• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • 0804 1400 777  
  • cs@pegipegi.com

Rumah Palagan Guest House [not active]

Jl. Kranji 19B Damai Mudal (Palagan Tentara Pelajar Km. 7.8) Ngaglik, Sleman, Yogyakarta - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Rumah Palagan Yogyakarta

Hotel Bertema Tradisional dan Patriotik Jawa di Yogyakarta

Rumah Palagan terletak di kawawan utama Yogyakarta, menawarkan udara sejuk dan pemandangan menakjubkan dari Gunung Merapi. Hotel ini dirancang dalam nuansa patriotisme pada dekorasi interiornya. Sepuluh foto dari kisah perjuangan kemerdekaan Indonesia ditampilkan pada dinding ruangan. Bersantailah di kolam renang dan cicipi kelezatan santapan khas Jawa dan Indonesia yang di restoran.

Detail Rumah Palagan Yogyakarta

Alamat Jl. Kranji 19B Damai Mudal (Palagan Tentara Pelajar Km. 7.8) Ngaglik, Sleman, Yogyakarta
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 14 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2007
Tahun renovasi 2014

Fasilitas Rumah Palagan Yogyakarta

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Kolam Renang
    Kolam Renang Terbuka
Makanan
  • Restaurant
    Restoran beroperasi pada : For Guest : 06.00 AM s.d 10.00 PM For Public : 10.00 AM s.d 9.00 PM
  • Layanan kamar
    Restoran beroperasi pada 06.00 AM s.d 21.00 PM
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
- Berjalan kaki 5 menit ke Jimbaran resto, Sawah Resto, Pattaya, dan resto laiinya sepanjang jalan Damai
- Berkendara 15 s.d 20 menit ke souvenir shop Toko Miroto,Perkebunan Salak Turi, dan Waterboom Pakem Sari
- Berkendara 25 menit ke Alun-Alun

Informasi Tambahan Rumah Palagan Yogyakarta

Maksimalkan perjalanan anda di Yogyakarta dengan menginap di Rumah Palagan Guest House. Terletak di kawasan Sleman yang sejuk, Rumah Palagan Guest House menyajikan suasana tradisional khas Jawa yang dikombinasikan dengan kenyamanan modern. Tidak perlu cemas memikirkan kebutuhan selama menginap karena Rumah Palagan Guest House telah melengkapi setiap kamar dengan peralatan mandi, kulkas, TV dan pendingin udara. Anda bisa langsung berbagi tentang perjalanan ke Yogyakarta dengan kerabat atau kolega dengan adanya koneksi internet Wi-Fi gratis di setiap kamar. Terletak sekitar 30 menit berkendara dari Bandara Internasional Adisucipto, hotel ini juga menyediakan layanan transfer bandara secara cuma-cuma. Rumah Palagan Guest House berjarak sekitar 25 menit menggunakan kendaraan ke alun-alun kota. Anda juga bisa bersantai di tepi Pantai Indrayanti yang tenang dan berjarak sekitar 1 jam berkendara.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

8.0

/10

berdasarkan 15 ulasan
Review

"Hai pegipegi sesampainya di palagan guest house kami disambut dengan ramah, seramah alami tempa..."

Maria ulfah
Kenyamanan
7.8
Kebersihan
7.8
Pelayanan
8.0
Lokasi
8.0
Harga
8.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Rumah Palagan Guest House [not active]
Jl. Kranji 19B Damai Mudal (Palagan Tentara Pelajar Km. 7.8) Ngaglik, Sleman, Yogyakarta, Palagan
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 6.54 km Stasiun Lempuyangan
  • 6.76 km Stasiun Yogyakarta
  • 2.49 km Monumen Jogja Kembali
  • 2.57 km Taman Pelangi Jogja
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Rumah Palagan Yogyakarta

    Sembunyikan (4) Foto Lainnya

    Alamat Rumah Palagan Yogyakarta

    Jl. Kranji 19B Damai Mudal (Palagan Tentara Pelajar Km. 7.8) Ngaglik, Sleman, Yogyakarta
    Transportasi Terdekat (3)
    • Stasiun Lempuyangan
      6.54 km
    • Stasiun Yogyakarta
      6.76 km
    • Bandar Udara Internasional Adisucipto Yogyakarta (JOG)
      8.38 km
    Atraksi Terdekat (24)
    • Monumen Jogja Kembali
      2.49 km
    • Taman Pelangi Jogja
      2.57 km
    • Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark
      4.3 km
    • Sindu Kusuma Edupark
      5.08 km
    • Upside Down World Yogyakarta
      5.3 km
      • Tugu Jogja
        5.95 km
      • Museum Sandi
        5.99 km
      • Masjid Syuhada Yogyakarta
        6.24 km
      • Masjid Besar Pakualaman Kota Yogyakarta
        7.74 km
      • Candi Sambisari
        7.79 km
      • Museum Benteng Vredeburg
        7.83 km
      • Taman Pintar Yogyakarta
        7.86 km
      • Museum Sasmitaloka Panglima Besar Jenderal Sudirman
        7.89 km
      • Kebun Binatang Gembira Loka
        8.19 km
      • Masjid Gede Kauman Yogyakarta
        8.34 km
      • Keraton Yogyakarta
        8.43 km
      • Taman Tino Sidin
        8.63 km
      • Taman Sari Yogyakarta
        9.09 km
      • Alun Alun Kidul
        9.15 km
      • Alun-alun Selatan Jogja
        9.17 km
      • Museum De Arca
        9.36 km
      • De Mata Trick Eye Museum
        9.39 km
      • Wisata Edukasi Omah Salak
        9.8 km
      • Galaxy Waterpark Jogja
        9.84 km
    Belanja Terdekat (7)
    • Jogja City Mall
      3.47 km
    • Ambarukmo Plaza
      5.98 km
    • Galeria Mall
      6.6 km
    • Malioboro Mall
      7 km
    • Malioboro
      7.16 km
      • Ramai Mall
        7.65 km
      • Jogjatronik Mall
        8.6 km
    Kuliner Terdekat (2)
    • Wisata Kampung Wijilan
      8.2 km
    • Gudeg Pawon
      8.24 km
    Lainnya (2)
    • Stadion Maguwoharjo
      4.36 km
    • Universitas Gajah Mada
      4.43 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Rumah Palagan Yogyakarta

    8.0

    Sangat Baik

    Berdasarkan 15 ulasan
    Kenyamanan 7.8
    Kebersihan 7.8
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.4
    Rumah Palagan Guest House [not active]
    10
    10
    0
    Hotel nuansa jawa - bali
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hai pegipegi sesampainya di palagan guest house kami disambut dengan ramah, seramah alami tempatnya dg nuansa jawa-bali. Kmrnya bersih dan air hangatnya merileksasikan tubuh yg sdh seharian bepergian. Sarapan on time jam 06pagi, pas utk kita yg mau traveling di pagi hari. Kolam renangnya bersih. Viewnya bagus utk spot foto pas buat liburan dg keluarga dan pasangan tercinta. Tks pegi2 yg sdh memberikan diskon n bisa dicicil heee.
    Rumah Palagan Guest House [not active]
    9.2
    10
    0
    Hotel yang nyaman
    / Perjalanan Grup
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Hotel yang nyaman, pelayanan yang ramah, dan yang terpenting bisa bawa burung.. Untuk teman teman yg kesulitan cari hotel karena tidak boleh bawa burung.. Palagan nii recomend bgt.. Over all good.. Thx palagan
    Rumah Palagan Guest House [not active]
    9.2
    10
    0
    Rumah Palagan
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    hotel ini sangat dianjurkan untuk tinggal di jogja, rumah palagan hotel memiliki lokasi yang besar dikelilingi oleh restos besar makanan, kafe, dan makanan tradisional. Layanan sangat bagus, semua staf dan pemilik yang sangat ramah dan membantu. Rumah Palagan memiliki perasaan nyaman yang kuat, benar-benar menyukainya.
    Rumah Palagan Guest House [not active]
    8.8
    10
    0
    Palagan yang Menenangkan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sunyi. Jauh dari kebisingan kota. Cocok bagi siapapun yang mencari ketenangan. Juga dekat dengan cafe dan tempat makan 24 jam. Sayangnya, tak ada angkutan umum untuk menuju ke tempat ni, para pengunjung harus siap sedia kendaraan sendiri, baik itu sewa maupun pribadi.
    Rumah Palagan Guest House [not active]
    8.4
    10
    0
    Enak banget
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Suasana hotelnya enak, adem banget. Keluar kamar langsung berasa kaya di bali. Kamarnya rapi, bersih, lengkap, wifi juga lancar. Pelayanannya menyenangkan, stafnya ramah.
    Rumah Palagan Guest House [not active]
    8.0
    10
    0
    Review rumah palagan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Suasana yg nyaman, asri, tenang ..kesan pada saat nginep di sana. Next time pasti kesana lagi.
    Rumah Palagan Guest House [not active]
    8.0
    10
    0
    Bagus
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Bagus
    Rumah Palagan Guest House [not active]
    8.0
    10
    0
    Tenang dan Banyak Tempat Makan Disekitarnya
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Lokasi cukup tenang, mudah dijangkau dan dekat dengan banyak tempat makan
    Rumah Palagan Guest House [not active]
    8.0
    10
    0
    Hotel yang indah dan staff yang ramah
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Saya bener-bener menikmati selama saya tinggal di hotel ini. Lokasinya agak jauh dari pusat kota. Staffnya sangat ramah dan cekatan. Makanannya juga lumayan. Kolam nya bagus dan bersih.
    Rumah Palagan Guest House [not active]
    8.0
    10
    0
    Direkomendasikan deh
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    kamarnya luas, biarpun agak surem, tapi bersih. gak kaya penginapan2 lainnya yg sering lantainya berdebu dan bikin kaki item. datang ke hotel itu dikasih welcome drink yang enak.

    Fasilitas & Layanan Rumah Palagan Yogyakarta

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb