• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • 0804 1400 777  
  • cs@pegipegi.com

RedDoorz Plus near Hartono Mall

Jl. Merpati, Condongcatur, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Yogyakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
RedDoorz Plus near Hartono Mall Yogyakarta - RedDoorz Room Advance Promo 10 days
RedDoorz Room - Advance Promo 10 days
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 115,041
Reward 334 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
RedDoorz Room - Advance Promo 10 days : RedDoorz Plus near Hartono Mall Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 115,041
Reward 334 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Promotion for book 10 days in advance
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
RedDoorz Plus near Hartono Mall Yogyakarta - RedDoorz Room Basic Deal
RedDoorz Room - Basic Deal
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 119,008
Reward 345 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
RedDoorz Room - Basic Deal : RedDoorz Plus near Hartono Mall Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 119,008
Reward 345 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Potongan Harga
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
RedDoorz Plus near Hartono Mall Yogyakarta - RedDoorz Room Regular Plan
RedDoorz Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 132,231
Reward 383 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
RedDoorz Room : RedDoorz Plus near Hartono Mall Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 132,231
Reward 383 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
RedDoorz Plus near Hartono Mall Yogyakarta - RedDoorz Room dengan Sarapan Pagi Regular Plan
RedDoorz Room dengan Sarapan Pagi
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 181,818
Reward 527 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
RedDoorz Room dengan Sarapan Pagi : RedDoorz Plus near Hartono Mall Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 181,818
Reward 527 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Termasuk Sarapan Pagi
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

RedDoorz Plus near Hartono Mall Yogyakarta

Pilihan akomodasi ideal untuk Wisatawan, Backpacker dan Liburan Keluarga.

RedDoorz Plus near Hartono Mall dilengkapi oleh beragam fasilitas penunjang kenyamanan - seperti Water Heater, Area Smoking, Ruang Tamu Bersama, Dapur Bersama, Kamar Non Smoking, Restaurant dan Area Parkir Mobil.

Detail RedDoorz Plus near Hartono Mall Yogyakarta

Alamat Jl. Merpati, Condongcatur, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Yogyakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 45 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas RedDoorz Plus near Hartono Mall Yogyakarta

Informasi Tambahan RedDoorz Plus near Hartono Mall Yogyakarta

Lokasi Guest House juga dikelilingi oleh beragam pusat wisata, perbelanjaan dan hiburan utama – seperti Hartono Mall (1.1 km), Panties Pizza Gejayan (1.2 km), Mino Sport Shop (500 m), Jogja Bay Water Park (4 km), Rempah Asia (2.5 km), Lippo Mall Jogja (4.4 km) dan Sate Klathak Pak JeDe (3 km).

Mulai dari Rp 115,041
Fasilitas Favorit
Wifi
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 12 ulasan
Review

"Beberapa kali sy dan keluarga menginap di resdoorz selalu menyenangkan, suasana nyaman, tenang, ..."

Handiko Teguh Trisnanto
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
8.8
Pelayanan
8.0
Lokasi
8.4
Harga
9.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
RedDoorz Plus near Hartono Mall
Jl. Merpati, Condongcatur, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Yogyakarta, Indonesia, Condong Catur
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 4.58 km Stasiun Lempuyangan
  • 5.3 km Stasiun Yogyakarta
  • 2.46 km Stadion Maguwoharjo
  • 2.57 km Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto RedDoorz Plus near Hartono Mall Yogyakarta

    Sembunyikan (8) Foto Lainnya

    Alamat RedDoorz Plus near Hartono Mall Yogyakarta

    Jl. Merpati, Condongcatur, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Yogyakarta, Indonesia
    Kuliner Terdekat (2)
    • Gudeg Pawon
      5.74 km
    • Wisata Kampung Wijilan
      6.38 km

    Ulasan dari Pelanggan Kami RedDoorz Plus near Hartono Mall Yogyakarta

    8.6

    Luar Biasa

    Berdasarkan 12 ulasan
    Kenyamanan 8.6
    Kebersihan 8.8
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.4
    Harga 9.4
    RedDoorz Plus near Hartono Mall
    10
    10
    0
    Menginap di resdoorz menyenangkan
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Beberapa kali sy dan keluarga menginap di resdoorz selalu menyenangkan, suasana nyaman, tenang, dan bersih tempatnya.. Lokasi jg strategis dr mana2 ... Pokoknya siiiiipp deh ... Terimakasih reddoorz...???
    RedDoorz Plus near Hartono Mall
    10
    10
    0
    Mantap
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tidak ada minus
    RedDoorz Plus near Hartono Mall
    9.6
    10
    0
    Terbaikkk
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Hotel nyaman, pelayanan nya juga ramah2, hotel bersih jauh dari keramaian jd bisa istirahat dengan nyaman, sejuk, , , pokonya recommended banget lah, next trip saya pasti ksini lagi, , ,
    RedDoorz Plus near Hartono Mall
    10
    10
    0
    Pilihan tempat bermalam yang nyaman
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Harga memuaskan pas di kantong, kamarnya benar2 nyaman, tempat yang strategis ga jauh dari jalan raya, mini market dll. cuma kemaren agak mati lampu beberapa kali, ada gangguan entah dimananya gitu, dan pemiliknya (bapaknya) agak kurang ramah ke tamu, mungkin karena kurang senyum sih, udah sih itu saja yang mungkin harus di perhatikan lagi
    RedDoorz Plus near Hartono Mall
    10
    10
    0
    Perjalanan bisnis yg menyenangkan
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar bersih nyaman dan tenang... Recommended untuk yg cari ketenangan setelah bekerja
    RedDoorz Plus near Hartono Mall
    9.2
    10
    0
    Hotel murah, bersih dan tengah kota
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Pelayanan dari penjaga hotel ramah, baik, sopan, halaman, parkir, ruang tamu dan kolam bersih kalo kamar bersih dan wangi. Walaupun kamar mandi tdk luas (sesuai budget terjangkau) air panas ok lo... Ok. Lah worthed sesuai budget. Murah. Dan ok bersih
    RedDoorz Plus near Hartono Mall
    9.6
    10
    0
    Mantap
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Bersih, nyaman dan sangat cocok yg memiliki budget minim. Mau lagi pokoknya nginep disana.
    RedDoorz Plus near Hartono Mall
    8.4
    10
    0
    Pas buat saya
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar dan kamar mandi bersih, lokasi hotel strategis, dekat kemana aja dan yang paling oke, harga pas di kantong.
    RedDoorz Plus near Hartono Mall
    8.0
    10
    0
    Bagus aja
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Lumayan lah buat harga segini
    RedDoorz Plus near Hartono Mall
    7.2
    10
    0
    Nyaman
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Ruangan kamar cukup luas tempat tidur nyaman ada ac ada wifi kamar mandi bersih ada air panas ukuran ruangan kamar mandi agak sempit tapi cukup lingkungan nyaman tidak berisik tapi parkir untuk mobil kurang luas tapi cukup ada mushola lengkap alat sholat sama buku buku soal agama islam pelayanan ramah lokasi dekat kuliner untuk harga segitu bagi kita sekeluarga pas di hati, trims pegi pegi

    Fasilitas & Layanan RedDoorz Plus near Hartono Mall Yogyakarta

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb