• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

RedDoorz @ Rejowinangun Kota Gede

Jl. Rejowinangun No.26B, Rejowinangun, Kota Gede, Yogyakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

RedDoorz Rejowinangun Kota Gede Jogja

Penginapan tenang dan nyaman di RedDoorz @ Rejowinangun Kota Gede

Pilihan akomodasi ideal untuk Backpacker, Liburan Keluarga dan Pasangan. RedDoorz @ Rejowinangun Kota Gede dilengkapi oleh beragam fasilitas penunjang kenyamanan - seperti Meja, Area Merokok, Area Parkir Mobil, Water Heater, Room Service, dan 24 jam Front Desk.

Detail RedDoorz Rejowinangun Kota Gede Jogja

Alamat Jl. Rejowinangun No.26B, Rejowinangun, Kota Gede, Yogyakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 20 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas RedDoorz Rejowinangun Kota Gede Jogja

Informasi Tambahan RedDoorz Rejowinangun Kota Gede Jogja

Tidak diperkenankan bagi para tamu RedDoorz untuk melakukan segala bentuk tindak kriminal di dalam properti, seperti: pencurian, perampokan, prostitusi dan/atau penggunaan serta transaksi jual-beli Zat Narkotika.

Fasilitas Favorit
Wifi
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

9.0

/10

berdasarkan 17 ulasan
Review

"Lokasi strategis deket terminal. Tmpatnya nyaman bersih gak kalah sama hotel hotel bintang2"

Veri hendri s
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
9.0
Pelayanan
9.0
Lokasi
8.6
Harga
9.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
RedDoorz @ Rejowinangun Kota Gede
Jl. Rejowinangun No.26B, Rejowinangun, Kota Gede, Yogyakarta, Indonesia, Kota Gede
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.68 km Stasiun Lempuyangan
  • 4.77 km Bandar Udara Internasional Adisucipto Yogyakarta (JOG)
  • 0.86 km Kebun Binatang Gembira Loka
  • 1.4 km Galaxy Waterpark Jogja
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto RedDoorz Rejowinangun Kota Gede Jogja

    Alamat RedDoorz Rejowinangun Kota Gede Jogja

    Jl. Rejowinangun No.26B, Rejowinangun, Kota Gede, Yogyakarta, Indonesia
    Transportasi Terdekat (3)
    • Stasiun Lempuyangan
      3.68 km
    • Bandar Udara Internasional Adisucipto Yogyakarta (JOG)
      4.77 km
    • Stasiun Yogyakarta
      4.87 km
    Atraksi Terdekat (32)
    • Kebun Binatang Gembira Loka
      0.86 km
    • Galaxy Waterpark Jogja
      1.4 km
    • Museum De Arca
      1.74 km
    • De Mata Trick Eye Museum
      1.76 km
    • Masjid Kotagede Yogyakarta
      2.12 km
      • Museum Sasmitaloka Panglima Besar Jenderal Sudirman
        3.06 km
      • Masjid Besar Pakualaman Kota Yogyakarta
        3.13 km
      • Taman Pintar Yogyakarta
        3.98 km
      • Museum Benteng Vredeburg
        4.11 km
      • Keraton Yogyakarta
        4.21 km
      • Alun Alun Kidul
        4.22 km
      • Alun-alun Selatan Jogja
        4.29 km
      • Masjid Gede Kauman Yogyakarta
        4.44 km
      • Museum Sandi
        4.49 km
      • Masjid Syuhada Yogyakarta
        4.53 km
      • Taman Sari Yogyakarta
        4.75 km
      • Tugu Jogja
        4.94 km
      • Upside Down World Yogyakarta
        5.57 km
      • Taman Tino Sidin
        6.42 km
      • Pabrik Gula Madukismo
        6.59 km
      • Air Terjun Tuwondo
        6.94 km
      • Sindu Kusuma Edupark
        7.14 km
      • Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark
        7.17 km
      • Candi Sambisari
        7.31 km
      • Candi Abang
        7.33 km
      • Taman Pelangi Jogja
        7.57 km
      • Monumen Jogja Kembali
        7.68 km
      • Candi Kalasan
        9.12 km
      • Pinus Pengger
        9.18 km
      • Hutan Pinus Pengger
        9.18 km
      • Pasar Seni Gabusan Pusat
        9.34 km
      • Bukit Bintang Jogja
        9.44 km
    Belanja Terdekat (7)
    • Ambarukmo Plaza
      3.12 km
    • Jogjatronik Mall
      3.65 km
    • Ramai Mall
      4.32 km
    • Galeria Mall
      4.4 km
    • Malioboro
      4.43 km
      • Malioboro Mall
        4.52 km
      • Jogja City Mall
        7.83 km
    Kuliner Terdekat (2)
    • Gudeg Pawon
      1.43 km
    • Wisata Kampung Wijilan
      3.98 km
    Lainnya (3)
    • Universitas Gajah Mada
      5.14 km
    • Stadion Maguwoharjo
      6.92 km
    • Universitas Muhammadiyah Yogyakarta
      8.87 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami RedDoorz Rejowinangun Kota Gede Jogja

    9.0

    Luar Biasa

    Berdasarkan 17 ulasan
    Kenyamanan 8.8
    Kebersihan 9.0
    Pelayanan 9.0
    Lokasi 8.6
    Harga 9.4
    RedDoorz @ Rejowinangun Kota Gede
    9.6
    10
    0
    Red drors rejowinangun jogja
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi strategis deket terminal. Tmpatnya nyaman bersih gak kalah sama hotel hotel bintang2
    RedDoorz @ Rejowinangun Kota Gede
    10
    10
    0
    Reddoorz @ rejowinangun kota gede yogyakarta
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sangat berarti bagi kita apabila ketika kita sedang berlibur dan ingin ke reddoorz dan kedatangan kita tidak ada maksimal atau minimal jam untuk check in karena kedatangan dan estimasi kita saat berlibur tidak bisa ditebak , mungkin bisa terjebak macet, delay pesawat atau lainnya.. Overall reddoorz bagus dan memuaskan bagi kita untuk basecamp selama berlibur :)
    RedDoorz @ Rejowinangun Kota Gede
    9.6
    10
    0
    Reddoorz @rejowinangun kota gede
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Kamar hotel bagus, kebersihan & pelayanannya oke & hargannya juga terjangkau!
    RedDoorz @ Rejowinangun Kota Gede
    10
    10
    0
    Hotel terbagus dengan metode ramah dikantong
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Ini hotel bagus banget gila, murah, ber-ac, bersih dan nyaman banget. enak banget yg buat jalan-jalan seharian mengitari jogja menginap disini.
    RedDoorz @ Rejowinangun Kota Gede
    10
    10
    0
    Nyaman
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel RedDoorz @Rejowinangun kota gede Jogjakarta nyaman,bersih,pelayanan ramah,harga terjangkau,lokasi strategis mau ke malioboro / wisata lainnya deket .thanks RedDoorz ?
    RedDoorz @ Rejowinangun Kota Gede
    9.6
    10
    0
    Murah tapi bukan murahan
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Woi, mau nipu ya, hotel murah fasilitas kok bagus banget! Hehe... Hotel termurah yg pernah saya booking, cuma 88rb, dapet perlengkapan mandi komplit, 2 botol mineral water, kamar besar, tv led, air hangat, shower, exhaust fan, ac dingin, parkir mobil ada ada atapnya, kalo ada minusnya paling cuma handuk yg udh agak kotor & ga wangi, lainnya ok banget buat harga segitu
    RedDoorz @ Rejowinangun Kota Gede
    9.2
    10
    0
    Hotel keberuntungan
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    hotel recommend bgt lah.. sudah nyaman..murah lagi..
    RedDoorz @ Rejowinangun Kota Gede
    9.2
    10
    0
    Menginap happy
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Pelayanan nya baik, ramah dan bisa langsung kenal dengan pegawai hotel, kamar hotel bersih.
    RedDoorz @ Rejowinangun Kota Gede
    8.8
    10
    0
    Menginap yang nyaman
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Menginap disini sangat nyaman, kamarnya bagus, nyaman, tempat tidur nyaman, bersih dan rapi membuat istirahat semakin nyaman. Lokasi juga sangat mudah dijangkau. Harganya murah tapi service bagus.
    RedDoorz @ Rejowinangun Kota Gede
    8.8
    10
    0
    Murah meriah
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Hotel termurah dengan service paling bagus yang pernah saya temui, hanya satu kurangnya mesin pompa air tepat diatas kamar saya sehingga sangat brisik saat menyala.. Selain itu sangat mantap.

    Fasilitas & Layanan RedDoorz Rejowinangun Kota Gede Jogja

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb
    Reddoorz Hotel