•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Rumput Hotel Resort & Resto

Jl. Cempaka Baru No.28, Yogyakarta - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Rumput Hotel Yogyakarta - Kamar Illalang Regular Plan
Kamar Illalang
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 188,430
Reward 456 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Kamar Illalang : Rumput Hotel Resort & Resto Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 15:00 - 29:00
Check-Out 13:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 188,430
Reward 456 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • LED Televisi
  • Channel Lokal dan International
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • Air conditioner
  • Gratis akses wi-fi internet
  • Welcome Drink

Informasi Tambahan
Kamar Illalang
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Rumput Hotel Resort & Resto didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Rumput Hotel Yogyakarta - Kamar Illalang Twin Regular Plan
Kamar Illalang Twin
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 214,876
Reward 519 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Kamar Illalang Twin : Rumput Hotel Resort & Resto Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 15:00 - 29:00
Check-Out 13:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 214,876
Reward 519 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • LED Televisi
  • Channel Lokal dan International
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • Air conditioner
  • Gratis akses wi-fi internet
  • Welcome Drink

Informasi Tambahan
Kamar Illalang Twin
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Rumput Hotel Resort & Resto didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Rumput Hotel Yogyakarta - Kamar Manila Regular Plan
50%
OFF
Kamar Manila
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 475,000
Rp 239,669
Reward 579 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Kamar Manila : Rumput Hotel Resort & Resto Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 15:00 - 23:00
Check-Out 13:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 475,000
Rp 239,669
Reward 579 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • LED Televisi
  • Channel Lokal dan International
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • Air conditioner
  • Gratis akses wi-fi internet
  • Welcome Drink

Informasi Tambahan
Kamar Manila
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Rumput Hotel Resort & Resto didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Rumput Hotel Yogyakarta - Kamar Savana Regular Plan
51%
OFF
Kamar Savana
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 575,000
Rp 280,992
Reward 680 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Kamar Savana : Rumput Hotel Resort & Resto Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 15:00 - 23:00
Check-Out 13:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 575,000
Rp 280,992
Reward 680 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • LED Televisi
  • Channel Lokal dan International
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • Air conditioner
  • Gratis akses wi-fi internet
  • Welcome Drink

Informasi Tambahan
savana room
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Rumput Hotel Resort & Resto didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Rumput Hotel Yogyakarta

Sebuah Hotel yang Nyaman, Lengkap, dan Terjangkau di Yogyakarta

Terletak dekat dengan bandara Adisucipto, Hartono Mall dan Jogja Bay Adventure Waterpark, Rumput Hotel Resort & Resto menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami.

Detail Rumput Hotel Yogyakarta

Alamat Jl. Cempaka Baru No.28, Yogyakarta
Waktu check-in standar 15:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 13:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 19 (Single: 0, Double: 16, Twin: 2, Suite: 1,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2010
Tahun renovasi --

Fasilitas Rumput Hotel Yogyakarta

Makanan
  • Layanan kamar
    24 jam
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Rumput Hotel Yogyakarta

Ditemani udara Jogja yang sejuk, Rumput Hotel Resort & Resto hadir dengan kenyamanannya untuk memanjakan anda dari kepenatan selama hari kerja. Akomodasi ini memiliki 19 kamar dengan fasilitas beragam seperti teras di masing-masing kamar dengan pemandangan taman yang hijau, akses Wifi gratis, area parkir yang luas, AC, sampai kolam renang outdoor ada. Ruangan yang bersih dan interior yang klasik akan membuat anda nyaman menginap di sini. Terdapat pula pelayanan pijat dan laundry dengan biaya tambahan. Waktu yang diperlukan dari Bandara Adisucipto untuk sampai di akomodasi ini adalah 10 menit berkendara, 20 menit berkendara dari Malioboro, 1 jam berkendara dari Candi Borobudur dan 20 menit berkendara dari Stasiun Kereta Tugu. Nikmati pelayanan yang menguntungkan dan menyenangkan di Rumput Hotel Resort & Resto.

Mulai dari Rp 188,430
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

8.0

/10

berdasarkan 72 ulasan
Review

"Highly recommended low price nice place"

Herlita
Kenyamanan
8.2
Kebersihan
8.4
Pelayanan
8.8
Lokasi
6.8
Harga
8.0
4.0 / 5.0
berdasarkan 75 ulasan
22
39
9
4
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Rumput Hotel Resort & Resto
Jl. Cempaka Baru No.28, Yogyakarta, Sleman
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Hotel ini terletak di depan kantor karya Jodi
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 5.01 km Bandar Udara Internasional Adisucipto Yogyakarta (JOG)
  • 5.52 km Stasiun Lempuyangan
  • 1.24 km Stadion Maguwoharjo
  • 1.33 km Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Rumput Hotel Yogyakarta

    Jl. Cempaka Baru No.28, Yogyakarta
    Transportasi Terdekat (3)
    • Bandar Udara Internasional Adisucipto Yogyakarta (JOG)
      5.01 km
    • Stasiun Lempuyangan
      5.52 km
    • Stasiun Yogyakarta
      6.39 km
    Atraksi Terdekat (41)
    • Candi Ijo
      0.15 km
    • Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark
      1.33 km
    • Upside Down World Yogyakarta
      1.91 km
    • Upside Down World Jogja
      1.93 km
    • Borobudur Sunrise
      3.25 km
      • Museum Affandi
        3.67 km
      • Taman Pelangi Jogja
        4.12 km
      • Monumen Jogja Kembali
        4.14 km
      • Museum Dirgantara Mandala
        4.38 km
      • Candi Sambisari
        4.58 km
      • Tugu Yogyakarta
        5 km
      • Museum Sandi
        5.39 km
      • Tugu Jogja
        5.62 km
      • Masjid Syuhada Yogyakarta
        5.69 km
      • Kebun Binatang Gembira Loka
        5.94 km
      • Sindu Kusuma Edupark
        6.08 km
      • Masjid Besar Pakualaman Kota Yogyakarta
        6.53 km
      • Museum Sasmitaloka Panglima Besar Jenderal Sudirman
        6.64 km
      • Taman Pintar Yogyakarta
        7.02 km
      • Museum Benteng Vredeburg
        7.05 km
      • Galaxy Waterpark Jogja
        7.12 km
      • Museum Sonobudoyo
        7.37 km
      • Candi Kalasan
        7.4 km
      • Museum De Arca
        7.5 km
      • De Mata Trick Eye Museum
        7.54 km
      • Keraton Yogyakarta
        7.62 km
      • Masjid Gede Kauman Yogyakarta
        7.63 km
      • Masjid Gede Kauman
        7.71 km
      • Istana Kepresidenan Jogjakarta
        7.84 km
      • Alun Alun Kidul
        8.24 km
      • Alun-alun Selatan Jogja
        8.28 km
      • Alun-Alun Selatan
        8.33 km
      • Taman Sari Yogyakarta
        8.39 km
      • Taman Tino Sidin
        8.68 km
      • Masjid Kotagede Yogyakarta
        8.71 km
      • Candi Prambanan
        9.29 km
      • Kids Fun Park
        9.29 km
      • Candi Ratu Boko
        9.31 km
      • Candi Abang
        9.43 km
      • Sumur Gumuling
        9.48 km
      • Candi Sewu
        9.53 km
    Belanja Terdekat (7)
    • Ambarukmo Plaza
      3.52 km
    • Jogja City Mall
      5.12 km
    • Galeria Mall
      5.99 km
    • Malioboro Mall
      6.45 km
    • Malioboro
      6.56 km
      • Ramai Mall
        6.97 km
      • Jogjatronik Mall
        7.55 km
    Kuliner Terdekat (4)
    • Klinik Kopi
      2.05 km
    • Gudeg Pawon
      6.31 km
    • Wisata Kampung Wijilan
      7.32 km
    • Chocolate Monggo Factory Outlet
      8.95 km
    Lainnya (7)
    • Stadion Maguwoharjo
      1.24 km
    • Universitas Negeri Yogyakarta
      3.55 km
    • Universitas Gajah Mada
      3.93 km
    • Sekolah Tinggi Multimedia MMTC
      4.99 km
    • Bank Indonesia
      6.48 km
      • Kota Gede
        8.9 km
      • Pasar Burung Yogyakarta
        9.99 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Rumput Hotel Yogyakarta

    8.0

    Sangat Baik

    Berdasarkan 72 ulasan
    Kenyamanan 8.2
    Kebersihan 8.4
    Pelayanan 8.8
    Lokasi 6.8
    Harga 8.0
    Rumput Hotel Resort & Resto
    10
    10
    0
    Recommended
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Highly recommended low price nice place
    Rumput Hotel Resort & Resto
    10
    10
    0
    Pelayanan baik!
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamarnya bersih rapi, tempat tidurnya paling favorit! Ada ukiran kayunya. Kamarnya juga luas. Ada sofa di dalam kamar jadi untuk istirahat gak cuma di tempat tidur. Harganya affordable sudah termasuk dengan sarapan. Buat yang gak mau sarapan di resto, bisa minta tolong untuk dianter ke kamar. Dan selama 4 malam menginap, sarapan yang dianter ke kamar ini enak terus! Pegawainya juga ramah sekali.
    Rumput Hotel Resort & Resto
    10
    10
    0
    Liburan ke jogja
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Begitu liat hotelnya oke bgt.. Bukan brasa dhotel malah ky villa.. Dengan harga terjangkau bgt bs dpt view yg oke.. Klo kejogja pengen krumput hotel lg
    Rumput Hotel Resort & Resto
    10
    10
    0
    Nyaman dan menyenangkan
    / Perjalanan Grup
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Menginap disini sangat menyenangkan. Staffnya ramah. Kamar nyaman dilengkapi dengan tv, ac dengan bednya yang unik. Sajian sarapannya juga enak dan banyak sayurannya. Harga sangat terjangkau.
    Rumput Hotel Resort & Resto
    10
    10
    0
    Hotel yang bagus dan terjangkau
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Diluar harapan saya ketika saya memesan hotel ini. Suasana yang asri dan kamar yg nyaman dan bersih membuat liburan kami sangat menyenangkan. Staff yang sangat ramah dan helpful membuat kami merasa senang. kami pasti akan kembali lagi menginap disana ketika kami ke jogja. Terimakasih
    Rumput Hotel Resort & Resto
    10
    10
    0
    Good
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Liburan menyenangkan. Dengan hotel bagus, harga bagus, lokasi bagus, pelayanan bagus dan makanan sehat.
    Rumput Hotel Resort & Resto
    9.6
    10
    0
    Nice and green hotel
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Sangat di rekomendasikan deh pokoknya mau balik lagi kapan-kapan
    Rumput Hotel Resort & Resto
    10
    10
    0
    Makanan sehat lezat
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Puas dengan menu makanannya. Vegetarian, enak dan saya nd perlu bingung cari menu utk anak sy yg baru usia 12 bln krn semua makanan sehat dan aman
    Rumput Hotel Resort & Resto
    10
    10
    0
    Good banget
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    tempatnya strategis, makanan serba vegie, kamar nyaman dan bersih ac dingin, pelayanannya oke banget...mobil tiap pagi dicuci gratis...mantaps pokoknya.terima kasih hotel rumput
    Rumput Hotel Resort & Resto
    10
    10
    0
    Saya benar-benar akan merekomendasikan hotel ini.
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sebuah tempat yang sangat bagus untuk melarikan diri dari keramaian kota dan kegiatan sehari-hari gila. Tapi, aku punya satu kekecewaan kecil tentang kolam renang, ada tidak ada penerangan di bawah kolam renang (dalam air), sehingga tidak kenyamanan cukup untuk berenang di malam hari setelah hari yang panjang petualangan di Jogja. Tapi lebih dari semua, saya benar-benar akan merekomendasikan hotel ini kepada semua teman-teman dan kolega yang bersedia untuk tinggal di Jogja untuk liburan.
    4.0 / 5.0
    berdasarkan 75 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    22
    Sangat Bagus
    39
    Rata-rata
    9
    Buruk
    4
    Sangat Buruk
    1
    14-Aug-2017
    Kamar Agak Berbau
    Kami pertama kali menginap di Rumput Hotel. sebenarnya konsepnya unik, dengan makanan sehat non hewani, diolah dengan menarik. Pemandangan sejuk dan taman hotel yang rapi. Desain kamar pun ala jawa, sehingga membuat kami tertarik bermalam. Namun, ketika masuk kamar hotel, tercium bau kamar mandi yg terperangkap di kamar, tidak sedap bercampur lembab. sangat mengganggu.
    liviasuryanata -
    07-Nov-2017
    Oke banget
    Saya menginap di sini dalam rangka liburan bersama keluarga. Kelebihan: 1. rate murah meriah 2. ukuran kamar lumayan luas dan bersih 3. kolam renang luas 4. staff sangat ramah kekurangan: menu sarapan yg sangat terbatas (ala carte, waktu itu saya pilih roti gandum + selai kacang dan jus), tapi mengingat harganya, sepertinya ini bukan menjadi kekurangan, toh kalau tidak suka banyak sarapan lain yang enak2 di jogja, dengan harga yg sangat murah tips: sebaiknya menggunakan kendaraan pribadi atau menyewa kendaraan
    Age_Hananta - Keluarga
    04-Apr-2018
    Hotel minimalis fasilitas maximalis dengan gaya etnik jawa
    Hotel ini berada di pinggiran kota Jogjakarta. Kamarnya terpisah pisah sehingga mempunyai teras masing-masing. Dengan gaya dekorasi ala bangsawan Jawa untuk interior. Sarapan dan makanan yang di pesan semua menu sehat. Cocok untuk anda yang vegetarian.
    randy_abdullah - Keluarga
    19-May-2018
    Nyaman
    Konsep tempo dulu, nyaman. Mungkin perlu di upgrade utk tvnya, masa masih pake tv tabung. Ada kolam renang, lokasi agak ngumpet, tapi justru itu yang bikin sepi. Cocok untuk yang ga doyan keramaian, cocok utk liburan keluarga.
    liston o - Berlibur dengan teman
    27-Aug-2018
    Excellent
    Excellent service, good hospitality, Bersih, dan semua staff sangat ramah. bahkan kendaraan kami dicuci tanpa diminta, katanya sudah termasuk service hotel. Liburan keluarga di jogja jadi makin berkesan, Terima Kasih :)
    amelprawita - Keluarga

    Fasilitas & Layanan Rumput Hotel Yogyakarta

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb