•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

RedDoorz Plus near Hartono Mall 2

Jalan Pandean 1, No. 46B, Condong Catur, Depok, Yogyakarta, Depok, Yogyakarta, D.I. Yogyakarta, Indonesia, 55283 - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 297.520
 RedDoorz Plus near Hartono Mall 2 Jogja - Guestroom
 RedDoorz Plus near Hartono Mall 2 Jogja - Interior Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
RedDoorz Plus near Hartono Mall 2 Jogja - RedDoorz Premium Special Promotion
RedDoorz Premium - Special Promotion
Maks. 3 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 863 Poin
Rp 297.520
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Special Promotion non Refundable
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Hanya Kamar
RedDoorz Plus near Hartono Mall 2 Jogja - RedDoorz Premium LMD
RedDoorz Premium - LMD
Maks. 3 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 863 Poin
Rp 297.520
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:30
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Hanya Kamar
RedDoorz Plus near Hartono Mall 2 Jogja - RedDoorz Premium Basic Deal
RedDoorz Premium - Basic Deal
Maks. 3 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 892 Poin
Rp 307.438
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:30
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Hanya Kamar
RedDoorz Plus near Hartono Mall 2 Jogja - RedDoorz Premium Regular Plan
RedDoorz Premium
Maks. 3 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Member Deals
Reward 959 Poin
Rp 330.578
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:30
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Hanya Kamar
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Hanya Kamar
RedDoorz Plus near Hartono Mall 2 Jogja - RedDoorz Premium with Breakfast Regular Plan
RedDoorz Premium with Breakfast
Maks. 3 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 1211 Poin
Rp 417.355
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Termasuk sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dengan sarapan pagi
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

RedDoorz Plus near Hartono Mall 2 Jogja

Pilihan akomodasi yang ideal untuk Pasangan, Backpacker dan Liburan Keluarga.

RedDoorz Plus near Hartono Mall 2 sebuah hunian yang berlokasi di Yogyakarta. Suasana ruangan yang bersih dan nyaman, cocok bagi Anda yang akan berlibur atau mengadakan kunjungan bisnis. Lokasi yang strategis sehingga mudah untuk diakses, dan harga yang terjangkau bisa menjadi pilihan akomodasi perjalanan Anda.

Detail RedDoorz Plus near Hartono Mall 2 Jogja

Alamat Jalan Pandean 1, No. 46B, Condong Catur, Depok, Yogyakarta, Depok, Yogyakarta, D.I. Yogyakarta, Indonesia, 55283
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas RedDoorz Plus near Hartono Mall 2 Jogja

Mulai dari Rp 297.520
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.8

/10

berdasarkan 11 ulasan
Review

"Interiornya bagus, bersih, fo nya ramah dan helpfull. lokasinya pas ditengah kota, jadi kemana2 ..."

Hayuntari
Kenyamanan
9.6
Kebersihan
9.8
Pelayanan
9.8
Lokasi
9.6
Harga
10
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
RedDoorz Plus near Hartono Mall 2
Jalan Pandean 1, No. 46B, Condong Catur, Depok, Yogyakarta, Depok, Yogyakarta, D.I. Yogyakarta, Indonesia, 55283, Sleman
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jl. Pandean 1, No 46 B, Condong Catur, Depok, Yogyakarta
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.59 km Stasiun Lempuyangan
  • 4.3 km Stasiun Yogyakarta
  • 1.62 km Universitas Negeri Yogyakarta
  • 1.81 km Universitas Gajah Mada
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat RedDoorz Plus near Hartono Mall 2 Jogja

Jalan Pandean 1, No. 46B, Condong Catur, Depok, Yogyakarta, Depok, Yogyakarta, D.I. Yogyakarta, Indonesia, 55283

Ulasan dari Pelanggan Kami RedDoorz Plus near Hartono Mall 2 Jogja

9.8

Istimewa

Berdasarkan 11 ulasan
Kenyamanan 9.6
Kebersihan 9.8
Pelayanan 9.8
Lokasi 9.6
Harga 10
RedDoorz Plus near Hartono Mall 2
10
10
0
Tiap ke jogja selalu kesini!
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Interiornya bagus, bersih, fo nya ramah dan helpfull. lokasinya pas ditengah kota, jadi kemana2 deket. Btw ini pengalaman menginap disini ke 7kalinya!
RedDoorz Plus near Hartono Mall 2
10
10
0
Recommended
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel bersih & wangi mulai dari sprei handuk kamar mndi maupun ruangan. Ada balkon, kitchen set, minibar. Lokasi strategis dket kalo ke kali urang,terminal condong catur atau ke mal hartono.Byk yg jual makanan jg londri di sekitar. Fo nya ramah bgt, pesen gofood jam 3pagi jg mudah ke lokasi, cuma gak ada lift nya doang..
RedDoorz Plus near Hartono Mall 2
10
10
0
Super nyaman, harga terjangkau bgt tapi kualitas layak hotel bintang 4
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Udah sering ke sini, dan sllu recommended buat tmen2 yg mau ke jogja. Lokasi strategis, kualitas kmar super nyaman dgn balkon view bisa liat sunset & sunrise, sebelah ada londri, warung, nyari mkan gampang,kmar mndi bersih wangi. Walau gk ada lift itu bukan masalah, overall best dgn harga 125k dpt kmar seharga 500an ribu.
RedDoorz Plus near Hartono Mall 2
10
10
0
Recommended banget, layak nya hotel bintang 4
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Tempat nya bagus, kmar luas, ada balkon & tempat jemuran juga. Buka pintu lngsung ke balkon dgn view pohon yg rindang & matahari bisa liat sunset & sunrise dari kmar. Lokasi strategis, dekat dari jalan kaliurang, ke hartono mall jg dekat, ke terminal condong catur jg dket. Pelayan ramah, sgt membantu walau chek in tgah mlm pun cepat. Harga super terjangkau 125k tapi dpt kamar seperti bintang 4,ada minibar, dapur, kulkas, tempat cuci piring.Super nyaman,emang gak ada lift but it's no problem
RedDoorz Plus near Hartono Mall 2
10
10
0
Ternyaman & terbaik
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Akses oke banget. Dekat dengan jalan kaliurang & ring road!! Ada beberapa tempat makan dekat sini yang buka 24 jam, dan itu juga deket banget. Kalau males tinggal gofood. Pengalaman order gofood jam 2 pagi ehee. Untuk long stay juga sangan nyaman krn ada ruang jemur, pantry, lemari yang mumpuni di dalam kamar. Ada dapur umum & meja makan juga di luar kamar. Parkir aman, resepsionis 24 jam. Tidak ada komplain pokoknya
RedDoorz Plus near Hartono Mall 2
8.8
10
0
Liburan keluarga
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Kami ambil 2 kamar standart dan premium. Kamarnya bagus dan bersih untuk yg premium cukup luas dengan desain yg bagus anak2 sangat suka, tapi sayang tidak cocok untuk yg membawa orang tua karena harus naik tangga 3lantai.
RedDoorz Plus near Hartono Mall 2
10
10
0
Epic homy room
/ Perjalanan Grup
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kenyataan kamarnya lebih bagus dari yg di foto. Speechless. Buaguuus banget. Bersih banget. Nyaman berasa di rumah sendiri. Fasilitas kamar dan pelayanannya super duper terbaiiiiik. Lokasi mudah utk ditemukan. Sumber pangan di sekitar jg lumayan banyak. Ga pengen pulang rasanya nginep di sini. Puas dan pas banget buat yg rencana liburan dg keluarga.
RedDoorz Plus near Hartono Mall 2
6.8
10
0
Kenyamanan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Cukup nyaman dan untuk selanjutnya bisa sama recomendasikan ke teman saya
RedDoorz Plus near Hartono Mall 2
10
10
0
Kebersihan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Tempat ini terbilang bersih. pertahankan..
RedDoorz Plus near Hartono Mall 2
10
10
0
Kenyamanan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Saya menginap di suite dan premium room. keduanya sangat nyaman. Kamar bersih dan melebihi dari yang diperkirakan. Petugasnya juga ramah dan kelancaran wifi nya juga bagus. Tempat yang cukup strategis dan dekat dari akses jalan ramai.

Fasilitas & Layanan RedDoorz Plus near Hartono Mall 2 Jogja

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb