• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Rumput Hotel Resort & Resto

Jl. Cempaka Baru No.28, Yogyakarta - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Rumput Hotel Yogyakarta - Kamar Manila Regular Plan
Kamar Manila
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 289,256
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 13,975
Kamar Manila : Rumput Hotel Resort & Resto Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 15:00 - 23:00
Check-Out 13:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 289,256
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 13,975
Fasilitas
  • - Perabotan berkualitas - LED Televisi - Channel Lokal dan International - Kamar mandi beserta kelengkapannya - Air panas/dingin - Air conditioner - Gratis akses wi-fi internet

Informasi Tambahan
Kamar Manila
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Rumput Hotel Resort & Resto didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Rumput Hotel Yogyakarta - Kamar Savana Regular Plan
Kamar Savana
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 330,579
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 16,000
Kamar Savana : Rumput Hotel Resort & Resto Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 15:00 - 23:00
Check-Out 13:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 330,579
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 16,000
Fasilitas
  • - Perabotan berkualitas - LED Televisi - Channel Lokal dan International - Kamar mandi beserta kelengkapannya - Air panas/dingin - Air conditioner - Gratis akses wi-fi internet

Informasi Tambahan
savana room
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Rumput Hotel Resort & Resto didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Rumput Hotel Yogyakarta

Sebuah Hotel yang Nyaman, Lengkap, dan Terjangkau di Yogyakarta

Terletak dekat dengan bandara Adisucipto, Hartono Mall dan Jogja Bay Adventure Waterpark, Rumput Hotel Resort & Resto menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami.

Detail Rumput Hotel Yogyakarta

Alamat Jl. Cempaka Baru No.28, Yogyakarta
Waktu check-in standar 15:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 13:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 19 (Single: 0, Double: 16, Twin: 2, Suite: 1,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2010
Tahun renovasi --

Fasilitas Rumput Hotel Yogyakarta

Makanan
  • Sarapan
    Healthy and clean eating menu
  • Restaurant
    Siap melayani dari pukul 10.00 pagi sampai dengan 09.00 malam
  • Layanan kamar
    24 jam
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Rumput Hotel Yogyakarta

Ditemani udara Jogja yang sejuk, Rumput Hotel Resort & Resto hadir dengan kenyamanannya untuk memanjakan anda dari kepenatan selama hari kerja. Akomodasi ini memiliki 19 kamar dengan fasilitas beragam seperti teras di masing-masing kamar dengan pemandangan taman yang hijau, akses Wifi gratis, area parkir yang luas, AC, kolam renang outdoor dan minibar. Ruangan yang bersih dan interior yang klasik akan membuat anda nyaman menginap di sini. Terdapat pula pelayanan pijat dan laundry dengan biaya tambahan. Waktu yang diperlukan dari Bandara Adisucipto untuk sampai di akomodasi ini adalah 10 menit berkendara, 20 menit berkendara dari Malioboro, 1 jam berkendara dari Candi Borobudur dan 20 menit berkendara dari Stasiun Kereta Tugu. Nikmati pelayanan yang menguntungkan dan menyenangkan di Rumput Hotel Resort & Resto.

Ulasan / Review Wisatawan
7.8/10
(Dari 49 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.0
Kebersihan Kamar
8.2
Pelayanan Staff Hotel
8.4
Makanan
6.0
Kamar Mandi
6.6
Kolam Renang/Spa
7.2
Lokasi
6.2
Harga
7.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Rumput Hotel Resort & Resto
Jl. Cempaka Baru No.28, Yogyakarta, Sleman
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Pantai Parangtritis
    31.6 km
  • Interest Icon
    Pantai Drini
    46.95 km
  • Interest Icon
    Pantai Indrayanti
    49.75 km
  • Interest Icon
    Pantai Pok Tunggal
    50.69 km
  • Interest Icon
    Adisutjipto Airport (JOG)
    5.02 km
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Rumput Hotel Yogyakarta

Jl. Cempaka Baru No.28, Yogyakarta
Hotel Terdekat (19)
  • Hotel Kusuma Condong Catur
    0.37 km
  • Grya Natasha Guest House
    0.85 km
  • Griya 35 Homestay
    0.99 km
  • Nirvana Inn 1
    1.3 km
  • Roemah Balewaringin
    1.31 km
    • Grand Sarila Yogyakarta
      1.49 km
    • Viure Hotel
      1.5 km
    • Grand Keisha Yogyakarta
      1.51 km
    • Hotel Wisma Aji Yogyakarta
      1.57 km
    • Sasono Putro Guest House
      1.58 km
    • Sweet Home Homestay
      1.6 km
    • Alam Jogja Resort
      1.61 km
    • Dafam Fortuna Seturan Yogyakarta
      1.64 km
    • Omah Sastro
      1.71 km
    • Nirvana Inn 2
      1.86 km
    • The Green House
      1.86 km
    • Roemah Djogja Family Guest House
      1.87 km
    • Villa Banjoe
      1.95 km
    • Omah Njonja Bed & Brasserie
      2.05 km
Airport Terdekat (1)
  • Adisutjipto Airport (JOG)
    5.02 km
Beach Terdekat (5)
  • Pantai Parangtritis
    31.6 km
  • Pantai Drini
    46.95 km
  • Pantai Indrayanti
    49.75 km
  • Pantai Pok Tunggal
    50.69 km
  • Pantai Nglambor
    56.55 km
Mall Terdekat (7)
  • Ambarukmo Plaza
    3.53 km
  • Jogja City Mall
    5.11 km
  • Galeria Mall
    5.99 km
  • Malioboro Mall
    6.45 km
  • Ramai Mall
    6.98 km
    • Jogjatronik Mall
      7.56 km
    • Beringharjo Center
      17.4 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Rumput Hotel Yogyakarta

7.8
10 0 49
Berdasarkan 49 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.2
Pelayanan Staff Hotel 8.4
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.6
Kolam Renang/Spa 7.2
Lokasi 6.2
Harga 7.6
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Rumput Hotel Resort & Resto
10
10
0
Good banget
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
tempatnya strategis, makanan serba vegie, kamar nyaman dan bersih ac dingin, pelayanannya oke banget...mobil tiap pagi dicuci gratis...mantaps pokoknya.terima kasih hotel rumput
Rumput Hotel Resort & Resto
10
10
0
Saya benar-benar akan merekomendasikan hotel ini.
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Sebuah tempat yang sangat bagus untuk melarikan diri dari keramaian kota dan kegiatan sehari-hari gila. Tapi, aku punya satu kekecewaan kecil tentang kolam renang, ada tidak ada penerangan di bawah kolam renang (dalam air), sehingga tidak kenyamanan cukup untuk berenang di malam hari setelah hari yang panjang petualangan di Jogja. Tapi lebih dari semua, saya benar-benar akan merekomendasikan hotel ini kepada semua teman-teman dan kolega yang bersedia untuk tinggal di Jogja untuk liburan.
Rumput Hotel Resort & Resto
9.6
10
0
I'll come back
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Secara Hotel termasuk bintang 4, all service sangat memuaskan.lain hari saya akan balik lagi ke Rumput resort hotel Yogyakarta. Terima kasih management rumput hotel beserta seluruh staf dan karyawan "You is the best".
Rumput Hotel Resort & Resto
9.6
10
0
Nyaman
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
suasana di hotel ini sangat nyaman, sepi dari keramaian walaupun lokasi agak masuk ke dalam. pelayanan staf sangat memuaskan, ramah dan murah senyum. Atmosfer seperti di rumah sendiri
Rumput Hotel Resort & Resto
9.3
10
0
Resort unik & murah
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Pelayanan staff sangat ramah Makanannya unik Suasana nya sangat nyaman dan sebanding dengan harganya
Rumput Hotel Resort & Resto
9.2
10
0
Hotel Homie dengan makanan sehat
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Desain kamar homie & nyaman, clean bathroom, air panas ok, ac dingin mantap..tmpat tidur well comfort..Theme menu makanan unik, tp sangat sehat..jarang sekali hotel yg mghidangkan menu sehat..jd love it. Next, pasti mnginap lagi & bawa tmen2. Thanks
Rumput Hotel Resort & Resto
9.2
10
0
Murah dan bagus
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
hotel yang bagus, bersih, pelayanan memuaskan, staff nya ramah banget, makanannya enak. waiter ama chef nya top dah. harga juga murah. sayang kita cuma semalem, tapi sampo nya gak bisa di pakai, susah keluar dan tempat sabunnya sedikit annoying. overall, keren !! next time pasti kesana lagi
Rumput Hotel Resort & Resto
9.1
10
0
Signal WIFI dan water heater
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 6.0
Harga 10
untuk fasilitas wifinya kurang bagus sehingga susah bila beraktifitas untuk bekerja dengan menggunakan wifi dan untuk water heater jangka waktu air panasnya terlalu cepat / pemakaian air panasnya tidak bisa lama.
Rumput Hotel Resort & Resto
9.1
10
0
Suasana kayak di Bali
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 6.0
Harga 10
Keren deh resortnya, pertama kali nginjekin kaki diluar udah ngerasa wow. Semuanya serba alami. Staffnya ramahpake banget. Kamarnya luas (aku nginep di kamar tipe Manila) Kolam renangnya oke lah .. ga terlalu dalam banget terus dipisah sama kolam anak. Jadi kalo nginep bawa ponakan atau anak disini aman lah. Tiap2 kamar kayak di paviliun-paviliun gitu, jadi privacynya dapet banget. Kalo malem suasananya heniiing .. cocok buat yg lagi nyari ketenangan. Makanannya semua ala vegetarian !
Rumput Hotel Resort & Resto
9.0
10
0
Bersih dan nyaman
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Lokasinya nyaman jauh dari pusat keramaian, kamar mandinya bersih.dan yang pastinya harga nya terhangkau.

Fasilitas & Layanan Rumput Hotel Yogyakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini