• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

RedDoorz near Gejayan

Jl. Tantular 316 Jembatan Merah, Gejayan, Jogjakarta, Selokan Mataram, Yogyakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

RedDoorz near Gejayan Jalan Tantular

Pilihan akomodasi ideal untuk Backpacker, Liburan Keluarga dan Pasangan.

RedDoorz near Gejayan dilengkapi oleh beragam fasilitas penunjang kenyamanan - seperti Desk, Area Non-smoking, Area Smoking, Area Parkir Mobil, Room Service, dan Front Desk 24 jam.

Detail RedDoorz near Gejayan Jalan Tantular

Alamat Jl. Tantular 316 Jembatan Merah, Gejayan, Jogjakarta, Selokan Mataram, Yogyakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 20 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas RedDoorz near Gejayan Jalan Tantular

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan RedDoorz near Gejayan Jalan Tantular

Lokasi Guest House juga dikelilingi oleh beragam pusat wisata, perbelanjaan dan hiburan utama – seperti Taman Kuliner Condongcatur (1.7 km), Hartono Mall Yogyakarta (2.5 km), Lippo Plaza Jogja (3.3 km), Jogja Affandi Museum (3.3 km), Pasar Demangan (2.2 km), Dongeng Kopi Jogja (1.9 km) dan Sate Klathak Pak JeDe Khas Jejeran (1.4 km).

Fasilitas Favorit
Wifi
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan
...

"We love the whole services"

Adi
8.7/10
(Dari 19 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.0
Kebersihan Kamar
8.2
Pelayanan Staff Hotel
8.0
Makanan
8.0
Kamar Mandi
7.8
Kolam Renang/Spa
8.0
Lokasi
8.0
Harga
9.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
RedDoorz near Gejayan
Jl. Tantular 316 Jembatan Merah, Gejayan, Jogjakarta, Selokan Mataram, Yogyakarta, Indonesia, Gejayan
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.43 km Stasiun Lempuyangan
  • 4.38 km Stasiun Yogyakarta
  • 1.86 km Ambarukmo Plaza
  • 2.1 km Universitas Gajah Mada
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto RedDoorz near Gejayan Jalan Tantular

    Sembunyikan (3) Foto Lainnya

    Alamat RedDoorz near Gejayan Jalan Tantular

    Jl. Tantular 316 Jembatan Merah, Gejayan, Jogjakarta, Selokan Mataram, Yogyakarta, Indonesia
    Transportasi Terdekat (3)
    • Stasiun Lempuyangan
      3.43 km
    • Stasiun Yogyakarta
      4.38 km
    • Bandar Udara Internasional Adisucipto Yogyakarta (JOG)
      4.96 km
    Atraksi Terdekat (27)
    • Upside Down World Yogyakarta
      2.59 km
    • Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark
      3.24 km
    • Museum Sandi
      3.37 km
    • Taman Pelangi Jogja
      3.42 km
    • Monumen Jogja Kembali
      3.5 km
      • Tugu Jogja
        3.66 km
      • Masjid Syuhada Yogyakarta
        3.66 km
      • Kebun Binatang Gembira Loka
        4.15 km
      • Masjid Besar Pakualaman Kota Yogyakarta
        4.43 km
      • Museum Sasmitaloka Panglima Besar Jenderal Sudirman
        4.55 km
      • Sindu Kusuma Edupark
        4.61 km
      • Taman Pintar Yogyakarta
        4.92 km
      • Museum Benteng Vredeburg
        4.96 km
      • Keraton Yogyakarta
        5.53 km
      • Masjid Gede Kauman Yogyakarta
        5.55 km
      • Museum De Arca
        5.55 km
      • De Mata Trick Eye Museum
        5.58 km
      • Candi Sambisari
        5.65 km
      • Galaxy Waterpark Jogja
        5.71 km
      • Alun Alun Kidul
        6.14 km
      • Alun-alun Selatan Jogja
        6.18 km
      • Taman Sari Yogyakarta
        6.3 km
      • Taman Tino Sidin
        6.7 km
      • Masjid Kotagede Yogyakarta
        6.95 km
      • Candi Kalasan
        8.4 km
      • Pabrik Gula Madukismo
        8.99 km
      • Candi Abang
        9.34 km
    Belanja Terdekat (7)
    • Ambarukmo Plaza
      1.86 km
    • Galeria Mall
      3.94 km
    • Jogja City Mall
      4.18 km
    • Malioboro Mall
      4.4 km
    • Malioboro
      4.5 km
      • Ramai Mall
        4.89 km
      • Jogjatronik Mall
        5.45 km
    Kuliner Terdekat (2)
    • Gudeg Pawon
      4.37 km
    • Wisata Kampung Wijilan
      5.23 km
    Lainnya (3)
    • Universitas Gajah Mada
      2.1 km
    • Stadion Maguwoharjo
      3.04 km
    • Universitas Muhammadiyah Yogyakarta
      9.52 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami RedDoorz near Gejayan Jalan Tantular

    8.7
    10 0 19
    Berdasarkan 19 ulasan wisata
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 8.2
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 7.8
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 9.4
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Kamar yang Anda gunakan
    Check-In
    Check-Out
    Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
    Format email Anda salah
    Tolong isi email Anda
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
    RedDoorz near Gejayan
    10
    10
    0
    Awesome service
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    We love the whole services
    RedDoorz near Gejayan
    10
    10
    0
    Jogya di kala libur
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tempatnya strategis dan mudah di jangkau di tengah kota, dan bianya nya murah bgt...
    RedDoorz near Gejayan
    9.4
    10
    0
    Cocok untuk traveller
    / Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Dengan harga yg murah bisa dpt fasilitas yg bagus. Cocok untuk traveller.
    RedDoorz near Gejayan
    9.4
    10
    0
    Mantaaaabss
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Harga yang saya dapatkan sangaaat memuaskan dengan kondisi kamar yang saya dapatkan. Bahagiaaaa banget bisa menginap walaupun cuman bbrpa jam. Tapi puas sekaliiii !!! Recomended deh buat org yang nyari tempat buat tidur yang nyaman tapi gak bikin dompet totos hehehheew
    RedDoorz near Gejayan
    9.4
    10
    0
    Harga murah, fasilitas mewah
    / Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan untuk satu orang
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Lokasi strategis banyak tempat makan, akses mudah, kamar super bersih, kamar mandi tersedia air hangat dan bersih banget, peralatan mandi kumplit, tempat tidur nyaman bersih dan wangi. Beli lewat pegipegi. Com dijamin lebih murah.
    RedDoorz near Gejayan
    9.4
    10
    0
    Harga murah kamar bagus
    / Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 6.0
    Harga 10
    Dengan harga murah mendapatkan kamar yang bagus dan bersih, fasilitas cukup, namun kurangnya soket listrik dan tidak ada hanger baju.
    RedDoorz near Gejayan
    9.3
    10
    0
    Nice
    / Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Cepat, ramah, no ribet. sayang hot water utk mandi tidak maksimal. Krn cuaca dingin mau mandi air tidak panas. For all nice lah. Wangi kamarnya. Tempat makan dekat n 24 jam.
    RedDoorz near Gejayan
    9.1
    10
    0
    Reddoorz near gejayan
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 6.0
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi yang sangat strategis, pusat kota yogyakarta. pelayanan ramah, sopan dan baik. suasana kamar nyaman, tenang dan bersih.
    RedDoorz near Gejayan
    9.1
    10
    0
    Tempat menginap murah dan bersih di daerah gejayan
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Tadinya cuma mau nginap sehari di reddoorz near gejayan karna setelah liat tempatnya dan harganya juga murah maka saya putuskan untuk perpanjang sampai 5 hari dan juga karna lokasi strategis memudahkan saya utk berpergian pelayanannya juga ramah sangat recommended pokoknya.
    RedDoorz near Gejayan
    8.7
    10
    0
    Pengalaman menginap di reddoorz near gejayan
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 6.0
    Harga 10
    Kamarnya bersih, dan juga wangi .. Pertama kali cari lokasi emang agak sulit .. Tapi ga sulit banget. Staff nya ramah, lingkungan ny juga okay. Kamar nya bersih begitu juga dengn kamar mandi nya .. Meski harga murah tapi kualitas ny bagus .. :-)

    Fasilitas & Layanan RedDoorz near Gejayan Jalan Tantular

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb
    Reddoorz Hotel