•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

RedDoorz Plus near Stadion Mandala Krida

Jl. Kenari No.3B, Semaki, Umbulharjo, Yogyakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 297.520
 RedDoorz near Stadion Mandala Krida Umbulharjo - Room
 RedDoorz near Stadion Mandala Krida Umbulharjo - Lobby Sitting Area Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
RedDoorz near Stadion Mandala Krida Umbulharjo - RedDoorz Room Last Minute
RedDoorz Room - Last Minute
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
20 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 863 Poin
Rp 297.520
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Lemari
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di RedDoorz near Stadion Mandala Krida
RedDoorz near Stadion Mandala Krida Umbulharjo - RedDoorz Room Basic Deal
RedDoorz Room - Basic Deal
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
20 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 911 Poin
Rp 314.049
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Lemari
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di RedDoorz near Stadion Mandala Krida
RedDoorz near Stadion Mandala Krida Umbulharjo - RedDoorz Room Regular Plan
RedDoorz Room
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
20 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Member Deals
Reward 959 Poin
Rp 330.578
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Lemari
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di RedDoorz near Stadion Mandala Krida
RedDoorz near Stadion Mandala Krida Umbulharjo - RedDoorz Room with Breakfast Regular Plan
RedDoorz Room with Breakfast
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Member Deals
Reward 1103 Poin
Rp 380.165
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Lemari
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
RedDoorz room with Breakfast
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di RedDoorz near Stadion Mandala Krida
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

RedDoorz near Stadion Mandala Krida Umbulharjo

Tenang dan nyaman penginapan di RedDoorz near Stadion Mandala Krida

Sebuah hunian yang nyaman, bersih, dan desain yang minimalis. RedDoorz near Stadion Mandala Krida menawarkan pelayanan yang istimewa dan fasilitas yang akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan, seperti Wi-Fi gratis di semua kamar, TV, AC, layanan kebersihan, resepsionis yang ramah, Wi-fi di tempat umum, serta beberapa fasilitas yang lainnya.

Detail RedDoorz near Stadion Mandala Krida Umbulharjo

Alamat Jl. Kenari No.3B, Semaki, Umbulharjo, Yogyakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 20 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas RedDoorz near Stadion Mandala Krida Umbulharjo

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan RedDoorz near Stadion Mandala Krida Umbulharjo

Berada di tempat strategis yang dekat dengan beberapa universitas ternama, RedDoorz near Stadion Mandala Krida merupakan alternatif utama untuk menginap selama berada di kota Gudeg. Dari Bandar Udara Internasional Adisutjipto, Anda hanya perlu menempuh perjalanan sekitar 13 menit. Stasiun Lempuyangan dapat dijangkau dengan perjalanan sekitar 5 menit saja. Bila Anda datang bersama keluarga, sempatkan mampir ke Kebun Binatang Gembira Loka yang berjarak sekitar 5 menit. Kawasan terkenal Malioboro dan Taman Pintar pun dapat dicapai dengan perjalanan sekitar 10 menit dari RedDoorz near Stadion Mandala Krida. Tak lupa, destinasi ikonis Keraton Yogyakarta juga dapat dicapai dengan perjalanan sekitar 10 menit. Berada dekat dengan Plaza Ambarukmo yaitu sekitar 8 menit perjalanan, RedDoorz near Stadion Mandala Krida menawarkan fasilitas menarik seperti shower untuk air hangat dan dingin, lengkap dengan peralatan mandi, AC, televisi, meja dan kursi, sertalayanan kamar harian. Resepsionis pun berjaga selama 24 jam untuk membantu memenuhi kebutuhan Anda. Berkunjung ke Jogja tidak lengkap bila tidak menikmati kuliner khasnya yaitu angkringan maupun gudeg. Anda dapat menuju Sentra Gudeg di Wijilan yang berjarak sekitar 7 menit. Sementara angkringan khas dapat ditemui di Jalan Mangkubumi - Tugu Yogyakarta yang dapat dicapai dengan perjalanan sekitar 8 menit.

Mulai dari Rp 297.520
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.8

/10

berdasarkan 72 ulasan
Review

"Lokasi strategis"

Muhamad Wahid Ibrahim
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
8.4
Pelayanan
8.6
Lokasi
9.0
Harga
9.2
berdasarkan 4 ulasan
0
2
2
0
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
RedDoorz Plus near Stadion Mandala Krida
Jl. Kenari No.3B, Semaki, Umbulharjo, Yogyakarta, Indonesia, Umbulharjo
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.37 km Stasiun Lempuyangan
  • 2.62 km Stasiun Yogyakarta
  • 1.01 km Gudeg Pawon
  • 1.22 km Museum Sasmitaloka Panglima Besar Jenderal Sudirman
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat RedDoorz near Stadion Mandala Krida Umbulharjo

Jl. Kenari No.3B, Semaki, Umbulharjo, Yogyakarta, Indonesia
Belanja Terdekat (21)
  • Beringharjo Market
    1.93 km
  • Galeria Mall
    2.11 km
  • Jogjatronik Mall
    2.14 km
  • Malioboro
    2.25 km
  • Ramai Mall
    2.26 km
    • Ramai Mall
      2.28 km
    • Malioboro Mall
      2.3 km
    • Ambarukmo Plaza
      2.43 km
    • Jogja Taman Asri
      2.62 km
    • Batik Setaman
      3.1 km
    • Ristana
      3.2 km
    • UD. Isqom Restaman
      3.47 km
    • Terminal Aki
      3.72 km
    • Fashion Market
      4.02 km
    • Hartono Mall
      4.48 km
    • Pasthy Love Bird Market Yogyakarta
      4.54 km
    • Jogja City Mall
      5.65 km
    • Terminal Jeans
      6.22 km
    • Terminal Sembako
      6.46 km
    • Terminal Bangunan
      6.58 km
    • Pigura Taman Denggung
      8.82 km
Atraksi Terdekat (53)
  • Museum Dewantara Kirti Griya
    1.15 km
  • Masjid Besar Pakualaman Kota Yogyakarta
    1.19 km
  • Museum Sasmitaloka Panglima Besar Jenderal Sudirman
    1.22 km
  • Kebun Binatang Gembira Loka
    1.53 km
  • Taman Demangan
    1.69 km
    • Taman Budaya Yogyakarta
      1.99 km
    • Museum De Arca
      2.03 km
    • Taman Pintar Yogyakarta
      2.04 km
    • De Mata Trick Eye Museum
      2.06 km
    • Museum Affandi
      2.06 km
    • Taman Siswa Business Centre
      2.13 km
    • Museum Benteng Vredeburg
      2.15 km
    • Museum Sandi
      2.19 km
    • Gedung Bank Indonesia Yogyakarta
      2.2 km
    • Masjid Syuhada Yogyakarta
      2.22 km
    • Museum Sonobudoyo
      2.43 km
    • Keraton Yogyakarta
      2.5 km
    • Museum Perjuangan
      2.56 km
    • Istana Kepresidenan Jogjakarta
      2.6 km
    • Tugu Jogja
      2.63 km
    • Masjid Gede Kauman Yogyakarta
      2.65 km
    • Masjid Gede Kauman
      2.71 km
    • Museum UGM
      2.78 km
    • Alun Alun Kidul
      2.87 km
    • Alun-alun Selatan Jogja
      2.93 km
    • Alun-Alun Selatan
      3.04 km
    • Taman Sari Yogyakarta
      3.23 km
    • Sekretariat Sementara Museum Pendidikan Dan Mainan Kolong Tangga
      3.26 km
    • Museum Dirgantara Mandala
      3.48 km
    • Galaxy Waterpark Jogja
      3.67 km
    • Masjid Kotagede Yogyakarta
      3.76 km
    • Masjid Agung Kotagede
      3.79 km
    • Monjali Gamestation
      3.9 km
    • Candi Mantup
      4.05 km
    • Sumur Gumuling
      4.13 km
    • Taman Tino Sidin
      4.49 km
    • Japrak Playstation
      4.75 km
    • Sindu Kusuma Edupark
      4.84 km
    • Upside Down World Yogyakarta
      5.31 km
    • Upside Down World Jogja
      5.32 km
    • Taman Pelangi Jogja
      5.53 km
    • Taman Lampion
      5.56 km
    • Candi Ijo
      5.62 km
    • Monumen Jogja Kembali
      5.65 km
    • Pabrik Gula Madukismo
      5.7 km
    • Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark
      6.6 km
    • Kids Fun Park
      6.95 km
    • Gunung Aren
      7.7 km
    • Candi Sambisari
      7.84 km
    • History Museum of Antiquities Pleret
      8.14 km
    • Air Terjun Tuwondo
      9.1 km
    • Candi Abang
      9.25 km
    • Pasar Seni Gabusan Pusat
      9.67 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami RedDoorz near Stadion Mandala Krida Umbulharjo

8.8

Luar Biasa

Berdasarkan 72 ulasan
Kenyamanan 8.8
Kebersihan 8.4
Pelayanan 8.6
Lokasi 9.0
Harga 9.2
RedDoorz Plus near Stadion Mandala Krida
7.2
10
0
Cukup nyaman
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Lokasi strategis
RedDoorz Plus near Stadion Mandala Krida
5.2
10
0
Beda kenyataan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Antara foto dan review di aplikasi dibanding kenyataanya beda jauh. Pantes supir taxi beberapa kali nawarin tempat lain
RedDoorz Plus near Stadion Mandala Krida
8.4
10
0
Bersama teman
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Perjalanan saya di jogja dengan 4 teman-teman menjadi menyenangkan dengan hotel ini, dengan lokasi yang mudah di jangkau dengan pusat kota serta harga sangat terjangkau membuat saya semakin betah stay di jogja
RedDoorz Plus near Stadion Mandala Krida
8.0
10
0
Oke
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamar oke, handuk tipis, air panas perlu waktu yg lama buat jadi panas. Wifi oke, lumayan dekat dengan stasiun lempuyangan
RedDoorz Plus near Stadion Mandala Krida
10
10
0
Sangat nyaman
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya nyaman dan deket dari pusat kota
RedDoorz Plus near Stadion Mandala Krida
10
10
0
Konfirmasi kualitas hotel
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Sangat ramah dan juga nyaman. sangat rekomendasi juga buat bagpacker yang ingin berlibur kesana.
RedDoorz Plus near Stadion Mandala Krida
7.6
10
0
Reddoorz near stadion mandala krida
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Nyaman, murah, lumayan dekat dengan pusat kota
RedDoorz Plus near Stadion Mandala Krida
10
10
0
My assessement
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Dari segi kenyamanan, kebersihan & pelayanan udh cukup baik, lokasi sangat strategis, harganya pun terjangkau pas buat kalangan mahasiswa? sedikit saran lebih baik kunci kamar mandi juga diserahkan ke tamu but overall puas banget, kapan² kalo maen ke jogja lagi bakal nginep disini???
RedDoorz Plus near Stadion Mandala Krida
10
10
0
Bagus
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Cuma wifi nya aja yg kurang, harus di loby terus kalo mau pake wifi jika pake di kamar ga bisa nyambung. Selebihnya sih oke 5jempol
RedDoorz Plus near Stadion Mandala Krida
7.2
10
0
Lumayan lah
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotelnya bagus dan nyaman tapi sayang kamar gak dibersihin, handuk gak diganti, air minum cuma dikasih sekali, hari berikutnya gak dapat air minum lagi.

Fasilitas & Layanan RedDoorz near Stadion Mandala Krida Umbulharjo

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Reddoorz Hotel