•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Rumput Hotel Resort & Resto

Jl. Cempaka Baru No.28, Yogyakarta - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 214.876
 Rumput Hotel Yogyakarta - kolam renang
 Rumput Hotel Yogyakarta - kolam renang Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Rumput Hotel Yogyakarta - Kamar Illalang Twin Regular Plan
Kamar Illalang Twin
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 519 Poin
Rp 214.876
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
15:00 - 23:00
Waktu check-out
13:00
Fasilitas Kamar
  • Perabotan berkualitas
  • LED Televisi
  • Channel Lokal dan International
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • Air conditioner
  • Gratis akses wi-fi internet
  • Welcome Drink
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Kamar Illalang Twin
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Rumput Hotel Resort & Resto didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Rumput Hotel Yogyakarta - Kamar Manila Regular Plan
Kamar Manila
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 579 Poin
50% Rp 475.000
Rp 239.669
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
15:00 - 23:00
Waktu check-out
13:00
Fasilitas Kamar
  • Perabotan berkualitas
  • LED Televisi
  • Channel Lokal dan International
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • Air conditioner
  • Gratis akses wi-fi internet
  • Welcome Drink
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Kamar Manila
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Rumput Hotel Resort & Resto didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Rumput Hotel Yogyakarta - Kamar Savana Regular Plan
Kamar Savana
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 680 Poin
51% Rp 575.000
Rp 280.992
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
15:00 - 23:00
Waktu check-out
13:00
Fasilitas Kamar
  • Perabotan berkualitas
  • LED Televisi
  • Channel Lokal dan International
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • Air conditioner
  • Gratis akses wi-fi internet
  • Welcome Drink
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
savana room
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Rumput Hotel Resort & Resto didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Rumput Hotel Yogyakarta - Kamar Kaliandra Regular Plan
Kamar Kaliandra
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 886 Poin
27% Rp 500.000
Rp 366.116
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
15:00 - 23:00
Waktu check-out
13:00
Fasilitas Kamar
  • Perabotan berkualitas
  • LED Televisi
  • Channel Lokal dan International
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • Air conditioner
  • Gratis akses wi-fi internet
  • Welcome Drink
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
kamar kaliandra
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Rumput Hotel Resort & Resto didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Rumput Hotel Yogyakarta

Sebuah Hotel yang Nyaman, Lengkap, dan Terjangkau di Yogyakarta

Terletak dekat dengan bandara Adisucipto, Hartono Mall dan Jogja Bay Adventure Waterpark, Rumput Hotel Resort & Resto menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami.

Detail Rumput Hotel Yogyakarta

Alamat Jl. Cempaka Baru No.28, Yogyakarta
Waktu check-in standar 15:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 13:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 19 (Single: 0, Double: 16, Twin: 2, Suite: 1,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2010
Tahun renovasi --

Fasilitas Rumput Hotel Yogyakarta

Makanan
  • Layanan kamar
    24 jam
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Rumput Hotel Yogyakarta

Ditemani udara Jogja yang sejuk, Rumput Hotel Resort & Resto hadir dengan kenyamanannya untuk memanjakan anda dari kepenatan selama hari kerja. Akomodasi ini memiliki 19 kamar dengan fasilitas beragam seperti teras di masing-masing kamar dengan pemandangan taman yang hijau, akses Wifi gratis, area parkir yang luas, AC, sampai kolam renang outdoor ada. Ruangan yang bersih dan interior yang klasik akan membuat anda nyaman menginap di sini. Terdapat pula pelayanan pijat dan laundry dengan biaya tambahan. Waktu yang diperlukan dari Bandara Adisucipto untuk sampai di akomodasi ini adalah 10 menit berkendara, 20 menit berkendara dari Malioboro, 1 jam berkendara dari Candi Borobudur dan 20 menit berkendara dari Stasiun Kereta Tugu. Nikmati pelayanan yang menguntungkan dan menyenangkan di Rumput Hotel Resort & Resto.

Mulai dari Rp 214.876
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.2

/10

berdasarkan 76 ulasan
Review

"Sekian kalinya menginap disini, pelayanan masih sangat baik. free cuci mobil, sarapan di ingatka..."

gema
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
8.6
Pelayanan
8.8
Lokasi
7.0
Harga
8.0
berdasarkan 76 ulasan
22
39
10
4
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Rumput Hotel Resort & Resto
Jl. Cempaka Baru No.28, Yogyakarta, Sleman
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Hotel ini terletak di depan kantor karya Jodi
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 5.01 km Bandar Udara Internasional Adisucipto Yogyakarta (JOG)
  • 5.52 km Stasiun Lempuyangan
  • 1.24 km Stadion Maguwoharjo
  • 1.33 km Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Rumput Hotel Yogyakarta

Jl. Cempaka Baru No.28, Yogyakarta
Transportasi Terdekat (3)
  • Bandar Udara Internasional Adisucipto Yogyakarta (JOG)
    5.01 km
  • Stasiun Lempuyangan
    5.52 km
  • Stasiun Yogyakarta
    6.39 km
Atraksi Terdekat (40)
  • Candi Ijo
    0.15 km
  • Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark
    1.33 km
  • Upside Down World Yogyakarta
    1.91 km
  • Upside Down World Jogja
    1.93 km
  • Museum Affandi
    3.67 km
    • Taman Pelangi Jogja
      4.12 km
    • Monumen Jogja Kembali
      4.14 km
    • Museum Dirgantara Mandala
      4.38 km
    • Candi Sambisari
      4.58 km
    • Museum Sandi
      5.39 km
    • Tugu Jogja
      5.62 km
    • Masjid Syuhada Yogyakarta
      5.69 km
    • Kebun Binatang Gembira Loka
      5.94 km
    • Sindu Kusuma Edupark
      6.08 km
    • Masjid Besar Pakualaman Kota Yogyakarta
      6.53 km
    • Museum Sasmitaloka Panglima Besar Jenderal Sudirman
      6.64 km
    • Taman Pintar Yogyakarta
      7.02 km
    • Museum Benteng Vredeburg
      7.05 km
    • Galaxy Waterpark Jogja
      7.12 km
    • Gedung Bank Indonesia Yogyakarta
      7.2 km
    • Museum Sonobudoyo
      7.37 km
    • Candi Kalasan
      7.4 km
    • Museum De Arca
      7.5 km
    • De Mata Trick Eye Museum
      7.54 km
    • Keraton Yogyakarta
      7.62 km
    • Masjid Gede Kauman Yogyakarta
      7.63 km
    • Masjid Gede Kauman
      7.71 km
    • Istana Kepresidenan Jogjakarta
      7.84 km
    • Alun Alun Kidul
      8.24 km
    • Alun-alun Selatan Jogja
      8.28 km
    • Alun-Alun Selatan
      8.33 km
    • Taman Sari Yogyakarta
      8.39 km
    • Taman Tino Sidin
      8.68 km
    • Masjid Kotagede Yogyakarta
      8.71 km
    • Candi Prambanan
      9.29 km
    • Kids Fun Park
      9.29 km
    • Candi Ratu Boko
      9.31 km
    • Candi Abang
      9.43 km
    • Sumur Gumuling
      9.48 km
    • Candi Sewu
      9.53 km
Belanja Terdekat (7)
  • Ambarukmo Plaza
    3.52 km
  • Jogja City Mall
    5.12 km
  • Galeria Mall
    5.99 km
  • Malioboro Mall
    6.45 km
  • Malioboro
    6.56 km
    • Ramai Mall
      6.97 km
    • Jogjatronik Mall
      7.55 km
Kuliner Terdekat (4)
  • Klinik Kopi
    2.05 km
  • Gudeg Pawon
    6.31 km
  • Wisata Kampung Wijilan
    7.32 km
  • Chocolate Monggo Factory Outlet
    8.95 km
Lainnya (6)
  • Stadion Maguwoharjo
    1.24 km
  • Universitas Negeri Yogyakarta
    3.55 km
  • Universitas Gajah Mada
    3.93 km
  • Sekolah Tinggi Multimedia MMTC
    4.99 km
  • Kota Gede
    8.9 km
    • Pasar Burung Yogyakarta
      9.99 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Rumput Hotel Yogyakarta

8.2

Luar Biasa

Berdasarkan 76 ulasan
Kenyamanan 8.4
Kebersihan 8.6
Pelayanan 8.8
Lokasi 7.0
Harga 8.0
Rumput Hotel Resort & Resto
9.6
10
0
Sangat baik
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Sekian kalinya menginap disini, pelayanan masih sangat baik. free cuci mobil, sarapan di ingatkan via wa, kamar bersih, pelayanan cepat. Thanks pegi pegi ?
Rumput Hotel Resort & Resto
10
10
0
Liburan keluarga singkat
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya nyaman, bersih, pelayannya ramah, lokasinya mudah dicari,
Rumput Hotel Resort & Resto
10
10
0
Recomended hotel
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Sangat puas sekali pelayanan seperti menginap d hotel bintang 5 sangat ramah.. Lokasi sangat nyaman kamar bagus cocok utk berlibur bersama keluarga.. The best pokoknya?
Rumput Hotel Resort & Resto
9.6
10
0
Suasana nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Petugas ramah, pelayanannya cepat, suasana tenang & nyaman, anak-anak senang, sarapannya lumayan enak, harga bersahabat, ada layanan free cuci mobil...:) rekomemded deh... Kapan2 liburan boleh dah balik nginep kesini lagi...
Rumput Hotel Resort & Resto
7.2
10
0
Lumayan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Closet rusak, air panasnya ngga stabil panas banget, bunyi heksosnya berisik banget,
Rumput Hotel Resort & Resto
8.0
10
0
Cukup memuaskan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Pelayanan bagus, tempat bagus, dari review pelanggan lain dpt pelayanan cuci kendaraan gratis tp kmrn ndak dpt, sarapan lumayan, next time bisa ke rumput hotel lagi..
Rumput Hotel Resort & Resto
10
10
0
Recommended
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Highly recommended low price nice place
Rumput Hotel Resort & Resto
9.2
10
0
Hotel keluarga bernuansa alam
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Pelayanan bagus. Suasana hotel yang romantis saat malam dengan taman yang bagus dan dihiasi sinar lampu. Cocok buat keluarga dengan anak kecil juga krn begitu buka kamar kita bisa langsung ke kolam renang.... Nggak nyesel nginap disini
Rumput Hotel Resort & Resto
10
10
0
Pelayanan baik!
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamarnya bersih rapi, tempat tidurnya paling favorit! Ada ukiran kayunya. Kamarnya juga luas. Ada sofa di dalam kamar jadi untuk istirahat gak cuma di tempat tidur. Harganya affordable sudah termasuk dengan sarapan. Buat yang gak mau sarapan di resto, bisa minta tolong untuk dianter ke kamar. Dan selama 4 malam menginap, sarapan yang dianter ke kamar ini enak terus! Pegawainya juga ramah sekali.
Rumput Hotel Resort & Resto
10
10
0
Liburan ke jogja
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Begitu liat hotelnya oke bgt.. Bukan brasa dhotel malah ky villa.. Dengan harga terjangkau bgt bs dpt view yg oke.. Klo kejogja pengen krumput hotel lg

Fasilitas & Layanan Rumput Hotel Yogyakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb