•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Royal Darmo Malioboro Hotel

Jl. Kemetiran Kidul No. 54, Gedong Tengen, Yogyakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 826,446
 Royal Darmo Malioboro Hotel Yogyakarta - Eksterior
 Royal Darmo Malioboro Hotel Yogyakarta - Interior Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Royal Darmo Malioboro Hotel Yogyakarta - Superior Twin Bed - with Breakfast Regular Plan
Superior Twin Bed - with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 826,446
Reward 1999 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Superior Twin Bed - with Breakfast : Royal Darmo Malioboro Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 826,446
Reward 1999 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Lemari
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Royal Darmo Malioboro Hotel

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Royal Darmo Malioboro Hotel Yogyakarta - Deluxe Room King Bed With Breakfast Regular Plan
Deluxe Room King Bed With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 925,620
Reward 2240 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe Room King Bed With Breakfast : Royal Darmo Malioboro Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 925,620
Reward 2240 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Lemari
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Royal Darmo Malioboro Hotel

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Royal Darmo Malioboro Hotel Yogyakarta

Penginapan tenang dan nyaman di Royal Darmo Malioboro Hotel

Hotel bintang 4 dengan desain unik yang dekat dengan pusat pemerintahan dan terletak dengan fasilitas yang baik da kualitas layanan yang memuaskan dengan layanan resepsionis 24 jam untuk melayani proses check-in dan check-out juga dengan kebutuhan Anda lainnya kami siap melayani Anda

Detail Royal Darmo Malioboro Hotel Yogyakarta

Alamat Jl. Kemetiran Kidul No. 54, Gedong Tengen, Yogyakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 140 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2016
Tahun renovasi --

Fasilitas Royal Darmo Malioboro Hotel Yogyakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Royal Darmo Malioboro Hotel Yogyakarta

Dapatkan pengalaman libur yang mengesankan dengan menginap di Royal Darmo Malioboro Hotel. Hotel bintang 4 ini terletak di kawasan strategis, dekat dengan pusat pemerintahan dan sejumlah destinasi wisata menarik.

Dari Stasiun Tugu Yogyakarta dan Stasiun Lempuyangan, penginapan ini dapat ditempuh selama 11-15 menit berkendara. Sementara dari Bandar Udara Internasional Adisutjipto berjarak sekitar 25 menit berkendara.

Hotel bintang 4 ini menawarkan layanan resepsionis 24 jam yang memudahkan proses check-in dan check-out. Tersedia 140 kamar dengan fasilitas mumpuni, seperti pendingin udara, kulkas, TV, sandal, dan safety box. Setiap kamar mandi dilengkapi dengan shower, handuk, sampo, sabun, pasta gigi, shower cap, mantel mandi, dan cottonbud.

Anda yang ingin melepas penat sembari menyegarkan diri dapat menggunakan fasilitas kolam renang terbuka. Aneka makanan dan minuman dapat Anda nikmati di restoran maupun coffee shop. Terdapat ruang konferensi untuk mengakomodasi keperluan bisnis Anda.

Royal Darmo Malioboro Hotel berada sangat dekat dengan sejumlah destinasi populer, seperti Keraton Yogyakarta, Museum Sonobudoyo, Museum Benteng Vredeburg, dan Taman Pintar Yogyakarta yang dapat dijangkau dengan berkendara selama 8-10 menit.

Anda yang ingin berbelanja dapat mengunjungi pusat perbelanjaan terdekat, seperti Malioboro Mall, Ramayana Mall, dan sederet toko di kawasan Malioboro dengan berjalan kaki sekitar 11-15 menit. Pasar Beringharjo pun dapat dijadikan pilihan untuk mendapatkan barang berkualitas dengan harga miring. Cukup dengan berjalan kaki selama 16 menit Anda pun sampai di tujuan.

Mulai dari Rp 826,446
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

9.0

/10

berdasarkan 79 ulasan
Review

"Secara keseluruhan ok nyaman , bersih, kamarnya luas , kolamnya gak begitu besar dekat ke maliab..."

Nenis
Kenyamanan
9.2
Kebersihan
9.2
Pelayanan
9.2
Lokasi
8.6
Harga
8.8
berdasarkan 16 ulasan
5
8
3
0
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Royal Darmo Malioboro Hotel
Jl. Kemetiran Kidul No. 54, Gedong Tengen, Yogyakarta, Indonesia, Malioboro
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.67 km Stasiun Yogyakarta
  • 1.9 km Stasiun Lempuyangan
  • 0.75 km Malioboro Mall
  • 0.76 km Malioboro
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Royal Darmo Malioboro Hotel Yogyakarta

Jl. Kemetiran Kidul No. 54, Gedong Tengen, Yogyakarta, Indonesia
Transportasi Terdekat (3)
  • Stasiun Yogyakarta
    0.67 km
  • Stasiun Lempuyangan
    1.9 km
  • Bandar Udara Internasional Adisucipto Yogyakarta (JOG)
    8.67 km
Atraksi Terdekat (38)
  • Museum Benteng Vredeburg
    1.14 km
  • Museum Sonobudoyo
    1.15 km
  • Masjid Gede Kauman Yogyakarta
    1.26 km
  • Gedung Bank Indonesia Yogyakarta
    1.27 km
  • Taman Pintar Yogyakarta
    1.27 km
    • Masjid Gede Kauman
      1.32 km
    • Masjid Syuhada Yogyakarta
      1.39 km
    • Tugu Jogja
      1.46 km
    • Keraton Yogyakarta
      1.48 km
    • Museum Sandi
      1.68 km
    • Taman Tino Sidin
      1.68 km
    • Istana Kepresidenan Jogjakarta
      1.74 km
    • Taman Sari Yogyakarta
      1.87 km
    • Masjid Besar Pakualaman Kota Yogyakarta
      2.03 km
    • Alun-Alun Selatan
      2.05 km
    • Museum Sasmitaloka Panglima Besar Jenderal Sudirman
      2.12 km
    • Alun-alun Selatan Jogja
      2.14 km
    • Alun Alun Kidul
      2.15 km
    • Sindu Kusuma Edupark
      2.92 km
    • Sumur Gumuling
      2.95 km
    • Museum De Arca
      4.03 km
    • De Mata Trick Eye Museum
      4.05 km
    • Museum Affandi
      4.31 km
    • Pabrik Gula Madukismo
      4.39 km
    • Kebun Binatang Gembira Loka
      4.49 km
    • Taman Pelangi Jogja
      4.88 km
    • Monumen Jogja Kembali
      4.99 km
    • Masjid Kotagede Yogyakarta
      5.91 km
    • Museum Dirgantara Mandala
      6.34 km
    • Galaxy Waterpark Jogja
      6.55 km
    • Candi Ijo
      6.95 km
    • Upside Down World Yogyakarta
      7.44 km
    • Upside Down World Jogja
      7.45 km
    • Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark
      8.27 km
    • Citra Grand Mutiara Waterpark
      8.38 km
    • Goa Selarong
      9.05 km
    • Pasar Seni Gabusan Pusat
      9.45 km
    • Kids Fun Park
      9.84 km
Belanja Terdekat (7)
  • Malioboro Mall
    0.75 km
  • Malioboro
    0.76 km
  • Ramai Mall
    0.88 km
  • Galeria Mall
    1.15 km
  • Jogjatronik Mall
    2 km
    • Jogja City Mall
      4.42 km
    • Ambarukmo Plaza
      4.86 km
Kuliner Terdekat (4)
  • Wisata Kampung Wijilan
    1.46 km
  • Gudeg Pawon
    3.72 km
  • Chocolate Monggo Factory Outlet
    6.19 km
  • Klinik Kopi
    7.29 km
Lainnya (7)
  • Universitas Gajah Mada
    3.19 km
  • Universitas Negeri Yogyakarta
    3.57 km
  • Pasar Burung Yogyakarta
    3.58 km
  • Universitas Muhammadiyah Yogyakarta
    4.51 km
  • Sekolah Tinggi Multimedia MMTC
    4.68 km
    • Kota Gede
      5.87 km
    • Stadion Maguwoharjo
      8.09 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Royal Darmo Malioboro Hotel Yogyakarta

9.0

Luar Biasa

Berdasarkan 79 ulasan
Kenyamanan 9.2
Kebersihan 9.2
Pelayanan 9.2
Lokasi 8.6
Harga 8.8
Royal Darmo Malioboro Hotel
9.2
10
0
Liburan keluarga
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Secara keseluruhan ok nyaman , bersih, kamarnya luas , kolamnya gak begitu besar dekat ke maliaboro tp sayang tv nya gak bisa nyala dan minta ke cs supaya di betulin tdk ada respon padahalan kami nginap 2 malam .. Selebihnya ok
Royal Darmo Malioboro Hotel
8.4
10
0
Swimming pool kurang baik
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Semuanya baik, tapi untuk kolam renang sebaiknya jangan dekat dengan tempat makan.
Royal Darmo Malioboro Hotel
8.8
10
0
Nyaman, kamar ok
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Ini pertama kalinya menginap di royal. Pas kebetulan ajak si kecil yang masih usia 19 bulan. Alhamdulillah kamarnya yang deluxe cukup luas jadi si kecil bisa mainan kesana kemari pakai vespa kecilnya. Fasilitas kamar cukup lengkap, cuma kamar mandi kadangkala baunya agak kurang sedap. Kolam renang lumayan lah bisa buat si kecil berenang. Intinya puas kok. Cuma sayang agak jauh ya dari tempat belanja jadi harus naik becak atau naik kendaraan
Royal Darmo Malioboro Hotel
7.2
10
0
Hotel royal darmo
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Hotelnya menyenangkan dan nyaman
Royal Darmo Malioboro Hotel
9.6
10
0
Hotel royal darmo
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Puas dengan pelayanannya, kamar bersih, breakfast enak
Royal Darmo Malioboro Hotel
7.6
10
0
Holiday with family
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Pelayanan ramah, dapat welcome drink.. Mantap.. Cuman harus tunggu sekitar 30menit lebih dari jam waktu check in buat kamar nya.. Yg lain mantap.. Security.. Front office.. Bell boy.. Good.. Ramah
Royal Darmo Malioboro Hotel
10
10
0
Hotelnya recommended
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamarnya luas, bersih, nyaman... Pelayanan superrrr baik, ramah, helpful, kekeluargaan. breakfastnya mantap.. laaf banget.. Insya allah kalau ke jogja... Pasti bermalam di sini lagi.
Royal Darmo Malioboro Hotel
9.2
10
0
My trip
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Suasananya tenang.... Nyaman .. Kamarnya nyaman juga .. Nyenyak.. Oke dech .. Untuk pasangan cocok banget nginep di royal darmo
Royal Darmo Malioboro Hotel
9.6
10
0
Nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotelnya nyaman, kamar nya bersih, menu sarapan paginya bervariasi.. Anak-anak saya betah. Recomended untuk keluarga..
Royal Darmo Malioboro Hotel
8.0
10
0
Semalam di hotel royal dharmo
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Hotel nya lumayan oke buat sebagai hotel singgah.. Lingkungannya nyaman, bersih, stafnya ramah2.. harga nya agak mahal buat hotel dengan fasililitas sperti royal dharmo.. Tinggal ditingkatkan lagi fasilitas2 lainnya.. Biar tamu2 betah stay lebih lama
berdasarkan 16 ulasan
Penilaian
Kamar
Layanan
Nilai
Hasil Penilaian
Luar Biasa
5
Sangat Bagus
8
Rata-rata
3
Buruk
0
Sangat Buruk
0
04-Sep-2017
Hotel baru enak buat keluarga
Hotel baru di tengah kota yogyakarta, di Malioboro yang terkenal. Makanan enak, kamar bersih dan pelayanannya ramah. karena baru jadi maklum masih pembenahan, terutama area kolam renang dan parkir. Mdh2an kalau kesini lagi sudah lebih OK. :)
Ayah_Kenzie - Keluarga
20-Nov-2017
Hotel klasik cocok buat family gathering
Dari luar hotel terlihat megah dengan parkir yang luas diantara hotel2 sekitar kementiran dan dagen. Masuk lobby disambut nuansa klasik jawa, dan staff yang ramah. Dtang bersama rombongan reuni orangtua saya yang semuanya diatas umur 60th keatas dan mereka sangat menikmati. Acara semua disiapkan didlam hotel, ruangan meeting cukup luas, reataurant cukup untuk menampung rombongan sekitar 200orang. Makanan enak dan cukup variatif tradisionalnya. Semua staff sangat membantu dan ramah. Tempat parkir cukup luas dengan adanya 4 bis besar2 terakomodasi. Top dan recommended untuk acara2 reuni. Thanks royal darmo
sari_bramantyo - Keluarga
26-Dec-2017
Hotel baru yang istimewa
Hotel Yang masih baru letak nya Dari jalan malioboro cukup dekat kurang lebih 10 menit berjalan kaki dan kamar nya luas serta tempat parkir banyak makanan bervariasi Dan enak enak. Kolam berenang Ada walaupun tidak terlalu besar. Pelayanan staff sangat memuaskan. Murah senyum serta selalu membantu. Apabila ke jogja hotel ini Akan menjadi rekomendasi.
rahadianceo - Keluarga
18-Apr-2018
Suka deh.. Mantap
Meskipun hanya semalam, tetapi kami sangat senang menginap di hotel ini. Lokasi strategis di Malioboro, cukup berjalan kaki saja ke pusat keramaian, hotel bagus terawat, kamar baik, nyaman dan bersih, pelayanan sangat baik, sarapan ok. Harga tidak mahal. Tempat parkir mobil tidak banyak. Ingin menginap di sini lagi kalo ke Yogyakarta.
selemeaster - Pasangan
08-Oct-2018
Hotel yang bersih dan staff yg ramah
Letak sangat strategic dekat Malioboro, cukup jalan kaki. Kamar luas, everyday cleaning, datang dengan bus, parkir memadai, staffnya ramah, makanan sarapan pagi lumayan lengkap dan enak.Alangkah lengkap apabila ada recommend bike rental.
Rian-Suriana - Bisnis

Fasilitas & Layanan Royal Darmo Malioboro Hotel Yogyakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb