•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

RedDoorz Plus @ Taman Siswa 2

Jl. Taman Siswa No. 91, Yogyakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 133.884
 RedDoorz Plus @ Taman Siswa 2 Yogyakarta - Exterior
 RedDoorz Plus @ Taman Siswa 2 Yogyakarta - Exterior Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
RedDoorz Plus @ Taman Siswa 2 Yogyakarta - RedDoorz Room Last Minute
RedDoorz Room - Last Minute
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 388 Poin
Rp 133.884
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Comfortable bed
  • Bathroom
  • Internet access
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
The rooms are designed for your comfort during your stay . Equipped with facilities such as air-conditioning, TV and others.
RedDoorz Plus @ Taman Siswa 2 Yogyakarta - RedDoorz Room Basic Deal
RedDoorz Room - Basic Deal
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 410 Poin
Rp 141.322
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Comfortable bed
  • Bathroom
  • Internet access
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
The rooms are designed for your comfort during your stay . Equipped with facilities such as air-conditioning, TV and others.
RedDoorz Plus @ Taman Siswa 2 Yogyakarta - RedDoorz Room Regular Plan
RedDoorz Room
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 431 Poin
Rp 148.760
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Comfortable bed
  • Bathroom
  • Internet access
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
The rooms are designed for your comfort during your stay . Equipped with facilities such as air-conditioning, TV and others.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

RedDoorz Plus @ Taman Siswa 2 Yogyakarta

Pilihan akomodasi ideal untuk Backpacker, Liburan Keluarga.

RedDoorz Plus @ Taman Siswa 2 dilengkapi oleh beragam fasilitas penunjang kenyamanan - seperti Water Heater, Area Parkir Mobil, Dapur Bersama, Area Merokok, Kamar Non Smoking, dan Ruang Tamu Bersama.

Detail RedDoorz Plus @ Taman Siswa 2 Yogyakarta

Alamat Jl. Taman Siswa No. 91, Yogyakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 20 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas RedDoorz Plus @ Taman Siswa 2 Yogyakarta

Informasi Tambahan RedDoorz Plus @ Taman Siswa 2 Yogyakarta

Sempurnakan kunjungan Anda di Kota Gudeg dengan menginap di RedDoorz Plus @ Taman Siswa 2. Berlokasi di Jalan Taman Siswa No. 91, dari Stasiun Tugu Yogyakarta Anda hanya perlu berkendara sekitar 15 menit untuk sampai ke lokasi hotel. Sementara jika dari Bandara Adisucipto, jaraknya sekitar 24 menit berkendara. Dengan konsep penginapan yang homey dan tarif per malam yang terjangkau, RedDoorz Plus @ Taman Siswa 2 menjadi pilihan akomodasi ideal bagi para backpacker atau Anda yang berkunjung ke Jogja bersama keluarga. Di dalam kamarnya yang didesain dengan gaya minimalis, tersedia sejumlah fasilitas yang akan memberikan kenayaman bermalam yang maksimal bagi Anda. Di antaranya ada tempat tidur berukuran king size, TV layar datar dengan saluran TV kabel, meja dan kursi, kamar mandi dalam, water heater, serta perlengkapan mandi yang tersedia secara cuma-cuma. Untuk mendukung kebutuhan internet Anda, hotel juga menyediakan koneksi internet Wifi yang bisa Anda akses di dalam kamar dan di area umum. Urusan perut, Anda tidak perlu khawatir meskipun hotel tidak menyediakan fasilitas sarapan dan restoran. Tidak jauh dari RedDoorz Plus @ Taman Siswa 2, terdapat beberapa pilihan tempat makan yang siap memenuhi kebutuhan bersantap Anda. Sekitar 7 menit berkendara dari hotel, Anda juga akan menemukan De Mata Trick Eye Museum sebagai alternatif tempat wisata terdekat.

Mulai dari Rp 133.884
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.5

/10

berdasarkan 15 ulasan
Review

"Lokasi sangat mudah dijangkau tdk terlalu jauh dari stasiun kereta dan tempat wisata, mw cari ma..."

Dewi Retno Setyaningsih
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
8.0
Pelayanan
8.4
Lokasi
8.8
Harga
8.8
berdasarkan 4 ulasan
0
2
2
0
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
RedDoorz Plus @ Taman Siswa 2
Jl. Taman Siswa No. 91, Yogyakarta, Indonesia, Mergangsan
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jl. Taman Siswa No. 91, Yogyakarta
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.28 km Stasiun Lempuyangan
  • 2.83 km Stasiun Yogyakarta
  • 0.95 km Museum Sasmitaloka Panglima Besar Jenderal Sudirman
  • 1.23 km Museum De Arca
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat RedDoorz Plus @ Taman Siswa 2 Yogyakarta

Jl. Taman Siswa No. 91, Yogyakarta, Indonesia
Atraksi Terdekat (10)
  • Masjid Besar Pakualaman Kota Yogyakarta
    1.1 km
  • Keraton Yogyakarta
    1.57 km
  • Gedung Bank Indonesia Yogyakarta
    1.58 km
  • Masjid Gede Kauman Yogyakarta
    1.82 km
  • Masjid Gede Kauman
    1.83 km
    • Taman Sari Yogyakarta
      2.03 km
    • Kebun Binatang Gembira Loka
      2.38 km
    • Sumur Gumuling
      2.64 km
    • Masjid Syuhada Yogyakarta
      2.87 km
    • Masjid Kotagede Yogyakarta
      3.08 km
Belanja Terdekat (5)
  • Jogjatronik Mall
    0.97 km
  • Ramai Mall
    1.96 km
  • Malioboro Mall
    2.44 km
  • Galeria Mall
    2.57 km
  • Jogja City Mall
    6.63 km
Kuliner Terdekat (1)
  • Klinik Kopi
    8.31 km
Lainnya (2)
  • Universitas Negeri Yogyakarta
    4.05 km
  • Sekolah Tinggi Multimedia MMTC
    6.84 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami RedDoorz Plus @ Taman Siswa 2 Yogyakarta

8.5

Luar Biasa

Berdasarkan 15 ulasan
Kenyamanan 8.6
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.4
Lokasi 8.8
Harga 8.8
RedDoorz Plus @ Taman Siswa 2
7.6
10
0
Kenyamanan sesuai harga
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi sangat mudah dijangkau tdk terlalu jauh dari stasiun kereta dan tempat wisata, mw cari makanan jg gampang krn banyak warung mkn disekitar hotel. hotel lumayan nyaman standar redroodz dpt peralatan mandi serta disediakan 2 handuk dan 2 air mineral, setiap pagi kamar dibersihkan pula. Staf hotel ramah. tdk ada teko air panas plus kopi, gula dan teh. Tidak bisa early booking sy dikenakan charge 100rb krn check in jam 8 pagi.
RedDoorz Plus @ Taman Siswa 2
6.0
10
0
Ngga nyaman
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Pertama masuk lobby panas.. Begitu masuk kamar nyalain ac remot nya agak error dan ac nya ngga bgitu dingin, colokan cuma 1 gabung sama tv, shower air panas tdak berfungsi, jdi yg keluar hanya air dingin aja, kran wastafel mati, selimut tipis bgt. cuman dapet 2 handuk dan 2 air mineral.. lokasi ckup strategis dan ngga jauh juga dari malioboro..
RedDoorz Plus @ Taman Siswa 2
6.8
10
0
Pengalaman menginap
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Lokasi penginapan strategis, untuk kamar yang sudah dipesan mohon untuk dikroscek oleh pihak hotel, sebelum pelanggan diberi kunci khususnya kebersihan.
RedDoorz Plus @ Taman Siswa 2
8.8
10
0
Liburan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Suasana nyaman, hanya untuk seprei, handuk mohon lebih diperhatikan.. Terlihat lusuh & tidak bersih. Selebihnya sudah baik.
RedDoorz Plus @ Taman Siswa 2
9.2
10
0
Liburan nyaman dan menyenangkan
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Kamar yang saya dapat awalnya ac nya tidak dingin lalu dengan sigap dipindah ke kamar sebelah yang kosong. Pelayanan dari cs dan resepsionisnya baik semua. Selain itu viewnya jadi cantik ketika sore ke malam. Terima kasih redoorz
RedDoorz Plus @ Taman Siswa 2
8.4
10
0
Hotel bugdet yang memuaskan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Kamar luas, air hangat nya kencang, lokasi bagus di tengah kota
RedDoorz Plus @ Taman Siswa 2
7.6
10
0
Hotel yg nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel dekat tempat wisata... Mau mencari makan juga dekat... Pelayanan ramah ... Tp pas br datang kamar 1 nya ac nggak nyala... Tp langsung dipanggilkan servis ac... Dan akhirnya dah bs... Makasih reddoorz
RedDoorz Plus @ Taman Siswa 2
8.4
10
0
Pelayanan dan kebersihan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 4.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan sangat ramah dan cepat tp untuk kebersihan sangat mengecewakan hanya sebatas membersihkan sampah didepan kamar harus request dulu padahal menumpuk ada sampah dimeja depan aja tdk dibersihkan tolong itu jd perhatian kebersihan jg kenyamanan pelanggan
RedDoorz Plus @ Taman Siswa 2
8.4
10
0
Pelayanannya sangat baik krn blm waktunya chek in diperbolehkan masuk
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Kamarnya sangat luas dan kamarmandinya bersih bisa direcomended ke temen temen
RedDoorz Plus @ Taman Siswa 2
8.0
10
0
Experience
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Pengalaman liburan bersama pasangan dengan akomodasi yang terjangksu aman dan nyaman

Fasilitas & Layanan RedDoorz Plus @ Taman Siswa 2 Yogyakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
I booked this hotel thru Booking.com after read the review and mostly satisfied with the room condition and services. Unlucky for me, the room that i got was totally bad. The cups, bed sheets and even the floor is dusty. Not to mentioned 1 plug cannot be used and we have 4 people to charge all our electronic devices. Please improvise and ensure all room are clean and well presented to your customer. Aside from that, the services are good.
Penginapan nya nyaman banget, bersih, semua staf nya ramah, dan sangat-sangat membantu. Kolam renangnya juga bersih, dekat dengan alun-alun kidul kraton, di kamarnya juga ada teko listrik, dan fasilitas kamar mandinya berfungsi semua.
Reddoorz ini berstandar hotel bukan lagi guest house biasa. Fasilitasnya lengkap sesuai dengan harganya, kamarnya sangat luas, kamar mandinya pun juga sangat luas, kasurnya nyaman dan ada fasilitas kolam renang yang sangat jarang ditemukan di hotel reddoorz lainnya. Namun sayang lokasinya sedikit berbeda dengan google maps sehingga kadang membingungkan
- Lokasi Hotel berbeda dng di OnLine Maps, sulit ditemukan new comers, - Bangunan Tua - Ada kolam renang - Fasilitas AC, TV tabung 15", - Siaran HBO, Fox Movies, CNN, Nicklodeon Hang/Freez - Staff karyawan lumayan ramah - kamar besar sih -