• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

RedDoorz @ Jalan Damai

Jl. Arjuna no.3, Krikilan, Sleman (Jakal km 8), Yogyakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

RedDoorz Jalan Damai Cipete Utara 2

Pilihan akomodasi ideal untuk Backpacker, Liburan Keluarga dan Pasangan.

Lokasi Guest House juga dikelilingi oleh beragam pusat wisata, perbelanjaan dan hiburan utama – seperti Taman Kuliner Condongcatur (550 m), Hartono Mall Yogyakarta (550 m), Dongeng Kopi Jogja (4.1 km), The House of Raminten (4.9 km), Sate Klathak Pak JeDe khas Jejeran (2.5 km), Monumen Yogya Kembali (3.3 km) dan Sahid J Walk (4.4 km),

Detail RedDoorz Jalan Damai Cipete Utara 2

Alamat Jl. Arjuna no.3, Krikilan, Sleman (Jakal km 8), Yogyakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 20 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas RedDoorz Jalan Damai Cipete Utara 2

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Fasilitas Favorit
Wifi
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.5

/10

berdasarkan 11 ulasan
Review

"Pokok nya gak nyesel liburan dan nginep di hotel ini. Fasilitas dan kenyamanan nya sangat memuaskan"

Maya dwita sari
Kamar Hotel
9.6
Kebersihan Kamar
9.6
Pelayanan Staff Hotel
8.0
Makanan
0.0
Kamar Mandi
8.2
Kolam Renang/Spa
0.0
Lokasi
8.6
Harga
9.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
RedDoorz @ Jalan Damai
Jl. Arjuna no.3, Krikilan, Sleman (Jakal km 8), Yogyakarta, Indonesia, Sleman
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 6.36 km Stasiun Lempuyangan
  • 6.59 km Stasiun Yogyakarta
  • 2.36 km Monumen Jogja Kembali
  • 2.44 km Taman Pelangi Jogja
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto RedDoorz Jalan Damai Cipete Utara 2

    Sembunyikan (8) Foto Lainnya

    Alamat RedDoorz Jalan Damai Cipete Utara 2

    Jl. Arjuna no.3, Krikilan, Sleman (Jakal km 8), Yogyakarta, Indonesia
    Transportasi Terdekat (3)
    • Stasiun Lempuyangan
      6.36 km
    • Stasiun Yogyakarta
      6.59 km
    • Bandar Udara Internasional Adisucipto Yogyakarta (JOG)
      8.23 km
    Atraksi Terdekat (24)
    • Monumen Jogja Kembali
      2.36 km
    • Taman Pelangi Jogja
      2.44 km
    • Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark
      4.2 km
    • Sindu Kusuma Edupark
      4.95 km
    • Upside Down World Yogyakarta
      5.16 km
      • Tugu Jogja
        5.78 km
      • Museum Sandi
        5.81 km
      • Masjid Syuhada Yogyakarta
        6.07 km
      • Masjid Besar Pakualaman Kota Yogyakarta
        7.56 km
      • Museum Benteng Vredeburg
        7.66 km
      • Taman Pintar Yogyakarta
        7.68 km
      • Candi Sambisari
        7.69 km
      • Museum Sasmitaloka Panglima Besar Jenderal Sudirman
        7.7 km
      • Kebun Binatang Gembira Loka
        8 km
      • Masjid Gede Kauman Yogyakarta
        8.16 km
      • Keraton Yogyakarta
        8.25 km
      • Taman Tino Sidin
        8.48 km
      • Taman Sari Yogyakarta
        8.92 km
      • Alun Alun Kidul
        8.97 km
      • Alun-alun Selatan Jogja
        8.99 km
      • Museum De Arca
        9.17 km
      • De Mata Trick Eye Museum
        9.2 km
      • Galaxy Waterpark Jogja
        9.66 km
      • Wisata Edukasi Omah Salak
        9.99 km
    Belanja Terdekat (7)
    • Jogja City Mall
      3.36 km
    • Ambarukmo Plaza
      5.8 km
    • Galeria Mall
      6.42 km
    • Malioboro Mall
      6.83 km
    • Malioboro
      6.99 km
      • Ramai Mall
        7.48 km
      • Jogjatronik Mall
        8.42 km
    Kuliner Terdekat (2)
    • Wisata Kampung Wijilan
      8.02 km
    • Gudeg Pawon
      8.05 km
    Lainnya (2)
    • Stadion Maguwoharjo
      4.25 km
    • Universitas Gajah Mada
      4.25 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami RedDoorz Jalan Damai Cipete Utara 2

    9.5

    Istimewa

    Berdasarkan 11 ulasan
    Kamar Hotel 9.6
    Kebersihan Kamar 9.6
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 0.0
    Kamar Mandi 8.2
    Kolam Renang/Spa 0.0
    Lokasi 8.6
    Harga 9.4
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Kamar yang Anda gunakan
    Check-In
    Check-Out
    Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
    Format email Anda salah
    Tolong isi email Anda
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
    RedDoorz @ Jalan Damai
    10
    10
    0
    Hotel fantastis
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pokok nya gak nyesel liburan dan nginep di hotel ini. Fasilitas dan kenyamanan nya sangat memuaskan
    RedDoorz @ Jalan Damai
    10
    10
    0
    Puas d reddoorz jl damai
    / Wanita / 45 - 49 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Nyaman. Tenang. Tdk berisik d pinggir jln besar.. Sejuk. Bersih. Kmr yg laen drpd yg laen dg wallpaper yg manis.. Penginapan yg lengkap.. Terletak d kawasan kuliner jl damai
    RedDoorz @ Jalan Damai
    10
    10
    0
    It's very comfortable
    / Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Guest house nya bagus, kamar luas. Petugasnya juga sangat baik, boleh cek in pagi asal status kamar tdk ada yg sebelumnya. Jika ada penyewa boleh titip brg dulu. Kemana mana juga mudah aksesnya. Sangat hemat tapi fasilitas oke. Thanks pegipegi. Com!
    RedDoorz @ Jalan Damai
    10
    10
    0
    Guest house yang nyaman dan terjangkau
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Tempat nyaman dan bersih, pelayanan baik dan ramah. Harga yang ditawarkan terjangkau.
    RedDoorz @ Jalan Damai
    9.8
    10
    0
    Menyenangkan
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Homestay nya nyaman adem banget. Pas buat liburan
    RedDoorz @ Jalan Damai
    9.7
    10
    0
    Penginapan yang bersih
    / Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Grup
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Tempat nya nyaman.. Bersih.. Pelayanan nya juga baik dan petugas ramah.. Over all good
    RedDoorz @ Jalan Damai
    9.5
    10
    0
    Ulasan
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Tempat nyaman dan bersih, hanya penjaga kurang ramah dan ac kurang dingin dan water hitternya nyala mati.. jd ttep sj pke air dingin donk judulny.. Semoga kedepanny levih baik
    RedDoorz @ Jalan Damai
    8.9
    10
    0
    Pendapat saya
    / Wanita / Di bawah 19 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 6.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 4.0
    Harga 10
    Kualitasnya oke, kamarnya cukup deh buat saya sama adik sepupu saya buat tinggal 1 minggu, kamar mandinya lumayan oke, stafnya juga ramah, pokoknya gak nyesal deh nginap di redrooz @jl damai, oke bgt??
    RedDoorz @ Jalan Damai
    9.1
    10
    0
    Ulasan
    / Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 6.0
    Makanan 0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Hotelnya bagus nyamann lah utk yg pgen liburan dgn low budget saya rekomend dehh ??
    RedDoorz @ Jalan Damai
    8.5
    10
    0
    Top.
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 6.0
    Makanan 0
    Kamar Mandi 6.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Rekomen ini jaringan reddoorz buat siapapun yg butuh tempat istirahat dengan harga amat terjangkau tapi cukup oke pelayanannya (kayaknya sejauh ini paling oke di range harga tsb) under 150k sudah dapet alat mandi, air panas, handuk bersih, sharing refrigerator, ac. Lokasinya juga ngga terlalu susah dan tersebar di tempat2 strategis. Kalo di jln damai minusnya lampu tidur yg di kamar saya mati haha dan parkir mobilnya kurang lapang, tapi ngga ada masalah buat saya pribadi.

    Fasilitas & Layanan RedDoorz Jalan Damai Cipete Utara 2

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb
    Reddoorz Hotel