•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

RedDoorz @ Rejowinangun Kota Gede

Jl. Rejowinangun No.26B, Rejowinangun, Kota Gede, Yogyakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 RedDoorz Rejowinangun Kota Gede Jogja - Eksterior
 RedDoorz Rejowinangun Kota Gede Jogja - Kamar Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

RedDoorz Rejowinangun Kota Gede Jogja

Penginapan tenang dan nyaman di RedDoorz @ Rejowinangun Kota Gede

Pilihan akomodasi ideal untuk Backpacker, Liburan Keluarga dan Pasangan. RedDoorz @ Rejowinangun Kota Gede dilengkapi oleh beragam fasilitas penunjang kenyamanan - seperti Meja, Area Merokok, Area Parkir Mobil, Water Heater, Room Service, dan 24 jam Front Desk.

Detail RedDoorz Rejowinangun Kota Gede Jogja

Alamat Jl. Rejowinangun No.26B, Rejowinangun, Kota Gede, Yogyakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 20 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas RedDoorz Rejowinangun Kota Gede Jogja

Informasi Tambahan RedDoorz Rejowinangun Kota Gede Jogja

Tidak diperkenankan bagi para tamu RedDoorz untuk melakukan segala bentuk tindak kriminal di dalam properti, seperti: pencurian, perampokan, prostitusi dan/atau penggunaan serta transaksi jual-beli Zat Narkotika.

Fasilitas Favorit
Wifi
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

9.0

/10

berdasarkan 17 ulasan
Review

"Linen yang harusnya spotless malah lebih banyak noda dan berbau keringat sehingga membuat tidur ..."

Naila Balqis
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
9.0
Pelayanan
9.0
Lokasi
8.6
Harga
9.4
berdasarkan 3 ulasan
0
2
1
0
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
RedDoorz @ Rejowinangun Kota Gede
Jl. Rejowinangun No.26B, Rejowinangun, Kota Gede, Yogyakarta, Indonesia, Kota Gede
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.68 km Stasiun Lempuyangan
  • 4.77 km Bandar Udara Internasional Adisucipto Yogyakarta (JOG)
  • 0.86 km Kebun Binatang Gembira Loka
  • 1.4 km Galaxy Waterpark Jogja
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat RedDoorz Rejowinangun Kota Gede Jogja

Jl. Rejowinangun No.26B, Rejowinangun, Kota Gede, Yogyakarta, Indonesia
Transportasi Terdekat (3)
  • Stasiun Lempuyangan
    3.68 km
  • Bandar Udara Internasional Adisucipto Yogyakarta (JOG)
    4.77 km
  • Stasiun Yogyakarta
    4.87 km
Atraksi Terdekat (43)
  • Kebun Binatang Gembira Loka
    0.86 km
  • Galaxy Waterpark Jogja
    1.4 km
  • Museum De Arca
    1.74 km
  • De Mata Trick Eye Museum
    1.76 km
  • Masjid Kotagede Yogyakarta
    2.12 km
    • Museum Dirgantara Mandala
      2.79 km
    • Museum Sasmitaloka Panglima Besar Jenderal Sudirman
      3.06 km
    • Masjid Besar Pakualaman Kota Yogyakarta
      3.13 km
    • Museum Affandi
      3.17 km
    • Taman Pintar Yogyakarta
      3.98 km
    • Gedung Bank Indonesia Yogyakarta
      4.08 km
    • Museum Benteng Vredeburg
      4.11 km
    • Istana Kepresidenan Jogjakarta
      4.17 km
    • Keraton Yogyakarta
      4.21 km
    • Alun Alun Kidul
      4.22 km
    • Alun-alun Selatan Jogja
      4.29 km
    • Museum Sonobudoyo
      4.3 km
    • Masjid Gede Kauman Yogyakarta
      4.44 km
    • Alun-Alun Selatan
      4.45 km
    • Masjid Gede Kauman
      4.47 km
    • Museum Sandi
      4.49 km
    • Masjid Syuhada Yogyakarta
      4.53 km
    • Kids Fun Park
      4.69 km
    • Taman Sari Yogyakarta
      4.75 km
    • Tugu Jogja
      4.94 km
    • Sumur Gumuling
      5.26 km
    • Upside Down World Jogja
      5.56 km
    • Upside Down World Yogyakarta
      5.57 km
    • Taman Tino Sidin
      6.42 km
    • Pabrik Gula Madukismo
      6.59 km
    • Candi Ijo
      6.61 km
    • Air Terjun Tuwondo
      6.94 km
    • Sindu Kusuma Edupark
      7.14 km
    • Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark
      7.17 km
    • Candi Sambisari
      7.31 km
    • Candi Abang
      7.33 km
    • Taman Pelangi Jogja
      7.57 km
    • Monumen Jogja Kembali
      7.68 km
    • Candi Kalasan
      9.12 km
    • Hutan Pinus Pengger
      9.18 km
    • Pinus Pengger
      9.18 km
    • Pasar Seni Gabusan Pusat
      9.34 km
    • Bukit Bintang Jogja
      9.44 km
Belanja Terdekat (7)
  • Ambarukmo Plaza
    3.12 km
  • Jogjatronik Mall
    3.65 km
  • Ramai Mall
    4.32 km
  • Galeria Mall
    4.4 km
  • Malioboro
    4.43 km
    • Malioboro Mall
      4.52 km
    • Jogja City Mall
      7.83 km
Kuliner Terdekat (4)
  • Gudeg Pawon
    1.43 km
  • Chocolate Monggo Factory Outlet
    2.34 km
  • Wisata Kampung Wijilan
    3.98 km
  • Klinik Kopi
    8.13 km
Lainnya (7)
  • Kota Gede
    2.33 km
  • Universitas Negeri Yogyakarta
    4.33 km
  • Universitas Gajah Mada
    5.14 km
  • Pasar Burung Yogyakarta
    5.4 km
  • Stadion Maguwoharjo
    6.92 km
    • Sekolah Tinggi Multimedia MMTC
      7.97 km
    • Universitas Muhammadiyah Yogyakarta
      8.87 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami RedDoorz Rejowinangun Kota Gede Jogja

9.0

Luar Biasa

Berdasarkan 17 ulasan
Kenyamanan 8.8
Kebersihan 9.0
Pelayanan 9.0
Lokasi 8.6
Harga 9.4
RedDoorz @ Rejowinangun Kota Gede
6.4
10
0
Kebersihan kurang
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Linen yang harusnya spotless malah lebih banyak noda dan berbau keringat sehingga membuat tidur menjadi tidak nyaman. Kita sampai berfikir ini linen diganti gak sih. Shower sudah dengan air panas walaupun lantai agak licin. Lokasi lumayan bagus dekat dengan kota dan laundry.
RedDoorz @ Rejowinangun Kota Gede
6.8
10
0
Penginapan yang bagus
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Hotelnya bagus, harganya juga cukup terjangkau. Cocok untuk traveling dengan buget pas-pasan. Cuma satu mungkin soal pelayanan di resepsionisnya saja bisa diperbaiki. Soalnya kemarin sempat menunggu lama untuk dapat kamar.
RedDoorz @ Rejowinangun Kota Gede
8.8
10
0
Menginap yang nyaman
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Menginap disini sangat nyaman, kamarnya bagus, nyaman, tempat tidur nyaman, bersih dan rapi membuat istirahat semakin nyaman. Lokasi juga sangat mudah dijangkau. Harganya murah tapi service bagus.
RedDoorz @ Rejowinangun Kota Gede
9.6
10
0
Red drors rejowinangun jogja
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi strategis deket terminal. Tmpatnya nyaman bersih gak kalah sama hotel hotel bintang2
RedDoorz @ Rejowinangun Kota Gede
8.4
10
0
Perjalanan singkat
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotelnya nyaman, strategis, bersih dan sangat memuaskan..
RedDoorz @ Rejowinangun Kota Gede
9.6
10
0
Murah tapi bukan murahan
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Woi, mau nipu ya, hotel murah fasilitas kok bagus banget! Hehe... Hotel termurah yg pernah saya booking, cuma 88rb, dapet perlengkapan mandi komplit, 2 botol mineral water, kamar besar, tv led, air hangat, shower, exhaust fan, ac dingin, parkir mobil ada ada atapnya, kalo ada minusnya paling cuma handuk yg udh agak kotor & ga wangi, lainnya ok banget buat harga segitu
RedDoorz @ Rejowinangun Kota Gede
8.8
10
0
Murah meriah
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotel termurah dengan service paling bagus yang pernah saya temui, hanya satu kurangnya mesin pompa air tepat diatas kamar saya sehingga sangat brisik saat menyala.. Selain itu sangat mantap.
RedDoorz @ Rejowinangun Kota Gede
8.8
10
0
Worth it
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Dengan harga yg terjangkau mendapatkan kamar yang bersih, nyaman, pelayanan ok, ac nya juga dingin, cuman water heater nya aja yg kadang nyala kadang tidak
RedDoorz @ Rejowinangun Kota Gede
9.2
10
0
Menginap happy
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Pelayanan nya baik, ramah dan bisa langsung kenal dengan pegawai hotel, kamar hotel bersih.
RedDoorz @ Rejowinangun Kota Gede
10
10
0
Reddoorz @ rejowinangun kota gede yogyakarta
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Sangat berarti bagi kita apabila ketika kita sedang berlibur dan ingin ke reddoorz dan kedatangan kita tidak ada maksimal atau minimal jam untuk check in karena kedatangan dan estimasi kita saat berlibur tidak bisa ditebak , mungkin bisa terjebak macet, delay pesawat atau lainnya.. Overall reddoorz bagus dan memuaskan bagi kita untuk basecamp selama berlibur :)
berdasarkan 3 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
0
Sangat Bagus
2
Rata-rata
1
Buruk
0
Sangat Buruk
0
03-Apr-2019
Betah
Penginapan nya nyaman banget, bersih, semua staf nya ramah, dan sangat-sangat membantu. Kolam renangnya juga bersih, dekat dengan alun-alun kidul kraton, di kamarnya juga ada teko listrik, dan fasilitas kamar mandinya berfungsi semua.
Dhimas24 - Keluarga
04-Nov-2018
Reddoorz Plus
Reddoorz ini berstandar hotel bukan lagi guest house biasa. Fasilitasnya lengkap sesuai dengan harganya, kamarnya sangat luas, kamar mandinya pun juga sangat luas, kasurnya nyaman dan ada fasilitas kolam renang yang sangat jarang ditemukan di hotel reddoorz lainnya. Namun sayang lokasinya sedikit berbeda dengan google maps sehingga kadang membingungkan
Gadiza M - Wisata sendiri
05-Sep-2018
RedDoorz @ Mantrijeron 2 alias Ananda Hotel
- Lokasi Hotel berbeda dng di OnLine Maps, sulit ditemukan new comers, - Bangunan Tua - Ada kolam renang - Fasilitas AC, TV tabung 15", - Siaran HBO, Fox Movies, CNN, Nicklodeon Hang/Freez - Staff karyawan lumayan ramah - kamar besar sih -
npriy7711 - Bisnis

Fasilitas & Layanan RedDoorz Rejowinangun Kota Gede Jogja

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Reddoorz Hotel