• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Rumah Palagan Guest House

Jl. Kranji 19B Damai Mudal (Palagan Tentara Pelajar Km. 7.8) Ngaglik, Sleman, Yogyakarta - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Standard Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 227,273
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 13,750
Standard Room : Rumah Palagan Guest House Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 227,273
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 13,750
Fasilitas

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan.
Deskripsi Kamar
 
Rumah Palagan Yogyakarta - Kamar Deluxe (Twin atau Double) Regular Plan
23%
OFF
Kamar Deluxe (Twin atau Double)
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 375,000
Rp 289,256
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 17,475
Kamar Deluxe (Twin atau Double) : Rumah Palagan Guest House Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 375,000
Rp 289,256
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 17,475
Fasilitas
  • - Kamar ukuran adalah 17 m2, - kasur ukuran King / Twin, - AC, - TV, - Lemari pakaian, - area tempat duduk, - En Suite kamar mandi, - Shower, - Air panas dan dingin, - perlengkapan kamar mandi

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan.
Deskripsi Kamar
Kamar Deluxe dirancang dengan nuansa patriotisme pada dekorasi interiornya. Dilengkapi dengan fasilitas standar tinggi untuk memenuhi semua kebutuhan Anda, seperti AC, televisi dengan saluran satelit dan banyak lagi. Tersedia dalam pilihan tempat tidur ukuran King atau twin.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Rumah Palagan Yogyakarta

Hotel Bertema Tradisional dan Patriotik Jawa di Yogyakarta

Rumah Palagan terletak di kawawan utama Yogyakarta, menawarkan udara sejuk dan pemandangan menakjubkan dari Gunung Merapi. Hotel ini dirancang dalam nuansa patriotisme pada dekorasi interiornya. Sepuluh foto dari kisah perjuangan kemerdekaan Indonesia ditampilkan pada dinding ruangan. Bersantailah di kolam renang dan cicipi kelezatan santapan khas Jawa dan Indonesia yang di restoran.

Detail Rumah Palagan Yogyakarta

Alamat Jl. Kranji 19B Damai Mudal (Palagan Tentara Pelajar Km. 7.8) Ngaglik, Sleman, Yogyakarta
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 14 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2007
Tahun renovasi 2014

Fasilitas Rumah Palagan Yogyakarta

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Kolam Renang
    Kolam Renang Terbuka
Makanan
  • Restaurant
    Restoran beroperasi pada : For Guest : 06.00 AM s.d 10.00 PM For Public : 10.00 AM s.d 9.00 PM
  • Layanan kamar
    Restoran beroperasi pada 06.00 AM s.d 21.00 PM
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
- Berjalan kaki 5 menit ke Jimbaran resto, Sawah Resto, Pattaya, dan resto laiinya sepanjang jalan Damai
- Berkendara 15 s.d 20 menit ke souvenir shop Toko Miroto,Perkebunan Salak Turi, dan Waterboom Pakem Sari
- Berkendara 25 menit ke Alun-Alun

Informasi Tambahan Rumah Palagan Yogyakarta

Maksimalkan perjalanan anda di Yogyakarta dengan menginap di Rumah Palagan Guest House. Terletak di kawasan Sleman yang sejuk, Rumah Palagan Guest House menyajikan suasana tradisional khas Jawa yang dikombinasikan dengan kenyamanan modern. Tidak perlu cemas memikirkan kebutuhan selama menginap karena Rumah Palagan Guest House telah melengkapi setiap kamar dengan peralatan mandi, kulkas, TV dan pendingin udara. Anda bisa langsung berbagi tentang perjalanan ke Yogyakarta dengan kerabat atau kolega dengan adanya koneksi internet Wi-Fi gratis di setiap kamar. Terletak sekitar 30 menit berkendara dari Bandara Internasional Adisucipto, hotel ini juga menyediakan layanan transfer bandara secara cuma-cuma. Rumah Palagan Guest House berjarak sekitar 25 menit menggunakan kendaraan ke alun-alun kota. Anda juga bisa bersantai di tepi Pantai Indrayanti yang tenang dan berjarak sekitar 1 jam berkendara.

Mulai dari Rp 227,273
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan
...

"Hai pegipegi sesampainya di palagan guest house kami disambut dengan ramah, seramah alami tempa..."

Maria ulfah
8.3/10
(Dari 14 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
7.6
Kebersihan Kamar
7.6
Pelayanan Staff Hotel
8.0
Makanan
7.6
Kamar Mandi
7.4
Kolam Renang/Spa
7.8
Lokasi
8.0
Harga
8.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Rumah Palagan Guest House
Jl. Kranji 19B Damai Mudal (Palagan Tentara Pelajar Km. 7.8) Ngaglik, Sleman, Yogyakarta, Palagan
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Monumen Jogja Kembali
    2.49 km
  • Interest Icon
    Taman Pelangi Jogja
    2.57 km
  • Interest Icon
    Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark
    4.3 km
  • Interest Icon
    Sindu Kusuma Edupark
    5.08 km
  • Interest Icon
    Stasiun Lempuyangan
    6.54 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Rumah Palagan Yogyakarta

Sembunyikan (4) Foto Lainnya

Alamat Rumah Palagan Yogyakarta

Jl. Kranji 19B Damai Mudal (Palagan Tentara Pelajar Km. 7.8) Ngaglik, Sleman, Yogyakarta
Transportasi Terdekat (3)
  • Stasiun Lempuyangan
    6.54 km
  • Stasiun Yogyakarta
    6.76 km
  • Bandar Udara Internasional Adisucipto Yogyakarta (JOG)
    8.38 km
Atraksi Terdekat (24)
  • Monumen Jogja Kembali
    2.49 km
  • Taman Pelangi Jogja
    2.57 km
  • Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark
    4.3 km
  • Sindu Kusuma Edupark
    5.08 km
  • Upside Down World Yogyakarta
    5.3 km
    • Tugu Jogja
      5.95 km
    • Museum Sandi
      5.99 km
    • Masjid Syuhada Yogyakarta
      6.24 km
    • Masjid Besar Pakualaman Kota Yogyakarta
      7.74 km
    • Candi Sambisari
      7.79 km
    • Museum Benteng Vredeburg
      7.83 km
    • Taman Pintar Yogyakarta
      7.86 km
    • Museum Sasmitaloka Panglima Besar Jenderal Sudirman
      7.89 km
    • Kebun Binatang Gembira Loka
      8.19 km
    • Masjid Gede Kauman Yogyakarta
      8.34 km
    • Keraton Yogyakarta
      8.43 km
    • Taman Tino Sidin
      8.63 km
    • Taman Sari Yogyakarta
      9.09 km
    • Alun Alun Kidul
      9.15 km
    • Alun-alun Selatan Jogja
      9.17 km
    • Museum De Arca
      9.36 km
    • De Mata Trick Eye Museum
      9.39 km
    • Wisata Edukasi Omah Salak
      9.8 km
    • Galaxy Waterpark Jogja
      9.84 km
Belanja Terdekat (7)
  • Jogja City Mall
    3.47 km
  • Ambarukmo Plaza
    5.98 km
  • Galeria Mall
    6.6 km
  • Malioboro Mall
    7 km
  • Malioboro
    7.16 km
    • Ramai Mall
      7.65 km
    • Jogjatronik Mall
      8.6 km
Kuliner Terdekat (2)
  • Wisata Kampung Wijilan
    8.2 km
  • Gudeg Pawon
    8.24 km
Lainnya (2)
  • Stadion Maguwoharjo
    4.36 km
  • Universitas Gajah Mada
    4.43 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Rumah Palagan Yogyakarta

8.3
10 0 14
Berdasarkan 14 ulasan wisata
Kamar Hotel 7.6
Kebersihan Kamar 7.6
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 7.6
Kamar Mandi 7.4
Kolam Renang/Spa 7.8
Lokasi 8.0
Harga 8.4
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Rumah Palagan Guest House
10
10
0
Hotel nuansa jawa - bali
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Hai pegipegi sesampainya di palagan guest house kami disambut dengan ramah, seramah alami tempatnya dg nuansa jawa-bali. Kmrnya bersih dan air hangatnya merileksasikan tubuh yg sdh seharian bepergian. Sarapan on time jam 06pagi, pas utk kita yg mau traveling di pagi hari. Kolam renangnya bersih. Viewnya bagus utk spot foto pas buat liburan dg keluarga dan pasangan tercinta. Tks pegi2 yg sdh memberikan diskon n bisa dicicil heee.
Rumah Palagan Guest House
9.1
10
0
Rumah Palagan
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
hotel ini sangat dianjurkan untuk tinggal di jogja, rumah palagan hotel memiliki lokasi yang besar dikelilingi oleh restos besar makanan, kafe, dan makanan tradisional. Layanan sangat bagus, semua staf dan pemilik yang sangat ramah dan membantu. Rumah Palagan memiliki perasaan nyaman yang kuat, benar-benar menyukainya.
Rumah Palagan Guest House
9.0
10
0
Palagan yang Menenangkan
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Sunyi. Jauh dari kebisingan kota. Cocok bagi siapapun yang mencari ketenangan. Juga dekat dengan cafe dan tempat makan 24 jam. Sayangnya, tak ada angkutan umum untuk menuju ke tempat ni, para pengunjung harus siap sedia kendaraan sendiri, baik itu sewa maupun pribadi.
Rumah Palagan Guest House
8.9
10
0
Enak banget
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Suasana hotelnya enak, adem banget. Keluar kamar langsung berasa kaya di bali. Kamarnya rapi, bersih, lengkap, wifi juga lancar. Pelayanannya menyenangkan, stafnya ramah.
Rumah Palagan Guest House
8.4
10
0
Review rumah palagan
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Suasana yg nyaman, asri, tenang ..kesan pada saat nginep di sana. Next time pasti kesana lagi.
Rumah Palagan Guest House
8.4
10
0
Bagus
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Bagus
Rumah Palagan Guest House
8.4
10
0
Tenang dan Banyak Tempat Makan Disekitarnya
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Lokasi cukup tenang, mudah dijangkau dan dekat dengan banyak tempat makan
Rumah Palagan Guest House
8.4
10
0
Hotel yang indah dan staff yang ramah
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Saya bener-bener menikmati selama saya tinggal di hotel ini. Lokasinya agak jauh dari pusat kota. Staffnya sangat ramah dan cekatan. Makanannya juga lumayan. Kolam nya bagus dan bersih.
Rumah Palagan Guest House
8.2
10
0
Direkomendasikan deh
/ Wanita / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
kamarnya luas, biarpun agak surem, tapi bersih. gak kaya penginapan2 lainnya yg sering lantainya berdebu dan bikin kaki item. datang ke hotel itu dikasih welcome drink yang enak.
Rumah Palagan Guest House
7.9
10
0
Bagus
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Tempatnya ok. Jauh dr keramaian

Fasilitas & Layanan Rumah Palagan Yogyakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb