•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

RedDoorz near Gejayan

Jl. Tantular 316 Jembatan Merah, Gejayan, Jogjakarta, Selokan Mataram, Yogyakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
RedDoorz near Gejayan Jalan Tantular - RedDoorz Room dengan Sarapan Pagi Regular Plan
RedDoorz Room dengan Sarapan Pagi
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 231,404
Reward 671 Poin
Kamar terbatas !
RedDoorz Room dengan Sarapan Pagi : RedDoorz near Gejayan Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 231,404
Reward 671 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Breakfast Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

RedDoorz near Gejayan Jalan Tantular

Pilihan akomodasi ideal untuk Backpacker, Liburan Keluarga dan Pasangan.

RedDoorz near Gejayan dilengkapi oleh beragam fasilitas penunjang kenyamanan - seperti Desk, Area Non-smoking, Area Smoking, Area Parkir Mobil, Room Service, dan Front Desk 24 jam.

Detail RedDoorz near Gejayan Jalan Tantular

Alamat Jl. Tantular 316 Jembatan Merah, Gejayan, Jogjakarta, Selokan Mataram, Yogyakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 20 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas RedDoorz near Gejayan Jalan Tantular

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan RedDoorz near Gejayan Jalan Tantular

Terletak cukup strategis di pusat Kota Yogyakarta, RedDoorz near Gejayan adalah hotel berbintang 2 yang ideal sebagai tempat menginap saat menelusuri kota Yogyakarta. Dari lokasi RedDoorz near Gejayan, para pengunjung dapat menikmati akses mudah ke seluruh pelosok kota. Dari Bandara Internasional Adisucipto ke RedDoorz near Gejayan, Anda hanya butuh waktu sekitar 17 menit berkendara dengan mobil.

Pelayanan dan fasilitas yang unggul di RedDoorz near Gejayan akan membuat Anda betah menginap di sana. RedDoorz near Gejayan memang dilengkapi dengan berbagai sarana yang memadai seperti ruangan khusus perokok dan yang bukan perokok, room service, resepsionis front desk selama 24 jam, dan area parkir mobil.

Selain itu, setiap kamar di hotel RedDoorz near Gejayan juga dilengkapi fasilitas mumpuni seperti koneksi internet nirkabel (WiFi) gratis, AC, peralatan mandi lengkap, meja tulis, dan TV berlayar datar.

Lokasi hotel RedDoorz near Gejayan yang strategis juga akan membuat Anda semakin nyaman berwisata. RedDoorz near Gejayan hanya berjarak sekitar 20 menit berkendara (dengan kendaraan roda dua) ke tempat-tempat wisata terkenal seperti Benteng Vredeburg, Museum Sonobudoyo, dan Istana Kesultanan.

Dari penginapan RedDoorz near Gejayan juga hanya berjarak sekitar 30 menit ke Monumen Tugu dengan motor. Jika ingin berwisata kuliner atau sekadar berjalan-jalan sambil mencuci mata, Malioboro Mall dapat ditempuh dengan naik motor dalam waktu sekitar 20 menit saja dari hotel RedDoorz near Gejayan.

Mulai dari Rp 231,404
Fasilitas Favorit
Wifi
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.9

/10

berdasarkan 28 ulasan
Review

"Tempat nyaman, kamar bersih wangi dan pastinya membuat saya betah berada di dalam kamar. Trims"

Riza A
Kenyamanan
7.6
Kebersihan
7.6
Pelayanan
7.6
Lokasi
7.8
Harga
8.8
berdasarkan 2 ulasan
0
1
1
0
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
RedDoorz near Gejayan
Jl. Tantular 316 Jembatan Merah, Gejayan, Jogjakarta, Selokan Mataram, Yogyakarta, Indonesia, Gejayan
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Gejayan
  • Jogjakarta
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.43 km Stasiun Lempuyangan
  • 4.38 km Stasiun Yogyakarta
  • 1.86 km Ambarukmo Plaza
  • 2.1 km Universitas Gajah Mada
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto RedDoorz near Gejayan Jalan Tantular

    Sembunyikan (3) Foto Lainnya

    Alamat RedDoorz near Gejayan Jalan Tantular

    Jl. Tantular 316 Jembatan Merah, Gejayan, Jogjakarta, Selokan Mataram, Yogyakarta, Indonesia
    Transportasi Terdekat (3)
    • Stasiun Lempuyangan
      3.43 km
    • Stasiun Yogyakarta
      4.38 km
    • Bandar Udara Internasional Adisucipto Yogyakarta (JOG)
      4.96 km
    Atraksi Terdekat (38)
    • Museum Affandi
      1.77 km
    • Candi Ijo
      2.03 km
    • Upside Down World Yogyakarta
      2.59 km
    • Upside Down World Jogja
      2.6 km
    • Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark
      3.24 km
      • Museum Sandi
        3.37 km
      • Museum Dirgantara Mandala
        3.38 km
      • Taman Pelangi Jogja
        3.42 km
      • Monumen Jogja Kembali
        3.5 km
      • Masjid Syuhada Yogyakarta
        3.66 km
      • Tugu Jogja
        3.66 km
      • Kebun Binatang Gembira Loka
        4.15 km
      • Masjid Besar Pakualaman Kota Yogyakarta
        4.43 km
      • Museum Sasmitaloka Panglima Besar Jenderal Sudirman
        4.55 km
      • Sindu Kusuma Edupark
        4.61 km
      • Taman Pintar Yogyakarta
        4.92 km
      • Museum Benteng Vredeburg
        4.96 km
      • Gedung Bank Indonesia Yogyakarta
        5.11 km
      • Museum Sonobudoyo
        5.28 km
      • Keraton Yogyakarta
        5.53 km
      • Masjid Gede Kauman Yogyakarta
        5.55 km
      • Museum De Arca
        5.55 km
      • De Mata Trick Eye Museum
        5.58 km
      • Masjid Gede Kauman
        5.63 km
      • Candi Sambisari
        5.65 km
      • Galaxy Waterpark Jogja
        5.71 km
      • Istana Kepresidenan Jogjakarta
        5.74 km
      • Alun Alun Kidul
        6.14 km
      • Alun-alun Selatan Jogja
        6.18 km
      • Alun-Alun Selatan
        6.23 km
      • Taman Sari Yogyakarta
        6.3 km
      • Taman Tino Sidin
        6.7 km
      • Masjid Kotagede Yogyakarta
        6.95 km
      • Sumur Gumuling
        7.39 km
      • Kids Fun Park
        8.4 km
      • Candi Kalasan
        8.4 km
      • Pabrik Gula Madukismo
        8.99 km
      • Candi Abang
        9.34 km
    Belanja Terdekat (7)
    • Ambarukmo Plaza
      1.86 km
    • Galeria Mall
      3.94 km
    • Jogja City Mall
      4.18 km
    • Malioboro Mall
      4.4 km
    • Malioboro
      4.5 km
      • Ramai Mall
        4.89 km
      • Jogjatronik Mall
        5.45 km
    Kuliner Terdekat (4)
    • Klinik Kopi
      3.22 km
    • Gudeg Pawon
      4.37 km
    • Wisata Kampung Wijilan
      5.23 km
    • Chocolate Monggo Factory Outlet
      7.2 km
    Lainnya (7)
    • Universitas Negeri Yogyakarta
      1.48 km
    • Universitas Gajah Mada
      2.1 km
    • Stadion Maguwoharjo
      3.04 km
    • Sekolah Tinggi Multimedia MMTC
      4.16 km
    • Kota Gede
      7.11 km
      • Pasar Burung Yogyakarta
        7.89 km
      • Universitas Muhammadiyah Yogyakarta
        9.52 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami RedDoorz near Gejayan Jalan Tantular

    7.9

    Sangat Baik

    Berdasarkan 28 ulasan
    Kenyamanan 7.6
    Kebersihan 7.6
    Pelayanan 7.6
    Lokasi 7.8
    Harga 8.8
    RedDoorz near Gejayan
    10
    10
    0
    Reddoorz
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tempat nyaman, kamar bersih wangi dan pastinya membuat saya betah berada di dalam kamar. Trims
    RedDoorz near Gejayan
    9.6
    10
    0
    Awesome service
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    We love the whole services
    RedDoorz near Gejayan
    10
    10
    0
    Jogya di kala libur
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tempatnya strategis dan mudah di jangkau di tengah kota, dan bianya nya murah bgt...
    RedDoorz near Gejayan
    9.2
    10
    0
    Cocok untuk traveller
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Dengan harga yg murah bisa dpt fasilitas yg bagus. Cocok untuk traveller.
    RedDoorz near Gejayan
    9.2
    10
    0
    Mantaaaabss
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Harga yang saya dapatkan sangaaat memuaskan dengan kondisi kamar yang saya dapatkan. Bahagiaaaa banget bisa menginap walaupun cuman bbrpa jam. Tapi puas sekaliiii !!! Recomended deh buat org yang nyari tempat buat tidur yang nyaman tapi gak bikin dompet totos hehehheew
    RedDoorz near Gejayan
    8.8
    10
    0
    Harga murah, fasilitas mewah
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Lokasi strategis banyak tempat makan, akses mudah, kamar super bersih, kamar mandi tersedia air hangat dan bersih banget, peralatan mandi kumplit, tempat tidur nyaman bersih dan wangi. Beli lewat pegipegi. Com dijamin lebih murah.
    RedDoorz near Gejayan
    8.8
    10
    0
    Harga murah kamar bagus
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 10
    Dengan harga murah mendapatkan kamar yang bagus dan bersih, fasilitas cukup, namun kurangnya soket listrik dan tidak ada hanger baju.
    RedDoorz near Gejayan
    8.8
    10
    0
    Nice
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Cepat, ramah, no ribet. sayang hot water utk mandi tidak maksimal. Krn cuaca dingin mau mandi air tidak panas. For all nice lah. Wangi kamarnya. Tempat makan dekat n 24 jam.
    RedDoorz near Gejayan
    8.8
    10
    0
    Reddoorz near gejayan
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi yang sangat strategis, pusat kota yogyakarta. pelayanan ramah, sopan dan baik. suasana kamar nyaman, tenang dan bersih.
    RedDoorz near Gejayan
    8.4
    10
    0
    Tempat menginap murah dan bersih di daerah gejayan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Tadinya cuma mau nginap sehari di reddoorz near gejayan karna setelah liat tempatnya dan harganya juga murah maka saya putuskan untuk perpanjang sampai 5 hari dan juga karna lokasi strategis memudahkan saya utk berpergian pelayanannya juga ramah sangat recommended pokoknya.
    berdasarkan 2 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    0
    Sangat Bagus
    1
    Rata-rata
    1
    Buruk
    0
    Sangat Buruk
    0
    2018-09-05
    RedDoorz @ Mantrijeron 2 alias Ananda Hotel
    - Lokasi Hotel berbeda dng di OnLine Maps, sulit ditemukan new comers, - Bangunan Tua - Ada kolam renang - Fasilitas AC, TV tabung 15", - Siaran HBO, Fox Movies, CNN, Nicklodeon Hang/Freez - Staff karyawan lumayan ramah - kamar besar sih -
    npriy7711 - Bisnis
    2018-11-04
    Reddoorz Plus
    Reddoorz ini berstandar hotel bukan lagi guest house biasa. Fasilitasnya lengkap sesuai dengan harganya, kamarnya sangat luas, kamar mandinya pun juga sangat luas, kasurnya nyaman dan ada fasilitas kolam renang yang sangat jarang ditemukan di hotel reddoorz lainnya. Namun sayang lokasinya sedikit berbeda dengan google maps sehingga kadang membingungkan
    Gadiza M - Wisata sendiri

    Fasilitas & Layanan RedDoorz near Gejayan Jalan Tantular

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb
    Reddoorz Hotel