•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

RedDoorz near Ambarukmo Plaza 3

Jl. Laksda Adisucipto KM 6, Tempel Depok, Sleman Ambarukmo, Yogyakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 206,611
 RedDoorz near Ambarukmo Plaza 3 Gerongan -
 RedDoorz near Ambarukmo Plaza 3 Gerongan -  Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
RedDoorz near Ambarukmo Plaza 3 Gerongan - RedDoorz Room Regular Plan
RedDoorz Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 206,611
Reward 599 Poin
Kamar terbatas !
RedDoorz Room : RedDoorz near Ambarukmo Plaza 3 Room Plan
RedDoorz near Ambarukmo Plaza 3 Gerongan - RedDoorz Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 206,611
Reward 599 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

RedDoorz near Ambarukmo Plaza 3 Gerongan

Pilihan akomodasi ideal untuk Backpacker, Liburan Keluarga dan Pasangan.

RedDoorz Near Ambarukmo Plaza 3 dilengkapi oleh beragam fasilitas penunjang kenyamanan seperti Water Heater, Area Parkir Mobil, Ruang Tamu Bersama, Restaurant, Ruang Meeting, Area Merokok, Kamar Non Smoking.

Detail RedDoorz near Ambarukmo Plaza 3 Gerongan

Alamat Jl. Laksda Adisucipto KM 6, Tempel Depok, Sleman Ambarukmo, Yogyakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 20 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas RedDoorz near Ambarukmo Plaza 3 Gerongan

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan RedDoorz near Ambarukmo Plaza 3 Gerongan

Terletak dekat dengan pusat Kota Yogyakarta yang tersohor, RedDoorz Near Ambarukmo Plaza 3 menawarkan akomodasi ekonomis yang modern dan strategis. Hotel dengan 20 kamar ini memiliki beragam fasilitas yang tak kalah lengkap dengan hotel-hotel bintang tiga.

Tiap kamar di RedDoorz Near Ambarukmo Plaza 3 dilengkapi dengan AC, televisi, dan peralatan mandi siap pakai. Anda juga dapat menggunakan akses internet melalui jaringan wifi secara gratis.

Bagi Anda yang datang dalam rangka liburan, RedDoorz Near Ambarukmo Plaza 3 menyediakan akses yang sangat mudah ke berbagai destinasi wisata populer di Yogyakarta.

Hotel ini hanya berjarak sekitar 5-10 menit ke Kebun Binatang Gembira Loka, Upside Down World Jogja, dan Museum Affandi yang terkenal. Anda juga bisa singgah ke beberapa pusat perbelanjaan seperti Jalan Malioboro dan Ramai Mall untuk membeli suvenir dan oleh-oleh. Kedua tempat tersebut hanya berjarak sekitar 20 menit perjalanan dari RedDoorz Near Ambarukmo Plaza 3.

Saat malam, jangan lupa mampir ke Warung Sate Klathak Pak JeDe yang terletak sekitar 5 menit dari area hotel. Lokasi ini merupakan salah satu destinasi kuliner ikonik yang sangat tersohor di Yogyakarta.

Jika Anda datang ke Yogyakarta dari Bandara Adisucipto, RedDoorz Near Ambarukmo Plaza 3 dapat dicapai dengan menempuh perjalanan sekitar 15 menit. Sementara jika Anda menggunakan kereta api, hotel ini berjarak sekitar 20 menit dari Stasiun Yogyakarta dan Stasiun Lempuyangan.

Mulai dari Rp 206,611
Fasilitas Favorit
Wifi
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.3

/10

berdasarkan 13 ulasan
Review

"Tolong reddoorz kasih alamat yg falid dan jelas. Kemarin sampe capek mutar2 cari alamat. Di emai..."

Lolita Manullang
Kenyamanan
9.4
Kebersihan
9.4
Pelayanan
9.2
Lokasi
8.8
Harga
9.6
berdasarkan 8 ulasan
3
1
2
2
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
RedDoorz near Ambarukmo Plaza 3
Jl. Laksda Adisucipto KM 6, Tempel Depok, Sleman Ambarukmo, Yogyakarta, Indonesia, Caturtunggal
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.44 km Stasiun Lempuyangan
  • 3.57 km Bandar Udara Internasional Adisucipto Yogyakarta (JOG)
  • 0.51 km Ambarukmo Plaza
  • 2.38 km Upside Down World Yogyakarta
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat RedDoorz near Ambarukmo Plaza 3 Gerongan

Jl. Laksda Adisucipto KM 6, Tempel Depok, Sleman Ambarukmo, Yogyakarta, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami RedDoorz near Ambarukmo Plaza 3 Gerongan

9.3

Istimewa

Berdasarkan 13 ulasan
Kenyamanan 9.4
Kebersihan 9.4
Pelayanan 9.2
Lokasi 8.8
Harga 9.6
RedDoorz near Ambarukmo Plaza 3
8.4
10
0
Lokasi reddoorz ambarukmo 3
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Tolong reddoorz kasih alamat yg falid dan jelas. Kemarin sampe capek mutar2 cari alamat. Di email hanya diinfo jl. Laksd adisucipto km6, , padahal jln tersebut sangat panjang dan posisi reddoorz yg dituju masih masuk gang. Kenapa tidak terperinci diinfo nama jln dan gangnya. Itu saja masukan dari saya. Untuk fasilitas dan lainnya menurut saya oke, dgn harga yg murah bisa dapat fasilitas sebagus itu, mantaap.
RedDoorz near Ambarukmo Plaza 3
9.6
10
0
Perjalanan ke jogja utk training
/ Perjalanan Grup
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kami menginap 4 malam utk acara training di jogja... Lokasi stategis dekat dg ambarukmo plaza tinggal jalan kaki, cari makanan jg mudah... Dekat dg pasar, makanannya enak2 ??... Kamar luas n selalu dirapikan setiap harinya, jd kita pulang training ud bersih lg... Overall nyaman nginap disini ??
RedDoorz near Ambarukmo Plaza 3
9.6
10
0
Bersih, murah, puas
/ Perjalanan Grup
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Staff hotel yang ramah pelayanan prima pokoknya puas eits hampir lupa wi-fi nya wusshhh kenceng banget
RedDoorz near Ambarukmo Plaza 3
10
10
0
Tempat sangat nyaman
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Recomended lah pokoknya
RedDoorz near Ambarukmo Plaza 3
6.4
10
0
Lokasi menginap cukup strategis
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Kebersihan kamar mandi lebih diperhatikan
RedDoorz near Ambarukmo Plaza 3
10
10
0
Best hotel for value
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel yang bagus dengan harga yang sesuai kantong, ruangan luas, bersih dan staffnya yang sigap. lanjutkan terus !!!
RedDoorz near Ambarukmo Plaza 3
9.2
10
0
Pengalaman yang baik
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Pengalaman saya menginap di reddoors cukup baik pelayanan dari hotel baik saya sempat komplain karna ac nya panas lalu dari pihak hotel dengan senang hati mengganti kamar saya dengan yg lebih baik dan cukup fast repon terimkasih reddoors
RedDoorz near Ambarukmo Plaza 3
10
10
0
Sahabat
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel yg sangat bersahat dari segi pelayanan dan harga sewa
RedDoorz near Ambarukmo Plaza 3
9.6
10
0
Nyaman
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Sangat nyaman dengan harga terjangkau
RedDoorz near Ambarukmo Plaza 3
8.8
10
0
Harga murah tapi ga murahan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Pas masuk hampir ga percaya sih dengan harga ekonomis udah dapet kenyamanan yg wahhh... Pokoknya recomended bgt deh yg mau piknik berkeliling jogja
berdasarkan 8 ulasan
Penilaian
Kamar
Layanan
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
3
Sangat Bagus
1
Rata-rata
2
Buruk
2
Sangat Buruk
0
13-Nov-2018
Lokasi dekat bandara
Bagi wisatawan yang membutuhkan penginapan transit atau penerbangan pagi/Subuh, recomended untuk menginap disini. Jaraknya kurang lebih 300 meter dari bandara Adi Sucipto. Kamar luas, dengan fasilitas perlengkapan mandi dan air mineral.
dife_mtr - Wisata sendiri
26-Sep-2018
hotel
saya menginap karena tempatnya dekat dengan bandara adi sucipto, untuk kebersihan lumayan bersih, namun lokasinya tidak strategis, untuk hotel budget bisa masukan pada opsi hotel anda, pelayanan untuk hotel sangat minim, ada harga ada rupa, jadi tidak masalah buat saya, karena hanya dipake untuk tidur saja
kristayuda -
03-Jun-2018
Awesome!
Hotel yang sangat nyaman untuk beristirahat, bersih, pelayanan ramah, feels like home, aksen tradisionalnya kental sekali, dekat bandara cocok buat yg ga mau ribet terburu-buru buat nyampe ke bandara, ada dapurnya lengkap dengan peralatan untuk masak, rekomended banget, sukses selalu
ninditta97 - Keluarga
16-Apr-2018
hotel murah kualitas ok
menginap disini lumayan bikin puas, suasana nyaman tempatnya juga cukup strategis dekat sama bandara, tranportasi darat seperti trans jogja tidak lumayan jauh. kamar bersih, ac lumayan dingin, wifi kenceng, petugas atau staffnya ramah.
rizal993 - Keluarga
10-Dec-2017
Penginapan yang begitu Homy...
Menginap di RedDoorz near Adisucipto Airport a.k.a. Griya Cemara bagi keluarga saya serasa tinggal di rumah sendiri saat berlibur ke Jogja. Kamarnya luas dan bersih dengan kamar mandi dalam menjadikannya begitu nyaman bagi keluarga. Posisinya yg cukup strategis karena dekat dgn bandara dan cukup mudah terjangkau dengan berbagai moda transportasi darat dalam kota. Tarifnya sangat terjangkau dengan Host yg sangat ramah dan very helpful..
Pandu Eka P - Keluarga

Fasilitas & Layanan RedDoorz near Ambarukmo Plaza 3 Gerongan

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Reddoorz Hotel