•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

RedDoorz near Stadion Mandala Krida

Jl. Kenari No.3B, Semaki, Umbulharjo, Yogyakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 132,231
 RedDoorz near Stadion Mandala Krida Umbulharjo - Eksterior
 RedDoorz near Stadion Mandala Krida Umbulharjo - Kamar Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
RedDoorz near Stadion Mandala Krida Umbulharjo - Deluxe Room Regular Plan
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 132,231
Reward 383 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room : RedDoorz near Stadion Mandala Krida Room Plan
RedDoorz near Stadion Mandala Krida Umbulharjo - Deluxe Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 132,231
Reward 383 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Lemari
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di RedDoorz near Stadion Mandala Krida

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
RedDoorz near Stadion Mandala Krida Umbulharjo - RedDoorz Room with Breakfast Regular Plan
RedDoorz Room with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 181,818
Reward 527 Poin
Kamar terbatas !
RedDoorz Room with Breakfast : RedDoorz near Stadion Mandala Krida Room Plan
RedDoorz near Stadion Mandala Krida Umbulharjo - RedDoorz Room with Breakfast Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 181,818
Reward 527 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Lemari
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
RedDoorz room with Breakfast
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di RedDoorz near Stadion Mandala Krida

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

RedDoorz near Stadion Mandala Krida Umbulharjo

Tenang dan nyaman penginapan di RedDoorz near Stadion Mandala Krida

Sebuah hunian yang nyaman, bersih, dan desain yang minimalis. RedDoorz near Stadion Mandala Krida menawarkan pelayanan yang istimewa dan fasilitas yang akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan, seperti Wi-Fi gratis di semua kamar, TV, AC, layanan kebersihan, resepsionis yang ramah, Wi-fi di tempat umum, serta beberapa fasilitas yang lainnya.

Detail RedDoorz near Stadion Mandala Krida Umbulharjo

Alamat Jl. Kenari No.3B, Semaki, Umbulharjo, Yogyakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 20 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas RedDoorz near Stadion Mandala Krida Umbulharjo

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan RedDoorz near Stadion Mandala Krida Umbulharjo

Berada di tempat strategis yang dekat dengan beberapa universitas ternama, RedDoorz near Stadion Mandala Krida merupakan alternatif utama untuk menginap selama berada di kota Gudeg.

Dari Bandar Udara Internasional Adisutjipto, Anda hanya perlu menempuh perjalanan sekitar 13 menit. Stasiun Lempuyangan dapat dijangkau dengan perjalanan sekitar 5 menit saja.

Bila Anda datang bersama keluarga, sempatkan mampir ke Kebun Binatang Gembira Loka yang berjarak sekitar 5 menit. Kawasan terkenal Malioboro dan Taman Pintar pun dapat dicapai dengan perjalanan sekitar 10 menit dari RedDoorz near Stadion Mandala Krida. Tak lupa, destinasi ikonis Keraton Yogyakarta juga dapat dicapai dengan perjalanan sekitar 10 menit.

Berada dekat dengan Plaza Ambarukmo yaitu sekitar 8 menit perjalanan, RedDoorz near Stadion Mandala Krida menawarkan fasilitas menarik seperti shower untuk air hangat dan dingin, lengkap dengan peralatan mandi, AC, televisi, meja dan kursi, sertalayanan kamar harian. Resepsionis pun berjaga selama 24 jam untuk membantu memenuhi kebutuhan Anda.

Berkunjung ke Jogja tidak lengkap bila tidak menikmati kuliner khasnya yaitu angkringan maupun gudeg. Anda dapat menuju Sentra Gudeg di Wijilan yang berjarak sekitar 7 menit. Sementara angkringan khas dapat ditemui di Jalan Mangkubumi - Tugu Yogyakarta yang dapat dicapai dengan perjalanan sekitar 8 menit.

Mulai dari Rp 132,231
Fasilitas Favorit
Wifi
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.8

/10

berdasarkan 68 ulasan
Review

"Kamar oke, handuk tipis, air panas perlu waktu yg lama buat jadi panas. Wifi oke, lumayan dekat ..."

Khusnul Hotimah
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
8.6
Pelayanan
8.6
Lokasi
9.0
Harga
9.2
berdasarkan 3 ulasan
0
2
1
0
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
RedDoorz near Stadion Mandala Krida
Jl. Kenari No.3B, Semaki, Umbulharjo, Yogyakarta, Indonesia, Umbulharjo
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.37 km Stasiun Lempuyangan
  • 2.62 km Stasiun Yogyakarta
  • 1.01 km Gudeg Pawon
  • 1.19 km Masjid Besar Pakualaman Kota Yogyakarta
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat RedDoorz near Stadion Mandala Krida Umbulharjo

Jl. Kenari No.3B, Semaki, Umbulharjo, Yogyakarta, Indonesia
Transportasi Terdekat (3)
  • Stasiun Lempuyangan
    1.37 km
  • Stasiun Yogyakarta
    2.62 km
  • Bandar Udara Internasional Adisucipto Yogyakarta (JOG)
    5.83 km
Atraksi Terdekat (39)
  • Masjid Besar Pakualaman Kota Yogyakarta
    1.19 km
  • Museum Sasmitaloka Panglima Besar Jenderal Sudirman
    1.22 km
  • Kebun Binatang Gembira Loka
    1.53 km
  • Museum De Arca
    2.03 km
  • Taman Pintar Yogyakarta
    2.04 km
    • De Mata Trick Eye Museum
      2.06 km
    • Museum Affandi
      2.06 km
    • Museum Benteng Vredeburg
      2.15 km
    • Museum Sandi
      2.19 km
    • Gedung Bank Indonesia Yogyakarta
      2.2 km
    • Masjid Syuhada Yogyakarta
      2.22 km
    • Museum Sonobudoyo
      2.43 km
    • Keraton Yogyakarta
      2.5 km
    • Istana Kepresidenan Jogjakarta
      2.6 km
    • Tugu Jogja
      2.63 km
    • Masjid Gede Kauman Yogyakarta
      2.65 km
    • Masjid Gede Kauman
      2.71 km
    • Alun Alun Kidul
      2.87 km
    • Alun-alun Selatan Jogja
      2.93 km
    • Alun-Alun Selatan
      3.04 km
    • Taman Sari Yogyakarta
      3.23 km
    • Museum Dirgantara Mandala
      3.48 km
    • Galaxy Waterpark Jogja
      3.67 km
    • Masjid Kotagede Yogyakarta
      3.76 km
    • Sumur Gumuling
      4.13 km
    • Taman Tino Sidin
      4.49 km
    • Sindu Kusuma Edupark
      4.84 km
    • Upside Down World Yogyakarta
      5.31 km
    • Upside Down World Jogja
      5.32 km
    • Taman Pelangi Jogja
      5.53 km
    • Candi Ijo
      5.62 km
    • Monumen Jogja Kembali
      5.65 km
    • Pabrik Gula Madukismo
      5.7 km
    • Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark
      6.6 km
    • Kids Fun Park
      6.95 km
    • Candi Sambisari
      7.84 km
    • Air Terjun Tuwondo
      9.1 km
    • Candi Abang
      9.25 km
    • Pasar Seni Gabusan Pusat
      9.67 km
Belanja Terdekat (7)
  • Galeria Mall
    2.11 km
  • Jogjatronik Mall
    2.14 km
  • Malioboro
    2.25 km
  • Ramai Mall
    2.28 km
  • Malioboro Mall
    2.3 km
    • Ambarukmo Plaza
      2.43 km
    • Jogja City Mall
      5.65 km
Kuliner Terdekat (4)
  • Gudeg Pawon
    1.01 km
  • Wisata Kampung Wijilan
    2.2 km
  • Chocolate Monggo Factory Outlet
    4.05 km
  • Klinik Kopi
    6.73 km
Lainnya (7)
  • Universitas Negeri Yogyakarta
    2.51 km
  • Universitas Gajah Mada
    3.07 km
  • Kota Gede
    3.84 km
  • Pasar Burung Yogyakarta
    4.52 km
  • Sekolah Tinggi Multimedia MMTC
    5.82 km
    • Stadion Maguwoharjo
      6.37 km
    • Universitas Muhammadiyah Yogyakarta
      7.19 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami RedDoorz near Stadion Mandala Krida Umbulharjo

8.8

Luar Biasa

Berdasarkan 68 ulasan
Kenyamanan 8.8
Kebersihan 8.6
Pelayanan 8.6
Lokasi 9.0
Harga 9.2
RedDoorz near Stadion Mandala Krida
8.0
10
0
Oke
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamar oke, handuk tipis, air panas perlu waktu yg lama buat jadi panas. Wifi oke, lumayan dekat dengan stasiun lempuyangan
RedDoorz near Stadion Mandala Krida
10
10
0
Sangat nyaman
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya nyaman dan deket dari pusat kota
RedDoorz near Stadion Mandala Krida
10
10
0
Konfirmasi kualitas hotel
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Sangat ramah dan juga nyaman. sangat rekomendasi juga buat bagpacker yang ingin berlibur kesana.
RedDoorz near Stadion Mandala Krida
7.6
10
0
Reddoorz near stadion mandala krida
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Nyaman, murah, lumayan dekat dengan pusat kota
RedDoorz near Stadion Mandala Krida
10
10
0
My assessement
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Dari segi kenyamanan, kebersihan & pelayanan udh cukup baik, lokasi sangat strategis, harganya pun terjangkau pas buat kalangan mahasiswa? sedikit saran lebih baik kunci kamar mandi juga diserahkan ke tamu but overall puas banget, kapan² kalo maen ke jogja lagi bakal nginep disini???
RedDoorz near Stadion Mandala Krida
10
10
0
Bagus
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Cuma wifi nya aja yg kurang, harus di loby terus kalo mau pake wifi jika pake di kamar ga bisa nyambung. Selebihnya sih oke 5jempol
RedDoorz near Stadion Mandala Krida
7.2
10
0
Lumayan lah
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotelnya bagus dan nyaman tapi sayang kamar gak dibersihin, handuk gak diganti, air minum cuma dikasih sekali, hari berikutnya gak dapat air minum lagi.
RedDoorz near Stadion Mandala Krida
8.4
10
0
Menginap selama 3 malam
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Perlu di tingkatkan pelayanan staffnya. Jangan merasa mana yg paling senior
RedDoorz near Stadion Mandala Krida
8.0
10
0
Terjangkau
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Terjangkau dari segi harga, letak hotel, fasilitas lumayan, mungkin perlu perawatan rutin untuk fasilitas yang ada
RedDoorz near Stadion Mandala Krida
10
10
0
Bagus. Bersoh.
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Bagus. Bersih. Murah
berdasarkan 3 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
0
Sangat Bagus
2
Rata-rata
1
Buruk
0
Sangat Buruk
0
03-Apr-2019
Betah
Penginapan nya nyaman banget, bersih, semua staf nya ramah, dan sangat-sangat membantu. Kolam renangnya juga bersih, dekat dengan alun-alun kidul kraton, di kamarnya juga ada teko listrik, dan fasilitas kamar mandinya berfungsi semua.
Dhimas24 - Keluarga
04-Nov-2018
Reddoorz Plus
Reddoorz ini berstandar hotel bukan lagi guest house biasa. Fasilitasnya lengkap sesuai dengan harganya, kamarnya sangat luas, kamar mandinya pun juga sangat luas, kasurnya nyaman dan ada fasilitas kolam renang yang sangat jarang ditemukan di hotel reddoorz lainnya. Namun sayang lokasinya sedikit berbeda dengan google maps sehingga kadang membingungkan
Gadiza M - Wisata sendiri
05-Sep-2018
RedDoorz @ Mantrijeron 2 alias Ananda Hotel
- Lokasi Hotel berbeda dng di OnLine Maps, sulit ditemukan new comers, - Bangunan Tua - Ada kolam renang - Fasilitas AC, TV tabung 15", - Siaran HBO, Fox Movies, CNN, Nicklodeon Hang/Freez - Staff karyawan lumayan ramah - kamar besar sih -
npriy7711 - Bisnis

Fasilitas & Layanan RedDoorz near Stadion Mandala Krida Umbulharjo

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Reddoorz Hotel