•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Rivisha Hotel Yogyakarta

Jl. Manggis No. 6, Nologaten, Condongcatur, Depok, Sleman, Yogyakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 185,950
 Rivisha Hotel Jogja - Eksterior
 Rivisha Hotel Jogja - Kamar tamu Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Rivisha Hotel Jogja - Superior Twin - Room only Regular Plan
38%
OFF
Superior Twin - Room only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 300,000
Rp 185,950
Reward 449 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Superior Twin - Room only : Rivisha Hotel Yogyakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 300,000
Rp 185,950
Reward 449 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Tanpa sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Rivisha Hotel Jogja - Superior Double - Room Only Regular Plan
38%
OFF
Superior Double - Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 300,000
Rp 185,950
Reward 449 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Superior Double - Room Only : Rivisha Hotel Yogyakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 300,000
Rp 185,950
Reward 449 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Rivisha Hotel Jogja

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman Di Depok, Sleman, Yogyakarta.

Rivisha Hotel adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Yogyakarta dengan harga yang terjangkau.
Kamar-kamarnya dilengkapi TV kabel layar datar. Semua kamar memiliki kamar mandi pribadi dan perlengkapan mandi gratis disediakan untuk kenyamanan Anda. Lokasinya cukup strategis, dan merupakan akomodasi dekat dengan Bandara Adi Sutjipto, yang hanya berjarak 3,91 km.

Detail Rivisha Hotel Jogja

Alamat Jl. Manggis No. 6, Nologaten, Condongcatur, Depok, Sleman, Yogyakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 36 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2016
Tahun renovasi --

Fasilitas Rivisha Hotel Jogja

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Rivisha Hotel Jogja

Berlokasi di Jalan Manggis No. 6, Nologaten, Condongcatur, Depok, Sleman, Rivisha Hotel Yogyakarta merupakan pilihan sempurna bagi Anda yang mencari penginapan nyaman dan terjangkau saat berlibur atau melakukan perjalanan bisnis ke Kota Gudeg. Dari Bandara Adisucipto, hotel ini dapat Anda jangkau dengan berkendara selama kurang lebih 11 menit.

Kamar-kamar di Rivisha Hotel Yogyakarta didesain dengan sentuhan minimalis dan balutan warna-warna cerah. Di dalamnya, tersedia sejumlah fasilitas seperti TV layar datar dengan saluran TV kabel, air conditioner, akses internet Wifi, meja dan kursi, lemari pakaian, kamar mandi dengan pancuran air hangat, serta perlengkapan mandi gratis.

Untuk urusan bersantap, Anda tidak perlu khawatir meskipun hotel tidak menyediakan restoran. Tak jauh dari hotel, Anda bisa menemukan beberapa tempat wisata kuliner terkenal di Jogja seperti Sate Klatak Pak Jede Khas Jejeran, Bale Bebakaran Nologaten, Sawah Resto Nologaten, Kampung Kuliner Pringwulung, dan masih banyak lagi.

Dengan lokasinya yang strategis, Rivisha Hotel Yogyakarta juga akan memudahkan Anda untuk menjangkau atraksi-atraksi wisata menarik yang ada di Jogja. Dari hotel, Museum Affandi bisa Anda jangkau dengan berkendara selama 3 menit. Jika ingin berkunjung ke Upside Down World Yogyakarta, jaraknya dari hotel hanya sekitar 7 menit. Sedangkan untuk menuju ke Candi Ijo, Anda hanya perlu menempuh perjalanan selama kurang lebih 31 menit.

Mulai dari Rp 185,950
Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.5

/10

berdasarkan 100 ulasan
Review

"Hotelnya bersih, wangi, pelayanan nya baik. Untuk akses pun menggunakan grab tdk sulit ataupun m..."

Putri Fahmawati
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
8.8
Pelayanan
8.6
Lokasi
7.8
Harga
8.6
berdasarkan 12 ulasan
2
5
5
0
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Rivisha Hotel Yogyakarta
Jl. Manggis No. 6, Nologaten, Condongcatur, Depok, Sleman, Yogyakarta, Indonesia, Sleman
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.32 km Stasiun Lempuyangan
  • 4.33 km Bandar Udara Internasional Adisucipto Yogyakarta (JOG)
  • 1.14 km Ambarukmo Plaza
  • 2.35 km Upside Down World Yogyakarta
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Rivisha Hotel Jogja

Jl. Manggis No. 6, Nologaten, Condongcatur, Depok, Sleman, Yogyakarta, Indonesia
Transportasi Terdekat (3)
  • Stasiun Lempuyangan
    3.32 km
  • Bandar Udara Internasional Adisucipto Yogyakarta (JOG)
    4.33 km
  • Stasiun Yogyakarta
    4.44 km
Atraksi Terdekat (39)
  • Museum Affandi
    1.2 km
  • Upside Down World Yogyakarta
    2.35 km
  • Upside Down World Jogja
    2.36 km
  • Candi Ijo
    2.44 km
  • Museum Dirgantara Mandala
    2.62 km
    • Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark
      3.39 km
    • Museum Sandi
      3.44 km
    • Kebun Binatang Gembira Loka
      3.52 km
    • Masjid Syuhada Yogyakarta
      3.71 km
    • Tugu Jogja
      3.8 km
    • Taman Pelangi Jogja
      4.13 km
    • Masjid Besar Pakualaman Kota Yogyakarta
      4.17 km
    • Monumen Jogja Kembali
      4.21 km
    • Museum Sasmitaloka Panglima Besar Jenderal Sudirman
      4.27 km
    • Taman Pintar Yogyakarta
      4.77 km
    • Museum Benteng Vredeburg
      4.82 km
    • Gedung Bank Indonesia Yogyakarta
      4.96 km
    • Galaxy Waterpark Jogja
      4.98 km
    • Museum De Arca
      5.03 km
    • De Mata Trick Eye Museum
      5.06 km
    • Sindu Kusuma Edupark
      5.07 km
    • Museum Sonobudoyo
      5.15 km
    • Candi Sambisari
      5.32 km
    • Keraton Yogyakarta
      5.36 km
    • Masjid Gede Kauman Yogyakarta
      5.41 km
    • Masjid Gede Kauman
      5.49 km
    • Istana Kepresidenan Jogjakarta
      5.55 km
    • Alun Alun Kidul
      5.91 km
    • Alun-alun Selatan Jogja
      5.96 km
    • Alun-Alun Selatan
      6.03 km
    • Taman Sari Yogyakarta
      6.14 km
    • Masjid Kotagede Yogyakarta
      6.31 km
    • Taman Tino Sidin
      6.76 km
    • Sumur Gumuling
      7.18 km
    • Kids Fun Park
      7.64 km
    • Candi Kalasan
      7.99 km
    • Candi Abang
      8.65 km
    • Pabrik Gula Madukismo
      8.79 km
    • Candi Ratu Boko
      9.85 km
Belanja Terdekat (7)
  • Ambarukmo Plaza
    1.14 km
  • Galeria Mall
    3.94 km
  • Malioboro Mall
    4.39 km
  • Malioboro
    4.47 km
  • Ramai Mall
    4.8 km
    • Jogja City Mall
      4.82 km
    • Jogjatronik Mall
      5.2 km
Kuliner Terdekat (4)
  • Gudeg Pawon
    3.84 km
  • Klinik Kopi
    3.9 km
  • Wisata Kampung Wijilan
    5.05 km
  • Chocolate Monggo Factory Outlet
    6.56 km
Lainnya (7)
  • Universitas Negeri Yogyakarta
    1.61 km
  • Universitas Gajah Mada
    2.47 km
  • Stadion Maguwoharjo
    3.17 km
  • Sekolah Tinggi Multimedia MMTC
    4.83 km
  • Kota Gede
    6.49 km
    • Pasar Burung Yogyakarta
      7.65 km
    • Universitas Muhammadiyah Yogyakarta
      9.6 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Rivisha Hotel Jogja

8.5

Luar Biasa

Berdasarkan 100 ulasan
Kenyamanan 8.6
Kebersihan 8.8
Pelayanan 8.6
Lokasi 7.8
Harga 8.6
Rivisha Hotel Yogyakarta
7.2
10
0
Yogyakarta penuh drama
/ Perjalanan Grup
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Hotelnya bersih, wangi, pelayanan nya baik. Untuk akses pun menggunakan grab tdk sulit ataupun menggunakan kendaraan pribadi
Rivisha Hotel Yogyakarta
9.2
10
0
Nice hotel
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotel low budget, pelayanan ok, kebersihan kurang karena kasur agak bau. Over all good
Rivisha Hotel Yogyakarta
10
10
0
Jogja istimewa
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Salah satu penginapan yg ramah kantong tapi bagus sihh. Nyesel ketemu hotel ini udah malem2 terakhir di jogja. Besok2 kalo ke jogja langsung deh pilih ini hotel, rekomen banget
Rivisha Hotel Yogyakarta
7.6
10
0
Rivisha hotel
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Letak yang strategis kalau mau ke amplaz ato hartono mall. Fasilitas ok
Rivisha Hotel Yogyakarta
8.8
10
0
3 hari di jogya
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Fasilitas cukup baik dengan harga yg terjangkau. Hotelnya lumayan bersih tp untuk pelayanan kebersihan perlu ditingkatkan lagi. Lokasi cukup strategis banyak tempat kuliner disekitarnya.
Rivisha Hotel Yogyakarta
9.6
10
0
Hotel nyaman
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotel simpel nyaman dan bersi ruangan, pelayanan bagus lokasi agak masuk dari jalan raya, banyak warunh makan. All puas
Rivisha Hotel Yogyakarta
8.8
10
0
Hotel bagus
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotel pelayanan bagus, sempat susah cari lokasinya.. Selebihnya bagus
Rivisha Hotel Yogyakarta
4.4
10
0
Alternatif hotel
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 2.0
Harga 4.0
Alternatif hotel disaat peak season
Rivisha Hotel Yogyakarta
9.6
10
0
Good
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotel baguss.. Walaupun manual semua.. Tp kebersihan dan fasilitas kamarnya sangat memuaskan.. Lokasi strategis deket tempat makan
Rivisha Hotel Yogyakarta
10
10
0
Liburan keluarga
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya baru jadi enak dan nyaman, staff hotel juga baik, nginep disitu beberapa hari, kamar juga dibersihkan tapi harus info dulu ke receptionnya dulu. Deket hotel juga banyak yg jual makanan, enak lagi, kemana mana juga deket kok, ok lah pokoknya, cocok dan harga juga pass??? lokasi strategis lah, cucok banget pokoknya buat yg pingin nginep dg harga pas di kantong.
berdasarkan 12 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
2
Sangat Bagus
5
Rata-rata
5
Buruk
0
Sangat Buruk
0
18-Dec-2017
Lingkungannya tenang dan hotelnya bersih
Hotelnya kecil..semacam hotel budget..tapi hotel dan kamarnya bersih..ac dan airpanas ok.. Wifi jg ok. Lingkungannya tenang dan cocok sekali untuk istirahat..ga terlalu jauh kalo dri kota.. Tempat makan juga deket..nginep pas lagi promo jd dpt murah..staff nya lumayan ramah dan membantu.. Overall good..
Nurul3691 - Pasangan
07-Feb-2018
Liburan
Hotel yang nyaman untuk istirahat, kamar luas, pegawai ramah, proses cek-in dan cek out yang sangat mudah. Tapi agak sulit cari lokasinya karena masuk- masuk gang. Untuk parkir mobil kurang luas. Dan yang kurang tidak ada fasilitas sarapan di hotel. Menyenangkan menginap 3 malam di hotel ini. Recommended untuk liburan dengan budget minim tapi mau dapat hotel yang nyaman.
arie p - Berlibur dengan teman
03-Mar-2018
Hotel minimalis yang bagus
Hotel kecil cuma tempatnya nyaman, sunyi, dan bersih sesuai dengan harga. pelayanannya bagus. Dekat dengan banyak tempat makan yang enak. Waktu saya menginap di sana kebetulan saat itu saya mau melakukan test masuk kampus di Amikom tempatnya lumayan dekat dari kampus jadi mempermudah saya dalam perjalanan.
Dewa W - Keluarga
03-Mar-2018
Harga terjangkau
Harga kamar terjangkau dengan fasilitas yang lumayan, suasana hotel juga tenang dan bersih. fasilitas wifi, ac dan air panas ga ada masalah. banyak tempat makan disekitar hotel. kekurangannya cuman dari segi lokasi yang agak masuk, selain itu semuanya lumayan bagus.
DewaGedeS4 - Keluarga
22-Jun-2018
Hotel murah di dekat ambarukmi plasa
Hotel nya cukup nyaman dengan harga yg cukup murah, hanya lokasi yg agak jauh dr jalan utama, sehingga yg tidak membawa kendaraan sendiri agak susah,, disekitat hotel banyak terdapat tempat makan, sewa kendaraan, smapai laundry kiloan, hanya saja saya mengunjungi waltu libur lebaran sehingga banyak toko yang tutup..
puji_wara - Keluarga

Fasilitas & Layanan Rivisha Hotel Jogja

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb