•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

RedDoorz Plus near Hartono Mall

Jl. Merpati, Condongcatur, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Yogyakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 107,107
 RedDoorz Plus near Hartono Mall Yogyakarta -
 RedDoorz Plus near Hartono Mall Yogyakarta -  Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
RedDoorz Plus near Hartono Mall Yogyakarta - RedDoorz Room LM 2
RedDoorz Room - LM 2
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 107,107
Reward 311 Poin
Kamar terbatas !
RedDoorz Room - LM 2 : RedDoorz Plus near Hartono Mall Room Plan
RedDoorz Plus near Hartono Mall Yogyakarta - RedDoorz Room LM 2
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 107,107
Reward 311 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Last Minute Deal
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
RedDoorz Plus near Hartono Mall Yogyakarta - RedDoorz Room Regular Plan
RedDoorz Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 119,008
Reward 345 Poin
Kamar terbatas !
RedDoorz Room : RedDoorz Plus near Hartono Mall Room Plan
RedDoorz Plus near Hartono Mall Yogyakarta - RedDoorz Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 119,008
Reward 345 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

RedDoorz Plus near Hartono Mall Yogyakarta

Pilihan akomodasi ideal untuk Wisatawan, Backpacker dan Liburan Keluarga.

RedDoorz Plus near Hartono Mall dilengkapi oleh beragam fasilitas penunjang kenyamanan - seperti Water Heater, Area Smoking, Ruang Tamu Bersama, Dapur Bersama, Kamar Non Smoking, Restaurant dan Area Parkir Mobil.

Detail RedDoorz Plus near Hartono Mall Yogyakarta

Alamat Jl. Merpati, Condongcatur, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Yogyakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 45 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas RedDoorz Plus near Hartono Mall Yogyakarta

Informasi Tambahan RedDoorz Plus near Hartono Mall Yogyakarta

Baik untuk liburan backpacker, bersama pasangan, atau keluarga, RedDoorz Plus Near Hartono Mall dapat menjadi pilihan akomodasi yang tepat di Yogyakarta. Dengan kamar yang dilengkapi linen bersih, AC, TV, air mineral dalam kemasan, hingga kamar mandi beserta shower air panas dan toiletries set, waktu istirahat Anda di RedDoorz Plus Near Hartono Mall pun akan terasa lebih nyaman.

Demi menunjang kenyamanan, akomodasi yang berada di kawasan Jalan Merpati, Condongcatur, Kecamatan Depok, Kabupaten Sleman ini juga melengkapi fasilitas dan layanannya dengan penyimpanan bagasi, area parkir mobil, dan area merokok. Tidak ketinggalan front desk yang siap membantu Anda untuk proses check in, check out, dan keperluan lainnya selama 24 jam.

Anda yang datang ke Yogyakarta dengan kereta api bisa mencapai RedDoorz Plus Near Hartono Mall dengan berkendara selama kurang lebih 15 menit dari Stasiun Lempuyangan atau sekitar 20 menit perjalanan dari Stasiun Tugu Yogyakarta.

Bagi yang suka berwisata belanja, Anda bisa datang ke Hartono Mall yang hanya berjarak sekitar 10 menit berkendara dari RedDoorz Plus Near Hartono Mall. Lippo Plaza Yogyakarta juga bisa Anda tempuh dalam waktu kurang lebih 13 menit perjalanan. Tutup perjalanan anda dengan mencoba kuliner Sate Klathak Pak Jede yang berjarak sekitar 8 menit berkendara dari penginapan.

Mulai dari Rp 107,107
Fasilitas Favorit
Wifi
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.7

/10

berdasarkan 13 ulasan
Review

"Hotel strategis dan bersih"

Sigit Praptowo
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
8.8
Pelayanan
8.0
Lokasi
8.6
Harga
9.4
berdasarkan 1 ulasan
0
1
0
0
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
RedDoorz Plus near Hartono Mall
Jl. Merpati, Condongcatur, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Yogyakarta, Indonesia, Condong Catur
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 4.58 km Stasiun Lempuyangan
  • 5.3 km Stasiun Yogyakarta
  • 2.46 km Stadion Maguwoharjo
  • 2.57 km Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat RedDoorz Plus near Hartono Mall Yogyakarta

Jl. Merpati, Condongcatur, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Yogyakarta, Indonesia
Transportasi Terdekat (3)
  • Stasiun Lempuyangan
    4.58 km
  • Stasiun Yogyakarta
    5.3 km
  • Bandar Udara Internasional Adisucipto Yogyakarta (JOG)
    5.65 km
Atraksi Terdekat (36)
  • Candi Ijo
    1.09 km
  • Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark
    2.57 km
  • Upside Down World Yogyakarta
    2.74 km
  • Upside Down World Jogja
    2.75 km
  • Taman Pelangi Jogja
    2.96 km
    • Monumen Jogja Kembali
      2.99 km
    • Museum Affandi
      3.14 km
    • Museum Sandi
      4.33 km
    • Museum Dirgantara Mandala
      4.5 km
    • Tugu Jogja
      4.51 km
    • Masjid Syuhada Yogyakarta
      4.62 km
    • Sindu Kusuma Edupark
      4.84 km
    • Kebun Binatang Gembira Loka
      5.52 km
    • Candi Sambisari
      5.67 km
    • Masjid Besar Pakualaman Kota Yogyakarta
      5.67 km
    • Museum Sasmitaloka Panglima Besar Jenderal Sudirman
      5.8 km
    • Taman Pintar Yogyakarta
      6.06 km
    • Museum Benteng Vredeburg
      6.07 km
    • Gedung Bank Indonesia Yogyakarta
      6.24 km
    • Museum Sonobudoyo
      6.38 km
    • Masjid Gede Kauman Yogyakarta
      6.65 km
    • Keraton Yogyakarta
      6.66 km
    • Masjid Gede Kauman
      6.73 km
    • Istana Kepresidenan Jogjakarta
      6.9 km
    • Museum De Arca
      6.92 km
    • De Mata Trick Eye Museum
      6.95 km
    • Galaxy Waterpark Jogja
      7.02 km
    • Alun Alun Kidul
      7.32 km
    • Alun-alun Selatan Jogja
      7.35 km
    • Alun-Alun Selatan
      7.39 km
    • Taman Sari Yogyakarta
      7.41 km
    • Taman Tino Sidin
      7.56 km
    • Masjid Kotagede Yogyakarta
      8.32 km
    • Candi Kalasan
      8.5 km
    • Sumur Gumuling
      8.53 km
    • Kids Fun Park
      9.54 km
Belanja Terdekat (7)
  • Ambarukmo Plaza
    3.19 km
  • Jogja City Mall
    3.93 km
  • Galeria Mall
    4.94 km
  • Malioboro Mall
    5.4 km
  • Malioboro
    5.53 km
    • Ramai Mall
      5.96 km
    • Jogjatronik Mall
      6.66 km
Kuliner Terdekat (4)
  • Klinik Kopi
    1.85 km
  • Gudeg Pawon
    5.74 km
  • Wisata Kampung Wijilan
    6.38 km
  • Chocolate Monggo Factory Outlet
    8.58 km
Lainnya (6)
  • Stadion Maguwoharjo
    2.46 km
  • Universitas Negeri Yogyakarta
    2.59 km
  • Universitas Gajah Mada
    2.79 km
  • Sekolah Tinggi Multimedia MMTC
    3.82 km
  • Kota Gede
    8.49 km
    • Pasar Burung Yogyakarta
      9.07 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami RedDoorz Plus near Hartono Mall Yogyakarta

8.7

Luar Biasa

Berdasarkan 13 ulasan
Kenyamanan 8.8
Kebersihan 8.8
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.6
Harga 9.4
RedDoorz Plus near Hartono Mall
10
10
0
Oke
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel strategis dan bersih
RedDoorz Plus near Hartono Mall
9.6
10
0
Mantap
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Bersih, nyaman dan sangat cocok yg memiliki budget minim. Mau lagi pokoknya nginep disana.
RedDoorz Plus near Hartono Mall
10
10
0
Menginap di resdoorz menyenangkan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Beberapa kali sy dan keluarga menginap di resdoorz selalu menyenangkan, suasana nyaman, tenang, dan bersih tempatnya.. Lokasi jg strategis dr mana2 ... Pokoknya siiiiipp deh ... Terimakasih reddoorz...???
RedDoorz Plus near Hartono Mall
10
10
0
Mantap
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Tidak ada minus
RedDoorz Plus near Hartono Mall
8.4
10
0
Pas buat saya
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Kamar dan kamar mandi bersih, lokasi hotel strategis, dekat kemana aja dan yang paling oke, harga pas di kantong.
RedDoorz Plus near Hartono Mall
7.2
10
0
Nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Ruangan kamar cukup luas tempat tidur nyaman ada ac ada wifi kamar mandi bersih ada air panas ukuran ruangan kamar mandi agak sempit tapi cukup lingkungan nyaman tidak berisik tapi parkir untuk mobil kurang luas tapi cukup ada mushola lengkap alat sholat sama buku buku soal agama islam pelayanan ramah lokasi dekat kuliner untuk harga segitu bagi kita sekeluarga pas di hati, trims pegi pegi
RedDoorz Plus near Hartono Mall
9.6
10
0
Terbaikkk
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotel nyaman, pelayanan nya juga ramah2, hotel bersih jauh dari keramaian jd bisa istirahat dengan nyaman, sejuk, , , pokonya recommended banget lah, next trip saya pasti ksini lagi, , ,
RedDoorz Plus near Hartono Mall
4.4
10
0
Ulasan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 4.0
Harga 6.0
Hotelnya mungkin lebih bagus kalo pegawainya menyenangkan
RedDoorz Plus near Hartono Mall
6.0
10
0
Cocok untuk transit
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 4.0
Harga 10
Jauh dr lokasi malioboro dr sekitarnya... Tp hrg sgt murah aplg dpt diskon 20% dr pegi2 wow.. I ?? pegi2. Kamar ac tp kamar mandi sempit dan handuk yg disediakan handuk wajah bukan handuk badan tp okelah kalau cuma transit krn besok jam 7 sdh check out. Thx pegi2 sll kasih diskon kalau bisa kasih voucher hotel donk wkkwkwkwkw
RedDoorz Plus near Hartono Mall
10
10
0
Pilihan tempat bermalam yang nyaman
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Harga memuaskan pas di kantong, kamarnya benar2 nyaman, tempat yang strategis ga jauh dari jalan raya, mini market dll. cuma kemaren agak mati lampu beberapa kali, ada gangguan entah dimananya gitu, dan pemiliknya (bapaknya) agak kurang ramah ke tamu, mungkin karena kurang senyum sih, udah sih itu saja yang mungkin harus di perhatikan lagi
berdasarkan 1 ulasan
Penilaian
Hasil Penilaian
Luar Biasa
0
Sangat Bagus
1
Rata-rata
0
Buruk
0
Sangat Buruk
0
06-Oct-2018
Kamar nyaman untuk backpacker
Lokasi di kawasan kampus sehingga sangat mudah mencari tempat makan serta sarana transportasi online. Tidak begitu jauh dari bandara. Matras dengan kenyamanan yang sangat baik. AC berfungsi dengan baik. Air hangat tersedia setiap saat. Namun kelengkapan kamar standar, tapi cukup. Handuk tersedia. Channel TV beroperasi dengan baik. Kebersihan kamar mandi dapat ditingkatkan. Overall, so much worth compare to its price.
marioJkt25 - Pasangan

Fasilitas & Layanan RedDoorz Plus near Hartono Mall Yogyakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb