarta (JOG)
  • 4.42 km Stasiun Lempuyangan
  • 1.46 km Ambarukmo Plaza
  • 1.9 km Upside Down World Yogyakarta
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Sahid Jaya Yogyakarta Hotel & Convention

    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Sahid Jaya Yogyakarta Hotel & Convention

    Jl.Babarsari Tambak Bayan Catur Tunggal Depok ,Sleman
    Transportasi Terdekat (3)
    • Bandar Udara Internasional Adisucipto Yogyakarta (JOG)
      2.56 km
    • Stasiun Lempuyangan
      4.42 km
    • Stasiun Yogyakarta
      5.72 km
    Atraksi Terdekat (45)
    • Museum Dirgantara Mandala
      1.11 km
    • Upside Down World Jogja
      1.89 km
    • Upside Down World Yogyakarta
      1.9 km
    • Museum Affandi
      2.01 km
    • Kebun Binatang Gembira Loka
      3.24 km
      • Candi Ijo
        3.33 km
      • Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark
        3.55 km
      • Galaxy Waterpark Jogja
        3.91 km
      • Candi Sambisari
        4.09 km
      • Museum Sandi
        4.8 km
      • Masjid Besar Pakualaman Kota Yogyakarta
        4.9 km
      • Museum Sasmitaloka Panglima Besar Jenderal Sudirman
        4.96 km
      • Museum De Arca
        5.01 km
      • Masjid Syuhada Yogyakarta
        5.04 km
      • De Mata Trick Eye Museum
        5.04 km
      • Tugu Jogja
        5.23 km
      • Taman Pintar Yogyakarta
        5.68 km
      • Masjid Kotagede Yogyakarta
        5.77 km
      • Museum Benteng Vredeburg
        5.77 km
      • Gedung Bank Indonesia Yogyakarta
        5.86 km
      • Taman Pelangi Jogja
        5.92 km
      • Monumen Jogja Kembali
        5.99 km
      • Kids Fun Park
        6.08 km
      • Museum Sonobudoyo
        6.08 km
      • Keraton Yogyakarta
        6.21 km
      • Masjid Gede Kauman Yogyakarta
        6.33 km
      • Istana Kepresidenan Jogjakarta
        6.34 km
      • Masjid Gede Kauman
        6.4 km
      • Candi Kalasan
        6.52 km
      • Alun Alun Kidul
        6.61 km
      • Alun-alun Selatan Jogja
        6.67 km
      • Sindu Kusuma Edupark
        6.78 km
      • Alun-Alun Selatan
        6.78 km
      • Candi Abang
        6.85 km
      • Taman Sari Yogyakarta
        6.97 km
      • Sumur Gumuling
        7.88 km
      • Taman Tino Sidin
        7.97 km
      • Candi Ratu Boko
        8.32 km
      • Candi Prambanan
        9.03 km
      • Candi Barong
        9.13 km
      • Pabrik Gula Madukismo
        9.43 km
      • Candi Sewu
        9.56 km
      • Air Terjun Tuwondo
        9.7 km
      • Spot Riyadi
        9.72 km
      • Taman Tebing Breksi Yogyakarta
        9.93 km
    Belanja Terdekat (7)
    • Ambarukmo Plaza
      1.46 km
    • Galeria Mall
      5.18 km
    • Malioboro Mall
      5.57 km
    • Malioboro
      5.6 km
    • Ramai Mall
      5.82 km
      • Jogjatronik Mall
        5.89 km
      • Jogja City Mall
        6.62 km
    Kuliner Terdekat (4)
    • Gudeg Pawon
      3.92 km
    • Klinik Kopi
      5.17 km
    • Wisata Kampung Wijilan
      5.9 km
    • Chocolate Monggo Factory Outlet
      5.97 km
    Lainnya (6)
    • Universitas Negeri Yogyakarta
      3.22 km
    • Stadion Maguwoharjo
      3.3 km
    • Universitas Gajah Mada
      4.18 km
    • Kota Gede
      6 km
    • Sekolah Tinggi Multimedia MMTC
      6.63 km
      • Pasar Burung Yogyakarta
        8.23 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Sahid Jaya Yogyakarta Hotel & Convention

    7.6

    Sangat Baik

    Berdasarkan 56 ulasan
    Kenyamanan 7.6
    Kebersihan 7.4
    Pelayanan 8.2
    Lokasi 7.6
    Harga 7.4
    Sahid Jaya Yogyakarta Hotel & Convention
    9.6
    10
    0
    Enak strategis
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel strategis.. Mknan enak..
    Sahid Jaya Yogyakarta Hotel & Convention
    6.8
    10
    0
    Berlibur bersama keluarga
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Hotel cukup nyaman 3 hari bermalam makan paginya itu... Itu saja... Tolong variasi menunya... Diperbanyak
    Sahid Jaya Yogyakarta Hotel & Convention
    8.4
    10
    0
    Liburan keluarga
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Sangat puas dengan pelayanan hotel ini, hanya 1 kekurangan nya... Air di kolam renang terlalu perih ke mata.. Efek dari kaporit yg terlalu banyak sepertinya...
    Sahid Jaya Yogyakarta Hotel & Convention
    9.6
    10
    0
    Kritik
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Dari segala segi sudah bagus. Cuma waktu check in jam 2 sore tapi masih harus menunggu lama buat bisa masuk kamar.
    Sahid Jaya Yogyakarta Hotel & Convention
    5.6
    10
    0
    Kecewa
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Awal masuk lantai kamar kotor, handuk bau dan kmr mandi bau. Sempat memanggil housekepping untuk membersihkan dan mengganti handuk. Bertahan wangi sampai pagi, selebihnya kembali bau seperti awal msk. Ukuran kamar lbh sempit. Breakfast cukup variasi.
    Sahid Jaya Yogyakarta Hotel & Convention
    8.0
    10
    0
    Liburan anak sekolah
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Secara overall nyaman dan makanan bervariasi. Hanya akses ke kamar muter2 dan juga di kamar tidak ada tlp untuk ke receptionis.
    Sahid Jaya Yogyakarta Hotel & Convention
    8.8
    10
    0
    Hotel bagus...
    / Perjalanan Grup
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Tapi... Dari loby utama ke tower 3 agak jauh.... Tp hotel nya mantap dalam segala hal....
    Sahid Jaya Yogyakarta Hotel & Convention
    10
    10
    0
    Nyaman
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Nyaman.... Sarapan enak.... Hiburan malam ( live music) tidak ada...
    Sahid Jaya Yogyakarta Hotel & Convention
    10
    10
    0
    Hotel bintang 4 murah
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel yg sangat nyaman dengan fasilitas lengkap, mau ke mall tinggal turun ke bawah. Dekat dengan pusat kota dan mudah diakses. Tempat parkir juga nyaman dan murah. Next kalo ke jogja pasti bermalam disana
    Sahid Jaya Yogyakarta Hotel & Convention
    7.6
    10
    0
    Tidak ada yg istimewa
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Jgn pilih ruangan utk 3 orang, sebab ranjang sangat sempit, pengerjaan finisihing ruangan kasar dan disana sini banyak celah, sarapan sangat standar, utk rasa makanan kurang. Pelayanan ramah dan membantu.
    berdasarkan 70 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    21
    Sangat Bagus
    21
    Rata-rata
    14
    Buruk
    8
    Sangat Buruk
    6
    24-Jun-2018
    Hotel gabung mall
    Di dalemnya ada kfc, miniso, dll. Dekat hotel ada mall yg di dalemnya ada bioskop, dll. Sarapan dari sushi, buah, waffle, prasmanan, dll. lengkap dah makan sampe meledak, Saya waktu itu pilih kamar yg ada 3 tempat tidur, kamar bagus, kamar mandi bagus, tapi tidak ada bathub, yg jelek adalah tidak ada telepon di kamar, adanya di dekat lift. Terus minta handuk aja lama kali aduh.
    JekiL5 - Keluarga
    09-Jul-2018
    Hotel cukup nyaman karena dekat airport dan ada mallnya
    Saya rasa dengan kebesaran nama Sahid, hotel ini harus terus memperbaiki diri. Hotel ini nampak begitu tua, juga mall yang bersebelahan dengan hotel sangat sepi. Jadi overall saya rasa hotel ini cukup baik bila anda tak akan bepergian terlalu jauh, atau menginginkan tempat yang sepi.
    AdiParta - Keluarga
    27-Aug-2018
    Liburan 17-an
    Ga sesuai ekspektasi utk hotel bintang 4. Kita request singlenya bed tp kosong jd dpt condotel tower 2, kamar similar dgn hotel bintang 2-3, sarapannya standar ga ada yg spesial, minta pindah ke kamar singlenya, dipindah ke tower 1, hotel lama dan suasananya muram. Lebih luas tp kamar mandinya ga sesuai standar bintang 4. Jadinya balik ke condotel lg. Intinya ga akan balik lagi deh
    IkaS350 - Pasangan
    10-Nov-2018
    Hotel Best Value
    Milih hotel ini karena murah dan terintegraai dg mall, ternyata mall nya sepi buanget, banyak tenant yang sudah tutup, untung masih ada fun world dan cgv. Kamar dan makanan kayak bintang 3, kolam renang lumayan bagus, ya tapi memang murah sih.. Dari skala 10, saya kasih nilai 7 lah..
    yusuf3x - Keluarga
    23-Dec-2018
    Pelayanan dan fasilitas yang menyedihkan
    pada saat booking hotel ini gambar yang berada di web merupakan gedung baru yg bagus dan bersih, akan tetapi pada saat datang di hotel saya di kasih kamar gedung lama yang seram, lampu rdup kasur lembap dan banyak properti yg rusak di mana2, seperti meja dan tv jadul sekali, tidak layak menyandang hotel bintang lebih bisa di sebut kos2an. jika menginap di sini minta di gedung baru yg lebih bagus. sarapan sangat standar cuma ada makan2 sederhana kolam renang cukup ok, ada mall di samping hotel tapi belum jadi sepertinya, hanya ada CGV mini so fun world KFC, mengenai pelayanan tidak ada senyum saat kita chek in. dan pada saat memberikan kunci tidak di jelaskan kapan sarapan pagi dan di mana letak kamar sungguh membuat bingung . terutama mbak nevy tidak ada senyum dan greeting tidak ada bedanya sama tukang parkir. terima kasih kepada mbak Rizka yg sudah memberi solusi dengan baik. (foto di bawah) semoga ada perbaikan dari management tentang ini
    gorby32 - Pasangan

    Fasilitas & Layanan Sahid Jaya Yogyakarta Hotel & Convention

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb
    Sahid Hotels and Resorts