•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Rosalia Indah Hotel

Jl. Veteran No. 180A, Umbulharjo, Yogyakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 Rosalia Indah Hotel Yogyakarta - Tampilan Luar
 Rosalia Indah Hotel Yogyakarta - Deluxe Single Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Rosalia Indah Hotel Yogyakarta

Sebuah Hotel yang Sederhana dan Nyaman di Yogyakarta

Rosalia Indah Hotel terletak di jalan Veteran yang strategis. Fasilitas dan pelayanan yang ditawarkan Rosalia Indah Hotel menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu. Hotel sederhana ini menyediakan akses ke sejumlah pelayanan dan fasilitas terbaik yang akan memuaskan segala kebutuhan tamu.

Detail Rosalia Indah Hotel Yogyakarta

Alamat Jl. Veteran No. 180A, Umbulharjo, Yogyakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 13:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 38 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Rosalia Indah Hotel Yogyakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Rosalia Indah Hotel Yogyakarta

Rosalia Indah Hotel menjadi akomodasi bintang 2 terbaik di Yogyakarta yang bisa Anda pilih sebagai tempat beristirahat. Terletak di pusat Kota Yogyakarta, Rosalia Indah Hotel hanya berjarak sekitar 20 menit dari Bandara Internasional Adi Sucipto dan sekitar 5 menit dari Terminal Bus Giwangan.

Setiap kamarnya memiliki meja, TV layar datar, kamar mandi pribadi, kulkas mini, juga area duduk untuk tipe kamar tertentu. Kamar-kamarnya juga dilengkapi dengan koneksi internet gratis untuk memudahkan Anda terhubung dengan kolega maupun keluarga.

Rosalia Indah Hotel juga menyediakan fasilitas restoran dengan beragam menu khas Indonesia yang lezat. Fasilitas bar menyediakan berbagai makanan dan minuman ringan untuk menemani waktu bersantai Anda. Bagi pencinta kopi, coffee shop Rosalia Indah Hotel menawarkan beragam menu kopi dengan racikan dan cita rasa berkualitas. Tersedia pula lahan parkir luas untuk Anda yang datang menggunakan kendaraan pribadi. Museum De Arca dan De Mata menjadi destinasi wisata terdekat yang bisa tempuh dengan berjalan kaki. Menuju Malioboro pun tidak sulit, karena lokasi wisata ini bisa ditempuh dengan berkendara sekitar 5 menit.

Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.3

/10

berdasarkan 7 ulasan
Review

"Baik dari pelayan staff hotel dan fasilitasnya semua sesuai dengan tarifnya, suses selalu rosali..."

Ari suhendro
Kenyamanan
6.4
Kebersihan
7.2
Pelayanan
7.8
Lokasi
7.0
Harga
8.0
berdasarkan 12 ulasan
2
3
4
1
2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Rosalia Indah Hotel
Jl. Veteran No. 180A, Umbulharjo, Yogyakarta, Indonesia, Umbulharjo
Access Icon
Informasi Akses Hotel
    Riwayat Pencarian Hotel

    Alamat Rosalia Indah Hotel Yogyakarta

    Jl. Veteran No. 180A, Umbulharjo, Yogyakarta, Indonesia

    Ulasan dari Pelanggan Kami Rosalia Indah Hotel Yogyakarta

    7.3

    Sangat Baik

    Berdasarkan 7 ulasan
    Kenyamanan 6.4
    Kebersihan 7.2
    Pelayanan 7.8
    Lokasi 7.0
    Harga 8.0
    Rosalia Indah Hotel
    6.0
    10
    0
    Rosalia indah hotel
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Baik dari pelayan staff hotel dan fasilitasnya semua sesuai dengan tarifnya, suses selalu rosalia indah hotel, semoga fasilitas dan pelayanan kedepannya menjadi lebih baik lagi
    Rosalia Indah Hotel
    8.0
    10
    0
    Jalan jalan
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Pelayanan baik, kmrn ac nya kurang dingin apa memang cuacananya yang sedang extrim yah ??
    Rosalia Indah Hotel
    5.6
    10
    0
    Kurang cocok bawa anak
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 4.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 4.0
    Harga 8.0
    Kamar mandinya bermasalah dah komplain ga langsung di tangani 3 kali komplain baru di gubris lainya overall not bad
    Rosalia Indah Hotel
    9.6
    10
    0
    Ulasan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Semua staff nya ramah, hotelnya juga terjangkau dr bbrp tempat wisata. tempatnya nyaman, tp sayangnya telfon dikamar tidak bisa dipakai.
    Rosalia Indah Hotel
    7.6
    10
    0
    Lumayan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 6.0
    Harga 8.0
    Kamar lumayan luas, tapi sayangnya sarapan tidak memuaskan.
    Rosalia Indah Hotel
    6.0
    10
    0
    Kurang recommend
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 4.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 8.0
    Kamar kurang nyaman, kekedapan suara kurang jadi suara dari luar masuk & terlalu berisik untuk kelas bintang 2. tapi mau gmn lagi namanya jg promosi.
    Rosalia Indah Hotel
    7.6
    10
    0
    Ada Plus, Ada Minus
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Hotel Lumayan Strategis. Dari malioboro cm 1x naik trans 2B, Sebelah hotel ada 1 lokasi wisata, D'Arca 3D. Kamar lumayan untuk seharga yg tertera, Masalah ada di kamar mandi, shower nya rusak. Terpaksa pake keran bawah Mandi jongkok. Air westafle jg rada mampet. mungkin lagi apes dpt kamar yg jelek. Owh iya kamar 221. Sarapan sangat recommend. Menunya enak, dan lumayan banyak menunya. Lumayan reccomend untuk sekedar bermalam 1 malam. Tapi agak kurang untuk bermalam jangka lama.
    berdasarkan 12 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    2
    Sangat Bagus
    3
    Rata-rata
    4
    Buruk
    1
    Sangat Buruk
    2
    18-Oct-2018
    nyaman dan simple
    september 2018 ke jogja di hotel ini.saya tidur dengan nyenyak dan suasananya juga tenang jadi nyaman banget kalo lagi capek... pegawai hotel nya juga ramah2... breakfastnya ga jauh beda kayak hotel bintang 3... hotelnya juga bersih... pokoknya pas banget deh buat kalian para traveler..
    luluk388 - Berlibur dengan teman
    05-Oct-2018
    Hotel Nyaman,Bersih Dan Tenang
    Menemukan hotel Rosalia Indah ini setelah mendapatkan rekomendasi dari teman yang sering menginap di hotel ini, dan merasa sangat puas dengan kualitas pelayanannya,mulai dari kamar hotel yang bersih dan wangi juga pelayanan makan pagi, sangat terkesan dengan menu Tongseng dan Ayam Ricanya sangat enak,pas di kelasnya untuk yang mencari budget hotel,pasti datang lagi ke hotel ini karena sangat strategis dari pusat kota Jogja,tenang tempatnya dan cozy.
    aura77 - Wisata sendiri
    18-Aug-2018
    Hotel rosalia indah mengecewakan
    Saya & istri memesan kamar di hotel rosalia indah (double bed) melalui pegipegi. Ketika cek in, saya malah diberi twin bed karena alasannya sudah full. Tak sampai di situ, sprei yang dipake membuat kami alergi dan gatal2. Alhasil kami tidak bisa tidur nyenyak semalaman. Kami sangat kecewa dan tidak akan pernah menginap di hotel ini lagi.
    TrianAjiT - Pasangan
    22-Apr-2018
    Banyak Nyamuk..
    Liburan keluarga dengan memesan 2 kamar di rosalia indah hotel. Harga terjangkau, namun setelah masuk kamar, di dalam kamar banyak nyamuk yg lalu lalang. Kamar yg saya tempati banyak sampah didalam laci mejanya (mungkin peninggalan tamu sebelumnya) dan belum dibersihkan oleh house keeping.
    afyudin f - Keluarga
    14-Mar-2018
    Spooky
    Hotelnya deket dengan XT Square tp sayangnya tidak kekinian.. tempatnya spooky, sarapannya ndak banget yg akhirnya membuat saya makan di luar daripada makan di hotel.. Apakah sy akan kesini lagi ? Sepertinya ndak deh..
    George S - Bisnis

    Fasilitas & Layanan Rosalia Indah Hotel Yogyakarta

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb